日本焼肉はせ川 表参道店

焼肉

焼肉と日本料理の融合、新感覚のスタイルをご堪能

『焼肉×日本料理』従来の焼肉業態の常識を打ち破り、和スタイル焼肉の提案いたします。“非常識が常識に変わる”そんな瞬間をぜひ体感してください。もたれない、匂わない、そして体に優しい規格外の焼肉です。化学反応のように繋がり生まれる「新しい発見」。そして「感動」を皆様にお届けいたします。

日本焼肉はせ川 表参道店
ニホンヤキニクハセガワ オモテサンドウテン

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-0350

03-3479-0088

東京都港区南青山3-15-9 MINOWA表参道ビル B1F

• 東京メトロ銀座線 表参道駅
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅

【月~金曜】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 16:00 夜 16:00 ~ 23:00(22:00)

• サービス料金 深夜22時以降のご利用は10%
  • チャージ料金 アラカルトにてご利用時:1000円/一人

• 時間帯制限: ランチのみ可

分煙
カウンター席 全面禁煙 個室 電子タバコのみ喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/09/25 時点)

表参道駅 徒歩3分

【月~金曜】

【土日祝】
    昼 11:30 ~ 16:00

2022/07/18
主人の誕生日ディナーで伺いました。
店員さんも丁寧に接客してくださり、細かな気遣いもしてくださいました!
お料理も見た目も、味も美味しかったです!
主人も喜んでくれて良い誕生日ディナーとなりました!ありがとうございました!

この度はご来店賜りまして、
スタッフ一同心より感謝と御礼申し上げます。
ご主人のお誕生日の祝いのお手伝いができ、
私どももとても嬉しかったです。
日本料理と焼肉のお店でございますので、
旬なお野菜やお魚もご用意しておりますので、
ぜひ次のご機会でもお待ちいたしております!
何卒よろしくお願い申し上げます。
【源氏~げんじ~】繊細な盛付けや陶器にもこだわる和スタイルの焼肉全15品+2時間飲み放題(個室確約)
uco2002 さん
2022/07/10
とても美味しく頂きました。
肉料理の合間に魚料理が挟まれていてバランス良かったです。

この度はご来店頂きまして、まことにありがとうございました。
美味しかったとご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
日本料理と焼肉のお店でもございますので、
季節折々の旬なお魚やお野菜をを多数ご用意しております。
ぜひ次の機会もご利用をお待ちいたしております!
【伊勢~いせ~】贅沢和牛尽くし 日本三大和牛を贅沢に食べ比べる全18品(個室確約)
snowp さん
2022/06/10
・味は最高に美味しいです。
すべてのお料理が素材と味付けが絶妙にマッチしていて、とても繊細な味わいです。
お料理は量の調節をしたかったので、アラカルトで注文しました。
シャトーブリアンは絶品です。それ以外にも青菜と山葵の白和え、ソフトクリームも絶品でした。
・スタッフの方々もとても礼儀正しく、動き、お気遣い、ご挨拶全てにおいて上品でした。
・1点残念でしたのは、個室の壁が可動式のため、隣室の声がよく通ってしまう点です。
本日は隣が宴会であったため、声が大きく会話がしにくかったです。

この度はご来店賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お料理やスタッフの対応など高評価を頂き、とても光栄に存じます。
隣室でご宴会があり、騒がしいものになりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご宴席がある場合の配席の配慮が欠けておりましたことを反省し、
今後同じ思いをされるお客様が無いよう、精進して参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
【お食事内容は当日に】お席のみのご予約プラン
2022/05/31
今回接待で初めてお伺いさせて頂きました。表参道から近く隠れ家的なゆっくりできる雰囲気。ビールの温度、様々な豊富なお酒。料理は日本食と焼肉のコースにさせて頂きました。また、店員さんや、店長はじめ素晴らしい対応。接待相手の方もまたお伺いしたいと、とても喜ばれておりました。素晴らしいおもてなし誠にありがとうございました。

