鉄板焼ステーキ 集 銀座

鉄板焼・炭火焼・神戸肉ステーキ

こだわりの神戸ビーフを鉄板焼と炭火焼で味わう至福のひととき

新橋駅より徒歩3分。ビルの地下に佇む隠れ家鉄板焼レストラン。神戸ビーフの雌牛のみを扱い、じっくりと炭火で焼き上げたステーキとフォアグラや伊勢海老・鮑など、鉄板焼のライブ感あふれるシェフの技とともにご堪能いただけます。落ち着いた隠れ家的な空間をご用意しておりますので、ご接待や大切な方とのひとときに是非ご利用ください。

News  鉄板焼ステーキ 集 銀座からのお知らせ

感染症拡大防止の為の当店の対策について

平素より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 下記、ご協力のお願いとご案内をご確認ください。 ・お客様には来店時の検温にご協力をいただいております。 ・来店時に手指のアルコール消毒にご協力お願いいたします。 ・使用設備は絶えずアルコール消毒を実施しております。 ・従業員は出勤時に検温、マスクの着用を義務付けています。 以上、よろしくお願いいたします。

鉄板焼ステーキ 集 銀座

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

050-5325-0332

03-6264-6123

東京都中央区銀座8-5-18 コルティーレ銀座IVビル B1F

• JR 新橋駅
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 都営地下鉄 新橋駅 汐留駅

ランチ  12:00 ~ 14:30(13:30) ディナー 17:30 ~ 23:00(21:30)

日・祝

• チャージ料金 個室の場合のみ6,050円/室

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※小学生未満のお子様はご遠慮いただいております 個室でのご利用は可

803jp さん
2022/11/02
先日はありがとうございました。友人4人で久々のランチでした。
誕生日当日の友人も大満足。
お料理もどれも美味しく、いいお店だったと皆に褒められました。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
名古屋のスタッフからの紹介で来てくださって大変うれしく思います。
是非また東京に来た際は、足を運んでくださいませ。
心よりお待ち申しております。
【特別プラン】一休限定鉄板焼きランチコース全9品+乾杯ドリンクサービス
HR923 さん
2022/10/25
大変おいしく頂戴しました。鉄板焼は焼き手の方との会話も味の内かと思いますが、ソムリエとしての深い知識と焼き手としての技術や素材の話など、実に楽しませていただきました。ありがとうございました。料理はどれも印象的ではありましたが、柔らかく煮てから焼かれる牛タン、歯ざわり、香りともに素晴らしかった鮑、そして食べ比べさせていただいた和牛と神戸牛、どれも印象的でした。ワインもニーズに沿ったセレクトをしていただき満足できました。しかも銀座8丁目の立地に比してリーズナブルな価格で、ぜひまた来たいと思いました。また最後にお店にご迷惑をおかけしてしまいましたが、大変助かりました。改めてお礼を申し上げます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお時間を楽しんでいただけて私も大変うれしく思います。
体調が優れない中、ご無事でいらっしゃったようで何よりです。
次回ご来店の際も色々とお話をさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしております。
【神戸牛&国産牛ステーキ食べ比べ】牛タンと鮑の鉄板焼きなど全9品+乾杯シャンパン
2022/10/17
ランチで利用しました。
土地柄そこそこの値段のドリンクも置いてます。響、山崎あります。
地下にあり、バー的な雰囲気が広がってます。カウンターのみ?で席数はそこまで無いので落ち着いてます。
少し入りづらいかもしれませんが、ランチはそこまで高く無いので是非行ってみて欲しいお店です。
全体的に料理にハズレもないし、10月に行った時はお店の名前の記載されたコースターが紅葉の柄と、細かいところに遊び心を感じました。
デザートはお店手作りで、そこらのお店のアイスより美味しいっていう徹底ぶり。
春に行った時はイチゴ+バニラアイス。今回は栗のアイスでした。
また利用させてもらいます。

この度は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
当店の色々な変化に気づいていただき大変うれしく思います。
当店では、季節ごとに食材や料理などに意識して、色々提供させていただ居ておりますで、是非また季節の変わり目にでもいらしてください。
ykt_ さん
2022/10/08
恋人の誕生日祝いにランチで利用させて頂きました。
お料理がとても美味しく、お店の方の対応も大変良く、楽しく食事が出来ました。
特にお肉がすごく柔らかくて本当に美味しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また伺いたいと思います。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
大切な記念日に当店を選んで頂き大変うれしく思います。
幸せそうなお二人を見て、気持ちがほっこらいたしました。
是非お幸せに。
またのご来店を心寄りお待ちしております。
フィレステーキランチ「椿」 全7品
2022/10/04
当日予約で夫婦で 伺いました。スタッフさんも料理人さんも 素晴らしい接客で、お料理も美味しくて 色々な心配りに感動しました。
また 伺いたいと思いますので 宜しくお願いします。ご馳走様でした!

