肉屋 甲 京都錦店

焼肉

プライベート空間で最高級肉を味わう特別なひと時

全席個室のプライベート空間で銘柄和牛と旬の野菜、希少銘柄含むワインをご堪能ください。当店では、毎日全国各地からこだわりの銘柄肉を厳選して仕入れておりますので、素材は毎日変わります。和牛では、三大ブランド牛近江牛や神戸牛・山形牛など。その日に仕入れた銘柄牛を贅沢に盛合せでご提供いたします。そのほか様々な厳選肉をお楽しみいただけます。ハイセンスな空間で最高級肉を味わう特別なひと時をお過ごしください。

肉屋 甲 京都錦店
ニクヤ キノエ キョウトニシキテン

アジア・エスニック/焼肉、割烹・小料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5325-1125

075-211-1133

京都府京都市中京区柳馬場通錦上ル十文字町455-2

• 阪急京都本線 烏丸駅
  • 阪急京都本線 河原町駅
  • 京都市営烏丸線 四条駅

16:00~24:00(21:30)

無休

烏丸駅 烏丸駅13(阪急)出口から徒歩約2分

16:00~24:00(21:30)

yhlove さん
2021/05/07
こちらのお店は前から行きたかったのでやっと予約ができましていけることになりました。凄く人気店に感じました。今までの焼肉屋さんと違い何かフレンチをまぜたようなオリジナルな感じが大好きで、お店の方がお肉を焼いてくれはりまして大満足です。何をたべても美味しかったです。
店員さんもご親切でよかったです。
まぁまぁ常にお客様がいられる感じなのでゆっくりくつろぎたかったくらいです。
一年に一回は絶対訪れたいなぁと思うお店でした!焼肉をたべるならベストには入っているのでかなりオススメなので一度足を運んで見て下さい。ありがとうございました。
【趣 OMOMUKIコース】季節ごとに変わるメインを堪能 全11品(個室確約)
2020/12/20
何から何まで美味しかったです。
ここまで全て美味しいお店は本当に珍しいです。
スタッフの方も丁寧でなおかつ親しみやすい接客をしてくださり、素晴らしい時間を過ごすことができました。
ワインをいただきましたが、そちらもお肉に負けずにとてもおいしかったです。
個室だったので、密になったりすることもなく、安心してお食事することができました。
入り口がちょっとわかりにくかったですが、隠れ家感が出てよかったと思います。
必ずまた行きたいと思います。

この度は御来店ありがとうございました。
お喜び頂き、更にはお褒めのコメント迄して頂き誠に有難う御座います。
今後共、皆様方に好まれる店作りを精進して参ります。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、お身体には
御自愛くださいませ。
またの御機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
【錦 NISHIKIコース】メインの”塊焼き”など全11品(個室確約)
2020/12/06
料理の見た目、味、店員さんの接客、全て最高でした。ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました。
またの御機会が御座いましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/03
婚姻届を提出した日に食事をさせて頂きました。
程よく暗い個室で、居心地がとても良かったです。
店員さんも皆さん丁寧で、好印象でした。
料理も全部もう一度食べたい物ばかりでした。
メッセージプレートに花火まで付けて頂いて、
奥さんもとても喜んでいました。
是非また伺いたいです。

この度は記念す日に当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
お喜び頂いたコメントを頂戴し私共も大変嬉しく感じております。
またの御機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。
おめでとうございます!!
【一休限定×記念日】全11品+1ドリンク+メッセージプレート(個室確約)
neige さん
2020/09/20
結婚記念日で利用させてもらいました。店長、スタッフさんにお肉を丁寧に焼いてもらい、美味しいお肉が色々食べれてとても幸せな時間でした。最後のデザートもとても美味しくいただきました。
また必ず利用します!
【錦 NISHIKIコース】メインの”塊焼き”など全11品+1ドリンク+メッセージプレート(個室確約・記念日)
2020/09/08
大切な友人の誕生祝いに寄せていただきました。素敵なお部屋でお肉の美味しさを堪能し、スタッフの皆さんがとても感じいいので、本当に「あっ」という間に過ぎた至福の時間でした。ぜひまたお伺いしたいと思います。

御来店頂き誠に有難う御座いました。
またの御機会が御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【一休限定×記念日】全11品+1ドリンク+メッセージプレート(個室確約・2名様限定)
Dmn さん
2020/09/05
記念日で利用させていただきました。
お料理の用意の際は丁寧に接客してくださり、お味も期待通り大変満足でした。
ただ、厨房が開かれているためか、スタッフの方々の私語や笑い声が店内に響き渡るのがどうしても気になってしまいました。
スタッフさん達に話をしないで欲しいとは全く思いませんが、私語の内容が聞き取れるほどの大声と大笑いは控えていただきたかったです。
厨房からは最も離れている個室であったにも関わらず、接客している間以外はずっと話し声が聞こえてきたのは、お料理やお店の雰囲気が素敵だった分とても残念に感じました。
繰り返しになりますが、お料理はとても美味しく頂きました。
2020/08/13
コースでだされた料理、お肉はとても美味しかったです。また、ワインの品揃えもよく、値段もお手頃な設定だと思います。記念日やデートにもおすすめな店だと思います。

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
またの御機会御座いましたら是非共お待ちしております。
【柳 YANAGIコース】甲を味わえる人気定番 全11品(個室確約)
2020/07/30
お肉は美味しくいただきましたが、ボリュームは無いので、男性同士だと物足りないかもしれません。焼肉スタイルではなくスタッフの方が全て焼いてくださるのですが、デート・商談には向かないサービスだと思います。
ワインリストは素晴らしいです。

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
至らぬ事は早急に修正し、満足して頂けるお店作りに精進致します。
またの御機会御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
2020/07/27
最高でした。
ホスピタリティー溢れるお店。
また伺います!

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
次回、御機会が御座いましたら更に御満足して頂ける様精進して参ります。
今後共宜しくお願い致します。
2020/03/29
誕生日で利用させていただきました。
臨機応変にデザートをバースデープレートに変更をしていただいたり、食事中も丁寧な対応と細やかな気配りをしていただいたりととても気持ちの良い時間が過ごせました。
また、お肉も大変美味しくリピートしたいお店です!
【柳コース】全12品(個室確約)
2020/03/08
完全予約だったので、騒々しくなく、スタッフの方も落ち着いていて、ゆっくり食事ができました。お肉もとても美味しく頂きました。
また是非次回は違うコースで伺いたいです。
【個室確約】~柳コース~ 甲を味わえる人気の定番メニュー全12品!
2020/02/27
これまでに寄せてもらった、焼肉屋さんをの含む様々な肉料理専門店の中で、最も満足度の高いひと時を過ごさせてもらいました。ユッケは大きな期待をさらに超えるものでしたし、タンとサーロインにはうなりました。また、焼き野菜のシイタケは異次元のものでした。スタッフの方も感じがいい!ワインの価格設定も良心的でしたし、ぜひまたお伺いしたいお店です。
2020/02/06
期待以上でした。店の入り口が分かりにくかったので、少しもったいない気がしました。口コミを読んでから行ってなかったら分からなかったかもしれません。
また必ずリピートします。