神戸ステーキレストランモーリヤ三宮店

ステーキ

ライブ感あふれる目の前での調理と共に美味しいステーキを

モーリヤ三宮店は、本店と同様に石と木目を基調とした落ち着いた雰囲気の中で、お客様の目の前でステーキを焼き上げます。初めてお越しの方には感動を、常連様には信頼をいただける変わらない味をご提供することをコンセプトに、お客様の最大限の喜びをご提供できるよう、日々努力しております。モーリヤの自慢は、お肉の素材の良さでございます。一口目はぜひ、兵庫県赤穗の塩を少しだけ付けていただき、そのままでお召し上がりいただくと、お肉の旨味がより一層引き立ちます。ゆったりとしたオールドスタイルを貫いた店内で、寛ぎのひと時をお過ごしください。

神戸ステーキレストランモーリヤ三宮店
コウベステーキレストランモーリヤサンノミヤテン

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

078-321-1990

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-9 第一岸ビル 3F

• JR線 三ノ宮駅
  • 地下鉄 西神・山手線 三宮駅
  • 阪急電鉄・阪神電鉄 三宮駅

ランチ  11:00 ~ 15:00 ディナー 15:00 ~ 22:00(21:00) ※入店可能時間は20:30迄です。

通常営業致しております。 ※臨時休業の場合がございます。一度店舗にお問い合わせください。 1月1日から3日までの3日間、お正月料金としてサービス料10パーセント頂戴致します。

近隣に有料パーキング多数ございます。

三ノ宮駅 西口より徒歩5分

ランチ  11:00 ~ 15:00
    ディナー 15:00 ~ 22:00(21:00)
    ※入店可能時間は20:30迄です。

2023/05/10
シェフの対応が良く、楽しい雰囲気で食事が出来
満足でした。

この度は、神戸ステーキレストラン「モーリヤ三宮店」にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
【ペアステーキコース】ステーキ2種食べ比べ、ポタージュなど(神戸牛赤身×極上神戸牛)
2023/04/21
お肉は、美味しく料理も良かったんですが、焼いて頂いた料理人の方の対応が無愛想で非常に残念です。お隣にいらした外国人の方には、素晴らしい笑顔なのに、私達だからなのか?笑顔ひとつなく説明もあまりなく、結婚記念日で、行かせて頂いたのに行かなければ良かったと、お店を出てから泣きそうになりました。
スタッフの方は良かったんですが、日本人にはおすすめ出来ないお店です。
二度と行きません。

本日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
大切な記念日にお越しいただいたも関わらず、担当スタッフの接客態度により大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフには厳しい指導と再度の教育を行います。
また全スタッフで今回のことを共有し、今後このようなことがないよう接客マナーの向上に最善を尽くして参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
【ペアステーキコース】ステーキ2種食べ比べ、ポタージュなど(神戸牛赤身×極上神戸牛:お肉のグラムUP)
2023/01/11
神戸牛の美味しいお店を探していたところ、大変口コミが良いお店でしたので、期待して伺いました。
期待通りの美味しいお肉と
鉄板焼きのパフォーマンスに
主人と二人、大満足でした!
美味しい食べ方も都度教えていただきながら
色々味の変化を楽しみ、美味しく頂く事ができました。
今回は主人と二人きりの、子育ても終えてお疲れ様という意味をこめて、久しぶりの旅行でした。
とても良い思い出ができて、大変満足致しました。

モーリヤ三宮店
【ペアステーキコース】ステーキ2種食べ比べ、ポタージュなど(神戸牛赤身×極上モーリヤ厳選牛)
Corsica さん
2022/12/26
目の前で鮮やかな手さばきでお肉を切って焼いてくれます。
素敵なショーを観ているようでした。
お肉は勿論おいしかったです。
お腹いっぱいになりました。
2022/10/24
席のみ予約で当日コースをきめました!神戸牛にしてはリーズナブルでボリュームもあり野菜にもこだわっているところとてもよかったです!
お話しながら焼いてくれるのですが説明も丁寧で記念日ということをお話していると最後にデザートのプレゼントが!
とても良い記念になりました。
また神戸に行った際は行きたいと思います!!