この度は、ご来店を賜りまして誠にありがとうございました。
素敵なご評価を賜れましたこと、とても感謝申し上げます。
今後も日々精進して参る所存ですので、今後ともご愛顧のほどを
宜しくお願い申し上げます。
【竹取~たけとり】前菜やサラダ、厳選お肉の食べ比べなど全14品+3時間飲み放題(個室確約)
2022/05/22
接待で個室を利用しました。雰囲気や接客サービスは素晴らしかったですが、食事、特に肉が微妙で、宴席の中でも食事の話題が出ることはなく、という感じでした。あの金額であれば、何か一品、宴席でも話題になるような品があると良いですよね。雰囲気、接客が良いだけに残念でした。

この度は、ご来店を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事に関してご満足を頂けなかったことに関しましては、
私どもももっともっと精進して、次回ご来店の際に話題になるよう
務めて参ります。
正直なご感想を頂けましたことを幸いとして、今後も努力していきますので、
ぜひ次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【竹取~たけとり】前菜やサラダ、厳選お肉の食べ比べなど全14品+2時間飲み放題(個室確約)
2022/03/21
お料理が料亭の味でとっても美味しかったです。全て美味しかったですがサラダが1番感動しました!今まで食べたことがない味わい深いサラダでした。私は和食が大好きなので焼肉とコラボしたお料理がとても上品で気に入りました。お肉の量は今の私にはちょうどいいですが、若い男性にはたぶん物足りない量かもしれません。量より質とおもてなしを大切にしているお店と感じます。一つ一つのお料理が丁寧なので一つのお料理に季節を感じながら美味しくいただけます。お店の雰囲気もステキだったのですが、今回は個室と言えどもお隣が盛り上がりすぎてたのが気になってしまいました。でも次回は焼肉をいただきに行きたいです。ご馳走様でした!

この度はご来店誠にありがとうございました。
隣席が賑やかで落ち着いてお食事を楽しんで頂く配慮が出来ずに申し訳ございませんでした。
次回は是非、焼肉の方もお楽しみ頂けます様、従業員一同お待ちしております。
高評価ありがとうございました。
黒毛和牛いちぼの叩きと炙りの信玄弁当(土日祝限定)
2022/03/13
味は普通。
肉質も良いとは言えない。今流行りの内装だけ良くして、味や接客が良くない、見た目だけの店という感じです。
接客としては、個室利用なのに料理提供のタイミングでドアを思い切り開けっぱなしにされるので、人が通ってもお構いなしという点は嫌な気分になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
味わい、接客共に改善し良き店づくりに努めて参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます
【感謝還元】日本三大和牛「松阪牛」最高級部位 フィレ,サーロイン等食べ比べ12品(個室確約)
2022/02/13
入口入ってからの雰囲気も素敵で、個室でゆっくりと楽しめました。
お肉も量は多くはありませんが、一つひとつのお肉が本当に美味しく、満喫できました。
お肉屋さんのコメントに。。。。ですが、最後のデザートのアイスも絶妙!
とっても満足できるお店でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。
楽しいお食事のひと時となれました事、嬉しく感じております。
アイスも契約牧場より直送にて仕入れておりまして隠れた名物となっております。
是非またのご来店、お待ち申し上げております。
2022/01/29
娘と2人で、伺いました。
こだわりの器にあしらわれた料理はとても美味しく満足です。
素敵な空間で、のんびり週末のお昼を過ごすことが出来ました。

