オステリア コモドヒロ

(2件) 規定評価数に達していません

トスカーナ料理と厳選ワインのマリアージュ

素材の良さを引き出すトスカーナ料理と厳選ワインを楽しめる「オステリア コモドヒロ」。店名の“コモドcomodo”とはイタリア語で「心地良い」や「くつろいだ」という意味です。木の温もり感じる店内は、音楽・照明・シンプルな器・生花やお客様との距離感など、すべてにおいて“居心地の良い”空間が広がります。そんな空間で味わっていただくのは、当店自慢の味を存分にご堪能できるコース料理です。イタリア料理の中でも日常的なトスカーナ料理をメインに、素材の良さを生かした逸品をご提供いたします。

オステリア コモドヒロ
Osteria COMODO HIRO

050-5325-0541

06-6131-3663

大阪府大阪市北区西天満4-12-22 第三青山ビル1F

• 京阪電気鉄道線 大江橋駅
  • JR在来線 北新地駅
  • 地下鉄谷町線 東梅田駅

ランチ 11:30 ~ (13:30) ディナー 17:30 ~ (22:00)

日曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※夜のみ利用可

大江橋駅 徒歩6分

ランチ 11:30 ~ (13:30)
    ディナー 17:30 ~ (22:00)

2022/01/04
店内は清潔でとても居心地が良かったです。
料理も想像以上に美味しく(特にパスタは絶品でした)、大変満足いく時間を過ごせました。
席のみのご予約
2020/12/16
初めてお伺いしましたが、とても美味しかったです。
一皿一皿がお花があしらってあったり美しく、お味も優しいお味で素材も良く満足しました。
パスタは手打ちで量も程よく美味しかったです。やっぱりイタリアンはパスタ大事!
今回は鹿肉がムリと言っておきながら、友人のを味見したら思わず美味しかったです。
また次も、美味しいイタリアンが食べたくなったときに行かせていただきます。
【本日のコース】鱧のフリット、冷製スープ生うに添え、本格手打ちパスタ、あか牛イチボ炭焼など(全6品)