昨日は神戸ステーキレストラン「モーリヤ三宮店」にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のご会食に当店をお選び頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
【お席のみのご予約】
2022/09/14
9月13日のランチで3人で伺いました。
お店の清潔感、高級感、接客対応、お料理の内容、もちろんお肉の美味しさとコスパの良さ、全てが大満足でした。
実はとある押し芸能人のファンミーティングで東京からの遠征だったのですが、その押しもこちらのお店を2日前に訪問しており、そのお席にご案内頂くという特別なサービスもして頂きました。
何気に発した会話を拾って頂き、更にご案内頂いたお席で記念写真まで撮って下さり至れりつくせりぶりに感動しました。
本当に有難うございました。

この度は、神戸ステーキレストラン「モーリヤ」にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
【神戸牛赤身ステーキコース】赤身ステーキ、スープ、サラダ、焼き野菜など全5品(神戸牛内もも)
2022/09/12
とても美味しかった!彼女も大満足!肉はもちろん、野菜も味や食感が抜群で、さすがの一言。シェフに方も会話がうまくしゃべてくれはるし、非常に楽しい時間でした。神戸に行く際、また行きたいと思っております。

ご来店有難う御座いました。
ご丁寧に口コミもいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お食事内容、時間ともに満足して頂けた様で当店としても嬉しい限りです。
次回、お越し頂いた際には再訪して良かったと思われる様に精進して参ります。
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
suu8686 さん
2022/08/07
結婚記念日のランチにお伺いしました。
個人的に何回か伺ったことのあるモーリヤさんを選んだの大正解でした!予約時に無料プレートのお願い書き忘れた!と思って電話で依頼しましたが、よくよくみたらデザートなかったですね、、よく見てなくてごめんなさい。でもでも快く引き受けていただいて充分すぎるほどのデザートプレートもいただいてしまいました。ありがとうございました。
スープからおいしすぎて、お肉美味しくてほんと心から感謝いたします。
またぜひお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。

この度は大切な記念日に、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
モーリヤ三宮店
【ペアランチコース】ステーキ2種食べ比べ、ポタージュなど(神戸牛赤身×極上モーリヤ厳選牛)
Snuthrk さん
2022/08/07
少しお高いランチでしたが、神戸牛の味は最高です。また、行きたいお店です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料金にに関しましては申し訳ございません…
今後とも最大限の努力をして参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
【お席のみのご予約】
2022/07/04
神戸へ行く用事があったのでランチをどこかでと思い、一休から選びました。写真でお店の雰囲気で選びましたが実際に行くと料理の味はもちろんの事、接客が最高に心配りのあるおもてなしでした。ジャケットや帽子もちゃんと預かって頂き、食事も塩がなくなればさっと追加、ワサビがなくなればさっと追加、お水がなくなればさっと追加。そろそろ追加してほしいなあと思う所で気遣い、心配りがちゃんとできていてスタッフさん全員緊張感のあるとてもいいお店でした。
料理の方も具材の丁寧な説明もして頂き、お味の方も老舗ということもあり、満足の味でした。
他に色んなもあるのでそちらにも行ってみたいと思います。

この度は数あるレストランの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
また嬉しい口コミまで頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
まだまだ細かい所まで至らない点も有るかと思いますが、次にお越し頂いた際には更なる満足をしていただける様に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非、宜しくお願い申し上げます。
【ペアランチコース】ステーキ2種食べ比べ、ポタージュなど(神戸牛赤身×極上神戸牛)
tahari さん
2022/06/23
直前に時間変更したにもかかわらず、親切に対応してくださり、とても良かったです。
味も今迄に食べたことがないくらい美味しいお肉でした。
焼いている時にお野菜やお肉の説明してくださり、とても幸せな時間を過ごす事が出来ました。
ただ、一つ残念だったのは、隣の席の方がとてもうるさかったことです。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら配慮が足らない点がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
2022/05/22
数十年ぶりの神戸。まずは神戸牛でしょうと、ランチで訪れました。あまりいただいたことのないランプ肉は、柔らかさと咬みごたえ、脂身のバランスが申し分なく、今の私にピッタリ!
また、サーブしてくださる順番とタイミングが絶妙で、スープ、野菜サラダ、お肉、焼き野菜(この野菜がまたとても美味しい!)が.こちらのペースを見ながらサーブされ、最後まで美味しくいただくことができました。また、何よりお店のスタッフの方の接客が素晴らしい!食前にお薬を飲む私が、薬を出して封を切っているのを見て.さりげなく「お白湯でどうぞ」ともってきてくださったり、娘が脱いでいた羽織ものを肩にかけたら、「空調の温度を少し上げましたから」とそっとお声かけくださったり…まるでホテルマンのような心配りをしてくださいました。
最後はエレベーターまでお見送りしてくださって、娘と2人とても気持ちよく神戸の旅の一歩を踏み出すことができました。今度は夫や息子とも訪れたいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また嬉しい評価を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
まだまだ細かいところへの気づかい、思いやりが届いてない所も有るかと思いますが、来店されたお客様は自分自身の大切なお客様だという気持ちで接客を心掛けていきたいと思います。
気になる点など有りましたら気兼ねなく指摘頂ければ幸いです。
次回は是非、ご主人や息子様と共にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【神戸牛ランチセットメニュー】サラダ、焼き野菜、ステーキなど全5品(神戸牛ランプ120g)