沁ゆうき

割烹・小料理

(1件) 規定評価数に達していません

洗練された上質な店内で、極上の割烹料理である逸品の数々を

魚介、お肉、野菜全ての食材にこだわったお料理を多数ご用意しております。斬新な盛り付けで、目で楽しみ、食べて楽しみ、様々な楽しみをご提供いたします。〆のメニューも豊富ですので、お酒を飲んだ後も絶品料理で〆ていただけます。また、沁ゆうき2号店「沁ゆうき にのま」もオープンいたしました。当店をリーズナブルにお愉しみいただけるお料理をご用意しております。どちらも和の落ち着く空間ですので、ゆったりと寛ぎのひと時をお過ごしください。

細部まで丁寧に仕上げた逸品で至福のひと時を… 当店では季節毎の美味しい料理をご堪能いただけます。使用する食材にとことんこだわり、特にお魚は新鮮で高品質でございます。刺身を切る際の包丁さばきが素晴らしく、うら顎にぴたっとくるような極上の刺身を食べるたび、いかに包丁さばきが大切かを考えさせられるほどでございます。美味しいお料理にお酒も進み、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ぎる時間をお愉しみください。

沁ゆうき
シンユウキ

和食/割烹・小料理、魚介・海鮮料理

050-5325-0202

06-6375-6770

大阪府大阪市北区豊崎5-7-11 アベニュー中津 1F

• 地下鉄御堂筋線 中津駅

日曜・祝日(月1回不定休有)

※お子様のご利用は予約専用電話番号までお問合せください。

近隣にコインパーキングあり

中津駅 1番出口より徒歩1分

2020/11/08
中津の予約困難店で、なかなかお伺いできずにいましたが、お任せコースで営業再開されたので、待ってました!で予約を。
美味しい和食を肩肘張らずに楽しく食事ができました。
お造りに定評があるゆうきさん。予想以上の美味しさです。また焼き物も皮はパリッと身はふっくら、最高の焼き加減。
〆の銀シャリとご飯のお供でおかわりが止まりません(笑)
コース全般満足度が高く、首を傾げるようなお料理は一切なく、ファンが多いのも頷けます。
大将もお話上手で、スタッフさんの対応もよく、たまたま居合わせた常連さんも素敵な方々で、居心地のよい空間でした。
内緒にしていたいけど、お任せコースお勧めです。
【店主お任せコース】厳選食材を美味しいお酒とともに…(全10~12品)(リクエスト予約)