和食日和 おさけと 日本橋室町

全国の日本酒と会席料理

斬新和食と利き酒師の銘酒に心酔。秘密にしたいくずし割烹

コンセプトは「五街道の拠点 日本橋から日本酒文化を発信する」。伝統が息づく街でありながら、この先の100年に向けて進化と革新を続ける街「日本橋」。名実ともに日本の拠点で有るこの地で、和食と日本酒の文化を繋ぎ、最先端を発信するお店。おさけと…この時、この空間、この仲間。ここは全てが揃う場所。銀座の会席料理で腕を振るった料理人・安食智史の革新的和食と、「世界で一番わかりやすい 美味しいお酒の選び方」の著者、山口直樹がセレクトする常時80種以上の日本酒、和酒のコラボレーションをお楽しみください。

News  和食日和 おさけと 日本橋室町からのお知らせ

【姉妹店のご紹介】 ~和食日和 おさけと 神保町 ~

”温故知新”の和食と銘酒がここに。日本酒愛好家垂涎の一軒” 神保町駅、竹橋駅、小川町駅、淡路町駅の4駅8路線が徒歩圏内 オーナーで「世界で一番わかりやすい 美味しいお酒の選び方」の著者、 山口直樹がセレクトする常時50種以上の日本酒、和酒のコラボレーションをお楽しみください。 半蔵門線・都営三田線神保町駅...A9出口徒歩3分 東西線竹橋駅...3b出口徒歩7分

和食日和 おさけと 日本橋室町

東京都中央区日本橋本町4-4-16 日本橋内山ビルB1F

• JR線 神田駅
  • JR線 新日本橋駅
  • 東京メトロ各線 三越前駅

【昼】 11:30 ~ 14:00(13:30) 【夜】 月-木 17:00~22:30(料理L.O21:30 ドリンクL.O.22:00) 金   17:00~23:00(料理22:00 ドリンク22:30) 土   17:00~22:00(料理21:00 ドリンク21:30)

日・祝

• チャージ料金 ディナーのみ有り(550円)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30%

※姉妹店に「和食日和 おさけと 日本橋」が御座います、店舗のお間違い無いようご確認下さい。 ※店内での通信機器を利用しての会話はお控えください。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

神田駅 徒歩3分 ※南口を出て神田金物通りを左折、中央通りを渡り右折。4つ目の角を左折し左手側「日本橋内山ビル」のB1階です。

【昼】
    【夜】

2021/11/30
前から行きたいと思っていたお店で、お店の方も非常に丁寧に接客して下さり,お料理も丁寧でお味も良かったのですが、
残念に思う点がありましたので、今後のために書かせて頂きます。
一つはお店がかなり密な状態で、ぎゅーぎゅー詰めといった感じでしょうか,隣りに会話が筒抜けるくらい密接されていて、テーブルのみロールカーテンで仕切られていましたが人物は区切りがなく、密接でした。若い方の笑い声が大きくて雑音のようでうるさい感じでした。
もう少しディスタンスを守れないものかと思い、
本当はもう少しお酒を頂きたかったのですが最後の料理を食べたらすぐに退店しました。
もう一つはお碗ものと松前漬けがとても辛くてお箸が全く進みませんでした。
大切な人や仕事の人を連れてきたかったのですが、
あまりにも人が多くてディスタンスが取れていず
、うるさい感じがしたのと、お酒の肴だからか、味が濃すぎる感じが残念だなと感じ、おすすめはやめておこうと思いました。お店の方が非常に良い接客をなさるし、これから是非行きたいお店になって頂きたいので、少し辛口に書かせて頂きました。

この度は、和食日和おさけと日本橋室町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
当店ご利用にて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
配席において、今一度見直しをし、お客様にご満足いただけるよう十分にご対応させていただきたく存じます。
年末の時期になり、忘年会のご利用も多く頂戴しております。
賑やかになってしまうお席に関しましては、より一層感染症対策の注意喚起も改めて提言し、ご対応していくよう従業員一同念頭に重々ご対応させていただきたく存じます。
旬のお料理と地酒を合わせた楽しく快適な空間作りを改めて構築させていただき、お客様にご再訪いただけるお店作りに日々精進させていただきます。
改めまして、この度は数あるお店の中で当店をお選びいただきありがとうございました。
是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。
「A5松阪牛」と加賀料亭の味「合鴨の治部煮」付き全9品おまかせ会席+乾杯スパーク付き!(個室選択可)
2021/11/27
店の雰囲気、サービスはとても良く、お料理はお刺身が新鮮で美味しかったです。
好みだとは思いますが、治部煮、鯛飯の味付けが私にはちょっと甘く感じました。
また別の機会に利用させて頂きます。

