鉄板焼ステーキ 集 銀座

鉄板焼・炭火焼・神戸肉ステーキ

こだわりの神戸ビーフを鉄板焼と炭火焼で味わう至福のひととき

新橋駅より徒歩3分。ビルの地下に佇む隠れ家鉄板焼レストラン。神戸ビーフの雌牛のみを扱い、じっくりと炭火で焼き上げたステーキとフォアグラや伊勢海老・鮑など、鉄板焼のライブ感あふれるシェフの技とともにご堪能いただけます。落ち着いた隠れ家的な空間をご用意しておりますので、ご接待や大切な方とのひとときに是非ご利用ください。

News  鉄板焼ステーキ 集 銀座からのお知らせ

感染症拡大防止の為の当店の対策について

平素より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、当店では下記の対応をしておりますのでご協力をお願いいたします。 ・入店のご案内は1グループ4名様までのご利用に限ります。 5名様以上でご利用の際はワクチン接種証明書の提示をお願いする場合がございます。 ・通常営業より席数を制限することにより、お客様同士の距離を確保しております。 ・お客様には来店時の検温にご協力をいただいております。 ・来店時に手指のアルコール消毒にご協力お願いいたします。 ・使用設備は絶えずアルコール消毒を実施しております。 ・従業員は出勤時に検温、マスクの着用を義務付けています。

鉄板焼ステーキ 集 銀座

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

050-5325-0332

03-6264-6123

東京都中央区銀座8-5-18 コルティーレ銀座IVビル B1F

• JR 新橋駅
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 都営地下鉄 新橋駅 汐留駅

ランチ  12:00 ~ 14:30(13:30) ディナー 17:30 ~ 23:00(21:30)

日・祝

• チャージ料金 個室の場合のみ6,050円/室

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※小学生未満のお子様はご遠慮いただいております 個室でのご利用は可

2021/12/27
クリスマスに利用させていただきました。いいお値段はしましたが、個室で雰囲気も良く料理も大変美味しかったです。
普段はあまり行けませんが、記念日等でまた利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
記念日等にはデザートプレートのご用意等もございますので是非ご利用ください。
【Xmas2021】「 集 」コース
2021/11/29
はじめて伺いました。
ランチはとても穴場だと思います。
コスパ最高、それぞれのお料理がとても美味しく、またきたいと思えるお店でした。
接客もおもてなしも良かったので、皆さんにおすすめです。
【特別プラン】一休限定鉄板焼きランチコース全9品+乾杯ドリンクサービス
2021/11/07
コロナ禍あけて久しぶりの外食でした。
落ち着いた雰囲気でゆっくりと、本当に美味い料理を楽しみ、加えてシェフやスタッフの気の利いた気配りを通して、最高の時間を過ごすことができました。また行きたいと思える記憶に残るお店でした。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ明けのお食事に当店を選んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様の記憶に残るお店であるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2021/10/03
素敵なサービスのおかげでとても良い記念日になりました。お店の皆さまありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な記念日を過ごしていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご来店ありがとうございました。
【個室確約】鮑の鉄板焼と神戸牛&国産牛ステーキ食べ比べ全9品+フォアグラソテー(変更可)(個室確約)
2021/10/01
味もサービスも満足でした。
ボリュームもあり、また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
お料理の内容も季節で変わり、旬の食材をご用意しております。
是非またのご来店お待ちしております。
【一休限定9/30迄】和牛の寿司と柔らかいヒレステーキなど全7品+フォアグラ付き(苦手な方は変更可)
K姉 さん
2021/08/17
初めて利用しました。ビルの外観からは想像できないほど、清潔で素敵な雰囲気の店内でした。コース料理はとても美味しかったです。大満足でした。シェフも、接客の方も、感じが良く親切で、サービスも心地よかったです。アルコールが解除になったら是非また行きたいです。ごちそう様でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
次回はアルコールも解除され、お料理と一緒に楽しんで頂けたらと思います。
是非またのご来店お待ちしております。
鉄板カウンターで楽しむフィレステーキランチ 全7品+食後の飲み物サービス
2021/06/10
シェフの会話も程良く楽しく食事出来ました。
料理のテンポも味もお値段以上だと思います。
また利用したいと思えるお店です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の時間を楽しんでいただけて大変うれしく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。
是非またのご来店お待ちしております。
【一休限定6/20迄】和牛の寿司と柔らかいヒレステーキなど全7品+フォアグラ付き(苦手な方は変更可)
2021/04/16
立地柄の影響か騒がしい方もいらっしゃいましたが、お料理も雰囲気も落ち着いていました。とても美味しくて幸せな時間でした。
誕生日プレートが出てきて喜んでいましたら、結婚祝いのプレートもご用意してくださっていました。
素敵な時間をありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご安心してお食事をお楽しみいただけるよう感染症対策に努めてまいります。
また記念日等にご利用いただけますとスタッフ一同大変うれしく思います。
ご来店ありがとうございました。
【一休限定】和牛の炙り寿司と柔らかい国産ヒレステーキなど全7品+フォアグラ付き(苦手な方は変更可)
2021/04/15
3人で個室利用しました。食事も美味しく味付けも丁度良い感じでした。
雰囲気や従業員の気使いも素晴らしいと思いました。
また寄らせてもらいます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のお時間を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
【シャトーブリアンコース 】極~kiwami~ 月替わりの全11品
STCK さん
2021/04/11
一度連れてきて頂き、とても良かったので再度お伺いしました。
少数席数の落ち着いた空間で、ゆっくり食べられます。
どれも大変美味しく頂きましたが、
特にメイン以外のお料理に、鉄板焼き屋さんでは通常食べられない様な、こだわった和食テイストな物が食べられます。
また、掲載されてる写真以上に、雰囲気の良い空間です。
とても満足度の高い料金以上の時間を過ごせました。
コロナ禍で会食を不安視させる方も多いと思われますが、店舗内の人数は少なく、距離もあるので、今の時期でも誘いやすいと思います。
今回はありがとう御座いました。
また近くお伺いさせて頂きます。        T

