肉串 焼鳥 四季旬彩 IPPO三宮北口店

ニクグシ ヤキトリ シキシュンサイ イッポ サンノミヤキタグチテン
絞り込み

ディナー のクチコミのみ表示しています。
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.173.17 クチコミ件数 3
料理・味 3.173.17 お店の雰囲気 2.672.67
接客・サービス 3.53.50  コストパフォーマンス 3.673.67
ききゆゆ さんの感想
(投稿日:2019/11/07
利用日・時間帯 2019/11/03 ディナー
利用プラン 【日本酒20種を含む3時間飲み放題付】 桜肉のうにくや名物の串盛りや大人気が揃った至福コース!
お料理はコースを頼んだのですが、品数も多く、どれも美味!
串類は絶妙な火加減で、中はふんわりとしていてどれも美味しかったです。
友人と話が弾み過ぎ、ペースがとても遅かったのですが、私たちの様子を見ながら提供して下さる心配りに感激しました。
また利用したいです。
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
コスパが命 さんの感想
(投稿日:2019/09/09
利用日・時間帯 2019/08/19 ディナー
新しく出来た店舗で3時間飲み放題付きのお得なプランがあったので利用させて頂きました。姉妹店で水炊きは頂いた事があったのですが、新業態という事で期待して伺いました。
串屋さんとしては綺麗なお店で、テーブル席は禁煙という事もあり快適に過ごす事ができました。
たくさんの種類の日本酒が飲み放題というのもお値打ちかと思いました。女性向けの飲物も充実していたので、色々なシーンで気軽に利用できる思いました。
焼鳥だけではなく、牛串と焼トンをメインに夏野菜のなめろうや穴子の天ぷらなど、魚系の料理も出てきました。馬肉とウニを使ったユッケは非常に新しい味でした。料理の量とバリエーションはちょうど良かったです。
お代わりも積極的に聞いて頂けました。
たくさんの種類の日本酒を頂いたので酔っぱらってしまいましたが、この至福コースはドリンクメニューが全て飲み放題だったので、大人数でいってもそれぞれの楽しみかたがありますね。また宴会でも利用させて頂こうと思います。
料理もお酒も大満足でした。ご馳走様でした。
この度はご来店ありがとうございました。
当店のコンセプトをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
本コースは3時間飲み放題で、日本酒20種に加え、当店の数多くあるお飲み物のメニュー全て飲み放題というコースは、ゆっくりと飲めてたくさんの種類の中から選べるという、一般的な居酒屋さんではなかなか見ないものかと考えております。
コース料理をご注文頂きましたが、先日、単品のお料理のメニューもリニューアルし、価格も改定してよりリーズナブルにお楽しみ頂けるようになりました。肉串(牛・豚・鶏)が各120円よりご用意しており、旬に応じて変更していくお勧めメニューもたくさんご用意しております。また、単品のお料理もご利用下さいませ。
オープンして3ケ月、これからも日々研究し、顧客満足度を追求していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
個人総合点数1.01.0
(投稿日:2019/07/31
利用日・時間帯 2019/07/30 ディナー
利用プラン 【日本酒10種を含む3時間飲み放題付】名物の串盛りや大人気のユッケなど、大人気が揃った大満足コース全8品
飲み放題付のデラックスコースをお願いしました。
出てきた料理の素材がひどい!街なかのちょっとした居酒屋にも及ばない。
特に串焼きの肉はホルモンが中心で匂いがしたり固かったりで、ほとんど残しました。
おまけに最後の会計でも、飲み物を別に加算したりと間違いだらけ。
ま、なぐさめは飲み放題の地酒の種類が多かったことと、ホールの女性の笑顔くらいかな?
一休さんの掲載店だからと、信用していましたが、こんなこともあるんですね。
リピートはしません!
この度は数多くある中から当店をお選び頂きながら、このような結果となり申し訳ございませんでした。
言い訳のしようもございません。
私もすぐに店舗へ状況確認に向かい、改善策を検討して参りました。
新業態での新店舗開店から1ヶ月強、色々と試行錯誤して参りましたが、まだまだ行き届かず申し訳ございません。
仕入れ業者様との折衝やや材料の選定はもちろんのこと、品質管理・教育等、強化し精進致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またご機会を頂けるのでありましたら、次はご満足頂ける店舗にできるよう努力致します。

三宮・元町の人気レストラン