ブッフェダイニング

大阪の賑わいと楽しさを五感で感じるレストラン

「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに、2019年9月25日にオープン。 曜日や時間ごとに異なるメニューを目の前でシェフが調理するパフォーマンスや、こだわりの野菜等を取り入れたサラダバー、パティシエ手製のデザートなどお楽しみいただけます。 ゆったりとしたソファ席とモダンな内装は女子会やデート、親しいお仲間やご家族とのお食事におすすめです。

ライブ感を楽しめるオープンキッチン ライブ感が自慢のオープンキッチンでは、ホテルシェフによる調理が目の前でお楽しみいただけます。 平日の夜は、焼きたての料理はスタッフがテーブルを回ってお好きな分だけ切り分けます。 土日の夜はスタッフによる、デザートのフランベの演出などお楽しみいただけます。
News  Delicious Kitchen EMONDEL/新大阪江坂東急REIホテルからのお知らせ

□■営業内容について■□

大阪府からの要請に伴い、営業内容を一部変更いたします。 お客様には大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00) 【アフタヌーンティー】11:30~17:30(最終入店16:00)※事前予約制 <12月24日、25日のみ11:30~16:30(最終入店14:30) 【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:30) 同一テーブルのご利用は4名様以内とさせていただきます。 引き続き、お客さま及び従業員の健康と安全を最優先に感染拡大防止に努め、政府・自治体の方針や行動計画に基づき対応してまいります。

デリシャス キッチン エモンデル
新大阪江坂東急REIホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、ステーキ・グリル料理

050-5325-4472

06-6338-4095

大阪府吹田市豊津町9-6 新大阪江坂東急REIホテル2F
新大阪江坂東急REIホテルの宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅

【昼】 11:30 ~ 14:30(14:00) 【夜】 17:30~20:30(19:00) ※毎週火曜定休

• サービス料金 【夜】10%

建物内、提携駐車場をご利用ください。 (利用金額2,000円以上で1時間無料)

喫煙コーナーあり

江坂駅 9番出口より徒歩1分

【昼】

【夜】
    17:30~20:30(19:00) ※毎週火曜定休

2021/11/28
とても静かで落ち着いてお食事が出来ました。ただ残念だったのが折角のメイン料理、ステーキ…焼き加減を聞いて頂けなかった事。サイドメニュービュッフェは清潔で美味しく頂けました。機会があればまたお食事したいです。
【ランチ】牛ロースのグリルステーキ 淡路産オニオンチャツネとフライドポテト添え
sigegi さん
2021/11/20
場所から選んだレストランでしたが
アフタヌーンティーセットを予約。とても丁寧なお仕事をされていて もちろん味も美味しく
て 雰囲気も良く スタッフの方も一生懸命で大満足でした。また利用させていただきたいです。
【アフタヌーンティー】13種のスイーツとセイボリーが楽しめる「EMONDEL Afternoon Tea」(90分制)
gen255 さん
2021/11/03
かなり昔に一度ランチで利用した事はあったのですが、今回所用で、前日から江坂に泊まる用事があったので、どうせなら久しぶりに行ってみようと思いこちらのサイトを通して予約させていただきました。コロナ禍で大好きな海外旅行に行けない為、違う楽しみを見つけようと今色んなホテルのアフタヌーンティーに行くのがマイブームとなっております。色々なホテルのアフタヌーンティーに行きましたが、御社のアフタヌーンティーはかなりコストパフォーマンスも良く、甘いものと、しょっぱい物のバランスも最高でした。全てが美味しかったのですが、一番上の段のアイス最中?が、とても美味しかったです。あれだけでも単品販売があればまとめ買いしたいくらいです、笑。最初にシェフが説明に来てくださったのも、凄くありがたかったです。途中で、カードの入会に来てくださった、女性のスタッフの方も、感じの良い対応で、気さくにお話しをしていただき、一人でお邪魔させていただきましたが、最高の時間を過ごす事が出来ました。手書きのアフタヌーンティーの用紙は、あまりにも綺麗で心温まる思い出となりましたので、帰りに東急ハンズでファイルを買い、早速ファイリング致しました。クリスマスのアフタヌーンティーもありますよとの紹介もいただきましたので、絶対にまた改めてお邪魔させて頂きます。私自身も大阪市内で同業種の仕事に従事しておりますので、ホテルで働く大変さは痛いほど分かります。海外からのお客様が戻ってこない事には、中々以前のようにいかないかと思いますが、スタッフの皆様お体に気をつけて、頑張ってください。この度は素敵なアフタヌーンティー、温かい幸せな時間を過ごさせていただきました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。

