オーボングービゴ

本格フレンチとフランスパンを、種類豊富なワインと共に

グランドピアノが目を惹くお洒落な店内で、本格フレンチにこだわりのフランスパン、種類豊富なワインをお楽しみください。季節の素材にこだわった本格コース、自慢の一品料理をご用意しております。黒毛和牛をはじめ新鮮な食材は地元神戸市場から、彩りを添える野菜は、地元兵庫や九州産の新鮮野菜を仕入れております。お洒落空間でごゆっくりとお過ごしください。

オーボングービゴ
AU BON GOUT BIGOT

050-5325-0856

079-837-3327

兵庫県西宮市松下町9-33

• JR在来線 さくら夙川駅
  • 阪神電気鉄道線 香櫨園駅
  • 阪急電鉄線 夙川駅

ランチ 11:00 ~ 15:00(14:30) ディナー 17:30 ~ 22:00(20:30)

月曜日 (月曜が祝日の場合は火曜日)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ いかなる理由があっても適応となります。ご了承くださいませ。

3台

さくら夙川駅 徒歩6分

ランチ 11:00 ~ 15:00(14:30)
    ディナー 17:30 ~ 22:00(20:30)

2021/11/09
初めて行ったのですが、シェフお一人で接客と厨房をされてました。あまり快く迎え入れてもらえず終始塩対応でした。
ランチでもディナーでも料理がより美味しくなる要素として料理の内容や味もあると思いますが、素敵な時間を過ごすには接客も大事だと思っている人間なので接客の仕方が残念で、悲しくなりました。
お料理はどれも美味しかったですが、ムスッと料理を出されて居づらかったです。また客も私たちだけでより居づらくなりました。
誕生日を祝ってもらったのですが、気まずくもなり、これも残念でした。
とにかく話をして場を繋ぎましたが、もう少し気持ちの良い接客をしてほしかったです。
【Lunch B】お肉とお魚のWメイン、特製デザート、こだわりパン付 全5品
2021/05/23
静かで、ゆったりと食事ができました。ポークが美味しかった。パンが温めて有れば、もっと良いです。

ご来店、ありがとうございました。パンは温める事も出来ますので、おっしゃって下さい。またのご来店お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ 遠藤 一哉
【選べるランチ】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザート or フロマージュ盛合せなど全4品
2021/04/10
とても美味しかったです。ありがとうございました

昨日は、ありがとうございました。1人だったのでバタつきましたが、喜んで頂けて良かったです。又のご来店お待ちしております。
2021/02/24
いつものようにとても美味しかったです。

いつもありがとうございます。又のご来店お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉
フォアグラのソテー、鮮魚のポアレ、黒毛和牛のグリエ or 本日のお肉料理など全7品
2021/02/11
日常に溶け込む、ちょっとノスタルジーで何度も食べたくなる味。
パンやデザートも美味です。
パンはもし可能なら少しだけ温めて頂けたら更に最高!勿論、そのままで美味ですし。
パンを沢山食べたくても、お料理もボリュームがあり冷えてはしまうかも知れませんが。
コロナ対策もバッチリで、子連れさんも他にもいらっしゃってファミリーや親族で定期的に伺いたい雰囲気の良いお店でした。

昨日は、ありがとうございました。サービス、料理共更に喜んで頂ける様頑張っていきます。又のご来店お待ちしております。   オーボングゥ ビゴ  シェフ  遠藤 一哉
2021/01/11
誕生日のお祝いに家族で伺いました。
シェフのワンオペでお客さんは私たち家族4人だけでお店貸し借り、ランチをいただきました。
料理のタイミングや飲み物のサービスが心配でしたが、全然問題なかったです。
とてもゆったり食事する事ができました。
また伺いたいと思います。
とても美味しかったです。

本日はご来店ありがとうございました。これからも喜んで頂ける様頑張っていきたいと思います。
一日でも早くスタッフが入る様、努力します。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉
2020/11/29
雰囲気もよくゆっくりと美味しくLunchできました。
カトラリーもフランス製でゴージャスでした。

本日は、ありがとうございました。更に喜んで頂ける様、頑張っていきます。
オーボングゥ ビゴ  シェフ  遠藤 一哉
DALI3 さん
2020/11/05
お料理とビゴのパンがたくさん食べられて、とても美味しかったです。静かでゆったりした時間が過ごせ、仲間と会話もしやすくよかったです。また利用したいと思いました。ごちそうさまでした。

本日は、ご来店頂きありがとうございました。料理、サービス共お客様に喜んで頂ける様頑張って行きます。
オーボングゥ ビゴ シェフ  遠藤 一哉
2020/10/11
時々、伺いますがとても美味しく頂けます。お料理も綺麗です。お店の雰囲気もgoodです

本日は、ありがとうございました。喜んで頂けるよう精進してまいります。又のご来店お待ちしております。
2020/03/29
木調で落ち着いたお店の雰囲気
季節感のあるお花たち
お料理も美味しく(味もしっかりめ)
パンもやはり美味しくて、
始めから最後までとても楽しく美味しく頂けました
またいきたいと思います

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今後もより良い料理、サービスを提供できるように頑張ります。
オーボングゥ ビゴ
【選べるランチ】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザート or フロマージュ盛合せにこだわりのパン付
2019/12/22
結婚式の後にお伺いさせていただき、お料理大変美味しくいただきました。
またご利用させていただきます。

この度は御来店ありがとうございます。
 これからもより良いお料理と、より良いサービスを続けれるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
【Wメイン堪能】魚料理&黒毛和牛ほほ肉赤ワイン煮込みも選べる肉料理、特製デザートなど!こだわりパン付