早速のご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご会食内容の合鴨の治部煮について、ご意見真摯に受け止めさせていただいております。
よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
配席におきまして、皆様ごゆっくりお過ごしいただけるよう可能な限りご要望にもお答えしております。
この度はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お酒についても、常時80種を超える日本酒のご用意がございますので、ご再訪のご機会頂戴できましたら是非こちらもご相談くださいませ。
旬のお料理も今期の香箱蟹が届き始めました。
ご要望に合わせてご案内する事も可能でございます。
ご相談頂戴できましたら、新酒とも合わせてお楽しみいただけるようご案内させていただきたく存じます。
改めまして、お客様の再度のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【お昼の特別会席】料亭の味「合鴨の治部煮」含む全5品+選べる1ドリンク付き
2021/11/23
家族で利用させて頂きました。丁寧な接客が素晴らしかったです。
お料理の方も期待レベルで、お酒も好みのものを選んでいただき
おいしく味わいました。
人にも勧めようと思います。

早速のご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご出身のお酒ともあり、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
その他にもおさけと各店、相当数の日本酒をご用意しております。
当店おさけと室町店でも、80種を超える日本酒を多数揃えております。
お客様のお好みのお酒を見つけるお手伝いになるようご案内させていただきますので、是非ご相談などもお申し付けくださいませ。
お料理につきましては、旬に合わせて彩りを変えてご用意しております。
冬の食材や、有機野菜等も多種ございます。
是非ご再訪の機会頂戴できましたらこちらもご確認いただけましたら幸甚でございます。
改めまして、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【昼会席】「合鴨治部煮」「海老と有機野菜の天婦羅」含む全6品+選べる乾杯1ドリンク
2021/11/23
ランチで伺いました。
1,300円でお腹いっぱいになり、鯛も惣菜も大変おいしいです。
うまい日本酒も沢山置いてあったので、次回はお酒が飲める日に来店します。

当店でお過ごしいただいたお時間、ご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
今回ご用意させていただきました「愛媛県宇和島流鯛めし」についてご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
おさけと各店、この「鯛めし」に関しましては常にご用意させていただいてる名物料理となります。
特性のタレと絡めた卵黄とお魚、海草や薬味、全てが合わさって美味しくなる逸品でございます。
その他、おさけと室町店人気の「彩り和食日和御膳」など多種ございます。
是非次回ご再訪いただけましたらこちらもお試しくださいませ。
夜の方でも、80種を超える日本酒をご用意しております。
多種あるため、お探しの日本酒やお好みの味を見つけるお手伝いを従業員一同心かけております。
こちらも是非ご相談くださいませ。
お客様からのお言葉一つひとつが私達の日々の励みになっております。
是非またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【名物!鯛めし膳】鈴木さん家の美味しいお米と和食のランチ
ディナー 飲み会・宴会
2021/11/14
海外からのお客様をお連れしましたがお料理も美味しくボリュームもたっぷり、またお酒も10種類くらいからの飲み放題でスタッフの方も良く気を遣って頂き飲み物が途切れることは無かったです。スタッフさんのお料理とお酒の説明も丁寧でどのようにお料理とお酒を楽しめるかを教えて頂きながら頂きました。日本料理の小皿も種類豊富で綺麗なデザインも多くお料理だけでなく見た目も楽しませて頂きました。また是非行きます!

