ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
料理・味 | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/27 ランチ |
利用プラン | 黒毛和牛、鮎、初鰹、ウニなど旬の食材を使います。ランチタイム不動の1番人気 Lunch【10,000】 |
工夫を凝らしたお料理がキラキラ次々提供されて、見てビックリ食べてもビックリ。前菜からメイン、口休めのジェラート、デザートまで、どのお皿も美しくてなおかつ美味しかったです。ストーリーも思い入れもあって、スタッフさんのお料理の説明も適切で満足できました。食後のお茶も色々な種類が選べて、こだわりなんだなー、と楽しかったです。シェフにお見送り頂いて、恐縮だけど嬉しかったです。俳優の鈴木亮平さん似のイケメンでした。 |
利用日・時間帯 | 2021/04/01 ランチ |
利用プラン | 最旬の野菜と最旬の山海の幸のマリアージュLunch【7,500】 |
初めて伺いました。こちらのお店のお隣にあるチョコレート専門店「加加阿365」さんにはよく行きますが、まさかこんなひっそりとした静かな場所に、こんな素敵なフレンチがあるなんて!と驚きました。開店の少し前に暖簾を掲げてゲストをお出迎え。その際もコロナ対策として一組ずつ入らせて検温と消毒を徹底されていました。 記念日でと伝えてあったので、半個室のゆったりしたお席に通して頂きました。 お料理はどれも美味しく、味わったことのない斬新さと、美しく盛り付けられたお料理にマッチした素敵な器の数々…。メニューの表記からどんなお料理が出てくるのか、全く予想できない内容でとても楽しく頂けました。特に「アオリイカのカルボナーラ」が絶品でした。(パスタ料理ではないのが、また粋です) 前菜を含めた前半のお料理と、お肉やお魚のメイン料理の間には口当たりのサッパリしたゆず七味のシャーベットもとっても美味しかったです。季節感はもちろん、日本各地のとても美味しい食材をふんだんに使い、見た目も味もどれも素晴らしく、また是非伺いたいと思っています。スタッフの皆さんの対応も感じが良く、こちらのお店の印象がとても良い記憶として残りました。ごちそうさまでした。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2021/03/26 ディナー |
利用プラン | 京都錦丸弥太さんが手当した厳選鮮魚と京都中勢以さんの熟成神戸牛他厳選素材を御用意 Dinner【15,000】 |
京都を中心とした食材を中心に フレンチの基本に忠実に昇華されたお料理。 祇園の街自体がこんなにひっそりしているのは初めてです。 |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/13 ディナー |
利用プラン | 旬の食材を明快かつ大胆にマリアージュ。メインは丁寧にローストした黒毛和牛Dinner【10,000】 |
料理は美味しいです。 ただ若手漫才師がずっと面白いことを言おうとしている料理のイメージ。 緩やかな味の料理もあっていいのでは。 |
利用日・時間帯 | 2021/02/19 ランチ |
利用プラン | 最旬の野菜と最旬の山海の幸のマリアージュLunch【7,500】+2ドリンク付・14種類からお選び頂けます |
シャンパーニュにワインもお料理の美味しさをより一層引き立てるメニューに大満足でした。 美味しい食材を盛り付けられた器もとても美しくてまた大切な人と伺いたいと思います。 ありがとうございました。 |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/19 ディナー |
京都の個人店でここまでサービスがビシッとしているお店初めてかも…。なにより料理が素晴らしく繊細で美味しく、最近ホテルのフレンチにガッカリすることの多かった自分はびっくりしました。器も個性的でかっこよかったです。 |
利用日・時間帯 | 2020/11/07 ランチ |
料理・サービス・雰囲気、いずれも最高でした。よってコストパフォーマンスも最高となります。自身をもって人に勧められるレストランです。ありがとうございました。 |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/11/28 ランチ |
山地陽介さんは人気のフランス料理店、風情ある町屋が連なる祇園の一角にあります。 落ち着いた佇まいの外観、店内に入ると木と緑と光に溢れた素敵な空間が広がります。 洗練されたスタッフさんたちの接客も素晴らしい。 カウンター席は、ゆったりとしていて心地良い。 そして、目の前で仕上がるシェフによる一皿一皿に目が釘付けに、ライブ感がとても楽しいです。 頂いたのは、最旬の野菜と最旬の山海の幸のマリアージュLunch。 前菜の3品は色んな素材が頂けて楽しめました、特にアオリイカのカルボナーラが素晴らしい。 お魚もお肉もとっても美味しい、ソースも秀逸。 焼き立てフィナンシェに感動、今まで食べた中で一番。 美しいデザートのお皿、幸せな時間。 それぞれの器も素敵ですね。 次々繰り広げられる極上のお料理、驚きと感動の連続でした。 |
利用日・時間帯 | 2020/11/29 ディナー |
利用プラン | 旬の食材を明快かつ大胆にマリアージュ。メインは丁寧にローストした黒毛和牛Dinner【10,000】(〜12/13) |
今回、カウンター席を予約してみましたが、厨房の緊張感が伝わり、より料理を堪能することができました。 若いシェフの、料理に対する熱意が伝わってきました。 一品一品に驚きが有り、あっという間に3時間が過ぎました。 ワインは、料理に合わせた5種類のセットをお願いしましたが、満足できました。自分で選んで、少ない種類のワインで料理に合わせるのは難しいので、良い選択だったと思います。 うるさい妻も大満足なひと時を過ごせました。 また、京都に行く際には、予約できたら嬉しいです。 |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/11/28 ディナー |
利用プラン | オーナーシェフ山地ワールド全開です。リピーターの方に愛され続ける当店不動の1番人気Dinner【20,000】 |
エッジの効いた料理とペアリングのバランスがとても良かったとおもいます。メニューが変わればまたリピート。 |
近隣エリアのランキングを見る