PRIMO

有名店の総料理長を務めた凄腕シェフが作る 絶品イタリア料理

本場イタリア仕込みの絶品料理が堪能できると人気を集めている【PRIMO】。オーナーシェフは、本場のイタリアで直接料理を学んできた後、横浜にある今では予約困難といわれる有名なイタリア料理店立ち上げから7年総料理長を務めた凄腕の持ち主。この敏腕から繰り出されるイタリア料理は、どれをとっても繊細で魅惑的なものばかりです。中でもパスタは、独自の麺棒を使って手打ちの生パスタを作り上げるほどのこだわりで、その味は一度食べたら病みつきになること間違いなし。本場のイタリアで学んできたからこそ、お客様に本物の味を届けたいという熱い思いが込められた料理を、ぜひご堪能ください。

PRIMO
プリモ

050-5325-0647

045-305-6652

神奈川県横浜市中区常盤町5-72-1 GM横浜馬車道ビル 1F

• 市営地下鉄線 関内駅
  • JR線 関内駅
  • みなとみらい線 馬車道駅

昼 11:30 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(21:00/休業日前夜は20:00)

月曜日・毎月第二火曜日・年末年始・不定休有り

• サービス料金 ディナータイムのみ10%

コース料金が諸事情により他媒体と金額が異なります。 予めご了承くださいませ。

ベビーカー及び未就学児童のご入店をお断りしております。

外に灰皿を設置

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

関内駅 9番出口から徒歩1分

ヴェネレ さん
2021/10/08
雰囲気も良く、サービスも心地よく素敵なお店でした。お料理も素材を生かし、塩加減は絶妙で美味しくいただきました。ひとつだけ、予約時のリクエストが反映されていなかった事が残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。ご希望のお席にご案内できず、ご期待に沿えなかったことは申し訳ありませんでした。ご予約時に、先にご連絡を差し上げるべきでした。今後は、その反省を生かし、ご満足していただけるよう努める次第です。
また、お目にかかれますことをお祈りしております。
marimarimaimai さん
2021/09/14
お食事の内容も盛りだくさんで、
すべて美味しくいただきました。
お野菜、とっても新鮮で美味しいです。
女子二人で、会話しながらの美味しいお料理
楽しいランチでした。
おご馳走様でした。

この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。是非、またのご利用をお待ちしております。
lala* さん
2021/05/26
友人のバースデーで来訪。
プリフィクスで選べるコースにしました。
前菜のホワイトアスパラからパスタ・パン・メイン・デザートまで、どのプレートも大変美味しく、食器、グラス、カトラリーも、満足なスタイリング。サーブされるたび、いちいちトークが展開されます。
ソフトドリンクをあのような美しいフルートで頂けて、テンション上がりました。
そしていちいち美味しい!
パスタは2種選び、人数分に取り分けて頂きました。
茹で加減が絶妙で、美味しかったです。
食後のコーヒーは挽きからハンドドリップで淹れてるとのことで、すっきり飲みやすかったです。
お店の方は男性しかお見かけしなかったですが、物腰柔らかく丁寧な接客で、おばさん達も安心して過ごせました。
テーブルの造花と、半個室の壁にあるハンガーがちょっと残念でしたが、全体的に大満足です。
地下鉄の関内駅から近いし、ぜひまた訪れたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。御指摘いただいた件につきましては真意に受け止めて改善に努めます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
らりる135 さん
2020/12/16
ランチコース&ワインのペアリング。
見た目の美しさ、味、量、接客、どれも良いので満足度が非常に高いです。
ワインのペアリングはいつもながら、最高。ワインは好きだけれど良くわからない私は、美味しいお料理に合わせて最高に素晴らしいワインをいただけるのが、とても嬉しいです。
ワイン好きで知識のある方でも、きっと満足できると思うので、迷うことなくワインはペアリングをおすすめします。
客層は、ご夫婦、カップルが多い印象ですが、友人や家族との方もどんな場合でも、とにかく美味しいので、楽しめるお店だと思います。
いつも良い気分にさせてくれる、このお店が大好きです。

本日もご来店くださいましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。今回も、お料理、サービス共にご満足していただけたようで何よりでございます。これからも従業員一同、より一層昇進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
【ランチコース B】選べるメイン パスタ デザート 全5品(平日限定)
らりる135 さん
2020/10/30
平日ランチで利用。やっと伺えました。ゆったりゆっくり食事でき良かったです。
素材の良さが光る、優しい味付けのお料理はどれも美しく、大変美味でした。
また、ワインのペアリング、最高に良かったです。ワインに詳しくない人もワイン好きもきっと満足できると思います。ワインを飲む場合は、ペアリングをお勧めします。
またすぐにでも伺いたいです。

