すし海

寿司

お客様に喜んでいただくため、美味しい江戸前寿司をご提供

当店では美味しい江戸前寿司をご提供しお客様に喜んでいただくため、毎朝大将自ら仕入れに行き、マグロは仕入れ値が高くても国産本マグロを使うなど、厳選した食材を使用しております。またこだわりの食材をより美味しくするのは江戸前寿司の仕込みの技。日々の気温や湿度に合わせて酢や塩加減を変え、一つ一つ丁寧に仕込みをしております。ぜひこの機会に当店自慢の江戸前寿司をご堪能ください。

すし海

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷町1083-1 1F

• 相模鉄道線 西谷駅

月曜日・第三火曜日

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナータイムの未就学児入店はご遠慮いただいております。

店舗並びにコインパーキングがございます。

灰皿をお貸しいたします、ご面倒ですがご喫煙は表にてお願いしております。

西谷駅 徒歩1分

2021/10/11
今回初めて利用させて頂きました。完全個室というコースを選ばせて頂き、掘りごたつとテーブルとありましたので両親が高齢の為掘りごたつよりテーブル席がいいと思いお店へのコメントを入れて予約したつもりでしたが個室ではなく普通のテーブル席でした。完全個室という予約はなんだったのでしょうか?
高齢の為、耳が悪く大きな声で話す為周りの人達にご迷惑をお掛けしたと思います。個室であれば、気兼ねなく過ごせたのではと思っています。予約の時間通り来店しましたが、歓迎感が感じられずそれも残念でした。

返信遅くなり失礼いたしました。
また、ご来店当日、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
お席に関しましてですが、ご予約が個室の掘りごたつ席でいただいていましたが
ご要望欄にテーブル席をご希望されていましたので、通常のテーブル席を取らせていただきましたが
プランの表記等が不明確な上、こちらの配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございません。
【おまかせコース海】前菜・お刺身盛り・焼物・天婦羅・茶碗蒸し・握り8貫 など全7品(個室確約)
B704 さん
2021/01/24
初めて伺いましたが、期待以上でした。久しぶりに美味しいお寿司を食べた気がします。店のインテリアもとてもセンスが良くて素晴らしい。大将の笑顔も素敵です。また伺います。

ご来店していただき本当にありがとうございました。
また来ていただいた時も喜んでもらえるよう頑張ります!
早くマスク無しの笑顔をお見せしたいです笑
2020/12/29
感染対策も完璧にされてて、安心して美味しいお鮨を堪能する事が出来ました。
いつも感じの良い大将とスタッフの皆さんに癒されてます。
新年も、引続き宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました。
高評価のコメントをいただきとてもうれしいです!
次回も安心安全にお食事していただけるよう、癒し系のスタッフとお待ちしております!!
【おまかせコース濱】前菜・お刺身盛り・焼き魚・握り6貫 など全6品
2020/12/08
コスパ良好 料理最高。女性のスタッフの接客がとてもよかった。

ご来店、誠にありがとうございました。
少しお料理のご提供が遅れてしまったと思いますが、高評価いただき恐縮です。
また、ご来店いただいた際は、さらにご満足いただけるようがんばります!
Hiro.no さん
2020/02/28
味も雰囲気もとても好きです。落ち着いていて、また行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
好評価までいただき恐縮です。
次回いらしていただいた時もご満足いただけるようがんばります!
【個室確約】掘りごたつ席!季節のおつまみ、お刺身盛り、天ぷらや茶碗蒸しに、おまかせ握り8貫など全7品
2020/02/22
とても美味しくいただきました。
お味やお店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良かったです。一点残念だったのは、クーポンとポイント使用して予約していたのにお会計に反映していなかった事です。
【カウンター確約】季節のおつまみ、お刺身盛り、天ぷらや茶碗蒸しに、おまかせ握り8貫など全7品
2020/01/21
今回も大満足でした。太刀魚&毛蟹も美味しかったです。大将とスタッフの方々こご対応も最高でした。また伺わせて頂きます。

毎度、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
食べ慣れた方に、ご満足いただけるかと何時もプレッシャーを感じますが
また、季節のネタと旬のお酒を美味しくご提供できるようにスタッフ一同がんばります!
【カウンター確約】お席のご予約プラン
2019/12/08
女性スタッフの接客も気持ち良く、何と言っても大将の気配りが細やかで行き届いてて、お寿司も最高に美味しいです。まだ2回目の訪問ですが、完全にファンになってます。近い内にまた伺わせて頂きます。

先日は早速の2度目のご来店、誠にありがとうございました!
自慢のホールスタッフの女の子達を評価していただき、とっても嬉しいです!
次回、ご来店の際も喜んでもらえるよう、スタッフ一同がんばります!
hama65 さん
2019/12/07
寿司を美味しくいただきました。
料金は思ったよりお安く、楽しい時間を過ごせました。
また、寄らせていただきます。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
ご夫婦の記念日にご指名いただき、とてもプレッシャーを感じましたが
ご満足いただけたようで、嬉しいです!
前もって言っていただければアニバーサリープレートのご用意も可能なので
また何かの時にご利用いただければと思います。
【カウンター確約】お席のご予約プラン