ベルヴェデーレ

地産地消をモットーに新鮮かつ旬な食材で作る料理

【DIC川村記念美術館 敷地内】地元、千葉県産の食材をふんだんに使ったイタリアン。地産地消をモットーに新鮮かつ旬な食材で作る料理を、気軽に楽しるセットメニューからフルコースまでご用意しております。名店で修業したシェフが振る舞う、味も見た目も楽しめるイタリア料理をご賞味ください。

ベルヴェデーレ

ランチ 3,000円〜3,999円

050-5325-0782

043-498-0848

千葉県佐倉市坂戸631 DIC川村記念美術館敷地内

• JR総武本線・成田線 佐倉駅
  • 京成電鉄線 京成佐倉駅

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌平日)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / Discover ※その他:楽天Edy、交通系、nanaco、WAON、QUICPay、iD、Apple Pay、楽天Pay、au Pay、PayPay

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ お客様都合により当日にご予約のお取消しをされる場合は、ご予約金額の100% (席のみ予約の場合は1名様¥1800円) キャンセル料をお支払いいただきます。 必ず事前にご連絡いただきます様お願い申し上げます。 ・災害時等、止むを得ない理由でお取消しをされる場合は、店舗にお問合せ下さい。

営業時間:10:00~17:00 (L.O. 16:30) ランチタイム:10:00~15:30

美術館の駐車場をご利用ください(300台/無料)

店外の喫煙所をご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/10/05 時点)

京成佐倉駅 無料送迎バスで約30分

2022/09/20
高齢の母と姑と主人と4人で美術館に行った後、敬老の日のランチで伺いました。窓から庭園がよく見え、まさにベルヴェデーレでした。コースは千葉県産の食材が多く使われ、オードブルもメインもとても美味しかったです。デザートにメッセージプレートをお願いしたのですが、サプライズに2人ともとても喜んでました。また季節を変えて美しい庭園を見ながら美味しい食事をしに伺いたいです。

Yuki1123 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
クチコミ投稿や評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
サプライズのメッセージプレート、お2人とも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お料理の内容も旬の食材を使用しており季節毎にも楽しんでいただけると思いますので、色々な場面でご利用いただけますと幸いです。
【カジュアルコース / 肉or魚料理】+今月のスープ
2022/09/19
前菜、スープは美味しかったが、パスタはどれもまあまあ。料理のサーブのタイミングもあまり良くない。接客サービスは良いとは言い難く、景色はよかったので楽しめましたが、コストパフォーマンスが良いとは言えないと思います。
それから、ネット予約で一休のポイントを使用したのですが、お会計の際、ポイント分引かれていませんでした。

ラキコ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
更にはクチコミ投稿での評価もいただきましてありがとうございます。
まずはじめに接客サービスやサーブのタイミングについてお詫びいたします。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
更にはお会計時のポイントの引き忘れがございました事も重ねてお詫び申し上げます。
ポイントの返還については別途ご連絡いたしましたので、ご確認の程お願いいたします。
今後このような事がないようサービス向上に努めてまいります。
また機会がありましたらご利用いただきたく存じます。
それでは失礼致します。
【ランチコース】地産地消の前菜盛り合わせ、温前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート、飲み物、パン
2022/08/17
お料理も景色も最高でした。
景色を楽しみながらゆっくり食事を楽しめました。
今度は秋に行きたいです。

クロッカス02 様
この度はご来店及びクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
店内は混雑しておりましたが、ゆっくり楽しんでいただけたのなら幸いです。
秋の紅葉の頃にはまた違った景色を見ながらお食事を楽しんでいただけると思います。
機会がありましたらご予約いただきますようお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。
【お席のみのご予約】メニューの中からお好みのコースが選べます
IkeAbe さん
2022/07/14
地元の食材を使った料理はとてもおいしかったです。
ただ、セットメニューの表示方法が分かりづらかったです。選ぶメインメニューに料金の表示があり、セット料金の他に追加で掛かるものかセットに含まれているのか混乱しました。もしアラカルトならセットメニューのページには書かない方が良いと思います。
それからパンを追加料金で頼みましたが、ヨーロッパのレストランではパンはお変わり自由で予め料金に含まれています。料金が追加で掛かるならメニューに注記しておくべきです。注文の際に料金を確認されるのはせっかくの雰囲気が壊れます。

IkeAbe 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
更にはクチコミ投稿での評価や貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
まず、配慮が至らなかった点につきましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご希望に添える様にと心がけております。
ご指摘いただいた内容を参考に今後ともお客様に満足していただける様に努めて参ります。
また機会がありましたらご利用いただきますようお願いいたします。
【カジュアルコース / 肉or魚料理】+今月のスープ
2022/05/08
結婚記念日とお伝えしたところ、追加で注文したデザートプレートにメッセージを書いて頂けました。ゴールデンウィークのとても忙しい時期にも関わらず対応頂け、写真まで撮って頂き嬉しかったです。
とても景色の良い席で、美味しいお料理を頂きました。量が少なく、夕方お腹が空いてしまいましたが、他のお店でお茶をする楽しみもできたのでちょうど良かったかもしれません。
スタッフの皆さんもとても感じがよくて、とても良い結婚記念日祝いになりました。

ナターシャ10 様
この度は大切な記念日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿もしていただきましてありがとうございました。
店内が混雑していてもお食事中はゆっくりおくつろぎいただける様にしたいと考えております。
記念日の良い思い出になれば大変嬉しく思います。
やはり池の見えるフロアが人気ではありますが、今の季節ですと入口側のフロアも緑が大変綺麗でおすすめです。
5/10~【シェフのおまかせコース】や、【ランチコース】も再開しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。
Ren@Ren さん
2022/03/04
総合的に大満足です。料理のコストパフォーマンス、接客など非常に優れていると思います。窓から見える庭園もきれいに整備されていてよかったです。春の桜が咲いた時期だと窓から見える景色もよりよく見えると思います。

