IZUMI DINING

ダイニングバー

シェフのセンスが光るイタリアンレストラン

名古屋・久屋大通駅から徒歩圏内、テレビ塔の近くに位置する当店では、本場イタリアで修業を積んだ女性のオーナーシェフが手掛ける本格イタリアンをお召し上がりいただけます。イタリアンの家庭料理をテーマに、様々なメニューをお愉しみいただけます。テーブルコーディネーターの資格や長年料理講師を勤めているシェフは、同じイタリア料理でも、フレンチや和食の要素を盛り込んだ、シェフのセンス光るオリジナルメニューをご提供致します。他では味わえない料理の数々と洗礼されたおもてなしスタイルを当店でお楽しみ下さい、贅沢なひとときをご提供いたします。 お料理に合うお酒も常時約20種類ほど取り揃えておりますので、お料理とお酒のマリアージュもご堪能くださいませ。

News  IZUMI DININGからのお知らせ

IZUMI DINING公式HP

店舗情報など公式HPにてご覧いただけます。 https://www.izumidining2018.com/

IZUMI DINING

愛知県名古屋市東区泉1-10-25 シェモア泉 1F

• 桜通線/名城線 久屋大通駅
  • 名鉄瀬戸線・地下鉄 栄町/栄駅
  • 名古屋市営桜通線 高岳駅

【ランチ】 木・金・日  11:30 ~ 14:00(最終入店13:00) ※その他の曜日は、ご予約のみ承っております。 【ディナー】 火~日 17:00~22:00(最終入店20:30)

月曜日、毎月日曜日不定期で休業

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※ランチタイムは現金でのお支払いをお願いしております。

※ランチタイムのお席のご利用時間は営業時間に準じます。 ※ディナータイムのお席のご利用時間は2時間制です。(営業時間に準じます)

※子供メニューに関しては当日お申し付けください

近隣のコインパーキング有

テラス席のみ

2022/11/27
カップルで伺い、コースを注文をしました!
このコースにはお肉料理もお魚料理もあり、どちらもとっても美味しかったです!
全体的に優しい味付けで、素材の味も楽しむことができました。
また、このコースは赤白それぞれワインがついてくるのですが、女性シェフが料理にあわせて選んでくれる点も良かったです。
量は、彼氏もお腹いっぱいになれたと言っていたので、男性にもちょうどいい量のコースかと思います。
シェフ直々に料理の説明をしてくださりますし、明るい接客も素敵でした。
家族で来店されている他のお客様もいらっしゃり、入りやすい落ち着いた雰囲気です。
リピートしたいお店です。
【マリアージュコース】お料理に合わせた白ワインと赤ワイン、Wメインやお食事、季節の前菜など全11品
2022/11/21
以前から気になっていたので大切な友人と初めて伺いました。季節を感じる食材で料理の出るタイミングもよく全てにとても美味しくいただきました。帰り際にシェフの方が挨拶にみえて嬉しかったです。友人も大変喜んでくれたのでこのお店を選んで良かったです。また伺いたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
時間の許す限りお客様と顔を合わせてご挨拶させていただきたいと思っております。
お連れの方にも喜んで頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
2022/11/19
とても素敵なお店でした。もう少し量があるといいです。
パンがつくともっと良かった。

この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
前菜2種やメイン、お任せパスタもしくはリゾットなど全5品(平日限定)
2022/10/24
お料理ボリュームがあり、ワインもたっぷり気前よく注いでくださり、最後デザートが食べられなくてチーズを出してくださいました。大満足でした。

ご来店ありがとうございます。
また大変良い評価の口コミも頂きましてありがとうぎざいました。
甘い物が、苦手に方には、デザートを変更したり、ご満足して頂ける様に変更は
もちろんのことです。
喜んで頂けたなら嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
momo_9 さん
2022/10/23
とっても美味しいお料理でした。桃のドレッシングがとても美味しかったです。またシェフの方の柔らかい接客がとても心地よかったです。
各テーブルにハロウィンの置物があったり、カトラリーがリボンで包まれていたりと素敵でした。またディナーでお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
また、大変良い評価の口コミも頂きありがとうございました。
当日は、満席で慌ただしかったのですが、最後にお話し出来て楽しかったです。
また、ドレッシングのお持ち帰りもして頂きありがとうございました。
オープン当初より、果物の種類を色々変えてドレッシングを作っておりますが、
桃のドレッシングが一番評判が良く、今では定番になっております。
そして、
テーブルの設えのこだわりも、気が付いて下さり嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
HIROTSU さん
2022/10/16
ランチ後にイタリア旅行、映画(007笑)の話も出来て最後まで楽しい時間を過ごしました。
お料理はもちろん、シェフの人柄ゆえにリピーター、ファンが多いのも納得です。

