鳥屋 心人

焼鳥

完全個室で会食や接待など大切な方と美味しい鶏料理と美酒

「鳥屋 心人」当店は創業16年。食鳥処理免許を取得し、直送されたその日に手捌きで解体しておりますので、鶏本来の持ち味が逃げず骨からの旨みがしみ出た状態で、鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。是非とも、当店の鶏料理をご賞味下さい。

鳥屋 心人

和食/焼鳥

東京都港区赤坂2-7-5 ブライトビル3F

• 東京メトロ線 溜池山王駅
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ線 国会議事堂前駅

土日祝

• チャージ料金 個室ご利用の場合、個室料として10%頂戴致します。

喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/05 時点)

溜池山王駅 徒歩3分

2022/11/02
2回目の利用でした。前回同様、素敵な個室で、ゆっくり食事と話ができました。食事は、特につくねと鶏肉のスモークが美味しかったです。スタッフの皆さんの応対もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

鳥屋心人にご来店いただきありがとうございました。
個室の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
つくねは、当店自慢の焼物です。無添加にこだわって作っています。燻製は鳥肉本来の旨味を味わって頂けるように作っています。
スタッフの接客もお褒め頂き光栄です。
今後もご満足いただけるような料理、接客を心掛けます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Cコース】自家製つくね含む焼物5種、〆は自慢のとりスープなど全5品
2022/11/01
コースを勧められたが非常に満足した。
見送りまで気遣いがされていた。

この度は鳥屋心人までお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
当店のコース料理は焼き物が引き立つバランスよい料理と大変ご好評をいただいております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/08/26
いつも丁寧な接客と美味しい料理に満足しています。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
お客様さらに喜んで頂けますよう一層精進してまいります。
是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【心人コース】自家製つくね含む焼物7種、鶏の燻製のおつまみプレート、選べる〆等全5品+2品
2022/07/29
店員さんが丁寧です。
2022/07/18
個室利用で、接待でも業務使用でとっても使い勝手の良いお店です。焼き鳥なのにコースで出てくる料理はいずれもエレガントで丁寧なな盛り付けで堪能できます。運ばれるたびに店員の皆さんが必ず説明を加えていただけますので、安心して食することが出来ます。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様さらに喜んで頂けますよう一層精進してまいりますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
TKBYS さん
2022/04/23
コスパはいいとは言えないですが、場所と個室指定を考えれば仕方がないかもしれません。
sato070 さん
2021/12/23
伺うたびに、お料理の美味しさとスタッフの皆さんの丁寧な対応に「来てよかった!」と思います。
お刺身、焼鳥はもちろん美味しいですが、今回初めて鳥飯を注文しました。
味わい深いご飯で、次回からは外せないお料理の一つになりそうです。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、早速のご感想頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの暖かいお言葉が私達の励みになっております。
いただいたお言葉を励みに、今後もよりよい店作りに活かして精進させていただきます。
改めて、この度のご来店、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
鳥屋心人 店主本間
2021/12/17
接客レベルがとても低い。支払い時のトラブルなど、安心して利用できない。個室といっても隣りの声はよく聞こえる。接待には向かない。友達との飲み会利用が妥当。

この度はご来店を頂きましてありがとうございました。
支払い時のトラブルなどご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私の指導不足でございます。
心より深くお詫び申し上げます。
文章でのお詫びとなりまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、サービスについて今一度考え直していく所存でございます。
鳥屋心人 店主本間
2021/11/30
焼き鳥は、どれも味も香りもすばらしいと思いました。
プレートやサラダは、丁寧な盛り付けで、見た目も味も楽しめました。
個室で、静かに話もできて良かったです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お言葉大変嬉しいです。
より一層お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021/10/08
個室で落ち着く。料理も手をかけて作っているのがわかるし、接客も気持ちがいい

この度は、数あるレストランの中から
弊店をご利用頂きありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけて何よりでございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら
是非ともご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【Aコース】自家製つくね含むおまかせ焼物4種、チーズパテプレート、選べる〆など全7品
2021/10/01
かなり美味しかったです。また、お伺いします。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お言葉、励みになります。
従業員一同これからもお客様に喜んでいただける様に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【極上鳥コース】焼物3種、お刺身、フランス産山鳩炭火焼、選べる〆など全9品
2021/07/19
会社の会食で伺いました。
お料理はどれもとても美味しく、とてもいいタイミングで運ばれてきて、上司も喜んでおりました。
また店員の皆様の対応がとても素晴らしく、また伺いたいなと思っております。
コロナでとても大変だとおもいますが、頑張ってください!

ご来店頂き誠に
有難うございました。
大切な会社の会食で当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
ご感想頂き従業員一同励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2021/01/11
接待で使用しました。焼き鳥は一品一品に工夫が光り、大変おいしかったです。お酒のメニューも充実しており、落ち着いた空間で気のおけない仲間とすばらしい時間が過ごせました。古いビルで階段で登っていく必要がありますが、店内は別世界になっています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。励みになります。
さらに喜んでいただける様に精進して参ります。
またのご来店、店主、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/12/19
寒いので 一番高いとり小鍋のあるコースを頼んだのに 出て来なかった!! 料金そのままだった
仕事を頑張ってるんだろうけど、こちらが重要な会話しているのに 一方的に 料理の説明されて困った!  説明していいですか?
後ほど説明しましょうか
などと 状況で判断して欲しかった

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフと共有し今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
【極上鳥コース】焼物3種、お刺身、自家製逸品、とり小鍋、選べる〆など全9品
2020/12/18
料理は最高においしかったです。量も、おじさんには適量。ただ、ちょっと説明が長いかな。会話を、たびたびさえぎられたけど、全体的には、大変満足。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
食事に満足していただけたことを
非常にうれしく思います。
ご意見ご指摘頂きました事は
スタッフ一同に共有いたしまして
改善に努めて参ります。
当店をご利用くださり、またご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
是非またお越しください。お待ち申し上げております。
2020/12/10
美味して感動しました。
接客して下さった女性の方のお声やお言葉使い、容姿も御美しいのでCAさんの様でした。
全体含めて癒やされました。

ご来店頂き誠に
有難うございました。
ご感想頂き従業員一同励みになります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。