鉄板焼と和食 宴

鉄板焼き

豪華な厳選食材や季節野菜を鉄板焼で

板長自らが仕入れを行い、お客様に喜んでいただけるよう本当に質の良いものだけを厳選しご提供します。季節の旬食材の他、熟成A5先崎牛や伊勢海老、フォアグラなどを使用した鉄板焼き・和食をお愉しみいただけます。記念日など特別な方とのお食事や、接待などビジネスの席でも必ず喜んでいただけるよう、様々なお料理をご用意しております。是非、季節の日本酒と合わせてお愉しみください。落ち着いた雰囲気の個室で大切な方とゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

鉄板焼と和食 宴
テッパンヤキトワショク ウタゲ

和食/鉄板焼、懐石・会席料理、ステーキ・グリル料理

050-5325-0724

052-962-1008

愛知県名古屋市中区錦3-19-24 サンステンドビル B1F

• 地下鉄線 栄駅
  • 名鉄瀬戸線 栄町駅

18:00 ~ 翌3:00(2:00)

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日営業、よく月曜日が休みになります。

• チャージ料金 お通し代として、お一人様500円頂戴いたします。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※JCB、Amex、Dinersに関しましては、ご利用明細の発行はございません。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ コースお料理のご予約時のみ上記適用となりますのでご了承下さい。人数変更に関しましては、前日まで承っております。

近隣にコインパーキング多数あり

全席喫煙可

栄駅 徒歩3分

18:00 ~ 翌3:00(2:00)

2022/09/12
雰囲気、接客、食事の出されるタイミングも素晴らしく、大変美味しく頂き、全てにおいて大変満足しました。
【鉄板会席 宴】黒毛和牛・海鮮鉄板焼き、季節野菜焼きなど全7品+1ドリンク(特別価格)
心遣 さん
2022/08/30
お店の方々の対応がとても丁寧で、お店としての姿勢が一貫していて素晴らしいと思いました。
2022/07/09
七夕に7品宴コースでお世話になりました 全7品とても丁寧な料理ばかり、薬味の豊富さ工夫には驚くばかり。旬魚のお造りはもは京都の有名割烹を凌ぐ丁寧な包丁が入っており素晴らしい。全7品共に一品ずつ美味いと唸るコースはなかなか出逢えない。魚、野菜、肉と全てに置いて繊細丁寧美味い。板長が関西で勉強された方らしく、その腕が料理にフルに盛り込まれている。店員さんもアルバイトではなくプロを感じ、接待で伺っても最高の場としてくれるお店と感じた。地階のお店だが、地上まで上がっての帰りの見送りも接待でも最高のおもてなしが期待できる。次回はプライベートではなく、社用でも是非お世話になりたい名店だと思う
2022/04/23
お食事も美味しく、店員さんのホスピタリティも優れていました。
個室でしたが、天井付近は開いているため、他のお客さんの声が漏れてにぎやかでした。
2022/04/05
母の誕生日祝いで伺いました。
個室でゆっくりでき、どのお料理も美味しかったです。店員の方も感じの良い方でした。最後には素敵なサプライズをしていただけて、よい記念になりました。本当にありがとうございました。
また是非伺いたいと思います。
【特別会席 至高】黒毛和牛、鮑・伊勢海老半尾、中トロ入刺身盛など全8品+1ドリンク
sui0519 さん
2022/04/04
娘の誕生日のお祝いで伺いました。
味、雰囲気、板前の方のおもてなし、全てが最高でした。
サプライズに最後にお祝いのデザートまで出して頂き娘もとても喜んでくれました。
2022/03/22
店内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さん
親切で丁寧で感じもとても良かったです。
料理も美味しかったです。最後の蕎麦を食べて
蕎麦湯はありませんか?と尋ねたら、即、もう一度蕎麦を茹でるので、と言って下さり、出して頂きました。また同席者の誕生日を祝うサプライズをお願いしたところ、素敵なデザート盛り合わせを出して頂きました。とても良い時間を過ごさせて頂き感謝します。また利用したいと思います。
shiiis さん
2022/03/19
卒業祝いで来店しました、接客やサービスにとても感動しました。良い思い出になりました、本日はありがとうございました。
2022/02/26
この度、子供を連れて伺いました。
子供の為に味つけを変えて頂いたり、忘れ物をホテルに届けて下さったり、とてもいいお店でした。
親切だし、美味しいし、安いし大満足です。
全席喫煙でしたが個室だった為、まったく気になりませんでした。
また近くに行く際はぜひ利用させて頂きたいです。
neo君 さん
2021/12/28
18時からと早くからの会食開始で、静かに美味しく頂けました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
四季折々、季節毎に旬の食材を用いたコースをご用意致しておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております
【特別会席 極上】黒毛和牛、鮑・伊勢海老1匹、中トロ入刺身盛など全8品+1ドリンク
2021/12/26
クリスマスディナーで初めてお伺いました。
完全個室、喫煙可能で、食事もどれも美味しく頂きました。最近は喫煙可能のお店が少なく、喫煙者の私どもにはとても有り難かったです。食事は苦手な物も省いてもらい、どのメニューも美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をして頂き、テーブル会計待ちの時には、クリスマスという事でデザートもお出しして頂きました。最後までどれも美味しかったです。帰りの際には、スタッフの方がエレベーターを降りた外までご挨拶して下さり、最後までお気遣い頂きました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
年に一度の特別な日のクリスマスディナーに当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
お料理・接客へのお褒めの言葉もいただき、喜んでいただけたご様子でこちらも励みになります。ありがとうございます。
また季節毎に旬の食材を用いたコース料理をご準備しております。
次回には先日とは異なるお料理で、目で・味でお楽しみいただけると思いますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。
2021/12/24
夫婦2人、子供3人で利用しました。
コースを頼んでいない子供にまで色々出してくださり、本当に感動しました。
何度も席にまで来てくださり、子供の様子や料理の進行具合など確認してもらい、感動しました。また利用したいです。