ご来店ありがとうございました。
当日は、満席でお料理の提供がゆっくりでしたのに
大変良い評価も頂き、恐縮です有難うございました。
お客様と楽しくお話し出来た事、私も嬉しく思います。
人柄?笑笑?どうでしょうか?大丈夫でしょうか?
そんな事までお褒め頂きありがとうございました。
お客様の口コミに恥ずかしくない様にこれからも頑張って参ります。
Jefty55 さん
2022/10/15
結婚記念日に食事させて頂きました。料理は全般とても美味しく、特にお肉料が美味しかったです。お酒が飲めなかったのですが、おすすめして頂いたジュースが料理に合ってて更に良かったです。

ご来店ありがとうございます。
また、素晴らしい評価もつけて頂き恐縮です。
お肉料理を気に入ってくださったのですね
嬉しいです。お料理を考えた甲斐がありました。
この度は
お二人の大切な記念日に当店を選んで頂き
本当に有難うございました。
izumidining    大内
【記念日ディナー】Wメインなど全10品+乾杯スパークリング+デザートグレードUP+メッセージプレート
2022/10/06
出てきた料理は全部美味しかったです。一緒に行った友人も皆、また行きたいと言ってます。予約した私も嬉しくなります

いつもご来店ありがとうございます。
また、大変ありがたい口コミも頂きましてありがとうございました。
お友達と楽しそうなランチタイムに当店を選んで頂き嬉しく思うとともに
お料理のお褒めもして頂き、ありがたい限りです。
また、喜んで頂ける様に頑張ってまいります。
この度は、ご来店有難うございました。
大内
KenMie さん
2022/10/01
結婚記念日でご利用させていただきました。
料理もさることながら、セレクトいただいたワインもとても美味しく、何杯もおかわりさせていただきました。
コロナ対策もきっちりやっていただいて、とても安心して楽しむことができました。
また機会があれば、お伺いさせていただきます。

ご来店ありがとうございます
また、満点の口コミを頂き、大変恐縮です。ありがとうございました。
ご結婚記念日とは知らなく失礼いたしました。
当日のワインは、私も大好きな品種のワインでした。気に入って頂き
お薦めできてよかったです。
口コミの評価に恥ずかしくない様にこれからも頑張って参ります。
またどうぞ宜しくお願い致します。
izumidining    大内
【マリアージュコース】お料理に合わせた白ワインと赤ワイン、前菜3品、メインなど全7品
元仁 さん
2022/09/26
【マリアージュ】コースを頂きました。
イタリアで修行されたシェフのセレクトしてくれた白・赤ワインが料理と合いすぎて、おかわりしちゃいました。
シェフがしてくれる料理への説明が心地よく、食欲をそそり、家族みんな、毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ご来店ありがとうございます。また、良い口コミを頂きましてありがとうございました。
いつもイベントや記念日に当店をご利用頂き嬉しい限りです。
お客様に喜んで頂けるようにこれからも精進して参ります。
本当にいつもありがとうございます。
2022/08/14
大変美味しく、楽しい時間でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きまして
楽しいお時間を過ごしてくださった事
私どもも嬉しい限りです。
izumi dining    大内
【IZUMIDININGお任せコース】メインディッシュや季節の前菜3種、パスタ又リゾットなど全7品
youko2 さん
2022/08/06
当日予約でしたが、快くサービスしてくださり、とても幸せな気分で食事ができました。
ありがとうございました。お味も美味しかったです!また伺います!

