SALVATORE CUOMO & BAR 新潟

ピザ

〜1,999円 3,000円〜3,999円

世界が認めたピッツァ。シンプルかつ贅沢な美味しさをご堪能。

世界No.1ピッツァはもちろん、気軽に美味しいワインがリーズナブルに楽しめると好評のピッツェリア&バール。ワインにぴったりの小皿料理やアンティパストがお楽しみいただけます。サルヴァトーレのシンボルとも言える、ナポリの窯職人による手造りの薪窯が印象的な店内は、ワインボトルがずらりと飾られスタイリッシュな空間。ランチやディナーのご利用はもちろん、パーティーでもご利用いただけます。

News  SALVATORE CUOMO & BAR 新潟からのお知らせ

【営業時間短縮のお知らせ】

新型コロナウイルス感染拡大予防に伴い、 ディナーの営業を月~木・日 22時半、金~土・祝前日は23時閉店とさせて頂きます。 ご不便をお掛けしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 ご不明点、ご質問等は店舗まで直接ご連絡下さい。

SALVATORE CUOMO & BAR 新潟

ランチ 〜1,999円 / ディナー 3,000円〜3,999円

025-240-5165

025-240-5165

新潟県新潟市中央区弁天1-1-26 オセオ弁天 1F

• JR線 新潟駅

昼 11:30 ~ 14:30 カフェ 14:30 ~ 17:00 夜 17:30 ~ 23:30(23:00)

• チャージ料金 ディナータイムのみコペルト代としてお1人様220円頂戴いたします。

カウンター席やハイチェアは小学生以上とさせていただきます。

時間帯禁煙
ランチタイム:全席禁煙/ディナータイム:分煙

新潟駅 西口より徒歩1分

昼 11:30 ~ 14:30
    カフェ 14:30 ~ 17:00

2021/04/19
お友達と初めてランチしに来店。ピザとパスタのドリンクサラダバーセットを頼みシェアして食べました。ピザ、パスタはクオリティー高いです、私的にはかなり上位に入る美味しさでした。サラダバーとお惣菜が少しと冷えたコーンスープ。ドリンクはドリンクバー形式で冷たいドリンクが多かったですね。キンキンに冷えたコーンスープはお腹くだしそうで友達は飲まなかったです。暖かいのもあれば良かったかな。コーヒーは保温ケトルに入っていて、紅茶に使うお湯もケトルでそれがなんだかぬるくて紅茶がうまくできなくて残念ですね。カップ温めたお湯を捨てる場所があれば少しは温かく飲めるのにとか思いました。コロナのせいか平日木曜ランチは私達ともう1組のみで、私は空いててよかったです。コロナ対策でサラダバードリンクバー使用の際の、ビニール手袋や消毒液、アクリルの仕切りも各机にありしっかりされてました。次回家族を連れて行きたいなと思ってます。
【LUNCH BUFFET】お好きな本日のピッツァorパスタ、サラダバー付
nth さん
2020/11/25
子連れで行かせていただいたのですが
店員さんの対応が非常に良くて
お料理も美味しくて
とても良かったです!

この度は当店をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
またぜひお子様とご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
2020/10/07
Go Toイートで検索し、1670円→1100円でのランチでしたので妻と2人で行ってみました。パスタかピザどちらかを選択し、サラダバー付きで追加でドリンクバー+200円でした。
  パスタは+100円で大盛にし、ピザも+200円でサイズを大きくし追加のドリンクバーを注文しました。
サラダバーは通常+500円となってましたが、正直そんな価値はないです。コーンスープもミルクスープに少しコーンの味がする程度のものでおいしくはなかったです。
ピザとパスタはまあ普通に美味しかったのですが、値段ほどの価値はないなぁと感じました。パスタは注文したものとは違うのが来ましたし、ドリンクバーも種類も少なく物足りない印象でした。
2人で2970円でしたので正直コスパは悪いです。これでまあ割引してこの価格なので通常だともう行くことはないかなと思いました。
まあGo Toイートでポイントつくからいっかなというのが感想です。
もう行くことはないかなと思いますね。