。
小さいお子様がいらっしゃる中でのお食事でしたので、お子様が飽きないようにまた、お二方がごゆっくり出来るようにと努めさせていただいた次第ですが、喜んでいただけたご様子でお褒めの言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
一年を通し四季折々の食材を用いたコース料理をご準備しております。
【鉄板会席 華】熟成肉、鮑・伊勢海老1匹、フォアグラ茶碗蒸しなど全8品+1ドリンク
2021/12/05
お料理、サービス共に、とても満足で、心地よかったです。
だだ、建物がもう少し新しくオシャレだと、もっと、満足度が高くなると感じました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたご様子でお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思うと同時に励みになります。
また、建物や内装の雰囲気を含めての満足度というご指摘、深く胸に刻み今後の課題とさせていただき取り組んで参ります。お言葉ありがとうございます。
季節毎に旬の食材を用いたコース料理をご準備しております。
またのご利用お待ち申し上げております。
2021/11/29
後輩の結婚祝いに利用させてもらいました。
料理も美味しいし個室でゆっくり過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大事な方のお祝いの席に当店を選んでいただきましたこと、また喜んでいただけたご様子で大変喜ばしく思います。
季節ごとに旬の食材を用いたコース料理をご準備しております。
2021/11/06
恋人への誕生日祝いとして初めて利用させていただきました。
元々カウンター席での予約だったのですが、当日【個室のご用意が可能】とのことでわさわざご連絡を頂きました。
来店時の出迎えや料理の内容、サービス、帰りの送りなど全てにおいてとても良い対応をしていただき、気持ちが良かったです。
また記念の際などに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

だーんだん様
先日は大切な方の誕生日祝いに当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お2人にとって大切な日が素敵な思い出になるようにと勤めさせて頂いた次第ですが、喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います!
恋人の方も日本酒を楽しんで頂けたようで幸いです。料理もさることながら、四季折々の限定酒を取り揃えておりますので、次回はまた変わった味を楽しんで頂けると思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【鉄板会席 錦】黒毛和牛・フォアグラ茶碗蒸しなど全8品+2種の季節の日本酒
k._. さん
2021/07/09
初めて利用させてもらいました。
誕生日祝いで利用しましたが、接客がとても素晴らしく感動しました。
料理も一品一品とても丁寧で美味しかったです。
また利用させてもらいます。
2021/04/17
味、雰囲気、細やかな お気遣いは 本当に素晴らしかったです。父母と妻の4人で 今回 伺いましたが、皆 とても喜んでいました、また 来たいと思います。この度は ありがとうございました コロナ禍で 大変だと思いますが 頑張って下さい、応援しています。
2020/11/11
どれも美味しかった。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お料理お褒め頂き、ありがとうございます。
季節毎に旬の食材を用いたコースをご用意致しておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
R? *Co さん
2020/11/09
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
個室でお願いしてたので、ゆっくりと食事ができました。
お料理も一つ一つが丁寧で、とても美味しかったです。
何よりも従業員さんの対応がとても良く、
あたたかい気持ちになれました。
是非また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます!
喜んでいただけたご様子でお褒めの言葉も頂戴し、私共も嬉しく思うと同時に大変励みになります。誠にありがとうございます。
一年を通し四季折々の食材を用いてコース料理をご準備しております。
2020/11/04
この度は、結婚記念日に利用させていただきました。
苦手な食材を快く変更してくださり、ありがとうございました!
お料理の食材など、一品ずつ説明していただき、見た目、味とも楽しむ事が出来ました。
結婚記念日ということで、お花とデザートのサプライズがあり、女心を掴まれました。
最後にエレベーターまで見送っていただき、1階で扉が開いたら、そのスタッフの方が待っていてくださり、まるでマジック!笑
最後の最後まで楽しませていただきました。大満足です!
とてもいい記念日になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なお2人の大切な記念日に華を添えられるようにと勤めさせて頂いた次第ですが、喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います!
今度は是非、個室でのご利用もお試し下さいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。