豊華楼/ロワジールホテル 豊橋

中華料理

ゆったりとした店内でお値打ち本格中華を

ロワジールホテル豊橋の2階にある中国料理「豊華楼」。旬の食材を使用したコース料理やテーブルバイキングなど、お値打ちで本格中華が楽しめます。ゆったりとした店内で、極上の中国料理をごゆっくりとお楽しみください。

豊華楼/ロワジールホテル 豊橋

0532-45-2715

愛知県豊橋市藤沢町141 ロワジールホテル豊橋 2F
ロワジールホテル 豊橋の宿泊予約はこちら

• JR線 豊橋駅

昼 11:30 ~ (14:00) 夜 17:00 ~ (20:00)

138台(ホテル専用)

豊橋駅 シャトルバスで約10分

昼 11:30 ~ (14:00)
    夜 17:00 ~ (20:00)

2022/12/08
平日とは言え、ディナーで1人2,500円。
しかも全国割クーポンが使えました。
お味も期待以上で、品数も十分ありました。
ただクラゲの酢の物のクラゲの品質が??
でもお値段からすれば文句は言いません。
【平日限定!オーダーバイキング/セレクト50】50種類のお料理の数々をご堪能(初来店限定)
2022/11/23
料理の量がちょうど良くどれも美味しかったです。個室で利用できたのもすごく安心して食べれました。
接客の女性の方もすごく丁寧な接客で良かったです。
【オーダーバイキング セレクト70】+ソフトドリンクバー
2022/09/13
初めて利用しました。個室で時間制限がなく、ゆっくり食事ができ、満足しました。麺類や炒め物はオーダーバイキングで、温かいものをすぐに食べられ、どの料理もおいしかったです。特に、牛肉の黒胡椒炒めとエビのチリソース、担々麺がおいしかったです。飲み物の種類も多く、美酢のジュースも飲み放題で、とてもおいしかったです。また次回も利用します。
2022/08/16
リピーターです。オーダーメニューは適度な少量サイズで今回も色々のお料理をいただけて
満足でした。
スタッフの方々の食べ終わったお皿を下げていただくタイミングも良かったです。
ただ、今回はレストラン内のクーラーが
ゆるいのか食事中ずっと汗だくでした。猛暑のせいでしょうか、他のお客さんらも同じ様子で扇子をバタバタしてました。蒸し暑さに耐えられず、今回は早い目に切り上げてレストランを出ました。
平日本格中華 ランチバイキング
2022/07/09
本日はお世話になりました。美味しい料理をいただきました。価格もリーズナブルで、気軽にホテルでの中華ランチがいただける素敵なお店だと思いました。また誕生日ということで素敵なデザートもいただきありがとうございました。次回は両親を連れてディナーをいただきたいと思っています。
2022/05/05
GWのランチで利用しました
・食べ終わった食器をもう少し早く片付けて欲しかった
・お客さんが多かったので仕方ないのかもしれないが、出てきた料理がすぐ無くなってしまう
・注文する料理は丁寧に作られている
・ホテル自体のトイレが故障していて衛生的ではなかった
・注文する料理は一人前が少量なのでたくさんの種類が頼めて良い
ゴールデンウィーク以外の時期や、ディナーであればもっと高い評価かもしれません。
ゴールデンウィーク 中華ランチバイキング
2022/03/06
初めてのオーダーバイキングとゆうことで頼みづらいかな?など不安もありましたが、何を頼もうか迷っている自分たちに色々教えて頂いたり、嬉しいサプライズもあり、味も美味しく、料理提供までの時間もかなり短く、何より従業員の対応が良かったです。必ずまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【厳選オーダーバイキング】50種類のお料理の数々をご堪能+乾杯ドリンク(個室確約)
2022/02/24
コスパが良く、オーダーバイキングの量も丁度良かったので全種類を食べられる事が出来ました。取りに行く飲茶バイキングは春巻きが固かったり、冷えていたりと残念でした。でもフリードリンクも種類が沢山あり全体的に満足出来ました。
平日本格中華 ランチバイキング【2/1~】(初回ご予約者様限定)
2022/02/11
美味しいかったです。もう少しメニュー数が多いといいなと思いました。
2022/02/02
口コミを見て予約しました。
母のお誕生日お祝いでデザートプレートを頂き、ありがとうございました。
オーダーバイキングは、とても美味しかったです。
2022/01/23
リピーターです。落ち着いて食事ができるレストランです。料金もお値打ちで本格的な中華料理がいただけるので
たびたび利用させていただいてます。スタッフの方も丁寧で気持ちよく食事ができます。
2021/12/09
主人のお誕生日のお祝いを兼ねて家族で食事をしました。その旨を予約の際にコメントしたところテーブル席ではなく個室のお部屋を案内してくださいました。周りを気にする事なくゆっくりと食事が出来ました。注文してから料理が出てくるのに少し時間はかかりましたが味はとても美味しかったので満足です。食後にもお誕生日のデザートプレートをご用意してくださり、家族の写真も撮っていただきました。思い出に残る素敵な時間をすごさせていただき感謝しています。ありがとうございました。
azulvy1 さん
2021/12/02
このお値段でここまでとは!!ビックリ致しました。
接客もスマートで、食べたお皿もすぐ下げて頂け綺麗な状態で食事をする事ができました。
本当に満点です。わがままを言わせて頂くと、、、
最初はオーダーを聞いて頂けましたが、その後はこちらから言わない限り何も無かったので
お皿を下げる際など、伺ってくれるとわざわざ呼ばなくていいのになと思いました。
また、回転テーブルの下がベタベタしたので一度ご確認頂けると良いと思います。
この度は本当に素敵なランチ時間をありがとうごいました。
2021/10/09
何度となく利用させていただいてます。店内の雰囲気も落ち着いててゆっくりと食事ができるレストランです。
料金もとてもリーズナブルで、美味しいお料理を好きなだけいただけて、いつもお腹いぱいになるまで
食べてしまいます。スタッフの方々も礼儀正しく、親切で、とても気持ちよく食事ができるおススメのレストランです。