Ren@Ren 様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
更にはとても嬉しいクチコミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。
窓から見える眺めは、季節や天気によって様々な変化をいたします。
Ren@Ren様のおっしゃる通り、春の桜の景色もとても綺麗で楽しんでいただけると思います。
今後とも景色と共にお客様に満足していただけるように、美味しい料理とサービスの提供の為に尽力して参ります。
機会がありましたらご予約いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。
【カジュアルコース / A5ランク和牛のグリル】+今月のスープ
2022/01/10
お味は良かったですが、コースの量は少なめで一品追加して丁度でした。
女性の店員さんの対応がとても素晴らしかったです。
祝日の割に従業員の人手は足りないのではと感じましたが概ね気持ちよくお食事出来ました。

ロコモコje 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
早速のクチコミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
「カジュアルコース」はご指摘の通り、お食事時間が短めの方向けのコースとなっており、少なく感じられるお客様もいらっしゃいます。
ロコモコje様のように追加でご注文いただき皆様でシェアをしていただけますと、大変ありがたく存じます。
当日は混雑しており、至らない点もあったと思いますが気持ちよくお食事頂けたとのことで、嬉しく思っております。
土日、祝日も「ランチコース」や「シェフのおまかせコース」を再開いたしますので、
次回ご来店の際にはお試しいただけますと幸いです。
2022/01/08
ゆとりある空間の中、ゆっくりとお料理が頂けました。ステーキをいただきましたが、お塩でのさっぱりとした美味しさ、友人達も、大変に満足されていました。
美術館の広々とした庭を眺めることでき、周りのお客様の声も全く気にならず、安心した時間を過ごす事が出来ました。

シマシマキリン 様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
更には嬉しいご感想も投稿していただき、ありがとうございました。
現在店内が大変混雑している日が多く、お客様がおくつろぎできているか気になっております。
ゆっくりと安心した時間を過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が安心しておくつろぎいただける様に努めてまいります。
機会がありましたら是非ご予約いただきたく存じます。
2021/12/19
コース料理少なく感じました。ガッツキすぎですかね、、接客は融通もきくしとても良かったです。

ぱりゅちゃん 様
この度は記念日でのご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
現在、土日祝日はカジュアルコース(短めのコース)のみのご提供となっておりますので、
少なく感じられたのかもしれません。
お料理のボリュームについては以前にもお客様からご意見をいただいた事があり苦慮しております。
出来る限り皆様方のご要望にお応えして、お客様の状況に合わせてサービススタッフがご提案させていただける様に心掛けます。
「ランチコース」や「シェフのおまかせコース」も徐々に再開いたしておりますので、
機会がありましたらお試しいただきたく存じます。
pinopi さん
2021/11/22
美しい庭園を眺めながら、美味しいお食事ができて良かったです。
アレルギー食材にもとても丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

pinopi 様
この度は大切な記念日のご利用ありがとうございました。
更にはクチコミ投稿及び高評価もしていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお食事の時間は不安が無い様に過ごしていただきたいと考えております。
楽しんでいただけて幸いです。
スタッフはお客様とお話をさせていただける事も楽しみにしております。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
【カジュアルコース / パスタ料理】+今月のスープ
2021/11/21
とても美味しく頂きました。食後の一口甘いのがあるともっとステキかもと思いましたが、でもでも地産地消でどれも美味しいお料理でした。

yoriyori 様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
更には嬉しいクチコミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。
現在、平日限定ではありますがドルチェまで含まれる「ランチコース」も
再開いたしております。
また、季節に合わせてデザートの内容も替えてご用意しておりますので、
いついらしても楽しんでいただけるかと存じます。
次回ご来店の際はご検討いただければ幸いです。
2021/10/16
大自然に囲まれて雰囲気がとても良いお店です。イベントやお祝いには最適なところです。

haruko.sk 様
この度はご来店ありがとうございました。
更にはクチコミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
窓から見える景色は季節毎に色を変え、お食事のお供として楽しんでいただけると思います。
また、毎月変わるメニューは新鮮な旬の食材を楽しんでいただける内容となっておりますので、お試しいただければ幸いです。
【カジュアルコース / パスタ料理】
yasu463 さん
2021/03/14
二人で個室(最大7名)を利用させて頂きましたが、とても良かったです。少食の女性には、丁度良いかも知れませんが、もう少しパスタの量があると更に良かったと思います。

yasu463 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
早速のクチコミ、評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。
個室は他のお席から少し離れており、よりゆったりとおくつろぎいただける様にと思っております。
お食事時間を楽しんでいただけて幸いです。
また、個室以外のお席も各席お薦めできる配置となっており、お料理の内容も月替わりでご用意致しております。
機会がありましたら、お試しいただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
【個室プラン】パスタ、メイン、デザート盛合わせ等全4品+選べる1ドリンク(個室・接待、顔合わせ、結納)
chefA さん
2021/02/04
美味しいお食事と接客を有難う御座いました。
そして赤ちゃんも一緒に連れて行くという事で、突然にも関わらず個室をご用意して頂き助かりました。サービスも最初から最後まで良かったです。
料理内容も良く、前菜も品数多く楽しめました。
特に野菜が美味しく味や食感を活かした料理という印象でした。
妻も喜んでいたので是非また利用したいと思います。

chefA 様
この度はご来店ありがとうございました。
更には嬉しいクチコミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
お客様にとって居心地の良い空間を提供出来るように心掛けております。
機会がありましたら、ご家族でご利用頂ければ幸いです。
【お誕生日プラン】前菜、パスタ、メイン、メッセージプレート付デザート等全5品