日本酒10種を含めたこの度のご内容ではございますが、お料理との組み合わせもお楽しみいただける内容にて取り揃えさせていただきました。
多種にわたる当店の彩りを交えたお料理と様々な地酒を含む日本酒との組み合わせ。
分かりづらい部分も多分にあるかと存じます。
お客様のお好みのお味を見つけるお手伝いができましたら幸甚でございます。
人気の完全個室のお部屋の他に、広めのテーブル席もご用意しております。
配席においては、隣席とはロールスクリーンを下ろして区切らせていただいております。
可能な限り、お客様にご不便をおかけしないよう配席のご相談も承っております。
またのご機会頂戴できましたらこちらもお気軽にご相談くださいませ。
いただいたお言葉を励みに、これからも一同ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
【飲み放題付プラン】接待にもおススメ日本酒と相性抜群の全7品旬会席+日本酒10種含む飲み放(2.5時間)
ddid さん
2021/11/13
急遽和食のランチをネットで探していたところここに辿り着きました。
お店の場所は地下で隠れ家的な印象。
目立たなく逆に勿体ないと感じる程素敵なランチになりました。
和の雰囲気、食事の味に加え見栄えも夫婦揃って大満足です!!
お店の方々の気遣い、さりげない会話など至れり尽せり、、、。
文句なしです。またタイミング作って来たいと思える店を久しぶりに見つけました。
また伺わせて頂きますね!

この度は、和食日和おさけと日本橋室町店へご来店いただき誠にありがとうございました。
早速のご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お席についても、当日の配席状況によっては難しい部分もございますが、可能な限りご要望にお答えできるよう考慮させていただいております。
ご満足いただけた事、とても嬉しく存じます。
今回ご用意させていただいたお膳内容についても、当店で必ず添えさせていただいております「宝山酒造の麹甘酒」を使用したノンアルコールカクテルをはじめ、免疫力強化にも一役買う食材にて彩らせていただきました。
今後も、お昼のお膳については「週代わりメニュー」をはじめ、よりご満足いただけるよう一同日々精進しご案内させていただきます。
是非またのご機会頂戴できましたら、その他のお膳内容もお試しいただけたらと存じます。
お客様からいただけるお言葉一つ一つが私達の励みになっております。
【ランチお席のみのご予約】
54K さん
2021/11/09
妊娠中の為通常のメニューを変更して頂き、細やかなご対応ありがとうございました。
家族もお料理が美味しいと大変喜んでいました!
気になった点は、電話予約の際に感染対策にアクリル板の設置をお願いしていましたが、当日は設置が無かったことです。
心配でしたが他のお席も特にされている様子もなく、途中から設置してもらうのも向こうの家族にも失礼かなと思いその場では言い出せませんでした。。
でも他のお客さんと一緒になることはなく、個室で楽しめたのでそこは良かったです!
お店の方もあたたかく、お料理が本当に美味しいので、子供が産まれたらまた美味しいお刺身や鯛めしを食べにいきたいので楽しみにしています。

早速のご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
先日はこちらのご配慮に欠けたご対応となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
細かなお客様とのやり取りと、伝達事項含めて再度見直させていただきたく存じます。
当店ご利用になるお時間、よりお楽しみいただけるよう、一同、気を引き締めてまいります。
また、今回ご用意したご内容について、ご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
お好みの食材や、どうしてもお召し上がりになれない食材等其々に対して適切にご対応できるよう入念に準備をさせていただきました。
再来店のご機会を頂戴できましたらまた是非お申し付けくださいませ。
柔軟にご対応させていただきます。
配席においても、完全個室ドア付きのお部屋や、大人数様でも快適に過ごせる空間作りに尽力させていただいております。
こちらに関しましても、お電話からご相談も承っておりますので、ご一考いただければと存じます。
【お昼の特別会席】「A5松阪牛」&料亭の味「合鴨の治部煮」含む全6品+90分飲み放題
2021/11/06
美味しかったです。
今回はお魚が少し食べずらかったかな。
ご馳走さまでした。

ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見に対して、誠意をもって取り組ませていただきます。
早速改善になるかの提案をさせていただいております。
お客様が当店をご利用になり、ご不便のないよう、精査して今後もご満足いただける内容にてご用意させていただきたく存じます。
少量多品目のこのたびの御膳。
旬の食材とともに今後もご内容を入れ替えてまいります。
まもなく入れ替わる冬の食材も、春夏秋冬、彩りを変えてご用意させていただきます。
当店が誇る80種を超える日本酒と共にお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
是非お客様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【彩り和食日和御膳】ランチ接待やランチミーティングに+選べる1ドリンク
2021/10/31
料理も お酒も お店の雰囲気  清潔感  接待 対応など 全てにおいて 大満足出来ました  家族での会食で利用させて頂きましたが  全員が口を揃えて また行きたいと言ってます。是非また行きたいです
ありがとうございました

