焼肉エクセレント 銀座店

焼肉割烹・焼肉

世界初のアートギャラリーと焼肉の融合

【焼肉エクセレント 銀座店】は、今まで焼肉トラジが培ってきた、焼肉に関する技術や目利き、それを愉しむ空間などを基に、より最高のおもてなしを提供する、今までに無い焼肉店でございます。 陰陽五行の「木・火・土・金・水」をテーマに創られた、アートピースで彩られた美術館のような空間で、銘柄牛や四季折々の旬の食材を大切な方とゆっくりとお愉しみください。

焼肉エクセレント 銀座店

東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル 7F

• 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • JR 有楽町駅

昼 11:00 ~ 17:00 (14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:30)

日曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ディナー:当日15時以降 50%

この度はご予約ありがとうございます。 キャンセルポリシーについて、ご確認いただけますようよろしくお願いいたします。  予約取消時 ・当日連絡なし ご予約いただいたプランの100パーセントをキャンセル料として請求させていただきます。 やむを得ない事情もあるかと思いますので、その場合には店舗へお電話でご相談ください。

フロア内に喫煙室を完備しております。

MF* さん
2022/05/21
家族の食事会で伺いました。
席がゆったりしていて高級感があり、とてもすてきで、想像以上でした!お肉や料理もすべて美味しく、最後には誕生日のプレートも用意していただき、家族全員大満足でした。
担当いただいた女性のスタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました。
レビューが遅くなってしまいましたが、次回の食事会のときも利用させていただきたいと思います!
【黒毛和牛ミックス焼肉ランチ】+乾杯スパークリング+デザートのグレードアップ
epark さん
2022/05/17
女性店員の方にアテンドしてもらいましたが、無愛想で態度が悪くビックリしました。
食事は上品で美味しかったです。男性には物足りないかもしれません。
2度目の利用はありません。
【銘柄牛極み焼肉会席】+乾杯シャンパン+お祝いメッセージプレート
2022/04/30
長男の誕生日祝いで、伺いました。お肉は勿論、前菜、デザートも含めて、全て美味しくいただきました。息子3人、全員、大満足でした。ご馳走様!また機会があれば、是非伺いたいと思います。

先日は、1年に一度の特別な日に当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
皆様ご満足いただけたということで、当店スタッフも大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
【黒毛和牛上焼肉会席】+乾杯シャンパン+お祝いメッセージプレート
2022/04/25
何度目かのリピーターで友人とランチで伺いました。
予約していた時間より早く着いてしまいましたが、気持ちよく応対して頂き助かりました。
相変わらずお肉はもちろん、ご飯にお味噌汁、サラダやユッケに牛煮込み等、全部美味しかったです。
毎回同じ感想になってしまいますが、スタッフの皆さんの温かい笑顔も素敵です。
ご馳走さまでした。また伺います。

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
すべてはお客様の笑顔のために!
なにかご要望等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。笑。
no11jyo さん
2022/04/20
コースで予約。3名で予約。
女性スタッフの対応が悪すぎて、連れに「すごい店だね」と嫌味を言われました。
二度と行かない店となりました。
肉が来て、女性スタッフが「2種類のみ此方で焼きます」と。
その前の前菜等の配膳時に不愛想ではなく、機嫌が悪い雰囲気をだし、感じ悪い空気がありました。
そのため、肉を2種類焼かれている間も、顔は機嫌が悪い。
テーブルの左手をついた状態で肉を焼く。
見るに見かね、女性スタッフは下がってほしかった私は「お肉、こちらで焼きますよ」と言いましたが、
「いえ。2種類はこちらで焼きます。」と。
更に、女性スタッフに「お肉はこれで最後ですか?」と聞くと「はい。そうですね。」というので、
これでは足りないと、アラカルトでホルモン、ミノ、せんまいさしをオーダー。
このメニューを持ってきた男性が「次にハラミなど来ますので。」と。
え??先ほど終わりって言ったよね?
一緒にいた2名も、「え?」と顔を見合わせ、苦笑。
帰りも、フロント(エレベーター前)には誰もいません。
自分でエレベーターを押し、「ありがとうございました」を一言も言われず退店。
長く生きてますが、こんな店は本当に初めて。
CPも悪く、二度と行かない店に決定しました。