この度はお越しいただきありがとうございます。
また、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
本年料理長が変わりまして9月から新しい試みとしてアフタヌーンティーを
始めさせていただきました。今回高評価を頂戴しましてありがたく思います。
今後もアフタヌーンティーはテーマを変えながら続けてゆく予定ですので
お楽しみにしてください。
これからもお客様の安心安全と、素敵なひと時をゆっくりと
mishisa さん
2021/07/29
ブッフェ形式は初めてですが、ステーキ・厚切りベーコン・野菜の盛り合わせプレートは、お肉も柔らかく美味しかった。
サラダ・カレー・スイーツ・副菜も、他のブッフェと比べたら、多少少ないように思うけど、食べすすめたら十分お腹膨れて満足でした。
ドリア?リゾット?がクリーミーで美味しかった。
店内は広いから、おひとり様の私と、他の賑やかなグループが一緒にならないようにご配慮いただいて寛げました。
少しステーキで固い部分があったので、点数ちょっと下げましたが、また機会があれば再訪したいです。

この度はお越しいただきありがとうございます。
また、ご感想を頂いたうえ高評価を賜り誠にありがとうございます。
コロナ対策で、ご協力いただきご不便をおかけしまして申し訳ありません。
このたび料理長が変わり、メニュー内容を一新して営業いたしております。
今後も新しい生活様式に合わせたご提案をさせていただき、
お客様の安心安全と、素敵なひと時をゆっくりと
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝限定】焼きたてステーキや特製カレーなど夏におすすめのメニューをランチブッフェで(90分制)
2021/04/05
リニューアル後、初めて利用させて頂きました。お料理は全般的に美味しく、ドリンクは特にアイスコーヒーは私好みで非常に美味しかったです!
店内は清潔でコロナ対策は十分なくらい施されていて安心してお食事を楽しめました。
ただ残念だった事はホール係の方の元気のなさ。暗い表情は似合わないです。明るくお客様をお迎えして頂ければ…と願います。
もう一つ。機嫌良く帰ろうとしましたがお会計で全て台無しって感じでした。もたつき過ぎです。スムーズにお会計のお手続きして下さい。
全体的にはとても好印象でした!また利用させて頂きたいです!

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
ご感想を頂き誠にありがとうございます。
接客の件、申し訳ありません。社員教育とスキルアップに努めてまいります。
今後もお客様の安心安全と、素敵なひと時をゆっくりとお過ごしいただけるよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝限定】ステーキやカレー、デザートなどを満喫!ランチブッフェ(90分制)
2021/04/04
館内が広々としているのでとてもリラックス出来ました。ソーシャルディスタンスが保たれているだけでなく、バイキング形式でもコロナ対策をしっかり取られていました。カフェだけでいいのでもうしばらく過ごしていたいなぁと思いました。ありがとうございました。

この度はコロナ禍の中、当店をお選びいただきありがとうございます。
また、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後も安全安心で素敵なひと時をゆっくりとお過ごし頂きお客様に
楽しんでいただけるよういただけるよう、「えーもん」を出してまいります。
2021/03/28
コロナ対策はバッチリでした。駐車場も2時間いただきました。
お肉が少し硬かったです。もう少し種類が欲しかったです。

また、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お肉の件は近日中にお肉の質をグレードアップしてゆく予定です。
また、お料理内容も定期的に変更してまいります。
M-1955 さん
2021/03/21
衛生面では、マスク入れがテーブルに個別に用意してあり、ビュッフェの食物は個別でフードが被せてあってとても良かった。
  他の方がステーキがかたくて噛みきれないという投稿をされていて解決されているのかと思いましたがやはりかたかったです。ナイフを用意するか、筋きりをする器具を使ってやわらかくするかして欲しかった。
デザートの数や種類が少なくまた少しずつしか補充されないので欲しいものが食べられなかった。
大人の値段は、リーズナブルで良かったが4才児だとジュース1杯位しか飲めないのに同じようにソフトドリンク代を払うのは?と思う

また、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お肉の件ではご希望に添えず申し訳ありません。
近日中にお肉の質をグレードアップしてゆく予定です。
2020/12/29
土日限定ランチブッフェに娘と行きました。料理の品数もちょうどいいしお味は凄くよかったです。
ただ、ステーキ食べ放題に惹かれたんですが、そのステーキの肉が味もソースも美味しかったのに肉の筋が多くて固くて噛みきれないのです。ステーキはカットして提供してくれてるのにさらにナイフが必要でした。その他はデザートも期待より種類あったしオレンジシャーベットが抜群でした

また、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お肉の筋の件、申し訳ありません。今後そのようなことのないよう
注意いたします。
2020/12/25
クリスマスディナーでお邪魔しました。コロナ感染対策からお料理サービスまで全て最高でした!期待以上で最高のクリスマスを楽しめました!近いうちに再度行かせていただきます。本日はご馳走様でした!

この度はお越しいただきありがとうございます。
ディナーにつきましては、今後も新しい生活様式に合わせたご提案を
させていただき、お客様の安心安全と、素敵なひと時をゆっくりと
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmas2020】エモンデルのクリスマスディナーブッフェ+ソフトドリンクバー付き(120分制)
2020/12/07
ランチで利用しました。コロナ対策はかなり念入りに行われています。安心して食事が出来ました。味、品数は普通でした。
気軽なランチって感じです。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝限定】ステーキやカレー、デザートなどを満喫!ランチブッフェ+ソフトドリンクバー付き(90分制)
2020/11/24
やはりホテルの食事!という満足度でした。
接客もそうですし、ウイルス対策もしっかりなされていました。
リーズナブルなのに雰囲気が味わえて良かったです。
近所だったのでこれまで来たことがなかったけれど、また行きたいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝限定】30種類以上のメニューを新しいスタイルで楽しむ!ランチバイキング(90分制)
2020/11/22
家族と自分のお誕生日祝の利用に使わせてもらいました。
gotoeatもポイント付加が終わりかけで微妙な時期だったので不安になり、ホテルに確認して、レストランの方からの予約確認のご連絡をもらったのですが、ホテルの方もレストランの方も電話応対が丁寧、最高。神対応。
当日お誕生日であることを伝えてて下さっていてサプライズサービス。
思わず感激して泣きそうになりました。
接客、お味、コロナ対応もすばらしく、母は、こんなに嬉しいお誕生日の食事は何年ぶりだろうか。。。
本当にありがとうございました。
Happyを頂きました。

この度はお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけるよう、「えーもん」を出してまいります。
2020/11/03
接客も良く、コロナ対策もしっかりされており安心して食事ができました。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
ご感想を頂いたうえ高評価を賜り誠にありがとうございます。
2020/10/31
感染症対策はされていると思います。家族か、そうでないか様々なので、取り皿がそのまま対人の間にしか置けないのでカバーが有ればと思いました。サラダが好きにとれないのが残念でしたが、ゆっくりいただけました。ごちそうさまでした。

この度はデリシャスキッチンEMONDELをご利用いただきありがとうございました。
ご案内時、混雑いたしまして申し訳ありません。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。サラダに関してはネタケースからご提供する形が賛否両論ございまして、検討中でございます。
2020/10/25
食事は鶏肉が臭く、飲み込めないほどでした。カレーは市販のルーをお湯で溶かして終わりみたいナ味、魚も臭みがありました。
接客は非常に良いと思います。
一休への信頼度が落ちました。
残念です。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
12月より、料金を改定して料理内容を一新し、ご満足いただけるよう創意工夫してまいりますので、またのご来店をお待ちいたしております。
2020/10/12
美味しいけど、特別ってほどではない。
ドリンクバーは子供と一緒に行ったので喜んでいたけど、安っぽく感じた。

ご案内時、お待たせいたしまして申し訳ありません。
おっしゃるとおり、上質なお料理をご希望されるお声も多く、今後、グレードアップも計画いたしております。
【ランチ】席のみ予約(平日限定)
R MAX さん
2020/10/10
ホテルの割に接客があまりできていない気がしました。慣れてない感じ。
メインのステーキは少し硬くあの値段では仕方ないかなと思いましたがお料理の品数も少なかったです。お店の雰囲気はソファーで坐り心地よく落ち着けたのでよかったです。

ご案内時、お待たせいたしまして申し訳ありません。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。社員教育を徹底してまいります。
お料理に関しては、上質なお料理をご希望されるお声も多く、今後、グレードアップも計画いたしております。
2020/09/26
先日の敬老の日は予約にた席を取って頂きありがとうございました。
母と楽しくひとときを過ごすことが出来ました。また、今後もよろしくお願いします。

この度はお越しいただきありがとうございます。
ご入場の際はお待たせいたしまして申し訳ありませんでした。
今後も素敵なひと時をゆっくりとお過ごし頂きお客様にご満足いただけるよう、従業員の接客の充実と「えーもん」を出してまいります。
2020/09/24
SOCIALDISTANCEに配慮された店内はとても清潔に保たれ、ゆっくり過ごすことが出来ました。子供たちは正面ではなく、前後交互に座ることに戸惑っていましたが、店内が静かであるため小声でもスムーズに会話出来ました。
メインさえ選べばあとはサラダにスープに色々ついてくるので、普段迷いがちな方にもお勧めだと思います。
また利用したいです。

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
ご感想を頂いたうえ高評価を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ランチ】席のみ予約(平日限定)