また、早速のご感想頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用のご内容と、当店自慢の80種を超える日本酒から皆様お選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当店も、この時期限定のお酒や、中々お目にかかれない地酒等各種取り揃えさせていただいております。
記念となる日を当店でお選びいただけたともあり、色々と熱が入ってしまった部分もございます。
ご不便はなかったでしょうか。
お昼のコースとして、人気の「合鴨の治部煮」をはじめ、お料理とあわせてもお楽しみいただけるお酒の内容となってると自負しております。
是非またのご機会頂戴できましたら、その他のお酒とも合わせてご案内させていただきたく存じます。
2021/10/23
ランチのコースをいただきました。品目も味も値段もとってもお得なセットでした。丁寧な接客ありがとうございました。また利用させていただきます。

早速のご感想頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂戴しましたお膳料理につきましても、少量多品目ながらも免疫力強化に繋がる食材や当店としては定番となっております「宝山酒造の麹甘酒」等、内容のボリューム以外にも身体から美味しく健康になるよう、考えさせていただいております。
ご満足いただけた事、とても励みになります。
また、ご予約時に配席ついても可能な限り考慮してご対応させていただいております。
不明な部分等がございましたら是非ご相談くださいませ。
これから季節も冬に向かい、寒くなって参ります。
お燗酒に合わせたお料理など、その他に多種ご用意がございます。
お酒と共にお召し上がりいただく際にはこちらもお気軽にご相談くださいませ。
常時80種を超える日本酒の中からお好みの日本酒の発見に繋がるよう尽力させていただきます。
改めまして、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2021/10/19
ボリュームたっぷりで、全て美味しかったです。特に焼き魚がとても美味しかったです。サービスもとても気持ちよかったので、必ずまたリピートします。久しぶりに満足感いっぱいのランチになりました。

今回ご用意させていただきました「彩り和食日和御膳」ではございますが、
おさけと室町店人気の御膳の一つでございます。
多品目にわたる小鉢と内容から、旬によっては一部内容食材を変えてのご用意をしております。
その他、人気の「総州古白鶏の塩麹唐揚げ~甘辛葱ソース~」等、各種定番お膳もございます。
是非またのご機会頂戴できましたらご考慮いただければと存じます。
また、毎週の週代わりのお膳もございます。
こちらのご内容に関しましては、おさけと各店共通アプリの毎週月曜日の配信、もしくはお電話でも事前ご予約承っております。
ご参考いただけましたら幸甚でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進し、誠意をもってご案内させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【彩り和食日和御膳】ランチ接待やランチミーティングに
Hanchou さん
2021/10/08
京都の大事な友人の取締役就任のお祝い会をさせて頂きました。私が「おさけと」の大ファンですので、これ幸いと「神保町」「大門」に続き、新たに「日本橋室町」店も利用させていただきました。期待通り、料理はもちろんのこと、一番の目当ての日本酒を心から堪能させて頂きました。特に最初の花火のお酒は美味しかったです。スタッフの皆さんの温かい心配りにも感謝です。帰宅後は地震にも気が付かなかったくらい満足して就寝していました・・・次は「日本橋」店も利用させていただきます。

早速のご感想を頂戴し、とても嬉しく存じます。
おさけと各店のご利用ということで、室町店でもご用意してるお酒が違う事にお気づきになられましたでしょうか。
希少な地酒もではございますが、この時期限定の新しいお酒もあり、お料理と含めてお楽しみいただけるようご用意させていただきました。
また、ご説明が少し冗長だったかもと、気になっておりました。
ご不便はなかったでしょうか。
おさけと室町店も、これからも常時60~80種を超えるお酒のご内容にてご満足いただけるよう一同精進してまいります。
この時期、秋から冬と、お料理も衣変えの時期になってまいります。
旬の食材のお料理とこれからの新酒等、各種ご用意の上、お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【飲み放題付きプラン】「彩り八寸八種盛り」和醸良酒 全8品の季節の会席+日本酒10種含む(2時間)
2021/04/25
どれを取っても満点としか言いようがない最高のお店でした。
店長さんをはじめ、厨房の方の挨拶も気持ちの良いもので。
料理の質も接客もまるで高級旅館にいるような感じでした。
生ものが食べれない私のメニューも美味しい食事に変えて頂き有り難かったです。
常連になりたいと思うお店でした。
また絶対に伺いたいです。

