クチコミ点数 4.684.68 クチコミ件数 41
2021/06/27
先付二種〜前菜〜椀盛は、美味しく大変季節感を感じました〜向付(お刺身盛)旬を感じるお刺身は絶品でした〜焼物【酢物代り含む】(長良川の天然鮎焼きと茶葉の香り、そして白うるか頭からすべて食べる方が殆どで、天然鮎とても美味でございました。〜お凌ぎ(伊勢海老蒸し寿司)海の香りを感じお寿司とは思えない深い味わい、〜変鉢(飛騨牛A5ヒレステーキ)柔らかく甘みがある最高のお肉〜留め(釜炊き鯛炊き込み御飯)鯛の旨味がお米にしみこみ最高の味わいの御飯でした。また、最上なおもてなしをしていただきました女将さん若女将さんに感謝と最高の味わいある食事を提供していただきました板さんにも感謝申し上げます。この時期で最高の日本食を味わいました。ありがとうございました。
この度は、大切なご接待のお席に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ大変ご丁寧な有難いお言葉の数々をお寄せ下さり、感激と感謝の気持ちでいっぱいでございます。従業員一同心よりお礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、季節のお料理を真心込めてお届けできますよう精一杯尽力してまいります。
バスケットボール大好きさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。
ディナー【長寿、お宮参り、お食い初め、七五三など】祝器にて全10品+乾杯+1ドリンク(個室確約・寿)
takabooo さん
2021/06/25
私どもは毎月京都へ出向き、4軒ほどの懐石名店でお食事を頂戴しています。千歳さんはその京都を上回るような食材(特にお刺身)をご提供くださり、たいへん感激いたします。今回のお刺身は今年一番のお味でビックリいたしました。
料理長さんの気さくなお人柄、スタッフの方々のあたたかなおもてなしにも感謝感謝です。
次回も楽しみにしています。
お忙しい中、毎月お時間をお作りいただきご来店下さり、その上有難いお言葉までいただき当店の方こそ感謝感謝でございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも従業員一同益々精進してまいります。
takabooo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
昨日は本当にありがとうございました。
希乃香 さん
2021/06/12
季節感あふれるお料理がとても美味しかったです。どれも素晴らしいですが、特に鮎は最高でした。また、娘のお誕生日祝いということで、可愛らしいお寿司をいただきました。スタッフの皆さまのお気遣いありがとうございました。
名古屋に行く時はまた伺いたいです。お気に入りのお店ができてうれしいです。
この度は、大切なお祝いのお席にヤゴト千歳をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理のご感想など大変有難いお言葉の数々もくださり重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、従業員一同ますます精進してまいります。
名古屋にお越しになられる際に、再びご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
takabooo さん
2021/05/18
毎月楽しみに、出向かせていただいております。逸品目から感激し、最後まで感動の時間を過ごさせていただけます。料理長さんも親しみのある対応をくださり、光栄に思います。また、近々おじゃまさせていただきたく思います。
この度は、ヤゴト千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月お越しくださいまして、その上に大変ありがたいお言葉までいただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
いつも本当にありがとうございます。
ランチ【お昼の懐石〜花〜】先付、椀盛、焼物、冷し鉢、食事、甘味など9品前後(タイムセール)
ルビー91 さん
2021/05/10
お店の雰囲気もよく、
料理は見た目も味もよくて
大満足でした。
希望した個室もご用意くださり
ゆっくり食事ができました。
接客や食事を出されるタイミングも
とてもよく、ほんとに気持ちよく
食事ができました。
またぜひ伺いたいです。
宜しくお願い致します。
この度は、大切なお祝いのお席に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中、有難いご感想などもお寄せくださり心より感謝申し上げます。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してゆったりとお食事をお楽しみいただけますように、今後も精一杯努めてまいります。
ルビー91様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
ディナー【誕生日・記念日プラン】乾杯ドリンク&ミニ寿司ケーキ付!全9品前後
2021/05/09