昨日はご利用、誠にありがとうございました。
娘様とのランチタイムが良いお時間になりました事、私共も嬉しく感じております。
また本年も引き続き宜しくお願い申し上げます。
【枕草子会席】表参道に佇む洗練された空間で 上タン・赤身肉を堪能(土日祝限定)
2022/01/12
今回家族で個室を利用しましたが、料理のペースも配慮していただきとても楽しく美味しい料理を堪能できました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
ご家族のお食事の時間が良い時となりました事、私共も嬉しく感じております。
とても良いご評価にも感謝いたします。
2022/01/06
ありがとうございました。料理は神戸牛と言う事でしたが、量は少なめで、美味さは普通です。
この様なお店で、女性の従業員の方はとても接客業には向いていない。対応で残念でしたが、店長さんや板前さんはしっかり笑顔で挨拶も爽やかで素晴らしい対応でした。料理の内容次第では又お伺いするかもです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
スタッフの対応に失礼がございまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ指導、料理内容の向上を課題として取り組んで参ります。
またご来店頂けます店づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
2022/01/05
個室利用で伺いました。
松坂牛食べ比べコースをオーダーさせていただきましたが、
席に着いた瞬間からコースメニューのリストが全員分、
逆向きに設置されており不安になりました。いやな予感は的中。
ドリンクのオーダー、おしぼりをいただくのに10分以上待たされ、
乾杯が出来たのは着席してから約25分後。
その後もコースのお料理が出てくるテンポが極端に悪く、
3切れの寒平目のお造りから次のサラダが提供されるまで約30分。
コースのお料理提供としてはあまりに稚拙でした。
また、呼び鈴を鳴らしても全くスタッフの方がいらっしゃらず、食事提供の際のみあわただしく入室。
またそれなりの価格のワインも取りそろえているにもかかわらず、
スタッフの方はテーブルに置いてあるワイン、空のグラスには一切目を向けず。
様子見で安価なワインを1本入れてみましたが、正解でした。(だからでしょうか。。。)
記念日や、ホスト・ゲスト共に接待等では絶対に利用したくないお店だと思いました。
お肉やお食事は、このお値段でいただける内容としてはコスパがいいかなと思いましたので、とても残念です。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お正月のお祝いのお食事に足をお運び頂いたにも拘らずあり得ない対応の数々大変申し訳ございませんでした。
人員配置、サービス向上など改善点しかございませんがお食事に頂いた有難きご評価を生かすべく指導、改善して参ります。
また足をお運び頂けます様な店づくりに尽力いたします。
ご意見、ご指摘に感謝いたします。
夏臣 さん
2022/01/02
美味しいお肉を堪能することができました。年始で満席の為か、料理の提供開始までに40分、コースは最後お急ぎ頂いて3時間半かかり残念です。また、一休からの情報不足の為か、利用したはずのポイント分も支払う羽目になりました。混んでいない時にまた利用したいと思います。

