オーボングービゴ

本格フレンチとフランスパンを、種類豊富なワインと共に

グランドピアノが目を惹くお洒落な店内で、本格フレンチにこだわりのフランスパン、種類豊富なワインをお楽しみください。季節の素材にこだわった本格コース、自慢の一品料理をご用意しております。黒毛和牛をはじめ新鮮な食材は地元神戸市場から、彩りを添える野菜は、地元兵庫や九州産の新鮮野菜を仕入れております。お洒落空間でごゆっくりとお過ごしください。

オーボングービゴ
AU BON GOUT BIGOT

079-837-3327

兵庫県西宮市松下町9-33

• JR在来線 さくら夙川駅
  • 阪神電気鉄道線 香櫨園駅
  • 阪急電鉄線 夙川駅

ランチ 11:00 ~ 15:00(14:00) ディナー 17:30 ~ 22:00(20:00)

月曜日 (月曜が祝日の場合は火曜日)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ いかなる理由があっても適応となります。ご了承くださいませ。

お子様に関してのご質問は直接店舗までご連絡ください。

3台

さくら夙川駅 徒歩6分

ランチ 11:00 ~ 15:00(14:00)
    ディナー 17:30 ~ 22:00(20:00)

2024/02/03
毎回、綺麗な盛り付けと美味しいお料理の数々、ボリュームにも大満足です。ごちそうさまでした。

本日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
【Lunch B】お肉とお魚のWメイン、特製デザート、こだわりパン付 全5品
高爺 さん
2024/01/07
最近、妻と爺婆デートで外食を楽しんでいます。
年金生活の貧乏老夫婦ですが、妻が喜ぶのでお互い元気なうちは続けていくつもりです。
今まで中華や和食が多かったので、ネットで調べて評価の高かったオーボングービゴさんにお伺いしました。
予約の時間より早く到着してしまい、入り口前で時間待ちをしていると、気付かれたお店の方が、私達の為に、フォークやナイフなどを綺麗に並べて準備済みのテーブルに案内してくれました。
爺は洋食のテーブルマナーを知らない。少しシマッタと思いながら店内を見回す。冷たい汗汗汗
凄く高級な雰囲気で静かです。
壁には綺麗に拭かれ透明感のある大きな鏡と、お洒落でセンスの良さを感じさせる沢山の絵画。高さを感じるデザインの天井に、洒落たデザインでモザイク模様の光沢のある木の床。
部屋の雰囲気だけで来て良かったと感じる。
席に案内してくれた紳士な方から、コースの内容を伺う。
楽しみだ。テーブルマナーが気になるが、、、
適当な間をおいて料理が運ばれてくる。
どの料理も、今まで味わったことがない高級な味。盛り付けも綺麗。
盛り付けの綺麗さも美味しいと感じる。
どの料理もアッという間に胃袋へ。
パンも美味しくて、お皿のパンがスグに無くなる。無くなるとスグに追加してくれる。バターも追加。
妻もアイホンで写真撮って嬉しそう。
爺婆は大満足。
これでこの料金とは、、、今度は息子達を連れてこよう。

喜んで頂けて良かったです。他の団体様で少し手間どりましたが。マナーなど気になさらず気軽にお越し下さい。家族様とのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
2023/12/06
ディナーは2年ぶり2回目、やはり味は文句なしです。パンもおかわり次々出してくださってお腹いっぱいになりました。鴨と牛をお願いしたら、半々で一皿に盛ってくれたりサービス良かったです。お魚も大変美味しく、変に凝りすぎずストレートな味付けが好きです。誕生日のケーキも出てきて嬉しかったです。平日の夜だったからか、客が私達だけで、良かったけど少し寂しいような?この内容でこのお値段はとてもコスパいいと思います。ありがとうございました。

先日は、有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ
2023/07/08
二回目です。店内の雰囲気も落ち着いて、友人と3人でゆっくりと過ごせました。テーブルの上の一輪挿しには向日葵。前菜も冷製スープもメインの鯛のポワレもデザートも、どれも美味しく見た目も綺麗で大満足です。ごちそうさまでした。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。今後も良い料理、サービスを心掛けていきます。またの、ご来店お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ  遠藤 一哉
【Lunch A】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザートなど
2023/05/02
お料理はたいへんおいしく、オードブル、スープ、お魚、お肉のメイン、デザートと、すべてが見た目にも美しくてバランスがよく、正統派のフランス料理をいただいたという満足感がありました。さすがビゴのお店だけあって、パンが最高においしかったです。お店の中も広々としていて雰囲気がよく、お料理が提供されるタイミングもちょうどよいと思いました。誕生日のお祝いだったのですが、デザートにメッセージをいただき、思い出に残るひと時となりました。グラスワインも白、赤共においしくいただき、お料理との相性も良かったです。内容から考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。またぜひ訪れたいお店です。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂き良かったです。更に喜んで頂けるよう頑張ります。又のお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
【プレジール】お肉とお魚のWメイン、こだわりパン&食後のカフェ付 全6品
2023/04/23
美味しいお料理と構いすぎない接客で良い時間を過ごさせていただきます。もちろんパンも最高に美味しいです。

本日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ
2023/01/16
予約日に団体さんが入っていますとご連絡頂き、翌日に変更して下さいました。お陰様で、静かに主人の誕生日を祝う事が出来ました。お魚お肉の有るフルコースで、お味も良く、ワインと共に堪能しました。コスパが良いです!

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤一哉
LMRose さん
2022/12/19
家族で伺いました。
お料理はどのお皿も美味しく盛り付けも美しく、パンも3種類出してくださり、さすがビゴさんのパンでした。
お店の雰囲気は写真よりもっと素敵で、居心地もよくパリにいるような気分になれました。
是非また伺いたいと思います。

返信遅くなって、すみません。喜んで頂けて良かったです。又のお越しをお待ちしております。今年も宜しくお願いします。  オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉
【Lunch A】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザート or フロマージュ盛合せなど全4品
2022/11/23
いつも子供とお世話になっております。
とても美味しかったです!

先日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
2022/03/21
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを楽しみにしていたのですが、出てきた料理はホホ肉ではなくタンでした。
メニューと違うものが出てきて残念でした。
2022/03/07
大変美味しかったです。
前菜は季節を感じさせるものもあり、スープは一品料理のような濃厚な美味しさでした。
メインのソースも美味しくて、パンできれいにいただきました。
 ビゴの美味しいパンをたっぷりいただけたのも嬉しかったです。
デザートも少しずつ数種類あって、色々食べたい欲張りさんなので、大満足。
お店の雰囲気もよかったです。ステキな時間をありがとうございました。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。季節によりメニューを変えておりますので、又のお越しを、お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