銀座アスター 新宿賓館

中華料理

銀座アスターの定番料理に加えてオリジナル商品を展開致します

銀座アスターの定番料理に加えてオリジナル商品を展開する【銀座アスター 新宿賓館】。中国各地の伝統料理に銀座アスターのエスプリを加えたメニューは128品目を数え、少量多種のお料理をお楽しみいただけます。落ち着いた雰囲気の店内は、パーティ・ご宴会にご利用いただけるバンケットルームと、明治通りを臨める明るいダイニングスペースで構成。ランチセットやティーセットなど、カジュアルなご利用も可能です。

銀座アスター 新宿賓館

• JR線 新宿駅
  • 東京メトロ線 新宿三丁目駅
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅

12月30日・年始

ビル内に契約駐車場有り ご利用金額に応じて割引がございます <駐車場営業時間> 平日・土曜日:8:00~22:00 祝日・日曜日:9:00~22:00 高さ制限:1.5M

店内に喫煙専用室あり

新宿駅 徒歩7分

Leon0242 さん
2021/03/29
※遠方よりの友人を迎えてのランチに利用
※北京ダック 海老チリソースなど全6品+選べる1ドリンク 3.565円を注文
 別途にアラカルトで餃子、春巻き、酢豚を追加注文
※先ずランチコースの量は、一般の男性には物足りないと思われる。その為にアラカルトを注文。
※残念な点、海老チリソースはぬるくて、予め調理しておいたのを小分けしただけで、トマトソースは冷めている為油が分離していて、温かく無い為に更に味に影響していた。
※春巻きは明らかに揚げ過ぎで、表面が濃い茶色に弱冠焦げている。
※餃子も海老チリソースと同様に調理してから時間が経っていて、ベチャっとしており残念な味。
※北京ダックが一切れなのはまあこんな感じかなという印象。
※酢豚はいつもの通り熱くて美味しく頂けた。
※帰りのレジにてスタッフが食事代金について、招いた友人に聞こえる様に大きな声で伝えたのには、配慮が足りず非常に残念。
 場面を察知して頂きたい。
(総評) 新宿賓館のランチコースは、コストパフォーマンスも弱くて、料理も残念な点が多く有った。
     ランチの料理も丁寧に調理して頂きたい。
Yumi A さん
2021/03/17
とても皆さま親切で丁寧に応対して下さいました。アラカルトで注文するものに比べて温度やちょっとした味付けが違うなぁという感じがして、追加で単品メニューも注文しました。全体を通して満足していますが、もっと美味しい銀座アスターさんも経験しているので、コースメニューももっと気が入ったものがあるといいなぁと思います。
黒いスーツの女性が新しい方になられたようで、接客スタイルが荒々しく、所作や話し方をもう少し柔らかく、ゆったり食事をしている人へ配慮頂けるといいなと思いました。
一時閉店に気付かずゆっくりデザートを頂いていましたが、知らずに失礼致しました。
食べ切れなかったお料理は、パックして頂きました。
また伺います。
【北京ダック 海老チリソースなど】全6品+選べる1ドリンク
おいしいものがすき さん
2021/03/08
味はどれもおいしく素材の質も良かったので料理は大満足でした。サービスも良かったです。ただ、飲み放題なので仕方がないと思いますが、もう少しだけでもワインのランクが良いと有難いなと思いました。本当はワイン党ですが今回は紹興酒にしました。また再訪したいと思います。

先日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のご期待に添えるように、今後とも従業員一同精進してまいります。
【ふかのひれのスープ 釜焼き北京ダック スペシャリテなど】全7品+2時間飲み放題
@シンディー さん
2020/12/06
コロナ禍の折、完全個室で安心かつゆっくりできました。ランチとして、やや軽めのコースでしたが、一品一品綺麗な盛り付けで、美味しかったです。

この度は銀座アスター新宿賓館にご来店いただき誠にありがとうございます。
またとても良いご評価をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
今後も更にご満足していただけますように努めてまいります。
K2mocca さん
2020/11/23
文句はありません!もともと期待の高いお店ですので「期待以上」の評価はなかなか難しいですかいい意味で「期待通り」で満足しています。是非、また利用させてください。

