フランス料理 トリアノン/札幌プリンスホテル

地上100mからの日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺める

札幌プリンスホテル最上階、28階の「フランス料理 トリアノン」。地上100mからの日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながら、調理長こだわりのフランス料理の数々をお楽しみいただけます。また、ソムリエセレクトのワインも多数ご用意。フランス買い付けのワインなどを、最高のコンディションでお楽しみいただけます。大切な方との特別な日を、札幌の夜景とともに思い出の一ページに。心に残る優美な時間をお過ごしください。

News  フランス料理 トリアノン/札幌プリンスホテルからのお知らせ

営業内容変更のお知らせ【2022年4月1日現在】

平素よりプリンスホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 札幌プリンスホテルでは、更なる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止等を目的とし、一部店舗の営業内容を変更いたします。大変ご迷惑をお掛けいたしますが、お客さまが安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので何卒ご理解いただき、今後も弊社施設をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 最新情報は、札幌プリンスホテルの公式ホームページをご確認ください。   ■フランス料理 トリアノン 【ディナー】5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) ※月曜日の営業は休止となります。

フランス料理 トリアノン/札幌プリンスホテル
札幌プリンスホテル内レストランはこちら

050-5325-0352

011-241-1251

北海道札幌市中央区南2条西11丁目 札幌プリンスホテル 28F
札幌プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄東西線 西11丁目駅
  • JR線 札幌駅

昼 11:30 ~ 14:30 ※貸切営業のみ 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)※月曜日は営業休止

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

191台 (優待料金:飲食ご利用で2時間まで¥200/以降30分ごとに¥200)

ホテル館内にて喫煙スペースをご用意しております。

男性は上着着用

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/09/25 時点)

西11丁目駅 2番出口より徒歩3分

昼 11:30 ~ 14:30 ※貸切営業のみ

masa37 さん
2022/08/08
28階の素敵な場所での夜景を楽しみながらのフレンチは最高でした。
北海道の季節の食材を色々味わうにはフレンチと思い来店させていただきました。
料理はすべて美味しく、デザートでは、妻への労いのメッセージプレートをご準備いただきありがとうございました。感動しました。
スタッフ皆さまのおもてなしに感謝します。
次は家族で伺います。

お客さまに札幌の景色とともにお食事をお楽しみいただけたこと、私どもスタッフ一同、大変うれしく感じております。お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。今後も快適な空間とより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【グラントリアノン】眞鍋シェフおすすめのスタンダードコース
Dvd さん
2022/07/16
美味しかったです。また、景色が良く見える席に案内していただけたのが、非常に良かったです。

この度は、フランス料理 トリアノンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまに札幌の景色とともにお食事をお楽しみいただけましたこと、私どもスタッフ一同、大変うれしく感じております。今後も快適な空間とより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【グラントリアノン】眞鍋シェフおすすめのスタンダードコース
2022/05/17
無理な要望にも応えていただき感謝しかありません
とてもホスピタリティ溢れるスタッフの方の接客のおかげで
良い彼氏への誕生日お祝いになりました。

この度はフランス料理 トリアノンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お連れさまのお誕生日改めましておめでとうございます。
記念日のお席ということもあり、より一層思い出に残るようお手伝いができればと思い、サービスをさせていただきました。
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
いただいたお言葉を忘れず、これからもお客さまの心に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
【アニバーサリー】BONHEUR~ボヌール~+スパークリングワインハーフボトル+ケーキ
2022/03/07
落ち着いた雰囲気が、いい感じでした。お店のスタッフの方もプロ中のプロって言う感じで、素晴らしいです。又お伺いさせて頂きます。

スタッフの対応に満足していただき、大変うれしく感じております。お客さまに頂いたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後もお客さまのご期待に応えるサービスと料理を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/11/11
料理もスタッフの方々の対応も、とても感動しました。娘のメニューで苦手なものがあったのですが、内容の変更も対応してくれると教えて頂きました。また、家族で行きたいと思います。
【ヴェルサイユ】魚&お肉のWメインやデザートなど充実のスペシャリテコース!
2020/10/21
夜景も料理も最高でした。

この度はフランス料理 トリアノンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申しあげます。
引き続き美味しい料理をお客さまに提供していけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちして申しあげております。
【プティジャルダン】スープ、お魚orお肉から選べるメイン、デザートなど全5品