• ランチ 3,500円〜
  • ディナー 7,000円〜

オーボングービゴ

店舗紹介

3,000円〜3,999円 8,000円〜9,999円

本格フレンチとフランスパンを、種類豊富なワインと共に

グランドピアノが目を惹くお洒落な店内で、本格フレンチにこだわりのフランスパン、種類豊富なワインをお楽しみください。季節の素材にこだわった本格コース、自慢の一品料理をご用意しております。黒毛和牛をはじめ新鮮な食材は地元神戸市場から、彩りを添える野菜は、地元兵庫や九州産の新鮮野菜を仕入れております。お洒落空間でごゆっくりとお過ごしください。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

AU BON GOUT BIGOT

ジャンル

洋食/フランス料理

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

予約専用

050-5325-0856

お問い合わせ

079-837-3327
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

兵庫県西宮市松下町9-33

最寄り駅

• JR在来線 さくら夙川駅
  • 阪神電気鉄道線 香櫨園駅
  • 阪急電鉄線 夙川駅

営業時間

ランチ 11:00 ~ 15:00(14:00) ディナー 17:30 ~ 22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日 (月曜が祝日の場合は火曜日)

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ いかなる理由があっても適応となります。ご了承くださいませ。
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴不可
お子様に関してのご質問は直接店舗までご連絡ください。

駐車場

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(10件)

総合評価

• 料理・味 4.55
  • 接客・サービス 4.05
  • 雰囲気 4.50
  • コストパフォーマンス 4.45
2023/07/08
二回目です。店内の雰囲気も落ち着いて、友人と3人でゆっくりと過ごせました。テーブルの上の一輪挿しには向日葵。前菜も冷製スープもメインの鯛のポワレもデザートも、どれも美味しく見た目も綺麗で大満足です。ごちそうさまでした。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。今後も良い料理、サービスを心掛けていきます。またの、ご来店お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ  遠藤 一哉
【Lunch A】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザートなど
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/05/02
お料理はたいへんおいしく、オードブル、スープ、お魚、お肉のメイン、デザートと、すべてが見た目にも美しくてバランスがよく、正統派のフランス料理をいただいたという満足感がありました。さすがビゴのお店だけあって、パンが最高においしかったです。お店の中も広々としていて雰囲気がよく、お料理が提供されるタイミングもちょうどよいと思いました。誕生日のお祝いだったのですが、デザートにメッセージをいただき、思い出に残るひと時となりました。グラスワインも白、赤共においしくいただき、お料理との相性も良かったです。内容から考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。またぜひ訪れたいお店です。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂き良かったです。更に喜んで頂けるよう頑張ります。又のお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
【プレジール】お肉とお魚のWメイン、こだわりパン&食後のカフェ付 全6品
ランチ 友人・知人との会食
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/04/23
美味しいお料理と構いすぎない接客で良い時間を過ごさせていただきます。もちろんパンも最高に美味しいです。

本日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ
【Lunch B】お肉とお魚のWメイン、特製デザート、こだわりパン付 全5品
ディナー 記念日
2023/01/16
予約日に団体さんが入っていますとご連絡頂き、翌日に変更して下さいました。お陰様で、静かに主人の誕生日を祝う事が出来ました。お魚お肉の有るフルコースで、お味も良く、ワインと共に堪能しました。コスパが良いです!

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤一哉
LMRose さん
2022/12/19
家族で伺いました。
お料理はどのお皿も美味しく盛り付けも美しく、パンも3種類出してくださり、さすがビゴさんのパンでした。
お店の雰囲気は写真よりもっと素敵で、居心地もよくパリにいるような気分になれました。
是非また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

返信遅くなって、すみません。喜んで頂けて良かったです。又のお越しをお待ちしております。今年も宜しくお願いします。  オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉
【Lunch A】魚料理 or 肉料理、パティシエ特製デザート or フロマージュ盛合せなど全4品
  • 接客・サービス 4.5
2022/11/23
いつも子供とお世話になっております。
とても美味しかったです!

先日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
  • 料理・味 2.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 2.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/03/21
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを楽しみにしていたのですが、出てきた料理はホホ肉ではなくタンでした。
メニューと違うものが出てきて残念でした。
  • 雰囲気 4.5
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/03/07
大変美味しかったです。
前菜は季節を感じさせるものもあり、スープは一品料理のような濃厚な美味しさでした。
メインのソースも美味しくて、パンできれいにいただきました。
 ビゴの美味しいパンをたっぷりいただけたのも嬉しかったです。
デザートも少しずつ数種類あって、色々食べたい欲張りさんなので、大満足。
お店の雰囲気もよかったです。ステキな時間をありがとうございました。

先日は、ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。季節によりメニューを変えておりますので、又のお越しを、お待ちしております。 オーボングゥ ビゴ シェフ 遠藤 一哉
Kokokun さん
ランチ 家族との会食
2021/12/10
静かな店内に綺麗なお食事。大変楽しい食事となりました。誕生日のデザートプレートがとても可愛くおいしくシェフに感謝の気持ちでいっぱいです

本日は、ありがとうございました。これからも喜んで頂けるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ 遠藤一哉
ディナー 記念日
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2021/12/09
パンはもちろんのこと、お料理もデザートもどれもこれも最高でした。思っていた以上の味に大満足!特に鴨肉は絶品でした。コロナのせいなのかディナーは2組のみ、お1人で調理サービス全部されていて、ちょっと寂しい感じがありました。きちんとしたコースなのに、割とカジュアルな雰囲気で気軽に食べられたので良かったです。また行きたいです。

先日は、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 オーボングゥビゴ シェフ遠藤一哉