鉄板焼 VUE MER/函館国際ホテル

鉄板焼

函館港の夜景が一望できる鉄板焼きレストラン

当店は、函館の港を望むウォーターフロントに建ち、歴史ある街・函館の観光の中心にある函館国際ホテル内にございます。鉄板焼「ビュメール」は鉄板焼き専門のレストランです。華麗なる手さばきを間近にしながら、プライベート感のあるカウンター席でゆったりとお過ごしいただけます。北海道産の上質な牛肉をはじめ、野菜や米にいたるまで地元産の食材にこだわり厳選しました。アラカルトとコース料理をご用意し、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

鉄板焼 VUE MER/函館国際ホテル

函館国際ホテルの宿泊予約はこちら

• 函館市電線 市役所前駅
  • 函館市電線 魚市場通駅
  • JR線 函館駅

函館国際ホテル内駐車場(284台) レストランご利用の際は駐車券をご提示くださいませ。

10席(※内、個室:1室/2名~4名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

市役所前駅 徒歩3分

2020/12/11
目の前で調理して下さる迫力もあり見て楽しい!食べて美味しい!で、とても良い時間を過ごさせていただきました。
スタッフさんもとても丁寧な接客だし、料理に合うワインなどもご提案して下さり、流れに沿って出してくれて良かったです。
一方的なお勧めでなく、こちらの好みにも合わせてくれるので安心出来ると思います。
コロナ対策としてもお客同士の間隔を充分に空けてくれてますし、私達の時はカウンターは3組に絞ってくれてました。
その辺の心遣いも良かったです。
雰囲気もとても良いですし、また食べに来たい!と思える素敵なお店でした。

ハンチョウ様
 この度は鉄板焼 ビュメールご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミにも良い評価を賜りまして、大変光栄に存じます。
ビュメールにはソムリエもおりますのでお料理に合ったお飲物をご提供させていただいております。
コロナ対策は万全でお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。
 心よりお待ちしております。
鉄板焼 ビュメール 池田
【駒ヶ岳コースーKomagatakeー】白老和牛シャトーブリアン80g など全10品
2020/11/05
ロケーション最高。シェフの対抗も素敵!上品でした。

なおきファミリー様
クチコミにも良い評価を賜りまして、大変光栄に存じます。
これからもっとお客様に満足してもらえるようスタッフ一同精進致します。
また、ご利用いただけたら幸いです。
心よりお待ちしております。
鉄板焼 ビュメール 池田
【大沼コースーOnumaー】北斗和牛サーロイン120g or テンダーロイン100gなど全8品
2020/11/02
一人でゆっくり静かに食事がしたかったので選びました。地元の食材をふんだんに使ったコースで、物足りないかと思いエゾアワビを追加しましたがお腹いっぱいになりました。一部ステーキの中心が冷たかったりしましたが、大変美味しくてぜひまた伺いたいと思いました。華麗なパフォーマンスは見ていて楽しいです。一休ポイントの利用をお願いしていましたが明細にはなく、確認が必要でした。

この度は鉄板焼きのご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お肉の中心が冷たかった、一休ポイントの利用確認が必要だったとの
ご意見も真摯に受け止めさせて頂き、またご来店頂けた際には、
更にご満足頂ける様取り組んでまいります。
また機会がこざいましたら、鉄板焼きのご利用頂けるとご幸甚に存じます。
【立待コースーTachimachiー】十勝和牛サーロイン120g or テンダーロイン100gなど全7品