ベルヴェデーレ

地産地消をモットーに新鮮かつ旬な食材で作る料理

【DIC川村記念美術館 敷地内】地元、千葉県産の食材をふんだんに使ったイタリアン。地産地消をモットーに新鮮かつ旬な食材で作る料理を、気軽に楽しるセットメニューからフルコースまでご用意しております。名店で修業したシェフが振る舞う、味も見た目も楽しめるイタリア料理をご賞味ください。

News  ベルヴェデーレからのお知らせ

7月3日(土)美術館再開館のお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。 DIC川村記念美術館は改修工事を終え、7月3日(土)に再開館し、 東京駅からの高速バス、JR/京成佐倉駅からの無料送迎バスも再開いたします。 その他詳細につきましては、DIC川村記念美術館HPでご確認くださいますようお願いいたします。

ベルヴェデーレ

ランチ 3,000円〜3,999円

050-5325-0782

043-498-0848

千葉県佐倉市坂戸631 DIC川村記念美術館敷地内

• JR総武本線・成田線 佐倉駅
  • 京成電鉄線 京成佐倉駅

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌平日)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / Discover ※その他:楽天Edy、交通系、nanaco、WAON、QUICPay、iD、Apple Pay、楽天Pay、au Pay、PayPay

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ お客様都合により当日にご予約のお取消しをされる場合は、ご予約金額の100% (席のみ予約の場合は1名様¥1700円) キャンセル料をお支払いいただきます。 必ず事前にご連絡いただきます様お願い申し上げます。 ・災害時等、止むを得ない理由でお取消しをされる場合は、店舗にお問合せ下さい。

美術館の駐車場をご利用ください(300台/無料)

店外の喫煙所をご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/23 時点)

京成佐倉駅 無料送迎バスで約30分

2021/10/16
大自然に囲まれて雰囲気がとても良いお店です。イベントやお祝いには最適なところです。

haruko.sk 様
この度はご来店ありがとうございました。
更にはクチコミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
窓から見える景色は季節毎に色を変え、お食事のお供として楽しんでいただけると思います。
また、毎月変わるメニューは新鮮な旬の食材を楽しんでいただける内容となっておりますので、お試しいただければ幸いです。
【カジュアルコース / パスタ料理】
yasu463 さん
2021/03/14
二人で個室(最大7名)を利用させて頂きましたが、とても良かったです。少食の女性には、丁度良いかも知れませんが、もう少しパスタの量があると更に良かったと思います。

yasu463 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
早速のクチコミ、評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。
個室は他のお席から少し離れており、よりゆったりとおくつろぎいただける様にと思っております。
お食事時間を楽しんでいただけて幸いです。
また、個室以外のお席も各席お薦めできる配置となっており、お料理の内容も月替わりでご用意致しております。
機会がありましたら、お試しいただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
【個室プラン】パスタ、メイン、デザート盛合わせ等全4品+選べる1ドリンク(個室・接待、顔合わせ、結納)
chefA さん
2021/02/04
美味しいお食事と接客を有難う御座いました。
そして赤ちゃんも一緒に連れて行くという事で、突然にも関わらず個室をご用意して頂き助かりました。サービスも最初から最後まで良かったです。
料理内容も良く、前菜も品数多く楽しめました。
特に野菜が美味しく味や食感を活かした料理という印象でした。
妻も喜んでいたので是非また利用したいと思います。

chefA 様
この度はご来店ありがとうございました。
更には嬉しいクチコミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
お客様にとって居心地の良い空間を提供出来るように心掛けております。
機会がありましたら、ご家族でご利用頂ければ幸いです。
【お誕生日プラン】前菜、パスタ、メイン、メッセージプレート付デザート等全5品
haru52 さん
2020/02/11
初めての利用でしたが、景色が良い席で落ち着いて食事ができた。
子ども向けのメニューがもう1,2品あるとなお良い。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
落ち着いたお食事のお時間になったとの事で嬉しく思います。
お子様向けのメニューについては検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
【お誕生日プラン】前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート(メッセージプレート付)の全5品