鉄板焼<やまなみ>/京王プラザホテル八王子

鉄板焼

最上階の眺望で至福のひと時を

ホテル最上階の眺望と共に、旬の食材を目の前でダイナミックに焼き上げる料理人のパフォーマンスが、豊饒な食の世界へと誘います。ご家族・ご友人のと是非ご利用ください。香りと音の臨場感も美味しい、鉄板焼をお楽しみいただけます。

News  鉄板焼<やまなみ>/京王プラザホテル八王子からのお知らせ

~営業時間変更のお知らせ~

当面の間、営業内容を変更いたします。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 【営業時間】 ランチ  11:30~15:30(L.O.15:00) ディナー 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 【定休日】水・木曜日は定休日となります。(祝日の場合は営業)

鉄板焼<やまなみ>/京王プラザホテル八王子

東京都八王子市旭町14-1 京王プラザホテル八王子 15F
京王プラザホテル八王子の宿泊予約はこちら

• 京王電鉄線 京王八王子駅
  • JR線 八王子駅

昼 11:30~15:30(15:00) 夜 17:00~21:00(20:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 20%

※他の特典やご優待割引との併用は致しかねます。 ※当社発行のお食事券、ご招待券などのチケットで当販売プランをご利用いただくことはできかねます。 ※こちらは「鉄板焼<やまなみ>八王子」のご予約になります。新宿ではございませんのでご注意ください。

※お子様メニューもございますので、当日店頭にてご注文いただけます。詳しくは公式ホームページをご覧ください。

158台 ご利用額2,420円以上で3時間まで無料

八王子駅 徒歩2分

昼 11:30~15:30(15:00)
    夜 17:00~21:00(20:00)

stsnm3 さん
2022/08/05
美味しかったです!
毎年お邪魔してますが、中々予約が取れず、今年は初めてお邪魔しました。
結婚記念日もあり、今回は和牛を食べました。
ヒレとサーロインを半分半分分けて頂き、とっても美味しかったです!
また秋にお邪魔したいと思います。
今回のコックさん、とっても良かったです。
名刺も頂きました、また次回宜しくお願い致します。
やまなみ、美味しい!

この度は、鉄板焼<やまなみ>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お祝いのお席に当レストランをお選びいただき、且つこのようにご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コースの内容や、調理スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、尽力して参ります。
引き続き、京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京王プラザホテル八王子 レストラン予約担当
【黒毛和牛プレミアムランチ】黒毛和牛A4ステーキ・魚介料理・デザート等全7品
cady01 さん
2021/10/23
緊急事態宣言が解除になり、久しぶりの家族での会食でした。以前(2年前ですが)ご担当頂いたのと同じシェフに担当して頂き、会話も楽しく、お肉の焼き方について娘にも丁寧に教えて頂き、家族みんな大満足です。お肉はA4ランクという事で脂っこくなく食べやすい感じでした。鉄板で焼くだし巻き卵も新鮮で美味しかったです。また、女性の方の接客もとてもフレンドリーで好感が持てました。
多摩地区では、数少ない、鉄板焼きが楽しめるお店です。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
食事の内容や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご家族の皆様にもご満足いただけたようで、安堵しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も安心して快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、努力して参ります。
【雲海】黒樺牛A4ステーキ・選べる鉄板創作料理・ガーリックライス・デザート等全5品
2021/04/21
オーストラリア産牛肉は正直味が苦手だったのですが、ここのオージービーフは美味しかったです。臭みなし、硬さなし!柔らかくて驚いたぐらい!
お野菜も全部好きな物で大満足。
コロナ禍で鉄板焼の醍醐味でもあるシェフとの会話が食材と料理の説明だけだったのが少し寂しかったです。
すべて美味しかったので、機会があればまた伺いたいです。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお味につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を店舗と共有し、今後もご満足いただけるレストランを目指し、
努力して参ります。
京王プラザホテル八王子 レストラン予約担当
【やまなみステーキランチ】オーストラリア産牛フィレ・焼野菜・ガーリックライス等全5品
…… さん
2021/02/23
ランチで鉄板焼きを戴いて贅沢な時間でした。ステーキは勿論美味しかったですし、焼き野菜に添えられたトマト塩やご飯も全て美味しかったです。また席を移動してデザートを戴けたのも雰囲気が変わって良かったです。記念日のランチでお伺いしましたが、お花とメッセージプレートでお祝いして頂き最高に素敵な思い出になりました。お料理もコックさんやスタッフさん全てに感動しました。ありがとうございました。
豊住 さん
2021/02/12
レディースランチなのに料理長さんに担当して頂き
美味しい素敵な時間を過ごす事ができました。
帰りにお見送りまでして頂き本当に感謝感激です!
マタ伺います!本当にありがとうございました!

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお味やスタッフのサービスにつきましても高評価をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を店舗と共有し、今後も安心して快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、
努力して参ります。
【レディスランチ】オーストラリア産牛フィレ・ガーリックライス・デザート等全5品(平日数量・女性限定)
2021/02/08
彼の誕生日でお伺いしました。料理もお酒もとても美味しく、また提供のタイミングなども素晴らしかったです。
サプライズで誕生日のプレートまで出していただき私も彼もとても満足で幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお味や提供のタイミングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご同席のお客様にもご満足いただけたようで、安堵しております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるレストランを目指し、努力して参ります。
【ステーキ&シーフードランチ】オーストラリア産牛フィレ・魚介料理・焼野菜等全6品
2020/12/11
家内の誕生日祝いで、使用しました。雰囲気、夜景など素晴らしいです。また、調理長の方と、趣味の話しで、盛り上がり楽しかったです。料理も美味。ワインは、そこそこ。日本酒が、美味しかった。また、誕生日ということで、薔薇の花を頂いたのですが、家内は、大変感激でした。難を言えば、サーバーの方が、ぎこちない感じ。また、コスパは、余り良くないですね。それ以外は、最高でした。有難うございました。
【匠】黒樺牛A4ステーキ・おすすめの一品料理・ガーリックライス・デザート等全6品
2020/11/28
この時期なので、平日ランチの時間帯でお店は客が少なく、ゆったりと食事ができました。
女性2人を伴っての鉄板焼きでしたが、レディファーストを徹底して料理を出してくれたので良かったです。

また、このようにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様から頂戴したお言葉、お店への評価を店舗と共有し、今後もおくつろぎいただけるレストランを目指し、努力して参ります。
【黒毛和牛ランチ】黒毛和牛A4サーロイン・焼野菜・ガーリックライス等全5品