本日はご来店ありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。メニュー内容もランダムに変更しておりますので、次回お越しの際も楽しんでいただけると思います。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
玉兎 さん
2020/09/28
コロナ禍で、なかなか外出が出来ませんでしたが、久しぶりに楽しめました。
お料理も美味しい上に、気持ちの良い接客で嬉しかったです。
パンもそうですが、パスタも練りこんだ麺を使っていておいしかったです。
また伺いたいと思います。

この度はコロナ禍の終息が見えぬ中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。お料理、サービス共にお満足していただけたようで何よりでございます。是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
井上
【ランチコース B】選べるメイン パスタ デザート 全5品+2ドリンク(タイムセール)
H-yokohama さん
2020/09/03
料理、サービス、お店の雰囲気と、連れていった人にも満足して頂けるお店だと思います。
今日のランチの羊は、とても美味しかった!!

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。今回お気に召していただいた仔羊は、西オーストラリア産のドーパーシープという、繊細で品のある肉質と、旨味が特徴の品種です。
是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
torori さん
2020/08/27
久しぶりの来店でしたが、安定感のある美味しさだと思います。四角いパンがとても美味でした。

本日は残暑厳しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。今回お気に召した自家製パンですが、好評につき販売も始めました。是非またお目にかかれます日を楽しみにしております。
潔癖症 さん
2020/08/13
お味も良くお店の雰囲気も素敵でした。
また、機会がありましたらディナーも行ってみたいです。

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました。ディナーは、ランチとはまた違う雰囲気、お料理を楽しんでいただけると思います。是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。ご主人様にもよろしくお伝えください。
もこ茸 さん
2020/08/11
母と2人で伺いました。
お店の落ち着いた雰囲気、磨かれた食器、素晴らしい接客。
そして美味しいお料理、どれもが素敵でとても幸せな気分で過ごすことができました。
お料理は本当にどれもが美味しくて、もうお腹いっぱい!と言いながらも最後まで夢中で食べてしまいました。
クチコミでよく見たパンも熱々の状態で提供されて、甘みがあって美味しかったです。
接客も本当にすばらしく、こんなに気持ちよく過ごすことができたのは最近では珍しいくらいでした。
また絶対に行きたい素敵なお店です。

この度はコロナ禍の厳しい情勢の中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。お母様共々ご満足していただけたようで何よりでございます。
 お料理の内容も、食材の入荷によりランダムに新しいメニューも追加されます。是非またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆううさんちゃん さん
2020/08/02
大好きなお店です。
全てのお料理が大変美味しく
毎回伺うのがとても楽しみです。
また伺います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。従業員一同、これからも皆様にご満足していただけるよう精進いたします。
追伸;先日はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
merumilk さん
2020/07/30
母の誕生日祝いの為、急遽予約しました。
こちらのお店への訪問は初めてでしたが、口コミを見ていたので美味しいのは何となく分かっていました(笑)
お店の雰囲気も落ち着いて良かったですし、店員さんの接客も丁寧で素晴らしかったです!
そして肝心なお味の方は…
前菜からドルチェまで、文句の付けようがない程に美味しかったです!!
コーヒーも豆を選んでから挽いてくれるので、香ばしくて最高に美味しかったです。
関内では中華ばかり食べていましたが、次から関内へ行く時はこちらのお店で最高のイタリアンを食べたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。お母様にもご満足していただけたようで何よりでございます。コロナ禍の終息目途もつかず、中々厳しい時代ではございますが、是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
追伸;ご購入していただきました栗粉パンも、ご自宅でお楽しみください。ありがとうございました。
【ランチコース A】選べるパスタ 前菜 デザート全4品(平日限定)
紫陽花さん さん
2020/07/12
食器もお料理もスタッフの方の対応も素晴らしく、誕生日のお祝いでプリモさんを選んだのは大正解でした。前菜のサーモン、キタッラ、山形豚のローストが特に美味しかったです。息子夫婦は初めてだったのですが、お料理の素晴らしさに感激していました。又、伺います。

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました。コロナの収束の目処もつかず、中々大変な時期ではございますが、お嬢様にもご満足して頂けたようで何よりでございます。是非またのご来店をお待ち申し上げます。
MG 井上容憲
Rei1123 さん
2020/06/29
ずっと行ってみたかったお店で、今回ようやく行けることになりました。
母と2人で行きましたが、予想以上に素晴らしいお店でした。
お料理はまず食器から素敵で、毎回目でも楽しませていただきました。
もちろん味はとても美味しかったです。
母もとても気に入っていましたので、必ずまた伺います。

