バームハウス サン

鴨料理

スタイリッシュな空間で味わう 旬の一皿と鴨肉料理のビストロ

隠れ家・秘密基地のような落ち着いた雰囲気の中で、バリエーション豊富な美味しい鴨肉を満喫していただけます。また東三河産食材をふんだんに使用したお料理、国産のこだわりワインをご堪能ください。記念日のお祝いやデート、接待など様々なシーンでご利用いただけます。

バームハウス サン
Baumhaus Sun

洋食/イタリア料理、洋食その他

050-5325-0812

044-201-6162

神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 UNICO 2F

• 京浜急行電線 八丁畷駅
  • JR 川崎駅

11:30 ~ 15:00(14:30) 18:00 ~ 23:00(22:00)

月曜日 ※月曜日が祝日の場合は、月曜日営業(翌火曜日がお休み)

• サービス料金 個室利用時のみ別途10%
  • チャージ料金 ディナーのみ 550円/人

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

川崎駅 徒歩10分

2022/05/17
今回は3回目の利用ですが、コロナ禍の影響もあり約2年ぶりとなりました。
閉店するお店が多い中、続けてくれてよかったです。(ちょこちょこチェックはしていました!)
今回は私の誕生日会として主人と来店しました。(誕生会の外食は久しぶりです。)
鴨づくしのお料理をなかなか食べられるところがないので気に入っています。
どれもおいしかったです。
隠れ家的な雰囲気も良く、テーブル席でしたが落ち着いて過ごすことができました。
予約時のアンケートで「誕生日祝い」とポチっとしただけなのにお祝いしていただけて感激でした。
飲み放題の飲み物の種類も私たちの好みにあっていて楽しめました。
前回は鴨寿司が何種類かあるコース、今回はパスタつきのコース。どちらも良くて迷いますが、パスタはその時によって違うとのこと。ほかのパスタも食べてみたくなりました。
素敵な時間をありがとうございました。

再来店していただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、詳しいご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
素敵なお時間を一緒にお祝いができ私どもも嬉しい限りです。
今後ともご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【スペシャルプラン】鴨ロース炙りの肉寿司 など全7品+2時間飲み放題
2022/03/21
お店の雰囲気も凄く良く、店員さんのサービスも良かったです。
帰る際はスタッフさん全員でエレベーターまで送って下さり、最敬礼をされたのでびっくり!いい意味でね。
リピートしたいお店です。
皆んなも行った方がいいですよ!

この度はBaumhaus SUNへお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉スタッフ全員の励みになります。
席のみのご予約
2022/03/04
鴨肉が美味しく、色とりどりの小皿にもられていて見て食べて楽しめる料理になっている

2022/02/28
夫の誕生日祝いで伺いました。
どの料理も素材の味と鴨の様々な部位の旨味が調和していて本当に美味しかったです。鴨はもちろんですが珍しいお野菜が使われていたりして楽しみながら食事ができました。
器や盛り付けも素敵で、目でも楽しませていただきました。
デザートも工夫されていて、紅茶も美味しく、最後まで本当に美味しかったです。
バースデープレートもご用意くださり、スタッフの方々からもお祝いいただき、大変思い出にも残りました。
帰りの際もお見送りありがとうございます。
お店の雰囲気から、お食事、おもてなしまで、川崎にこんな素敵なお店があることが嬉しいです。友人にお薦めします!
コロナ禍で大変かもしれませんが、応援しています。また伺います。

この度はお祝いでお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、一休でも詳しいご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
素敵なお時間を一緒にお祝いすることができ私どもも嬉しい限りです。
またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
【シェフお任せあいち鴨スペシャルコース】全9品+記念日プレート
2022/02/11
11月に伺って再訪です。今回は送別会を兼ねてランチに鴨づくしコースを頂きました。
鴨の前菜はどれも美味しくお酒が進みます。サラダの鴨の砂肝もコリコリしドレッシングもマッチしてました。サラダはお気に入りで量も一品として一皿に出されるのですが食事を食べ終わって胃がもたれないのですがこれが良いのかななんて思いました。
鴨のステーキも食べて良かった。そのままでも皮に塩味がほんのりついていて、美味しかったし添えてあるわさびや味噌も味が変わって良かったです。パスタもデザートも満足しました。クラフトビールやオレンジワインも料理にあってました。お土産にカレーパンを買って夕食に頂きました。あっさりしたカレーでこれも美味しかったです。後輩も喜んでくれて良かったです。今後も工夫したお料理を期待しています。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
後輩様にも喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後ともご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
【鴨づくしランチコース】前菜3種 肉料理など全5品
2021/12/26
年老いた両親の結婚記念日に利用しました。ランチは年老いた両親の口にもあったそうで、優しい味で美味しかったよーと言ってくれました。若い人向けみたいですがエレベーターもあるので、どなたでも利用できるお店だと思います。ごちそうさまでした。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご一緒にお祝いができまたお料理を美味しくお召し上がりいただけたようで私どもも嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【スタンダードランチコース】前菜6種 パスタなど全5品+記念日プレート(個室確約)
2021/11/26
誕生日のお祝いで伺いました。鴨の色々な部位を美味しくいただきました。砂肝が入ったサラダが特に気に入りました。
メインのお肉はとても美味しくて、一切れでは足りませんでした(笑)
バースデープレートがとてもゴージャスで感激しました。たくさん写真も撮っていただき、本当に嬉しかったです。
何才になっても、誕生日は嬉しいものですね!
ドリンクバー・スープバーも付けました。ドリンクの種類は多くはありませんが、グレープジュースもアイスティーもしっかりしたお味で、良いものを提供されているなぁと感じました。
ワインの種類がたくさん揃えてあるのがわかりましたので、機会があればぜひディナーでも伺ってみたいです。
この度は、本当にお世話になりました。わざわざ行きたいと思えるお店がまた一つ増えました!

