クチコミ点数 4.534.53 クチコミ件数 40
k09k さん
2021/06/26
料理、お店の雰囲気、接客を含め大満足です。料理のひとつひとつに想いが込められているのが伝わりました。
今回はランチ利用でしたので、ディナーも伺いたいと思います。
なお、11:30予約の際、10分前に着いても入店できる対応があるとさらに嬉しいです。。
素敵な時間をありがとうございました!
この度は、ご来店を頂き有難う御座いました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
来店の対応におきましては、スタッフも少なく11:30までギリギリのご準備となりまして、お待たせして申し訳御座いませんでした。
また機会があれば、是非お越しをお待ちしております。
tiara325 さん
2021/06/16
大変美味しく幸せなひとときでした。厨房が良く見えるカウンターで、シェフが楽しそうに料理しているのが印象的でした。繊細で丁寧なお料理の数々、埼玉県の食材を多く使用しているのも特徴的で良かったです。一点だけ…音楽のボリュームをあとほんの少しだけ下げていただくかスピーカーの位置を変えると尚良いかなと感じました。また伺います。
嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
またのお越しをお待ちしております。
2021/05/26
店内のBGMにのせてテンポよく食事ができました。レコード盤をお皿に見立てるなど面白かったです。ネギの一皿は、とてもジューシーでおいしかったです。今度は夜に伺いたいです。舌代があると助かります。
この度は、ご来店を頂き有難う御座います。
楽しんでお食事頂き有難う御座います。
agu_ ibu さん
2021/04/12
ひとつひとつのお料理がとてもおいしかったです!
食材も(特にお野菜)埼玉県産のものが多く、また埼玉の魅力を知れたのもよかったです!
お店のかたに親切丁寧に接客して頂けたのも嬉しかったです。最後にシェフが笑顔をみせてくれたのもよかったです!
また行きたいです、おいしいお料理ありがとうございますごちそうさまでした!
嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
ディナー【ディナー】 鴨&魚料理のWメイン、デザートなど全9品
Yuki.sky さん
2021/04/10
お散歩中に見つけたお店。
コロナでランチを控えていましたが、やっと伺えました。
雰囲気も良く、お味も、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また、GWに友達と伺いたいです。
嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
ランチ【ランチ】三元豚or魚料理から選べるメイン、深谷ねぎの炭火焼など全7品
2021/04/04
滅多に口コミなど書かないのですが、素晴らしいお料理だったので、コメントします。娘の就職記念でディナーの予約しました。厳選素材の活かし方が大変印象に残りました。お酒を頼んで食べるならば、品数も多数で、量も足らないとは思いませんでした。デザートもある上、食後ドリンクに更にお菓子までついてきました。そのお菓子に至るまで、細かいこだわりを感じました。この内容ならば、コスパ十分と思います。外観・内装のデザイン性やミュージックチョイスが醸す雰囲気も、とても心地良かったです。音楽音量については、他の方コメントにもある通り、意見が分かれるところでしょうか。(家族は良い派でしたが、私は、折角のお料理の説明が聞き取りにくかったり、会話のため声トーンを上げざるえない点でそこだけ気になりました。)浦和にこんな素晴らしいお店があることをとても喜ばしく思います。ご馳走様でした。シェフとスッタフに感謝申し上げたくつい書き込みしました。
この度は、ご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
法子@ さん
2021/03/25
本日は予定時刻より遅れてしまったのにもかかわらずご対応頂き有難う御座います。
全て美味しくいただきました。
またお伺いします。
この度はご来店を頂き有難う御座います。
こちらこそ、ゆっくりお食事を出来ない状況で申し訳御座いませんでした。
またのお越しをお待ちしております。
masamido さん
2021/02/22
結婚記念日で利用させていただきました。
緊急事態宣言下の中で、限られた時間でしたが、大満足の時間を過ごせました。
料理もとても美味しく、素材はもちろんですが、ソースがどれも美味しい。そしてお酒のペアリングも今回も最高でした。臨場感のあるカウンターで堪能できて、とても心地良い時間でした。ありがとうございました。
Gault&Millau JAPAN 2021の掲載、おめでとうございます!素晴らしいお店に伺わせていただけていること、とても光栄です。本、早速購入してしまいました。
また、次回夫婦で利用させていただきます。美味しい料理にお酒、楽しみにしてます。
この度は、大切な結婚記念日にご来店頂き有難う御座います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ディナー【ディナー】埼玉武州和牛&魚料理のWメインなど全10品+乾杯スパークリング
naoki1218 さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/17
シェフが目の前で料理を仕上げてくれるイノベーティブフュージョン。
シェフの井上さんは、ミシュラン二つ星レストラン「ナリサワ」でスーシェフまで務めた
実力者だけあって、味はすごくしっかりしてます!
かと言って、店内はジャズが流れており
通常のフレンチレストランとは雰囲気が異なり
とても面白い空間です!
いつもご来店ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!
pero_urawa さん
3.03.0
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2020/12/29
内容や構成;テーマに懲りすぎな気がしました。一生懸命に料理人のかたがデザイン的な部分を作っておられましたが、リソースの利用方がもったいないと思いました。創作料理だから、仕方ないのですが、自分の好みは基本的なコースに近い内容なのかもしれません。
料理の量;少食なほうだが、それでも量が少ないかなと思いました。お酒を飲む人向けなのかも。あとはカップルでしゃべりたい人向け?
サービス;18時開店きっかりにならないと店に入れないのは驚きました。あと、料理の説明は回りの音がかきけして聞きづらい、など。。
料理の質;牡蠣はしっかり火を入れて欲しかった。暖める程度に火をいれるという意味がよく分からなかった。
総合;利用する側の好みや利用のしかたがマッチしないとお互いに不幸になるかもです。
ディナー【オードブルコース】深谷ねぎの炭火焼き、本日の魚料理など全5品

浦和・大宮・さいたま新都心の人気レストラン