Osteria ONREDOM

〜1,999円 6,000円〜7,999円

トスカーナの有名店で腕を磨いたシェフ渾身のイタリアン

星ヶ丘駅より程近くにある「Osteria ONREDOM(オステリア オンレドム)」。ビルの1F奥にある隠れ家のようなイタリア料理店です。イタリアトスカーナの有名店で腕を磨いたシェフの料理は、ベーシックなイタリア郷土料理。自家製生パスタやこだわり抜いた素材など、シェフ渾身のイタリアンをお楽しみください。

Osteria ONREDOM
オステリア オンレドム

ランチ 〜1,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

050-5325-0725

052-887-6778

愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-15 スターヒルズ15 1F

• 地下鉄東山線 星ヶ丘駅

※当分の間【20:00(ラストオーダー19:00)】とさせていただきます。    ■月~金 18:00 ~ 23:00(21:30) ■土・日・祝 17:00 ~ 23:00(21:30)

4歳以上(食事ができるお子様、かつすべてのお客様に1ドリンクのオーダーをお願いしております)

東山公園・星ヶ丘周辺の人気レストラン

星ヶ丘駅 75m

■月~金
    ■土・日・祝

2020/11/08
お店はこじんまりと雰囲気も素敵で、接客もとても感じが良かったです。
お料理もとても美味しかったし、また伺いたいです。
個人的には、出来れば、ドリンクと少しデザートも付いたランチセットもあれば更に嬉しいですが、お1人で全部こなされているので、付けるのは難しいかなとも思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また喜んでいただけたようでうれしい限りです。
おっしゃられるようにほかのお客様からもランチコースのご要望もいただいておりますので検討してみたいと思います。今後もよりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
【パスタランチ】パスタ、サラダ、パン
2020/11/07
他業種の経営者です。お昼行きました。ある程度おいしかったです。しかし、コスパが悪すぎます。是非周囲のランチなどを沢山食べに行かれて何故お客さんが来ないのか調べてください。量、味に対するコスパが悪すぎるのが、あまりお客さんがいない大きな原因です。まだ、お若いので、是非頑張っていただきたいです。あと、キャッシュレスの対応も必要です。高くてもいいです。行って良かったと思えるコスパを是非改善お願いします!頑張ってください

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また鋭いご指摘ありがとうございます。
確かにそう感じられるかと思います。
当店のランチタイム営業はお昼からワインとアラカルトを楽しみたいというお客様の意見をもとに始めたため、
他店舗様の様なランチ専用のメニューは用意しておらず、夜のメニューをそのまま同じ価格でお昼にお出ししております。
ありがたいことにお昼の営業が忙しい日もあり、食材がなくなってしまうことも出てきたため、夜の営業に差し支えないようメニューを絞った中からパスタを本日のオススメとしてご案内しております。
一休ページにはコースという形でしか掲載できないため、ランチメニュー、ランチコースと思われるお客様もいらっしゃるかと思うので、今後改善をを図れればと思います
またキャッシュレス決済につきましては、勝手ながらディナータイムのみの対応とさせていただいております。ご了承くださいませ。
改めて、このたびはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【パスタランチ】パスタ、サラダ、パン
2020/10/26
料理はとても美味しかったが量が少なく、値段が高いので満足できなかった。
ソフトドリンクの値段が店内ボードに書いてなかったので注文する時に不安だった。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お料理の量、値段につきましてはお客様にご満足をいただけるように
オープン当初より様々なお客様からご意見等をいただきまして、現状の量となっておりますが
都度改善をしておりますので、今回のご意見を踏まえて検討し、改善を図れればと思います
またソフトドリンクの価格が店内黒板に表示されてていない点についてですが、
当店のコンセプトとして
イタリアの郷土料理をイタリアワインと一緒に楽しんで欲しい、
少しでもイタリアを感じていただければ、、ということもあり
現状8割以上のお客様がワインをオーダーされていて、黒板のスペースの問題もありソフトドリンクは口頭でのみお伝えし、表示はしておりませんでした。
もし必要であれば、すぐにわかりやすいメニューをお持ち出来る様にいたしますのお気軽にお声をおかけくださいませ、
改めて、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も、より良いお店を目指して行きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【席のみ予約】お料理は当日お選び下さい~ベーシックなイタリア郷土料理をご堪能下さい~