レフェルヴェソンス

空席が出た際、
メールでお知らせします。

※ご利用にはログインが必要です。
会員登録・ログイン

『食』を通して笑顔になるフレンチの三つ星の名店

世界の名店で研鑽を積んだ生江史伸シェフの世界観を堪能すべく、世界中の美食家が訪れるレストラン。日本特有の土地の風味と、世界各地の様々な味わいがお互いの良さを自然と引き出しあい高め合い、『食』を通してゲストが笑顔になる。そんな“一皿”を味わうことができます。都会の喧騒から離れ、自然からの恵みを慈しみ、心や体が自然と沸き立ってゆく(effervescence)。そんな世界観をゆっくりとお楽しみください。

レフェルヴェソンス
L’Effervescence

東京都港区西麻布2-26-4

• 東京メトロ銀座線 表参道駅
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅

月曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50%

小学生以上利用可/個室は乳幼児も可

男性のお客様はジャケットの着用をおすすめいたします。スポーツウェア、ショートパンツ、サンダルでの入店はお断りしております。強い香水をつけてのご来店はご遠慮いただけますようお願いいたします。

表参道駅 12分

2021/05/22
最高でした!!料理もサービスも完璧でした!ミシュラン三ツ星の店実力は間違えません!美味しい、サービスも良い、雰囲気も最高!楽しかったです!ありがとうございます~また行きたいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
またのご機会のご来店を心よりお待ちしております!
【おまかせコース】選び抜かれた食材をご堪能ください
2021/01/23
3回目の訪問ですが、ミシュランで3つ星を取ってからは初めて伺わせて頂きました。
ベースにあるフィロソフィーは変わらず、より洗練された和とフレンチの融合
美味しく楽しく頂きました。
敷居の高いフレンチではなく、あまり気も張らい雰囲気作りも最高です。また伺わせて頂きます

コメントを頂きありがとうございます。
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お料理とワインだけではなく、雰囲気もお楽しみ頂けたとの事
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお迎えできることを心よりお待ちしております。
【おまかせコース】選び抜かれた食材をご堪能ください
2020/11/12
低い評価を見ていたので、期待せずに伺うと、素材の味を最大限に引き出した料理の数々が。
驚いたのは、料理に合う様に、としか伝えなかったワインが、偶然にも大好きなものが登場。接客のレベルの高さを目の当たりにしました。値段はそれなりですが、嫌な後味が全くありません。食材に化学調味料を使っていないからでしょう。安心して、お料理を楽しめるお店です。接待で使いましたが、お客様も満足されていました。

この度はご利用頂き、更にご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
昨日担当させて頂きました増田と申します。
会話の途中でご縁のあった地域のワインをご提供させて頂いたことで、
お好みに合い、私たちもお客様の思い出を共有させて頂いたような
あたたかい気持ちになりました。
冬の訪れを日増しに感じる気候となりました。
どうかお風邪など召されぬよう、ご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
【おまかせコース】グラスシャンパン付き