先日は、和食日和おさけと日本橋室町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお時間、ご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
また、お忙しい中事前のご確認を頂戴し、お手数をおかけいたしました。
当店も可能な限りお客様からのご要望を取り入れてご対応させていただきたく考えております。お客様においても確認事項等ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
私も、今回皆様がとても楽しそうにお過ごしいただいてるのを拝見させていただいております。
お一人様のみご内容を一部変更と今回させていただきましたが、こちらもご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
旬の食材も春から初夏にかけて彩りが変わってきております。
お酒と合わせても楽しめる内容と、安心して皆様がお過ごしいただける空間となるよう今後も一同精進させていただきます。
【お昼の特別会席】料亭の味「合鴨の治部煮」含む全5品+自家製日本酒スパークリング付
2021/04/24
どれも大変美味しかったです。お刺身も鮮度良く、治部煮やお酒はもちろん、最後のデザートまで大満足です。コロナでなかなか旅行に行けない中、旅館で食べたような気分になりました。ありがとうございました。

ご評価も頂戴し、大変うれしく存じます。
今回ご用意させていただきましたコースについても、室町店らしさと変わらぬ味をお客様に楽しんでいただけるよう日々研鑽させていただいております。
ご内容に含まれております品の中でも、「合鴨の治部煮」と「愛媛県宇和島流鯛めし」については当店名物料理ともなる為、より一層入念に味の確認をしております。
当店でお過ごしいただくお時間、お楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
また、昨今のご時勢、店内の配席やお客様が快適にご利用できるよう従業員一同可能な限りご要望に沿ったご案内を心がけております。
是非またのご機会頂戴できましたら確認事項含めてお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのお言葉一つ一つが私達の励みになっております。
改めて従業員一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
-_-,*_* さん
2021/04/05
珍しい日本酒が飲めました。
全て丁寧に説明していただいて、とっても楽しく美味しい時間が過ごせました。
月一で通いたいお店になりそうです。

先日は和食日和おさけと日本橋室町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意いたしましたお料理とお酒、ご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
春のお酒や限定流通品等、お酒に関しましてもお料理との組み合わせをお楽しみいただけるご内容を提案させていただきました。
まだまだ隠れた地酒もご用意ございます。
現在ご案内の献立内容も一部変更してご用意する事もあり、都度品揃えを変えてご提案させていただいております。
当店ご利用により、お客様に新しい日本酒の魅力と発見のお手伝いができましたら幸甚でございます。
また、免疫力強化に向けた次の献立を料理長とも協議しております。
是非次回のご機会頂戴できましたらこちらもご確認いただけたらと存じます。
【ラッキーdays】土曜限定!春の味覚会席!日本酒10種&酒肴10種付き飲み放題プラン
Kamino さん
2021/03/30
店内は新しくシンプルで綺麗でした。他の席とも離れており安心して食事をいただけました。
お料理はお酒に合うものが少しずつ色々と楽しめてよかったです。
お酒は種類豊富でとても美味しくいただきました。
ご対応いただきました主に男性2名の方、両名とも大変丁寧で気遣いのあるサービスで素晴らしかったです!
大変コスパのよいお店でオススメです。

早速のご感想頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。
当店お過ごしいただくお時間、皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、可能な限り対応させていだいております。
ご満足いただけた事とても嬉しく存じます。
おさけと室町店でも、少人数様でもなるべく広いお席の確保を優先しております。
ご利用時に配席についてもお気軽にご相談いただければと存じます。
日本酒に関しましては、4月からまた新しく種類が届く予定でございます。
種類も多い事からお悩みになる事もあるかと存じます。
お料理とお酒、ペアリングに関しましても考慮の上ご案内させていただいておりますので、是非お気軽に従業員までご確認いただければ幸甚でございます。
旬のお料理も春~の食材が揃ってまいりました。
免疫力強化に繋がる食材と、当店料理長より提案するお料理を是非またのご機会頂戴できましたらお試しくださいませ。
改めまして、お客様からのご意見賜れた事、従業員一同励みになっております。
お客様の再来店を一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/03/27
料理はどれも美味しく、店員さんのお酒の説明も丁寧です。外れのない良いお店です。