今日は母の日に利用させていただきました。最近食欲がなく、元気の無かった義理の母がヤゴト千歳さんの懐石月を「美味しい・美味しい」と言って食していました。帰り掛けには涙を見せてありがとうと奥さんに話しかけていました。女将さんを始め皆さんにお気遣いを賜り感謝申し上げます。また、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は、母の日のご会食に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速の有難いお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お母様がお料理をたくさんお召し上がりくださり、お喜びいただけて何よりでございました。私共もとても嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなお料理とおもてなしをお届けできますように従業員一同精進してまいります。
本日はありがとうございました。
ランチ【誕生日・記念日プラン】乾杯ドリンク&ミニ寿司ケーキ付!全9品前後
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/29
コロナ対策も万全で、料理も美味しく、器も素敵でした。お土産にいなりすしを買いました。夕飯に食べるのが楽しみです。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉もくださり、従業員一同感謝申し上げます。
お求めいただいたちとせいなりは、燻りがっことクリームチーズ、キクラゲとたくわん、フランボワーズご飯の詰め合わせとなっております。三種の味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
きぼみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【昼懐石】椀物、焼物など8品前後の懐石コース
matushita0 さん
2021/04/07
季節を感じさせる様々な食材と彩りで、目でも楽しませてもらいました。
冷たいものは冷たいまま。温かいものは温かい状態で出していただきそれぞれ美味しかったです。
ご馳走さまでした。
この度は数ある飲食店の中より当店をお選び下さり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理につきまして大変ありがたいお言葉もくださり、従業員一同心より感謝申し上げます。
これからも、真心を込めて季節のお料理をお届けできるよう益々精進してまいります。
matushita0様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2.52.5
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/27
第一子のお食い初めで利用しました。3,500円のお食い初め膳を予約しましたので、鯛も多分あるかな?と思っていたら最後まで出てこず、お料理も接客も良かったのに、残念でした。帰宅後、主人にレシートをもらって確認すると、お子様用で2,200円とありました。そもそも予約と違ったようで、驚きました。鯛がないにしても、大人の料理の3,500円と比較すると、ちょっと高いな。と思いました。
最初のお料理から中盤までのお料理とビールの運びが遅く、お詫びなのか、サービスで稲荷寿司とちまきを頂きました。美味しかったし、私は待たされたことも気に留めてませんでしたが、主人と義父は気になっていたようです。
他のクチコミが良かったので、期待していた分残念に感じました。接客もお料理も良かったので、入店後コースの確認をするとか、予約時にお膳の内容が分かるようにするとか、改善してもらえたらもっと利用しやすくなると思います。
この度は、第一子様のお食い初めのお祝い席に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約内容の確認が不十分だったため、ご予約いただいていたお食い初め膳とは異なるお膳をご用意してしまい、大変ご迷惑をおかけしていまい深く深くお詫び申し上げます。
お子様の健やかなご成長を願われ、ご家族様がお集まりになった大切なセレモニーのお席でしたのに、皆様を残念なお気持ちにさせてしまい、ご期待に応えられなかった責任を重く感じております。
今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い店舗に出来るよう精一杯努めてまいります。
ことぶき0617様には当店の不手際をお知らせくださり、また改善させていただける機会をいただけましたこと、心より感謝いたします。
この度は、本当にありがとうございました。
ランチ【昼懐石】椀物、焼物など7品前後の懐石コース
2021/03/25
一つ一つのお料理から春を感じることができました。本当に美味しくて、手の込んだお料理でした。また、料理の説明も丁寧にしていただきました。
あいにくの花曇りのお天気でしたが、外に桜が咲いているのが見え、また店員さんも優しく、お店が明るい雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
この度は数ある飲食店の中より当店をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、心温まる大変ありがたいお言葉までいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
ゆったりと春のお料理をお楽しみいただけて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にお喜びいただけるようなお料理とおもてなしお届けできるように益々精進してまいります。
自由ママさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

八事・いりなか・御器所の人気レストラン