海心

魚介・海鮮料理

店主が厳選した食材を落ち着いた大人の空間で

店主が厳選した食材のみを使用し、特に魚に関しては天然にこだわり仕入れております。おいしいお魚にあうお酒もご用意しております。ぜひご利用下さい。

海心

• 西鉄天神大牟田線 薬院駅
  • 西鉄天神大牟田線 平尾駅

• チャージ料金 アラカルトメニューのみ 550円
  • カード VISA / Master

※予約専用番号に繋がらない場合は、恐れ入りますが店舗の電話番号までおかけ直しくださいませ。折り返しのお電話をさせて頂きます。

店舗内に喫煙スペースがございます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/03 時点)

薬院駅 徒歩6分

2022/10/31
料理は一つ一つ手の込んだもので、美味しく頂きました。他のお客があまりいなかった事もあり、大変静かな雰囲気で話が出来て良かったです。駅から少し離れた場所にありますが、川沿いの判りやすい場所にあるので道に迷うことは無いかと思います。

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
 更なる満足感を感じて頂けるように、頑張ります。
今後も、引き続き、よろしくお願いします。
【おまかせコース】 季節の天然魚の刺し盛りを中心としたコース全9品以上
2022/10/01
一品一品が美味しくて、とても満たされました。普段は辛口評価の多い妻も、美味しかったね、とめずらしく笑顔。
また是非利用させて頂きます。

ご利用、ありがとうございました。
素晴らしいコメント、ありがとうございます。
今後も、満足させられるように、努力していきたいと思います。
今後とも、宜しくお願いします。
2022/09/03
久しぶりでしたが相変わらず大変美味しい料理でした。とても手が掛かっていて絶妙な味付け。素材も際立ちます。人数や時間など色々要望に対応頂きました。

高評価のコメントありがとうございます。 今後も励みにして、頑張っていきたいと思います。
引き続き、ご利用お願い致します。
2022/06/05
お魚を中心とした小皿料理で、お酒のあてにはピッタリ。品数も多くお酒も進みました。気がつけば長時間いましたがスタッフさんも優しく、心地よい時間でした。静かなモダンなお店で接待やデートにはピッタリのお店です。
博多出張の際には又行かせて頂きます。
2022/05/03
知り合いとの会食で、九州の美味しい魚が希望でしたので、クチコミで最高評価だったこちらのお店に伺いました。
天神から多少距離はありますが、辺りは静かで、隠れ家のようなたたずまいで、外観・内観ともに素敵な雰囲気です。
肝心のお料理の方は、食器も味のあるものばかりで、料理の盛り付け含めて、まずは見た目から楽しめます。
一品一品は控えめな量ですが、品数が多いので、いろんな料理を少しずつ楽しみたい方にはオススメですし、最後には男性でも満足できる量はあります。
楽しみにしていた魚は期待以上で、産地にこだわっている大ぶりの岩ガキや刺身盛り合わせはもちろん、焼き物や煮物、鯛めしなど、どれも絶品で満足のいくものでした。
ぜひまた訪れたいお店となりました。
2022/01/01
大変丁寧な料理で、凄く美味しいです。散々美味しいものを食べたあとの締めの鯛飯がまた美味しかったです。凄く工夫された料理なのでコースにはお品書きあったほうがいいです。あればもっと楽しめると思います。まあ兎に角美味しいお店です。雰囲気も落ち着いてます。