コロナ禍の終息目途もつかず中々厳しい情勢の中、この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。お母様にもご満足していただけたようで何よりでございます。是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
【ランチコース B】選べるメイン パスタ デザート 全5品+乾杯スパークリング
monopista さん
2020/06/08
結婚記念日ランチで伺いました。
コロナ流行による緊急事態宣言が解除されて、まだ間もないタイミング、
予約してみたものの、伺って大丈夫だろうか、と、実は恐る恐るの訪問だったのですがーー
お席は配慮して頂いたのか、2人での訪問でしたが、広めのお席を使わせて頂き、
お隣のお席とのスペースも、ちゃんと確保されていました。
お料理は、どれも美味しかったです。
グルメ情報サイトで画像を見て、食べたいと思った、八海山サーモンの薫製が、期待以上でした。
焼き立て自家製パンもとても気に入り、気持ち的にはもう1つ、食べたかったのですが、
既にお腹一杯で、お料理のボリュームも、私達には充分すぎる程でした。
サービスの方々も、お料理の説明はしっかりと、丁寧にして下さいますが、
それ以外は、気さくに接して下さいまして、楽しくお食事が出来ました。
緊急事態宣言 明けの、こんな時期だし…
と、迷いながらも予約し、伺ってみて、本当に良かったです。
食事後は、夫と初デートをした(笑)、懐かしの関内の街を、あちこち散策し、良い記念になりました。
また、是非、伺いたいです。

このような状況の中ご来店くださいましてありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。社会情勢がかわり色々なストレスをかかえて、今までとは違う習慣に戸惑うことも多いかと思いますが、これからもたくさんのお客様に喜んでいただける店作りに精進いたします。
 是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ふーあーる さん
2020/03/11
初めて伺いました。お料理すべてにこだわりを感じ、とてもおいしくいただきました。
次のお料理を出すタイミングや、パスタもお店の方からシェアを提案していただき、お皿に分けて出してくださって、お気遣いもうれしかったです。
お店で焼き上げた熱々パンのおいしいこと!小麦の香り甘さがパン好きにはたりまらず、何個でも食べたいパンでした。
次回は、お酒も飲みながらディナーでゆっくり堪能したいと思います。
何度でも伺いたいお店になりました。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。お料理、サービス共にご満足していただけましたでしょうか?自家製パンもお気に召したようですので、次回は、是非お代わりもお申し付けください。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
【一休限定】お好きなメインにパスタやデザートまで選べるプリフィックスランチ全5品<食後のお飲み物付>
DB bm さん
2020/03/09
かねてより伺いたいと思っていたPrimoさん。
念願叶い、しかも一休のお得なプランでお邪魔することが出来ました。
まず、一歩お店に足を踏み入れた瞬間から、お料理の説明、サーブからお会計に至るまで、非常に好感度の高い接客に感服しました。
お料理は彩りも美しく、作り手の細やかな心遣いが伝わってきます。
中でも自家製タリアテッレは秀逸でした。
是非再訪したいです。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。お料理、サービス共にご満足していただけたようで何よりでございます。またお目にかかれます日をたのしみにしております。
【タイムセール】選べる2ドリンク付!お好きなメイン&パスタや前菜にデザートまで選べるイタリアン全5品
ランチ大好きEママ さん
2020/01/31
初めて利用しました。
野菜にこだわりがあり、どの料理も美味しくいただきました。
料理に合わせて皿が選ばれていたり、器が温めてあったりと素晴らしい気づかいだと思います。
接客してくれた方も丁寧で細やかな心配りでした。初めからパスタの取り分けを提案して下さり、食べやすい順番でパスタを出してくれました。
また行きたいと思わせてくれるお店に出会えました。
他の友人にも紹介してまた是非伺いたいと思います。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。ご満足していただけたようで何よりでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
【乾杯スパークリング付】お好きなパスタに前菜やデザートまで選べる嬉しいランチ全4品<自家製食パン付>
MITO326 さん
2019/12/13
いつもながらサービスが良い。ガラスの皿を持つのにわざわざ手袋までして下さる。

いつもご来店ありがとうございます。昨晩もご満足していただけたようで何よりでございます。そして今年もお世話になりました。皆様良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。
プリモ スタッフ一同
【一休限定】イタリア帰りのシェフが贈る!お好きなメイン&パスタやデザートまで選べる贅沢ディナー全5品
hirotoko さん
2019/10/24
パスタが特に美味しかったです。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。是非、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
プリモ スタッフ一同
【乾杯スパークリング付】ディナーのメニューから当日のお勧めで構成された贅沢なイタリアンランチ全7品