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店ではコロナ禍の中でも皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう日々感染症対策を徹底し営業しております。
コロナ収束の出口の見えない中、少しでも皆様のお力になれれば幸いです。
料理につきましては、季節ごとに旬の食材を取り入れ日本の四季を感じられるよう心がけております。
移り行く季節ごとに旬を楽しんでいただけますと大変うれしく思います。
これからも皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
ASRO さん
2021/03/02
初めて鉄板焼きのお店に伺いました。
全てのお料理がとても美味しく、量もちょうどお腹いっぱいになるくらいで最高でした。
大学生なので最初は場違いかな?と、緊張していましたが、お料理について色々説明もして下さりとても嬉しかったです!
また行きたいと思います!ありがとうございました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めての鉄板焼きをお楽しみいただけて何よりです。お客様の言葉を励みにこれからもご期待に沿えるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
【一休限定3/7迄】和牛の炙り寿司と柔らかいヒレステーキなど全7品+フォアグラ付き(苦手な方は変更可)
MK FB さん
2021/02/13
やや薄暗いバーみたいな感じの店内がとても雰囲気が良かったです。料理はもちろんですが、スタッフさんの気遣いや手際のよさもとても好印象でした!また機会が有れば利用したいです。

この度は当店をご利用意いただき誠にありがとうございます。
お食事の時間をごゆっくりお楽しみいただけて何よりです。
今後も皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
【一休限定ランチ】柔らかいフィレステーキと旬の魚料理 全7品+食後の飲み物サービス
2021/01/27
とても美味しく頂きました。手際良くスマートにお料理をお出し下さいました。また伺います。有難う御座いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
2021/01/06
素材が際立つ調理、ボリューム感、大満足でした。年末年始仕事尽くしだった為ご褒美ランチとして予約したので最高でした。
予約の時間に遅れてしまったのですが快く受け入れてくださりありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れの中、少しでもリラックスしてお食事を楽しんでいただけたのであれば何よりです。
これからもお客様が気持ちよくお食事ができる空間づくりに励んでまいります。
2020/12/29
料理にこだわりが感じられますが
それが嫌味でなくナチュラルに受け入れられる
とても素晴らしいお店と人柄だと思います。
ぜひまた伺いたいと思うお店です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
【一休限定月替わりランチ】季節のお料理にフォアグラ&フィレステーキ 全9品+食後の飲み物サービス
Sa8Yu1 さん
2020/12/24
一休と同じコース内容が、お店のHPではより安く出てたのが気になりました。フィレステーキはいまいちでしたが、ホスピタリティ、コスパ総合的に良いと思います。

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
一休サイトのプラン金額は当店のサービス料10%+消費税10%の最終的な支払料金の表記となっております。
公式HPならびに他のグルメサイトには商品価格の表示になっている為、お客様にはわかりづらい形となっておりました。
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
コース内容、金額は同一のものをご提供しておりますのでご安心ください。
一休サイトのプランへは、サービス料、消費税が含まれる旨を追記させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
2020/12/21
記念日に行きました。寒そうにしてる彼女にすぐブランケットを貸してくれたり丁寧な対応に喜んでいた。料理も味、見た目共に満足。アイスクリームは季節ごとに違うらしく、今回はクリームチーズのアイスでそれがとにかく美味しかった。

この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
当店のお料理、デザートは毎月食材を変えてご用意しております。
今後とも皆様に喜んでいただけるお料理とサービスを提供してまいります。
またのご来店お待ちしております。
【鉄板焼フルコース】フォアグラや鮮魚のソテーと国産牛フィレステーキなど全9品
2020/11/13
2回目の訪問でしたが、初回と変わらず大満足でした。特にスペシャリテのフォアグラがめちゃくちゃうまい!
おすすめです。

再度のご来店、誠にありがとうございます。
当店のスペシャリテがお気に召していただけて大変うれしく思います。
今後とも皆様の温かいお言葉を励みに精進してまいります。
U-Rani さん
2020/11/07
主人の誕生日のお祝いに昼食で利用しました。2歳の子供も一緒だったのですが、子供用の椅子を用意してくれていたり、度々気にかけて下さり、子供も安心して一緒に食事が出来ました。料理ひとつひとつの説明も丁寧で、料理の味はもちろん、料理が出てくるタイミングもすごく良く、心地よく食事が出来ました。
プラス料金(\500)でガーリックライスを選択して正解でした。隠し味が入っているので、アップグレードを是非おすすめします。デザートとは別に、素敵な誕生日プレートも用意して下さり、終始満足のいくお祝い昼食になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心地よいお時間をすごしていただけましたこと大変うれしく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
2020/10/10
GoToEatキャンペーンを使って利用させてもらいました。
料理の味は申し分なく、前菜、メイン、デザートまですべて美味しく頂けました。カウンターでの食事はあまり経験なく少し緊張していたのですが、シェフが時折話しかけてくれたおかげで、リラックスして食事することができました。
良い思い出を作れたので、機会があれば是非また伺いたいお店の1つになりました。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回のご来店の際には、より一層良質なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。