本日はご利用誠にありがとうございました。
折角のご来店にも拘らずお料理の提供、ポイント対応など重ね重ね不備があり大変申し訳ございませんでした。
勝手ながらポイントは至急返還にてご対応させて頂きます。
お料理に頂いております高評価に恥じぬ接客を徹底して行って参ります。
是非また、足をお運び頂けます事、お待ち申し上げております。
本日は本当に申し訳ございませんでした。
Erute さん
2021/12/27
家族との食事でりようしました。
雰囲気、接客、お料理の味 誰も満足なものでさした。
コースで先付けからはじまり、サラダ、お肉はどれも柔らかく、お肉は焼く前用のタレをつけてから焼き、また焼き肉用の醤油たれ、味噌だれ、塩、わさびなどにつけて食べるものでした。特にハラミはおいしかったです。
接客も雰囲気も申し分なく、また是非利用させていただきたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご家族様でのお食事会に華を添える事が出来、私共も嬉しく感じております。
2021/12/21
昨晩はおいしいお料理をありがとうございました!
お店のたたずまい・雰囲気もとてもよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
接客サービスの向上を図り更なるご愛顧を賜れるお店作りを行って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
2021/12/12
妻との食事会に利用させて頂きました。
趣のある入り口から地下へ、地下の扉を開けるとそこには開放感ある店内の景色が広がっていました。
今回個室を予約していましたのでカウンターを通り抜け、個室へ案内頂きました。
多少隣の個室の声が聞こえてきますが気にあるほどではありませんでした。
竹取コースを頂いたのですが、とても美味しく、妻も感動しており私としては大満足の食事会となりました。
特にハラミとサラダ(オリーブオイルと塩昆布がベストマッチ)がとても美味しかったです。
カウンターも広々としており、ゆっくりと食事ができそうでしたので、次に行くときはカウンターで食事をしたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
奥様とのお食事会が良い時間となりました事、私共も大変嬉しく感じております。
次回は是非、臨場感ありますカウンター席も当店の売りの一つでございますのでご利用ください!
またのご利用お待ち申し上げております。
ai3648 さん
2021/11/06
以前お伺いした際にとても良くしていただき、今回ランチでの再訪となりました。
こちらのお料理がとても美味しくて、楽しいんです!
ご家族でもデートでも、ゆっくりと時間を過ごすのにおすすめできるお店です。
前回と同じく、予約の時に沢山わがままをお願いしたのですが、快く気を配って頂きました。
お腹いっぱい食べたい方にはコースでは気持ち少ないかもしれません。
なので、もし他に頂きたいものがあれば、早めにご相談を!アレもコレもと食べたいメニューをお伝えすると、流れの中に組み込んで頂けました。
先付けから味も見た目も、おいしいお料理が続きます。秋を感じる沢山の器たちにも気持ちが込められていて、心が躍りました。
今日の焼肉の大トリ、美味しいお肉は料理長に焼いて頂きました。肉汁を閉じ込める丁寧な技術は、本当に真似ができません…。
ワインはペアリングでお願いしましたが、このお肉を食べる…!というタイミングで提供され、その絶妙さに驚くばかりです。。
私の個人的なお祝いがあったのですが、お店の方も一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです!
お店をでると、料理長に教えていただいた通り、入り口に干し柿がずらり!おお!
干したてのぷっくりした姿に秋の訪れを感じて旅立ちまで楽しませて頂きました。
また季節を変えて、伺いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもながらの高評価に感謝の限りでございます。
お気に入りのお店に加えて頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。
今回はお祝いは私事の様に喜ばしく、またワイン談義に花を咲かせれれば光栄です!
またのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬も近づきお忙しくなる事と存じますがどうぞお身体ご自愛ください。
【蜻蛉会席】絶品の和牛タン,ランプ,シャトーブリアンなどが満喫できる全8品(個室確約×土日祝限定)
ai3648 さん
2021/10/04
おいしい和食と焼肉が食べたい!と思いこちらを尋ねました。
宣言明けで、彼との久し振りのデートで落ち着いて話したかった願いを叶えていただきました。
お店は少し秘密基地感がある、地下にあります。
季節ということで松茸のコースをお願いし、彼の好みを事前の予約時にお伝えしたところ、当日丁寧に希望を聞いてくださりました。料理長はじめ、ワインに詳しいマネジャーのおかげです。本当にありがとうございます!
追加メニューやオプションなどいろいろわがままを言いましたが、お料理の提供ごとにおいしさや、食材のよさを教えていただいたり、楽しく時間を過ごすことができました。
なかでも厚切り牛タンと、腹身がジューシーで絶品!先付けなども季節を感じる品々がならび、器まで楽しめました。
ワインも美味しいものを揃えて、ペアリングで出していただいて大満足です。
お食事の炊き込みご飯は食べきれずにお土産を少し包んでいただきました。
お忙しい中にも、食事を楽しんでもらいたいと言う気持ちのあるお店でした。またお伺いしたいと思います。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
お二人にとって良いお時間となりました事、私共も大変嬉しく感じております。
また是非、ご来店頂けます事従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【今季初物】早松茸と和牛を存分に味わう!「松茸尽くしコース」全16品(季節限定特別プラン)
2021/04/03
料理の味は本当に素晴らしかったです。
接客で、店員さん全体のお客様への関心度が大変雑だったのが本当に残念でした。
レジでは携帯片手に手を付いている。皿を拭きながら喋っていて、挨拶も無い。トイレへの案内や笑顔なども無い。
せっかくの味が本当に勿体無いと感じました。
もう一度行ってみたいと思える味の質だったので、次は接客に期待せず行ってみるのも有り?かなとも思ってます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お料理のお味に大変良い高評価を頂いているにも関わらず、接客面で許されざるごご対応になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
その中でももう一度ご来店頂きたいと思っていただけております事大変ありがたく感じ、次回は見違えるほどの接客にてお出迎え出来ます様、従業員教育を徹底致します。
率直なご指摘、感謝いたします。
是非またのご来店、お待ち申し上げております
2021/02/07
味も雰囲気もとても良く、小さな子ども連れでも親切にしていただきました。土日限定ランチコースでしたがもうちょっとボリュームがあっても良かったかなと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
アラカルトでの追加なども承っておりますので次の機会には是非ご活用下さい。