鉄板焼<やまなみ>/京王プラザホテル八王子

鉄板焼

最上階の眺望で至福のひと時を

ホテル最上階の眺望と共に、旬の食材を目の前でダイナミックに焼き上げる料理人のパフォーマンスが、豊饒な食の世界へと誘います。ご家族・ご友人のと是非ご利用ください。香りと音の臨場感も美味しい、鉄板焼をお楽しみいただけます。

鉄板焼<やまなみ>/京王プラザホテル八王子
京王プラザホテル八王子内レストランはこちら

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

042-656-6721

東京都八王子市旭町14-1 京王プラザホテル八王子 15F
京王プラザホテル八王子の宿泊予約はこちら

• 京王電鉄線 京王八王子駅
  • JR線 八王子駅

昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:00~21:00(20:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 20%

※他の特典やご優待割引との併用は致しかねます。 ※当社発行のお食事券、ご招待券などのチケットで当販売プランをご利用いただくことはできかねます。 ※こちらは「鉄板焼<やまなみ>八王子」のご予約になります。新宿ではございませんのでご注意ください。

※お子様メニューもございますので、当日店頭にてご注文いただけます。詳しくは公式ホームページをご覧ください。

158台 ご利用額2,000円以上で3時間まで無料

八王子駅 徒歩2分

昼 11:30~15:00(14:30)
    夜 17:00~21:00(20:30)

2024/02/24
他の鉄板焼のレストランも利用したことはありましたので、ここは普通以上のレベルで、料理は美味しいとは言えません。
2024/02/16
鉄板焼きでこの価格は安いとおもった。接客もちゃんとしていて、普通にちゃんとした鉄板焼き屋さん。家族全員また来たいと思いました。おすすめのお店で。規模もちょうどいい感じ。

この度は、鉄板焼<やまなみ>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お料理やサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるプラン販売に向け、尽力してまいります。
引き続き、京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024/02/02
夫のお誕生日に伺いましたが、味、サービス、雰囲気全てが素晴らしかったです!また伺いたいです。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
食事内容やスタッフのサービス、店内の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、尽力してまいります。
京王プラザホテル八王子 レストラン予約担当
【くろはな】黒毛和牛A4ステーキ・焼き野菜・デザート等全5品
stsnm3 さん
2023/12/19
数ヶ月振りにお邪魔致しました。
雰囲気もシェフも変わりなく、安心とホッとした感がありました。
ヤヤメニューが変わりましたが、シェフが焼いてくれるお野菜・お魚・お肉と、変わらない美味しさでした。
母を連れて行きましたが、全部完食してくれまして、こちらも安心しました。
中々予約が取れない為、早目に予約致します。
変わらぬ美味しさとサービスをこれからも願います。
またら食べにお伺い致します!

また、このようにご投稿を頂戴し、お母様にも完食いただいたとの
大変嬉しいお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、また次回ご来店いただけますよう、一層努力して参ります。
今後とも京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
2023/10/16
お誕生日で来店いたしました。誠心誠意素材と向き合って調理されているカウンター席でいただけて、花火も2回偶然にも見ることができて素敵な時間を過ごすことができました。スタッフの方のさりげないおもてなしやお心遣いにも二人で感動しました。とてもお勧めのお店です。また楽しみに伺います。ありがとうございました。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来店の日は花火をご覧いただくことができたとのこと、
お料理やサービス以外もお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。
またご来店くださるとのお客様からのお言葉を励みに、
今後も安心して快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、努力して参ります。
【ひのき】黒毛和牛A4ステーキ・魚介料理・焼き野菜・デザート等全6品
2023/09/14
ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で、私達の食事のスピードに合わせて、ベテランの料理人が最高の焼き加減で料理を提供してくれました。友人との話が弾み楽しい会食会になりました。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける店舗を目指し、尽力して参ります。
京王プラザホテル八王子 レストラン予約担当
【ふじなみ】松阪牛A5ステーキ・魚介料理・焼き野菜・デザート等全6品
2023/06/24
結婚記念日で利用させていただきました。
平日のショートコースのランチです。
サラダからメイン、締めのごはんに至るまで目の前の鉄板で、調理盛り付けをしていただきます。
調理する姿がかっこよく職人技で見事なプレゼンテーションでした。
尚且つ、担当頂いた料理人の女性の方は、明るくきさくにお話をいただき感動いたしました。
もちろんお味も大変美味しかったです。
ホスピタリティに溢れた腕のいい料理人を揃えるのは大変だろうなと思いますのでお店側のこだわりを感じます。
デザートは場所を変えてテーブル席へ。
そこでは結婚記念日に合わせたサプライズプレートと、バラ一輪の花束を頂戴しました。
ディナーコースであればこういったサプライズもよくありますが、ランチでもちゃんとやっていただけるとは思っていなかったので感動しました。妻も大変満足しておりました。
どうしても向かい側に座られる他のお客様の視線が気になってしまいましたが、
鉄板席という構造上これは致し方ないかとは思います。
サービスの内容が素晴らしいのでコスパは非常に良いかと思います。
コース料理の価格に比べて、多少ドリンクがお高い気がしましたが許容範囲かなと思いました。
また伺わせていただきたいと思います。

この度は、鉄板焼<やまなみ>をご利用いただき、ありがとうございます。
ご結婚記念日とのこと、誠におめでとうございます。
また、このようにご投稿を頂戴し、お料理やシェフのサービスについて
お褒めのお言葉をいただくのみならず、
奥様にお喜びいただけたとの由、大変光栄でございます。
ぜひとも担当いたしましたシェフに伝えたく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、
また次回ご来店いただけるレストランを目指して努力して参ります。
Chyotto さん
2023/03/27
安定のコストパフォーマンスです。肉の焼き加減は要望通り、締めのガーリックライスは絶品です。ご馳走様でした。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご提供のコースについてのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、また次回ご来店いただけるレストランを目指して
努力して参りますので、今後とも京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。
【黒毛和牛プレミアムランチ】黒毛和牛A4ステーキ・魚介料理・デザート等全7品
stsnm3 さん
2022/08/05
美味しかったです!
毎年お邪魔してますが、中々予約が取れず、今年は初めてお邪魔しました。
結婚記念日もあり、今回は和牛を食べました。
ヒレとサーロインを半分半分分けて頂き、とっても美味しかったです!
また秋にお邪魔したいと思います。
今回のコックさん、とっても良かったです。
名刺も頂きました、また次回宜しくお願い致します。
やまなみ、美味しい!

また、お祝いのお席に当レストランをお選びいただき、且つこのようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コースの内容や、調理スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、尽力して参ります。