新宿焼肉 牛たんの檸檬

ステーキ・イタリアン

〜1,999円 4,000円〜4,999円

熟練の職人が1枚1枚丁寧に焼き上げてご用意します

当店の炭火焼肉は、お客様の焼く手間が一切なし。熟練の職人が1枚1枚丁寧に焼き上げてご用意します。 ドリンクも名物檸檬サワー始め、オリジナルカクテルやワインも充実。 店内もおしゃれで可愛い内装で、SNS映えすること間違えなし。また、開放的な店内なので、喚起も良くゆったりとお過ごし頂け ます。

新宿焼肉 牛たんの檸檬
シンジュクヤキニク ギュウタンノレモン

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理

ランチ 〜1,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

東京都新宿区西新宿7-16-12 YSビル B1F

• JR線 新宿駅
  • 西武新宿線 西武新宿駅

11:30~22:00(21:00)

月曜日

• チャージ料金 324円/人 アラカルトのみ

全面禁煙となります。別途喫煙空間をご用意しております。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/02 時点)

新宿駅 西口徒歩5分

11:30~22:00(21:00)

GTO510 さん
2022/09/23
厚切りタンをいただきました。コスパもよくお米も美味しく料理は申し分ありませんでした。ただ、オープン直後で忙しかったと思いますが、注文方法やカレーをビーフシチューに変更できる等の説明がなかったのが残念でした。
【席のみ】
MESAN さん
2022/07/19
若いお客さんが多くて入店時年配者は自分達だけでちょっと申し訳ないくらいでしたが。。お料理はとても美味しく、とろろや、カレーも付いているセットでしたが最後まで飽きずに美味しく戴きました。もちろん牛タンも美味しかったです。
【席のみ】
2022/07/08
彼女と二人で利用させていただきました。
出てくる料理はどれも美味しく、ペースも丁度良かったです。
量は少し多いくらいで大人の男性でも大満足です。
彼女もすごく美味しかったと言ってくれ、最高のデートになりました。
店員さんの人柄も良くとてもおすすめのお店です。
【プレミアムコース】2大名物の超厚切牛たんのシャトーブリアンと牛たんのタタキなど全9品
2022/03/24
1番奥のカウンター席をご用意頂き、嬉しかったです。閉店時間が迫っている事もありお料理のペースが早かったかな。ボリュームがあるので3時間かけてゆっくり楽しみたいです。
スパークリングの赤白飲み放題と記載してあったので楽しみでしたが、スパークリングではなく普通のワインでした。でもお肉に合う味で美味しかったです。
3,500コース+120分飲み放題
2022/03/14
味は美味しかったですが、注文が中々通っておらず、飲み物を度々口頭でお伝えした点が改善されれば更に良かったです。
3,500コース+120分飲み放題
2021/11/11
三名で伺いました。
料理はどれも美味しく飲み放題付きの金額としては申し分ない。少し私達には量が多かったように思いました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。
また行きたいお店!
【王道コース】厚切り牛たん、A5黒毛和牛サーロイン等全8品+乾杯スパークリング+2.5時間飲み放題
2021/11/08
牛タンの専門店だけあって牛タンそのもののクオリティは良かったです。ただシチューのルーが市販のものの味がしたり、味が濃すぎるものや薄すぎる物があるなど、味としてはイマイチでした。また料理が続いて2品でてきた後にずっと間が空くなど、タイミング的には改善が必要だと感じました。特に混雑しているようではなかったので、配慮があればできることだと思います。また最後のデザートがでたあとにスープがきていないと伝えたところ、忘れていたようであとから持ってきましたが、これもこちらから伝えなければ出てこないまま終わっていたでしょうし、デザートのアイスも置いたままでしたので、スープを飲み終えた時にはアイスは半分溶けてしまっていました。このような細かいところを今後は改善していく必要があると感じました。ちなみに、予約の時に一つお願いをしましたが、それについては何も触れられていませんでした。できないのであればそれはそれでしょうがないですが、少なくともできなくて申し訳ないの一言があってもよいかなと思います。無視をされるのは非常にがっかりします。
【牛たんオンリー特選コース】前菜~〆まで牛たんづくし全10品+乾杯スパークリング+2.5時間飲み放題
2021/11/07
味もボリュームも大満足。
乾杯ドリンクも付いて、
これでランチ1300円はかなりお得です。
お店の雰囲気も結構好きです。
前身のチカチカの頃から気に入ってます。
【選べる肉ランチセット】サラダ、ライス付+スパークリング含む選べる1ドリンク
2021/10/26
お食事も美味しいしボリュームもたっぷり!飲み放題メニューも充実して大満足でした!バースデーサプライズも対応していただき、とっても楽しい良い会になりました。また、伺いたいお店の1つです。
【女子会】選べるパスタ・厚切り牛たん焼き等全8品+乾杯スパークリング+3時間飲み放題
2021/07/29
美味しかったです。
蟹のドーンとのったクリームパスタ。
平麺でクリームが絡みやすいパスタをチョイスしていてさすがでした。
でも実はお肉のランチを予約したつもりで、
パスタランチを予約してしまってました。
変更させてまらえなくて残念、
「金額上がって構わない」旨を自分から言えばできたかも知らなかったです。
【選べるパスタランチセット】サラダ付+スパークリング含む選べる1ドリンク
2021/05/18
やっぱりこちら、美味しいです!
そして、接客もとても良いです!
前々回伺った時のスタッフさんたちでした。
覚えていてくださり嬉しかったです。
前回は少し残念な思いがありましたが、
くじけずまた伺ってみて本当によかったです!
またお願いします。