この度は当レストランを御利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、有難うございました。これからも良い接客・提供が出来るよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2021/10/06
全体的に美味しかったです。味は薄いのもあれば濃いのもありましたが、バイキングなので、好きな物だけを何度頼めるシステムが良かったです。コスパも接客もとても良く、また是非行きたいお店でした。

この度は、当レストランをご利用頂きまして、誠に有難うございました。満足して頂けた事、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに、これからも良い接客・提供ができるように努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2021/05/04
ホテルや店の皆さんのホスピタリティも高く、メニューバイキングは期待以上の美味しさでした。

この度は当レストランをご利用頂き、誠に有難うございます。接客や料理内容等、ご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも豊華楼はさらなるサービスの向上を追求して参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2021/05/03
子どもの受験も終わり、ゴールデンウィークで一息つきたく、また子どもの誕生日祝いも兼ねて豊華楼さんに中国料理を食べ行かせていただきました。ランチは初めてになります、いつもディナーばかり利用させていただいてましたので、ある意味新鮮でした。
今年になり始めての来店、久しぶりに満足できました。子どもたちは豊華楼さんの小籠包が大好きで、最初のオーダーから、小籠包を8個、6個と立て続けに頼んでは笑顔で頬張っていました。GWスペシャルランチで水餃子がついていましたので、小籠包が到着するまで、水餃子を目一杯平らげていました、美味しかったです。
前日予約でしたが、個室をキープしていただき、本当に感謝しています。
いつもオーダーを笑顔で答えていただける女性スタッフの方、長身の男性スタッフの方、ありがとうございます、また行きたくなる接待、次回も期待しています。

いつも当レストランをご利用頂き有難うございます。お褒めの言葉の数々、大変うれしく思います。今後もお客様にとっての心地の良い場所となれるように工夫をしてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2021/05/01
全ての料理美味しく頂きました。ありがとうございました。

この度は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。ご提供内容についてご満足いただけました事、大変うれしく思います。豊華楼は今後もさらなるサービスの向上を達成すべく、メニュー作りや接客を始めとするサービス等、変化し続けてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/20
以前から家族でよく利用させて頂いております。コロナ禍で久しぶりな外食でしたが、入店前の検温と手指消毒、店内のアルコール設置、ビニール手袋も多くの場所に置いてあり安心できました。
何よりスタッフの方の気配りをとても感じました。
食事中は、食べ終わりの食器類を随時気にかけて片付けに来て下さいましたし、同時に注文も聞いて下さることで、こちらから呼び鈴を押す必要もなく、気持ちよく食事をさせて頂きました。ありがとうございます。
メニューについてはもう少し種類が多いといいなと思います。焼売などの蒸し物や唐揚げ、デザートにアイスクリームなど追加頂けると味変で嬉しいです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

この度は当レストランをご利用頂き、誠に有難うございました。内容についてご満足いただけたようでうれしく思います。検温や手指の消毒等、ご協力いただきありがとうございます。今後もお客様と共に安心して滞在いただける空間作りを行って参ります。スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変励みになります。種類に関しまして、貴重なご意見でございます。今後のメニュー内容を考える上で参考にさせて頂きます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平日本格中華 ランチバイキング(タイムセール)
2021/04/18
久しぶりにお邪魔しました。窓際のいい席を用意していただき、落ち着いて食事もできました。お料理も
たくさん種類があり、また一品一品が食べやすい量のため、色んなお料理をいただくことができました。
お値段も高くなく気軽に食事ができ、また次回も利用させていただきたく思います。

この度は当レストランをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。豊華楼では、常にお客様にご満足いただけるサービスを追求しております。今後もお客様にとっての憩いの場となるように努力は惜しみません。またのご来店を心よりお待ちしております。
【土日祝13時以降のご来店限定】小籠包付き本格中華 ランチバイキング