お聞かせくださいました貴重なご感想はスタッフ一同で共有し、お客様に一層ご満足いただけますよう今後のサービス向上に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【鴨づくしランチコース】前菜3種 肉料理など全5品+記念日プレート
2021/11/20
2回目の訪問です。前回お友達と伺いましたが、今回は主人の誕生日に伺わせて頂きました。レストラン1階の別のお店で作っているというお勧めのクラフトビールを注文、前菜はカモをつかったものとお野菜でビールにぴったり合うお味で美味しかったです。また1皿出るサラダも胃に優しい感じで気に入ってきます。ジャガイモのポタージュも美味しかったのですぐに食べてしまいました。パスタも美味しく半分は主人に食べられてしまいました。デザートに主人の誕生日と察してくださりHappy Birthdayのコメントを入れてくださり感謝です。デザートも白コーヒーを使ったり、カモと味噌を工夫されて使用していたりと満足でした。(主人が半分私のパスタを食べてしまいましたが十分お腹もいっぱいでした。)接客もテキパキ気が利いている感じで気持ちよかったです。今度はじっくりカモ料理を頂こうかと思いました。
【スタンダードランチコース】前菜6種 パスタなど全5品+ドリンクバー
2021/11/13
ディナーでコース料理を注文しました。
全てが、星5つです。味と接客サービスについては星7つに増量したいほど、本当においしく、店員さんのおかげで、素晴らしい時間を堪能できました。
コロナで会えていなかった母との、3年ぶりの再会に利用させて頂きました。1品1品が丁寧に作られており、店員さんからのお料理の説明もあり、心のこもった挨拶や気遣いの言葉のある、本当に素晴らしいお店でした。また、ぜひ行きたいと思います。
鴨料理を食べるのは初めての経験でしたが、とても美味しいものなのですね。母も「おいしい、おいしい」と食べていました。農業に興味のある母は、出された食材をひとつひとつ吟味しながら味わっておりました。
記念日や、友人とのおしゃれなディナーにも利用したいです。雰囲気も素敵で、落ち着いておしゃべりに花を咲かせることのできる場所でした。

お母様も一緒にお料理を美味しくお召し上がりいただけたようで私どもも嬉しい限りです。
そして星7のお言葉励みになります。
記念日や友人とのご利用でまたお会いできることを楽しみにお越しを心よりお待ちしております。
【お任せスタンダードコース】肉料理 鴨寿司 パスタなど全7品
2021/11/07
初めて伺いました。今回友人と久しぶりに会うのでゆっくり出来るところと思い予約をしました。まずお店がどこにあるのかわからず少し迷いましたが電話で確認し無事到着出来て良かったです。古いオフィスをリノベーションしたレストランで雰囲気も良かったです。お料理は自分で作れないな~と思うお料理で、どれも美味しかったです。量も満足でした。
友人も満足したと言ってくれてホットしました。また伺いたいと思います。

この度はBaumhaus SUNへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お店の場所が分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
【お手軽ランチコース】前菜3種 パスタなど全4品+ドリンクバー
mkmkm. さん
2021/10/30
両親へのお祝いでコースを予約しました。
お店にたどり着くまで迷ってしまいましたが、扉を開けるとステキ空間が広がっていました!
料理はとても美味しく、鴨肉をいろいろな角度から味わえました。鴨だけでなくお野菜なども美味でした。量もスピードもちょうど良く、リラックスしていただけました。
そして...最後に予想以上に豪華なアニバーサリープレートを出してくださいました。スタッフの皆様のお心遣いに家族で感涙でした!
とても思い出に残る日になりました!素敵な時間をありがとうございました!

また、お祝いごとを一緒にサプライズができこちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【一休限定アニバーサーリーコース】記念日プレートなど全7品+記念日プレート
2021/10/03
私の誕生日で予約しました。どのお料理も美味しかったですが、サラダは特においしくて、ドレッシングも鴨の砂肝も美味しかったです。私が希望してこちらを予約しましたが、バースデープレートも豪華で、大正解でした(笑)。ありがとうございました。自宅から歩いて行ける良いお店があり、嬉しいです。また伺いますね。

この度はお誕生日でお越しいただき、誠にありがとうございました。
一緒にお祝いができスタッフ一同嬉しく存じました。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたようで幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【鴨づくしランチコース】前菜3種 肉料理など全5品+乾杯スパークリング+記念日プレート
2021/07/28
甥っ子の誕生日での初めての利用でしたが、スタッフの方が優しくとてもいい時間が過ごせました。

お任せフルコース 全8品+乾杯ドリンク付き
2021/07/27
知人に美味しいと聞いていたが、予想を遥かに上回る美味しさ、最後の晩餐にいただきたいとさえ思えた。
鴨づくしのランチコース。
前菜4種、鴨の生ハム初めて食したが濃厚な味わいで全く臭みもない、中でも鴨のパテドカンパーニュがいちじくの甘みとよく合い舌が震える。鴨の旨味が凝縮された鴨サラミのサラダ。びっくりするほどジューシーな鴨の炭火焼き、皮はサクサクに焼かれていて良い塩梅。ペペロンチーノの概念を覆すようなエビの旨味たっぷりのソフトシュリンプのパスタ。デザートの盛り合わせは濃厚な鴨卵のプリンとゴルゴンゾーラチーズケーキが美味。
鴨のローストが大好きで色々食しているけれど、1、2を争う美味しさ。
川崎でこんなに美味しい鴨料理に出会えるとは僥倖、来月も友人を誘って来訪します。

来月のお越しを楽しみにお待ちしております。
鴨づくしランチコース 全6品+ドリンクバー付き
2021/04/24
小学校を改装した建物なのでしょうか?入口からとってもお洒落で、お店の中も特別な空間でした。
家族のお祝い事で利用させていただきましたが、サービスもとても満足で、帰る時もスタッフの方皆さんでお見送りいただきました。
お料理も鴨をふんだんに使っており、どれも美味しかったです。鴨のレバーや、鴨の卵を利用したデザートなど、初めて食べたものばかりでしたが、どれも美味しかったです。
大変な状況が続きますが、是非これからもお店を続けていただきたいです。
また伺います。

お客様からの温かいお言葉、励みになります。
またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
旬の食材を使った【お任せフルコース】+乾杯スパークリングワイン(タイムセール)
2021/04/01
素晴らしい食事と接客。
いつもありがとうございます。

こちらこそいつもバームハウスサンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
席のみのご予約+スパークリングワイン
2021/03/31
職場の先輩と久しぶりのランチでした。
川崎界隈で落ち着いてお喋り出来て、
美味しいご飯を食べられるレストランなので
気に入ってます。
予約していたので奥の広々とした場所に案内されてゆったりとお喋りする事ができました。
お料理もどれも美味しかったです。
会計後、予約していた事もあり、メッセージ入りのプチクッキーを頂き、先輩にも喜んで
頂きました。
また、機会があったら伺いたいです。

本日は、Baumhaus SUNへお越しいただき、誠にありがとうございました。
お手軽ランチコース 全4品
2021/03/27
お店の雰囲気もゆったりしておりオレンジ色のライトアップでデートにぴったりな場所だと感じましまた。
また接客もとても良く次回も利用したいです!

お客様により一層ご満足いただけますよう今後のサービス向上に活かして参ります。
お手軽ランチコース 全4品
ch8ota さん
2021/02/20
リノベーションされた建物の中に、洗練されたお洒落な雰囲気の店内。デートや記念日、なにげない集まりなどどのシーンにもマッチする内装でした。
スタッフの方の雰囲気も明るくて、大切に細やかに接客して頂きました。
料理もどれも美味しく、少し珍しい組み合わせだったり今までに食べたことのないメニューがあったりと、コース全体を通してワクワクしました。
誕生日と伝えて予約をしたら、デザートプレートにメッセージを添えろうそくを立てて提供してくれる細やかな配慮に感動しました。
お土産でいただいたクッキーにも、かわいらしいメッセージカードを添えて頂き、店を出るまで徹底したホスピタリティに、来て良かった!と心から思いました。
自分の大切な人を連れていきたくなるような、
自分の日常にしたいような、大切なお店になりました。

また嬉しいお言葉をいただき感動いたしました。とても励みになります。
お客様に一層ご満足いただけますよう今後もサービス向上に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【鴨づくしランチコース】前菜やお肉など全5品+乾杯スパークリング
2021/01/27
今回は結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。
2年連続です。
パスタを帆立の料理に変更して頂き有難うございました。
全てがとても美味しく、器も更に素敵でした。
また、利用させて頂きます。

再来店していただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
【お任せスタンダードコース】温菜・鴨ロースなど全7品+乾杯スパークリング