噛みしめて読ませていただきました。
大変貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
日々精進して、喜ばれるお店作りを心がけてまいります。
【銘柄牛極み焼肉会席】+シャンパン含む1ドリンク
2022/04/10
ミャンマーのお姉さんお給仕ありがとう。娘二人と楽しい時間が過ごせました。

先日は皆さんでご来店いただきましてありがとうございました。
私も一緒に楽しい時間を過ごせて大変光栄でした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
【銘柄牛極み焼肉会席】+シャンパン含む1ドリンク
2022/04/08
友達と伺い、とても美味しく頂きました。
スタッフも親切で、とても良い感じで、サービスが最高。もちろんお料理もお肉も最高でした。友達も感激してくれて、コスパも良いのでおススメです。

喜ばしいお言葉有難う御座います。楽しい時間を有難う御座います。またお会いできますことを楽しみに願っております!
2022/04/07
お祝いで友人と訪れました。
お会計をカードで支払いましたが、他の方のカードとレシートを渡されました…。
しかも2度も。
訂正後も間違ったカードが渡される。
セキュリティー的にどうなんですか?
謝罪も碌になく、クレーム入れようかと思うレベルです。
正直、普通レベルの飲食店でもこんな事は体験したことがないので信じられません。

マネージャーの高原成峰(たかはらせいほう)でございます。
この度は、あってはならないミスを2度も繰り返してしまい、また謝罪も碌にないという、心が苦しくなる対応を心の底からお詫びいたします。申し訳ございませんでした。単純なミスではなく、人の道としての問題ととらえて、改善してまいります。貴重な投稿を有難う御座います。自分自身の問題としてとらえ、精進してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
【トリュフ祭りコース】シャトーブリアン・特上タン塩等全13品+乾杯シャンパン+お祝いメッセージプレート
2022/04/04
総合的に期待以上でした。
個室でゆっくり美味しい食事をいただけて満足でした。
また、接客も丁寧で真面目で気持ち良く過ごせました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
2022/04/02
家族3人で、利用しました。
接客はとても丁寧でありながら、控えめな対応で、絶妙な対応でした。素晴らしい!
お料理は、どれも良いお肉で、美味しく、お得でした。
店内も清潔で、良かったです。
また、お伺いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
焼肉を食べると幸せな気分になるのが不思議です。
いいことがあった時、いいことがあるように予祝する時など、またご家族様でご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。
【ランチ・席のみのご予約】
2022/04/02
今日は友人と3人で伺いました。
一人は初めて連れて行ったのですが、とても喜んで頂けました。
ランチもコスパが良くて、安心して紹介出来るお店です。
お料理も裏切らない美味しさで、とても満足して頂けました。
また、利用したいと思います。
ご馳走さまでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
皆様喜んで頂き幸いでございます。
2022/03/30
お肉は美味しいと感じました。個室利用しましたが、店員さんを呼ぶボタンを押しても来ず、厨房まで呼びに行かざるを得ませんでした。

その節はお手数おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。又、貴重なお声を届けてくださり誠にありがとうございます。
どんな状況でもお客様が満足していただけますよう、さらなる奉仕精神の向上とシステム改善の工夫をおこなってまいります。
2022/03/28
銀座で美味しい焼肉をリーズナブルに召し上がりたい方にはこちらのお店をお勧めします。

宇宙刑事シャリバン様、一文の中に愛の沢山詰まったお言葉、誠にありがとうございます。
飲食業界のわれわれは、食を通してみなさまの健康と幸せのお手伝いをしてまいります。
2022/03/27
3/25(金)19時~誕生日会で三人で伺いました。
私の父がこちらで大変お世話になっており、料理も美味しい、お店の中も広い、接客もよい、トイレも綺麗という理由から、姉の誕生日会の場として選ばせていただきました。
当日は料理も美味しくいただき、焼きを対応してくれた女性店員さんには、心暖かい気配りをしてもらい、こちらも大変楽しむことができました。
ただ、一点気になることがありました。
お店を出たあと、全員一致の意見がありました。
お酒の注文を対応した男性店員に関してです。
乾杯のシャンパンの次に頼もうとしたお酒ですが、飲みたかったカクテルがメニュー表になかったので、お店の方に申し訳ないと思いながらもご用意があるかどうか伺いました。
「キールロワイヤルってありますかね‥?」と下手でお伺いしました。
そうすると、男性店員は「うちのカシスは冷やしてないので美味しく出せません」と伝えてきました。
こちらに関しては理由も述べて、出せない、とはっきり言うことはお店の対応としては良かったと思います。
しかし、この後が問題でした。
「もっと高級店で頼んだほうがいいですよ」と言われました。
慇懃無礼とは、正しくこの事だなと思う態度でした。
上から目線で、こちらが粗悪なお酒を出すお店でしか飲んだことがないように思われたのでしょうか。
それとも、メニュー表にないお酒を一般人に見える客に頼まれたから意地悪してしまったのでしょうか。
会話のやり取りでその男性店員の人間性が滲み出ていたように感じました。