早速のご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
お過ごしいただいたお時間、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
先日ご用意いたしましたお酒に関しても、今だけの旬の限定酒を含めご案内させていただきました。
お気に入りのお酒を見つける事ができたでしょうか?
この他、次週よりご提案するお酒もあり、既存の酒類のお酒も目まぐるしく入れ替わっております。
お料理とあわせてお楽しみいただけるよう、またのご機会頂戴できましたらご案内したく存じます。
春の陽気にあたり、桜も色づいております。
旬の山菜やこれからの時期を見据えた献立もご用意しております。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進させていただきます。
改めまして、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
春爛漫 日本橋の桜日和会席「A5松阪牛」付き全9品+春の日本酒「3種飲み比べセット」(タイムセール)
kyou, さん
2021/03/26
ランチ会議のため予約させて頂きました。
落ち着いた空間で、お食事も美味しく充実した時間になったとのことでした。

この度は、和食日和おさけと日本橋室町店へのご利用、誠にありがとうございました。
ご評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約についても、当店も昨今の時勢を加味して広めの配席と空間確保を特に入念に行っております。
お客様一人ひとりが安心して当店のお料理をお楽しみいただけるよう、従業員一同チェック体制を強化し、日々精進させていただきます。
お客様においても、確認事項や、当日のご利用についてもお気軽にご相談いただければと存じます。
お昼のご予約からも、当店人気の「愛媛県宇和島流鯛めし」をはじめ、各種お膳のご用意がございます。
お召し上がりになる際にも従業員のご案内と共にお料理をお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
改めまして、ご意見頂戴いただき誠にありがとうございます。
一同、お客様からのお言葉を励みによりご満足いただけるお店作りに活かしてまいります。
是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【お席のみのご予約】
2021/03/14
ようやく、夜の営業についても、短縮営業中ではありますが、
再開したこともあり、お邪魔しました。

今回は、冬と春のお酒をいただく予定でスタートしました。
いただくお酒に関連してたくさんのご説明をいただきながら、
楽しんで飲むことができました。

にごりも、三種類すべていただきましたが、まったく
異なる性格のお酒に、改めて日本酒の幅の広さを
再認識しました。

食事もかなりのボリュームだったのですが、
総条項もあって、最後まで楽しんでいただくことができました。

御馳走様でした。

再来店とご評価も賜れた事とても嬉しく存じます。
ご予約の日本酒20種含む飲み放題のコースは、とても内容も多く、また、中々出回らない地酒等も一部含めてご案内させていただいております。
お料理とお酒のペアリングにお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
この時期ならではの、冬と春のお酒が楽しめる月でもございます。
並んでるお酒も旬の限定酒ばかりとなり、見た目にも楽しく、これから春を迎えるワクワク感を是非愉しんでいただければと存じます。
お料理についてはまた4月以降も暖かくなる時期の食材、調理法と買えて献立を作成しております。
再来店のご機会頂戴できましたらまた今回とは違ったおさけと室町店の味をご確認いただけましたら幸甚でございます。
お客様からのお言葉一つ一つが私達の励みになっております。
またのお越しをいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
「A5松阪牛」と加賀料亭の味「合鴨の治部煮」付き全9品のおまかせ会席+日本酒20種の含む3時間飲み放題
2021/03/14
お料理も色々な物を頂けて、お酒のスパークリングも、すごい美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

当店人気の「彩り和食日和御膳」をご注文いただき、またご評価いただけた事とても嬉しく存じます。
旬の食材を含めた少量多品目の御膳ですが、最近の時勢を加味して麹や発酵調理を一部取り入れて、お召し上がりながら免疫力をと料理長より考案させていただいております。
春の食材も、季節野菜が出回ってきておりますが、順次お料理内容に含めてご提供できるよう日々内容開発をしております。
季節の甘酒や、スパークリングカクテルにおいても、春夏秋冬内容を変えてご用意させていただいております。
こちらも再来店のご機会頂戴できましたら是非ご確認くださいませ。
お客様にお料理で活力と愉しさを伝える事ができましたら幸甚でございます。
是非またのご来店を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。