Atelier/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ

西洋料理

(1件) 規定評価数に達していません

食のトレンドの最先端を行く美食体験で非日常の体験を

厳選された地元の新鮮食材を使用し、食のトレンドの最先端を行く美食体験を経験できるのがここ【アトリエ】です。開放感のあるオープンキッチンでは、シェフたちの匠の技もご覧いただける演出にもこだわった空間でお食事をお愉しみ頂けます。お料理はもちろん、見た目にもこだわり目にも鮮やかな盛り付けと料理の数々を是非お試しくださいませ。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

アトリエ/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ
ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ内レストランはこちら

097-776-8258

097-776-8258

大分県別府市大字鉄輪499-18 ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ
ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• JR別府駅

• サービス料金 13% 11月~15%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 50% ・3日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 50% ・3日前 50%

※12歳以下のお子様のご利用はご遠慮ください。 (お子様メニューおよび椅子のご用意はいたしておりません。)

カウンター席のみ21席

レストランフロアには喫煙室がございます。

<スマートカジュアル> ・男性のお客様のハーフパンツ、ビーチサンダル等でのご来店はお控えください。 ・浴衣・スリッパでのご利用はご遠慮下さい。

駅 別府駅から車で約15分

2020/10/21
素晴らしい雰囲気とサービスは、さすがです。ただ、味自体は、あまり印象には残らない感じでした。また、ボリュームも無く、満足度はあまり高くありませんでした。

インターコンチネンタル別府リゾート&スパよりご挨拶申し上げます。
先日は、レストラン「アトリエ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想は、シェフをはじめキッチン・サービススタッフに共有させて頂きました。
今回の貴重なご意見を参考に、より一層、皆様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、鋭意努力して参る所存でございます。
また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アトリエ・秋の収穫祭】ホテル開業1周年プラン 全6品