WINE AND DINING

下町に三ツ星レストランを

江戸の情緒、文化を育んできた下町に「大人の社交場」がほしい そんな思いからレストランをスタートさせました。 イタリア語で女王の意味を持ちその名の通り、女性が主役のレストラン。いかに女性が楽しめるかをテーマに、レストランに求められる様々なシーンに対応出来るスタッフがお客様の至福のひと時を演出します。「REGINA」は多くのお客様から愛され常に「新しい楽しみ方」をご提案し進化し続けるレストランでありたいと願います。「感性を加えた料理」「粋なサービス」で下町×三ツ星レストランを目指します。

• テラス席

レストラン レジーナ

050-5232-0317

03-5600-5511

東京都墨田区江東橋4-25-5 鈴木ビル 7F

• 東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅
  • JR線 錦糸町駅
  • 都営地下鉄新宿線 住吉駅

17:00~23:00(L.O.22:00)

• チャージ料金 テーブルチャージとしてお一人様500円頂戴します。また、23時以降は10%の深夜料金を頂戴します。
  • 会計方法 テーブル / レセプション

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前20:00〜 50% ・3日前14:00〜 20%

22:00以降の入店・ご滞在はお断りしております。

45台(共用・立体)

テラスにて、喫煙ブースを設けております。

無し

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/09/26 時点)

錦糸町駅 徒歩3分

17:00~23:00(L.O.22:00)

2022/08/15
料理は非常に美味しかったです。料理は食べ放題で、個別に注文するタイプのため、1品の量が多く(2~4名分?)、たくさんの種類が食べられなかったのが残念でした。1~2名分のハーフサイズに対応いただけると2名でのリピーターが増えると思います。
ビール飲み放題に加えて、ワイン(ボジョレー)も飲み放題が良かったです。
【Heavenly Garden】屋上ビアガーデン+フリーフード、フリードリンク(120分制※90分L.O)
2022/08/13
ビアガーデン気分を味わいたくなりお伺いしました!
スペースはとても広く、周囲のお客様との距離も保たれているので安心して過ごせます。
お料理も釜で焼いたピザなど思ったより本格的なものが多くビックリ。コスパ最高でした
2020/12/24
ラグジュアリー感が最高です
【Xmas2020】 スペシャルケーキ販売 スクエアショートケーキ
2020/11/22
雰囲気の良いレストランです。サービスもしっかりしていて落ち着いて食事が楽しめました。
味付けは濃いめです。
食事と比べてワインが少々高いので、気軽に飲めるのがあるとありがたいですね。

このたびはREGINAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
落ち着いてお食事が楽しめたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
味付けが濃いめ、ワインの単価が少々高めという貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
次の機会にご来店いただけましたら、もっとご満足いただけますように、改善してまいりたいと思います。
restaurant REGINA
【REGINA コース】旬の食材を使ったパスタ、メインディッシュ等 全6品+乾杯スパークリング
2020/11/07
家族二人でランチに行きました。ハロウィンの時期でしたので、入口や店内、中庭もハロウィン仕様でかわいい感じでした。
ビルの上ですが中庭がありました。中庭のピザ窯の火が見えたり、木々にライトも飾られてましたので、夜の雰囲気も素敵そうです。
店内はゆったりしていて、大人の雰囲気です。トイレのしつらえにちょっとびっくり。使ってみてください。
お料理は、素材の味を生かした薄味です(もう少し、塩気があってもよいかも)。盛り付けもきれいで、見た目も満足。
デザートはプチスイーツの盛り合わせで、いろいろなスイーツが楽しめて嬉しかったです。
前日に慌てて予約しましたが、良いお店を予約できてよかったです。ごちそうさまでした。

店内の雰囲気などをお気に召していただけて光栄でございます。
夜の中庭はプールがライトアップされてより幻想的な空間へと姿を変えてまいります。
都会の喧騒から外れてゆっくりとお食事をしていただける空間を提供しておりますので、落ち着いてお料理を楽しみたいと思っていただいた際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
お味につきましては、素材の良さを活かすという観点でお作りしているところもございます為、少々お好みに合わない点があったかもしれません。ただ、御希望がありましたらお好みに合わせて調整することもできますので、御遠慮なくお申し付けくださいませ。
REGINA
【アザレアコース】鶏もも肉のグリルなど 全4品+乾杯スパークリング
2020/10/26
家族の勧めで利用させていただきました。
店内の雰囲気はとても素敵でしたし、お手洗いもおしゃれで綺麗でした。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
コースでお料理を頼みましたが、カラスミパスタもフォアグラ乗せ牛肉のメインも美味しかったです。
パンの種類も2種類ありどちらも美味しかったので満足でした。
女性であれば量が足りないということはないかと思います。
男性はパンのおかわりなどがないと足りないかもしれません。
デザートも、大好物のティラミスや、マンゴーのジェラートやチョコレート、チーズタルトと盛りだくさんでとても満足のいくものでした。
またぜひ利用したいと思いました!!

このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族様からお勧めいただいたとのことですが、わざわざ足をお運びいただきありがとうございます。
お味やボリューム感など、お気に召していただいて光栄でございます。
また、お勧めいただいたご家族様ともいつかご来店いただけますことを楽しみにしております。よろしくお伝えくださいませ。
当店は今年で15周年を迎えまして、ただいま記念のコースをご用意しております。
クリスマスには限定コースもご用意してございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
REGINA
【アイリスコース】国産牛フィレ肉やカラスミと万能ねぎのスパゲッティなど 全5品+乾杯スパークリング
2020/10/12
10年以上前から何度も利用しています。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりでき大事な話をしたいときには第一候補のお店としています。広くて、ソーシャルディスタンスも十分保て、安心して利用できました。お料理もおいしく、店員の皆様の対応よく、気持ちよく最後まで過ごすことができました。

10年以上も前からご利用していただいている事だけでも大変ありがたく、嬉しいことでございますのに、今回のご利用に際しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。本当にありがとうございます。
お客様との距離感やお店の雰囲気作りを気にしながら営業いたしておりますが、お客様に楽しんでもらえて、喜んでいただけることがスタッフの最大の励みとなります。
これに甘んじず、今後もサービスとお料理の腕を磨きまして、いつでもお越しいただいた際にはまたご満足いただけますよう努めてまいります。