前回は大変失礼致しましたが、今回のご来店本当に嬉しいかったです。
高評価いただきありがとうございます。
また、このコロナ禍で大変励みになります。
今後も停滞することなく精進してまいります。
【シーフード、ミートのWメインコース】美味しいパン付+選べる1ドリンク(期間限定価格)
2021/04/25
前回とても良かったのでランチのメニューをグレードアップして再訪しましたが、
残念な思いが多かったです。
まず、予約のコメントに上の件を記載しておいたにも関わらず、メニューを選んでいるときに「前回はこれを食べたから」と言ったら「え、前にも来ていただいてたんですか!?」と。
また、椅子の木が剥げてささくれ立っていて腿の裏のストッキングが伝染してしまいましたが、「言っときまーす」だけで。
魚も最初半生でナイフで切れない状態で提供され焼き直してもらいました。
焼き直してもらってからはかなり美味しかったです。
お肉は、ソースも含めて最高に美味しくて、美味しいだけにほんとに残念。生魚を口に含んでしまった時の気持ち悪さと、腿の裏の痛みがまだ残ってます。本当に残念です。

このたびは貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
折角お楽しみくださり、再来店していただきましたのにお楽しみいただけるような
対応ができず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉の内容に関しましてはしっかりと受け止め、対応と改善についての検討
をさせていただきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。  スタッフ一同
2021/03/31
期待以上で驚きました
見た目も綺麗で味もとても美味しかったです
【メインがお肉のランチコース】
夕貌 さん
2021/03/31
とてもおいしい。
ただ、店員の方の案内が違っていて、後で訂正された際に、案内の内容が違っていたことについて一言欲しかった。
そこに丁寧さがあるとなおよかったが、全体としてほとんど不満はない。
特に味がいい。とても良店だと思う。
2021/03/25
オール5点以外の評価はあり得ません。
ボリューミーで超美味しいお肉のランチ、
選べるワンドリンクも付いて1,300円はCP良すぎです。
接客もとても感じ良くて、お店の雰囲気も好きです。
地下なのでこのご時世、敬遠する方もいるかもしれませんが、外へつながる階段の所の入口ドアを常に開けてくれていて、空気が流れていて澄んでいました。安心して訪問して良いと思います。
2021/03/11
接客が素晴らしかったです!お料理も美味しい!!
そしてボリュームが凄くて、カレーライス少し残してしまいました、、、ごめんなさい。
このコースで、この値段はビックリ!
リピートしたいお店に出会えました。
2021/03/11
お肉選ぶコースではらみステーキにしましたが、ワンプレート盛りでキレイ。
味はとってもおいしかったです。お冷じゃなくて緑茶なのも私はすごく良いパフォーマンスだと思いました。お肉臭みもなく贅沢な味。また行きたいです。
h..k. さん
2021/02/03
ランチコース利用。牛タンが最高に柔らかくて美味しかったです。
マスク無しの会話を避けるため一人で行きましたが、お好きな席にどうぞと案内していたため、隣のテーブルに大声で会話する男性たちが座ってしまいました。
ほぼ空席だったので、距離をとった場所に案内して頂けると助かりました。
キッチンの男性スタッフもあごマスクで、そのまま配膳に来たので、抵抗がありました。
コロナ対策、お願いしたいです。
鮮魚&極牛タンのレアグリルのWメインなど全5品+スパークリング含む90分飲み放題
2021/01/22
一休に掲載されているのが理解できないくらい、フツーのお店です。フツーのサラリーマンがフツーに立ち寄るような。
ポイント使ったのに、使用ポイントがわからなくなったので調べてくれと言われ、地下なのでスマホが繋がらず、めんどくさくなって、もういいです、と答えました。
もちろんポイントは戻らず。これってお店にバックされるんですか?
時勢柄、支援することはまったく問題ないですが(そのつもりで行ってるし)、なんとなく騙されたような気がして、納得できないです。
料理はフツーです。肉は見た目ボリュームありますが、最初から冷めてて幻滅です。

この度は貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
折角ご来店頂きましたのに当日お楽しみいただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉の内容に関しましては店舗にて真摯に受け止め改善について検討をさせていただきいと思います。
またポイントの返金を速やかに致します。
ご来店ありがとうございました。
2021/01/07
ウェルカムドリンクはお酒もソフトドリンクもありました。メインが5種類より選べました。私は牛ハラミステーキ、一緒に行ったもう1人が牛タンカレーを頼みました。どちらにもサラダ、ご飯が付いてました。ステーキは炭火焼きのようでした。少し噛みごたえがあり、ソースもついてきました。カレーは私も一口貰ったのですが、結構辛かったです!笑
辛いものが少しでも苦手な人は辞めておくのが良いです。でも辛い物好きならとても美味しいと思います!コスパです!料理も比較的早く提供されます