ご来店ありがとうございます。
また、高評価も頂きまして、恐縮ですありがとうございました。
コロナ禍で、感染対策をしながら頑張っているつもりです。
そんな中の高評価は、私どもの大変励みになりました。
また、再来店を思って下さる様に、スタッフ一同頑張って参ります。
【2時間飲み放題付】選べるお肉のメインやリゾットなど全6品
2022/07/27
仕事の関係で遅めの13:30のランチを予約しました。
店舗注意事項として※ランチタイム、ディナータイムともにお席のご利用時間は2時間制です。
とあり、ゆっくり利用できるかと思っていたのですが、14:30過ぎにお支度をして店を出てくれ…と言われ。
2時間の利用ではないのですか?と聞いたところ、「ランチは14時で終了で、それも30分も延長している。」と。
ゆったりした時間を過ごせると思いきや、わずか1時間ちょっとで慌てて店を出させれらました。
デザートは3センチ四方のチョコレート菓子一片のみ。なんの説明もなく。。。2,400円のランチのデザート?な感じでした。
お店の雰囲気とメイン、パスタまでは美味しく頂けて良かったのですが・・・後味の悪い思いをしてしまいました。

ご来店ありがとうございました。
時間内のご利用ですと、最長2時間ご利用頂ければと思っております。
今回のお客様のご指摘を受けまして
一休サイトでの、分かりづらい表示を改めさせて頂きました。
izumidining  大内
2022/07/26
お店の雰囲気、接客、もちろん味、料理に合わせて出していただいたワイン、すべて良かったです。急な予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
また、大変良い評価を頂き恐縮です。
ワインのお好みも似て見えたのか?美味しく飲んで頂けたなら
嬉しい限りです。
私ども、コロナ禍も気をつけて営業しております。
またのご来店、お待ち申し上げます。
izumidining   大内
khao さん
2022/07/21
非常に美味しくいただきました

遠方から来て頂いていたとは知らず
毎回、ありがとうございます。
満点の評価も頂き、恐縮です。ありがとうございました。
新作の今日のお料理やワインも気に入って下さり、私も大変嬉して
また、ご満足して頂けるように努めて参ります。
この度はご来店、有難うございました。
izumidining   大内
@m23 さん
2022/06/13
3000円のランチコースをいただきました。
前菜のサラダの桃のドレッシングが最高!
メインの鶏肉料理も柔らかくて味もよく、
最後のデザートまで全て美味しかったです。
オーナーらしき女性の方の気配りもあり、有意義な時間を過ごすことができました。

この度はご来店ありがとうございました。
また、大変良い評価もいただきありがとうございます。
当日は満席で賑やかな席になってしまい気になっておりましたが、
お料理に満足して頂けて嬉しく思います。
izumidining
Praha6 さん
2022/05/13
シェフの優しさを現す味とワインマリアージュ、ご馳走様でした。また楽しませてください、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
また、有難い口コミも頂きましてありがとうございました。
お料理とワインのマリアージュ、ワインのお好みもありますので
ピッタリと組み合ってましたでしょうか?
ワインを楽しみながらお食事して頂きたく思っております。
お店を気に入って頂けましたら有難いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。
RoyBlue さん
2022/05/04
シェフの手のこんだお料理はどれもたいへん美味しく、素敵な休日のランチになりました。連休中で店内は多くのお客さんで混み合っていましたが、シェフもスタッフの方もいろいろと気遣いをしてくださいました。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます。
 また、とてもありがたい口コミを頂き、お恥ずかしい限りです。
 お料理は一つずつ愛情を込めて作っております。喜んでいただけてとても幸いです。
 これからも日々頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
 Izumi dining. 大内
2022/04/28
初めて伺いました。テーブルの上には可愛らしいリボンをあしらったテーブルコーディネート。それに併せたお花に感激し御料理はどれもうなりたくなるような美味しさでした。久々にゆっくり新緑の季節のランチタイムを楽しめました。おご馳走様でした。

また
 ありがたい口コミも頂きましてありがとうございました。
テーブルのポイントとなるカトラリー包みリボン
 お客様に楽しんで頂けましたら、嬉しく思います。
 これからも喜んで頂けるアイディアを考えていきます。
 またどうぞ宜しくお願い致します。
 Izumi dining 大内
NK_ さん
2022/04/24
牛の頬肉噛む必要が無いくらい柔らかく非常に美味しかったです。
玉ねぎのスープも絶品です。
最初の前菜ですが、もう少し口のサイズに合わせて頂くと、味のハーモニーが楽しめると思います。

ご来店ありがとうございます。
また、良い口コミの評価を頂きましてありがとうございました。
お褒め頂いたお肉は時間をかけて丁寧に調理しております。
お口に合ったならば大変嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございました。