カフェ&バル

(2件) 規定評価数に達していません

お洒落でスタイリッシュな空間とともに至福のティータイムを

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、女性をターゲットにしたユニバーサル・スタジオ・ジャパンの8棟目の新しいオフィシャルホテルです。「いままでにないスタイリッシュなホテルステイを提供したい」がテーマでございます。また、ホテル名称にもなっているリーベル(LIBER)は、訪れた人々が日常から解き放たれ、心躍る瞬間が『LIBERTY=自由』であっていただきたいとの想いから生まれました。

News  Cafe&Bar LIBER/リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからのお知らせ

営業形態及び営業時間の変更 (10/23更新)

・ゴールドステッカー店舗・ 【期間】2021/10/25(月)~ 【営業時間】17:00~22:00 【アルコール提供】17:00~21:30 ※1グループ4名様以下(お子様、幼児含む)でご予約を承っております。

Cafe&Bar LIBER
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、バー

050-5325-4741

06-6462-2222

• JR在来線 桜島駅
  • JR在来線 ユニバーサルシティ駅

【昼】11:30 ~ 14:00 【夜】17:00 ~ 23:00(22:00)

------------------------------------------------------------------- Oアニバーサリーケーキのご案内O ※アニバーサリーホールケーキ、ケーキプレートは全て有料のみご用意しております。 ご注文をご希望の場合は、必ず事前にお電話にてご相談下さい。 予約状況によってはご予約をお受けできない場合がございます。 ------------------------------------------------------------------

※3,000円以上のご利用で2時間優待致します

桜島駅 徒歩すぐ

【昼】11:30 ~ 14:00
    【夜】17:00 ~ 23:00(22:00)

2021/12/02
アルコールワンドリンクサービスの予約だったがとくに説明もなく会計まで進み、ドリンク代を支払う事になった。その他の接客は期待通り。味はかなりよかった。
【~MANHATTAN~ 炭火焼ステーキコース】万葉牛ステーキなど全7品+アルコールワンドリンク付き
tomo--n さん
2021/08/04
料理は全て美味しかったです。
丁寧な調理が感じられます。
特に最近食べたお肉の中では最高に美味しいお肉でした。
シェフのお肉のこだわりだと思います。
素晴らしい!
お肉の焼き加減はレアです。
注文時に焼き加減を聞いてもらえるとより良いですね
次回もユニバーサル・スタジオへ行ったら
又、お邪魔したいと思います。
【~Manhattan~炭火焼ステーキコース】万葉牛ステーキなど全7品