接客技術以前の本質的な部分のご指摘をしていただきました。
言葉がございません。
愛してくださるからこそのご指摘と受け止めております。
「すべてはお客様の笑顔の為に!」がオーナーの想いでございます。その深い意味をかみしめて仕事を使事としてとらえていく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
2022/03/26
母娘二人でランチ行きました。
個室指定でとくに頼んでなかったのですが個室にしてくれたので、コロナでしたがとてもゆったりと話せました。
シャンパンで乾杯、デザート付きも嬉しいです。
お肉は美味しかったです。
肉の量はたくさん食べたい!と言うより、量はそんなにいらないのだけど、美味しいものを少しずついろいろ食べたいほうです。
なので丁度良かったです。
どなたか書いてましたが、私もとろろがついてたのでご飯は小ではなく、普通盛りにお願いすれば良かったと思いました。
いろんな部位を1切れずつ楽しめ、説明もしてもらえて良かったです。
すぐ忘れてしまうので、ウェイターさんに紙に肉の種類を書いて貰ってきました。
お肉をサービスで足して頂きありがとうございました。
誕生日で花火もデザートプレートにつけていただけました。
お店の方も感じが良くて、いいお店かと思います。
ぜひ友達を連れてまた行きたいです。

たのしいひと時をともに出来まして、とても嬉しく思います。
こまかなご要望がございましたら、なんなりとおっしゃってください。たのしい・うれしい・まんぞくを感じていただける様、工夫してまいります。
2022/03/25
銀座で個室に案内して頂き、お肉も接客も素晴らしかったので、コスパは良いと思いました!他の小鉢も、デザートも満足です。また是非行きたいと思った素敵なお店でした。

高評価、大変恐縮でございます。
また是非、焼肉が食べたくなりましたら、焼肉excellentを思い出していただけますと、大変嬉しく思います。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
2022/03/23
ランチはお値段以上の満足感。
個室も清潔で落ち着けますしお肉も美味しい。
メインで接客してくださった方は非常に丁寧で感じの良い方でした。
銀座は色々なお店を利用しましたがここは総合的に満足出来ました。
リピート確定です。

大切なお祝いの時を、当店でご利用くださり、誠に有難う御座います!
リピート確定のお言葉、感謝いたします。
またお会いできることを楽しみにいたします。
pmam さん
2022/03/21
ランチでお邪魔いたしました。
トラジの高級店と評価が高かったので、行ってみる事に
肉は、普通 噛みきれない筋が少しありました。
別メニューで上タンを注文したのですが、この値段でと..思う感じでした。
サービスは、愛想悪く呼ばないと注文を聞きに来ない。焼き網を変えますねと言われ焼かずに待っていたのですが10分位しても変えに来ない。
帰りの際ありがとうございましたの言葉も無かった。
何故点数がいいのか解らない。

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
料理、サービス、全てにおいて見直し、改善に努めます。
またいつか、改善された様子を見に来ていただければと思います。
繰り返しになりますが、この度はご満足いただけるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
2022/03/20
何度目かのリピーターです。
初めての時から変わらず温かい接客と美しく美味しい料理。
今回は家族の誕生祝いで伺いましたが、又々大満足でした。
これからも伺いますので、皆さまも健康に気を付けて頑張ってください。
ご馳走さまでした。

いつもご利用ありがとうございます。
今後も変わらずどころかより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
【黒毛和牛会席コース~顔合わせや大切な会食に~】+乾杯シャンパン+お祝いメッセージプレート
2022/03/16
雰囲気は良かったのですが
、なかなか飲み物やお肉が出てくるのが遅かったです。
お肉もちょっとスジがありました。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お食事提供時間とお肉の質で、楽しいひと時のお手伝いを出来ず、大変申し訳ございませんでした。システムを改善してまいります。貴重なお声を有難うございます。