今後ともお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいります。
macohta さん
2020/11/21
七五三のお祝いで家族の会食で伺いました。
個室をご用意いただけて、子供用の七五三御前もあり素敵でした。
個室だったので、家族でゆっくりできました。
お店からのお祝いで、月餅ギフトもいただけて、お心遣いがうれしかったです。

先日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
くるき さん
2020/11/14
味、雰囲気とも大満足でした。
おかげ様で友人ともゆっくり話ができました。

昨日は、銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
しまねこんさん さん
2020/11/10
家族で利用させていただきました。個室を用意してくださり、お料理も銘々でサービスして下さり、コロナ禍でも安心してお料理をいただくことが出来ました。フリードリンクのついたコースでしたので、お料理も含めてお得です。ありがとうございました。

本日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
権之助1世 さん
2020/11/04
アスターさんには久しぶりに伺いましたが、期待を裏切らないお味、静かなお席、お料理のタイミング、どれもよかったです。

この度は、銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
貫禄 さん
2020/10/28
安定した味、サービスで、なにも考えず楽しく会話&お食事できました。ありがたいですね。

皆様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいります。
スイープパンドラ さん
2020/10/25
銀座アスターは以前から大好きです。
今回コロナ対策もよくされていると感じました。
銀座アスターの美味しい味を満喫出来ましたし
お店の方々の気遣いも良かったです。
気持ちよくお食事をすることができました。

rymrym さん
2020/10/23
コロナ禍のため距離の取れる座席が良かったので個室利用可能な円卓の席にてランチコースを利用しました。
窓があったのでお部屋は明るく、清潔な空間でゆっくりと食事することができました。
お料理もとても美味しく乾杯ドリンクが1杯付いていたのも嬉しかったです。
この状況はしばらく続くと思うので、友人との会食にはまた使わせていただきたいと思いました。

先日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして
誠にありがとうございました
お喜びのお言葉を頂戴しとても励みになります
皆様のご期待に添えるよう今後とも従業員一同精進してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
パンダパワー さん
2020/10/19
大人3人をコースで予約し、幼児2人を連れて伺いました。子どもにはアラカルトメニューをお願いしましたが、味付けを子ども向けにアレンジしていただき、有難かったです。お昼のランチコースは量もちょうどよく、いろいろなお料理を少しづついただけて、とても満足度が高かったです。店員の方もとても親切で、子どもたちにも寛容に接してくださって、落ち着いたランチをいただくことができました。親族などの集まりがあったときは、また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

先日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ひでさん05 さん
2020/10/15
今年亡くなった母がアスター麺が大好きで、伊勢丹の上にあるアスターさんに、今から50年くらい前から行ってます。
日本人の方に合う、本当に美味しい中華です。
新宿伊勢丹の向かいにあるH&Mのビルの5階にある賓館は、デートにおすすめです。

昨日は銀座アスター新宿賓館にご来店いただき誠にありがとうございました。
皆さまのご期待に添えるよう従業員一同今後とも精進してまいります。
Brianくん さん
2020/10/09
非常に雰囲気の良い個室での、素晴らしい料理とサービスに大変満足させて頂きました。特に店長さんの対応は素晴らしくまた是非お伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

昨日は、銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のご期待に添えるよう従業員一同今後とも精進してまいります。
kellysato さん
2020/10/07
エビチリや酢豚がおいしかったです。また行きます

先日は、銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして
@@@___ さん
2020/10/04
以前から通っていますが、コロナ渦なのもあり久しぶりの訪店でした。
相変わらず清潔な店内で、丁寧な接客とサービス、料理はどれも大変美味しく満足でした。
焼き餃子と春巻きは大好物で、上品な味でおすすめです。
何度行っても、また行きたいと思う中国料理店です。

先日は、銀座アスター新宿賓館にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご期待に添えるよう従業員一同精進してまいります。
幸と福 さん
2020/10/03
;銀座アスター賓館新宿店
毎回「お茶の水賓館」を利用しますが、今回一休料金設定のランチを知り、友人と利用。
アレルギー対応についても事前の確認連絡いただきました。
お味は、上品な美味しさ、適度な量、品数で満足。
何よりも、伊勢丹のディスプレーを眼下に眺めるシチュエーションが、NYかPARISの気分で最高でした。
メニュー変更があれば、毎月利用したいです!

今後ともご期待に添えるよう従業員一同精進してまいります。