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき誠にうれしくおもいます。
季節ごとに旬の食材をお出ししておりますますので、また季節の変わり目に是非いらしてくださいませ。
2022/09/16
初めて伺いました。どのお料理もすべてが美味しかったです。器とお料理の調和も取れていて見た目も食欲をそそられました。
お肉は良く焼いてもらいましたが、とても柔らかく美味しかったです。ガーリックライスもお釜で炊きあがった粒がたったご飯で炒めるので更に美味しかったです。手間をかけたとてもリーズナブルで嬉しいです。ご馳走様でした。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお返事をいただき、大変喜ばしく思います
今後も、お客様に喜んで頂けるお料理とサービスを提供させて頂きますので、
是非また、ご来店くださいませ。
2022/09/16
ランチで初めて伺いました。
とても美味しく皆んなに喜んでもらえました。
駅近でコスパも良くおすすめです。
又伺います。

この度ご来店くださりありがとうございました。
当店では、毎月季節にあわせて新メニューをお出ししておりますので、
また是非、お越しになってください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
nkeh さん
2022/09/01
接待で使用させていただきました。アレルギーなど色々なお願いに対応していただき感謝しております。
お料理も上品で雰囲気も良かったので、次回は、プライベートで使用させていただきます。

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
大事なご接待のお席にてご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
鉄板焼カウンターで楽しむフィレステーキ&鮮魚の鉄板焼きコース 全9品
2022/08/20
今回2回目でしたが、前回とお料理も違い、季節感あるお料理を堪能出来ました。

この度は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
リピーターのお客様に良い御返事を頂き誠に光栄です。
これからも、季節の食材に合わせて新メニューを提供させて頂きますので、是非御来店くださいませ。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
2022/08/18
家族の誕生日で伺いました。
とにかく料理が美味しかったです。
料理の品数もちょうど良く、お腹いっぱいになりました。
大人な雰囲気なので女子会向きではないかもしれないです。
また伺いたいです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をご堪能いただけて大変うれしく思います。
皆様のお言葉を胸に、皆様に喜んでいただける空間づくりを心掛けてまいります。
2022/08/13
主人の昇進祝いで家族で伺いました。10ヶ月の孫が一緒だったので個室をお願いしました。対応もとても良く,子供が騒いでも快く対応して頂き美味しく頂くことが出来ました。お料理も全て美味しくお肉も美味しかったですが、ガーリックライスがとても美味しかったです。また,是非伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日に当店をお選びくださり、お喜びいただけて大変うれしく思います。
久しぶりに天使の笑顔と声が聞けて懐かしさを感じさせて頂きました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【神戸牛&国産牛ステーキ食べ比べ】前菜2品と鮑の鉄板焼きなど全9品(個室確約)
2022/08/13
一人でランチをいただきました。割引前の価格だとやや割高な気がしますが、鉄板焼きの相場で考えると妥当な線かもしれません。
鉄板焼きは素材に頼ったお店が多いですが、しっかりフレンチの修行をされたシェフがちゃんと調理した料理を合間に出してくれます。とても美味しかったです。ありがとうございました。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
色々な貴重なお話しを聞かせていただきこちらも勉強になりました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2022/08/06
海外の友人からのリクエストで鉄板焼きレストランを探しました。グルメなご一家で好みの煩めの方でしたので心配しておりましたが、今、早速お料理の動画と写真が送られてきました。 見事なフランベ、美味しそうなお肉。
また、お店の方々のサービスが細やかだった、と
のことでした。感謝です。私も近々伺ってみたいと思うお店です。

この度はご紹介くださりまして、誠に有難うございます。
日本での最後のお食事に当店をお選びいただき、お喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。
是非よろしければ、お客様もお待ちしております。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
【限定販売】和牛炙り寿司&ヒレステーキなど全8品
2022/08/03
記念日のランチに利用しました。
渋滞でだいぶ遅れてしまったのに、
丁寧に接客してくださり、
とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
全て5だと嘘っぽい感じになってしまうけど、
本当に美味しくて、楽しくてマイナスできなかったです。

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お二人の貴重な一周年の時間をお過ごし頂くのに、当店をお選び頂き大変うれしく思います。
また何かの記念日の際に当店を思い出して下さいませ。
またのご来店を心寄りお待ちしております。
2022/07/24
初めてランチで利用しました。シェフの人柄が素晴らしいのとスタッフの皆さんのおもてなし感は秀逸です。いいお店を見つけました!ご馳走さまでした。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
急なご予定変更の中、当店をお選びくださいまして嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
K姉 さん
2022/07/12
2回目利用でした。前回はアルコール制限下での利用だったので、今回はゆっくりのんびりと昼飲みを堪能できました。コースの始まりから丁寧に調理されるのを目の前で見ながら、料理内容はどれも美味しくてボリュームもちょうど良く大満足でした。接客もとても親切で、おもてなしが心地よかったです。おしぼりも場面場面で交換してくれ、高級料亭並みに新しいものを持ってきてくれました。ガーリックライスを注文したからか「ブレスケア」も提供され、どこまで親切なんだ!と感心させられました。シェフもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。また是非利用したいです。ごちそう様でした。
2022/07/02
コースを頼ませていただいたのですが、接客や記念日のサービスなどがとても良かったです。味はとても美味しく、量もちょうどよかったです。

この度ご来店頂きましてありがとうございました。
お二人の大切な記念日を当店を選んで頂き、大変喜しく思います。
料理をしていて、お客様が喜んで頂けるのがなによりの幸せです、
是非また、お二人の幸せな顔を見れる日をスタッフ一同お待ちしております。
本日はおめでとうございました。
シェフの手捌きが楽しめる国産牛フィレステーキコース全8品
2022/06/18
値段相応の美味しさ
ハズレはなかったです。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
季節ごとに、旬の食材をつかった料理をご用意しておりますので、是非また近くにいらしたさいは、お食事していってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/25
初めての利用でしたが、料理人、スタッフともに対応が素晴らしく、食材や料理についても丁寧に説明いただき、楽しい時間を過ごすことができました。
料理もとても美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います
季節ごと色々な食材を使用しているので、是非お楽しみください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/14
サービスが細やかで穏やかな接客でした。お味も素晴らしく、お野菜、お魚、お肉もコスパ以上の品で感激でした。今回はお友達と訪れましたが次回は娘と伺います。

この度ははご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただき大変光栄でございます
当店では季節ごとに旬の食材を使っておりますので、ぜひ次回のご利用もお楽しみください。
また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。