• ランチ 3,980円〜
  • ディナー 4,480円〜

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 渋谷道玄坂

ブラジル料理

店舗紹介

4,000円〜4,999円 4,000円〜4,999円

本場のシュラスコを!約30種ブッフェ&約100種ドリンクと共に

ブラジルスタイルの“シュラスコ”を食べ放題で体験してみませんか?岩塩で焼き上げるシュラスコと本格的ブラジル料理と陽気なおもてなしと、渋谷最大級の最大180名様収容可能な広い空間。送別会・歓迎会にもおすすめです。毎週サンバカーニバルを開催しており、本場ブラジルの空気を味わえます。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

• 割引あり

店舗情報

店名

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 渋谷道玄坂
シュラスコアンドビアバー ゴッチ バッタ シブヤドウゲンザカ

ジャンル

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、ブッフェ

予算

ランチ 4,000円〜4,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

予約専用

050-5232-0325

お問い合わせ

03-3496-1010
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都渋谷区道玄坂2-8-1 大和田ビル2F

最寄り駅

• JR線 渋谷駅

営業時間

【月~金】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休 ※12月31日、1月1日~3日

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ /PayPay /電子マネー可
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(79件)

総合評価

• 料理・味 4.05
  • 接客・サービス 3.97
  • 雰囲気 3.95
  • コストパフォーマンス 4.45
  • 接客・サービス 3.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/11/29
とても美味しく、ラストオーダーで三種類希望が出せるのも良かったです。次はアルコールの飲み放題をつけたいです。

シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ 渋谷店です。口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、またこのような高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。
引き続き皆様へご満足いただける料理と空間をご提供できるよう励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿で【半額】シュラスコ全12種90分食べ放題&サラダバー付き(ソフトドリンク飲み放題)
ディナー デート
2023/11/28
とても美味しかったです。また来ます。

cadbury さん
  • 料理・味 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/11/24
職場の送別会で利用しました。牛、豚、鶏色んな種類のお肉を沢山食べることができ大満足です。特にイチボとハラミ、焼きパイナップルが美味しかったです。店員さんもこまめにお肉を配りにきてくださりました。お肉にあうソースも色々あり味変もできます。
サラダも種類や色合いも豊富です。
送別会用のメッセージプレートも可愛かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【早割17~18時半までにご来店のお客様限定】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分食べ飲み放題
2023/11/06
雰囲気が良く定員さんも気にかけてくださり、何回も来てくれました。
初めてシュラスコを食べましたが、とっても美味しかったです。
お酒も充実してて、次は飲みたいと思います!

ディナー 家族との会食
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 3.0
2023/11/05
今回はオーダーしませんでしたが、ワインの種類が増えていました。いつも賑わっている印象ですが、創意工夫を続けていらっしゃる姿勢が大変好印象でした。

2023/11/01
美味しかったです

2023/10/26
初めて伺いましたが、店内が広くとても活気がありました。
特にパイナップルは絶品でまた利用したいと思います。

Ka12843 さん
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/10/25
1年ぶりに再会した友人とディナーで伺いました。雰囲気も良く笑顔が素敵で優しい方が沢山で良い時間になりました。また連れてきたい友人がいるので伺おうと思います。
お料理美味しかったです。ご馳走様でした。

• 料理・味 3.5
  • 接客・サービス 3.5
  • コストパフォーマンス 4.0
2023/10/23
コスパよし。

2023/10/20
お店内に活気があって食事は種類豊富!お酒は飲まなかったためか、少し肉がしょっぱくも感じたけれど、焼きたてのお肉やチーズ、パイナップル、全て美味しかったです!
店員さんも丁寧な対応で好印象でした。

2023/10/19
初めて伺いましたが、味もサービスも素敵なお店でした!
お客さんはたくさんいらっしゃいましたが、待つことなくどんどんお肉が運ばれてきて、お腹いっぱい楽しむことができました。
定員さんもみなさん丁寧に対応してくださり素敵でした。
またお伺いしたいです!

ディナー 家族との会食
2023/10/18
お肉が美味しいのはもとより、平日の夜にもかかわらずサンバのショーサービスが行われ、雰囲気ともに最高でした。

HLK さん
ディナー 記念日
2023/10/12
次から次に美味しいお肉や焼きチーズ、焼きズッキーニ、焼きパイナップルを運んできてくれて嬉しかったです。またスタッフの方が、何回も「リクエストがあれば教えてください」と声をかけてくれました。有り難かったです。サラダバーも美味しく、また行きたいと思いました。

ディナー デート
2023/10/12
予約した日時を間違えて入店してしまったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。セルフサービスのサイドメニューもシュラスコもとても美味しかったです。アバカシとイチボがおすすめです。
日時を間違えた事から不安でしたが、スタッフの皆さんのお陰で楽しく食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうこざいました。

w210e さん
2023/10/11
素晴らしい料理に素晴らしいショーでした。ありがとうございました

Statik さん
2023/10/05
お肉が美味しくていっぱい食べました。ソフトドリンクも飲み放題でよかったです。
サンバショーは面白かったけどちょっとうるさかったかもしれません。
友達も喜んでいました。コストパフォーマンスはとても良かったです。

2023/10/04
店員さんの配慮もあり、食べたいものを心ゆくまで堪能出来ました。お肉も美味しく、食べ応えもあったので、また行かせていただきます!

• 接客・サービス 3.0
2023/10/04
シュラスコは、何度か訪れましたがこちらのお店はお肉の焼き方が丁寧に作られているなと感じ、食べた瞬間に柔らかさがやってきても美味しかったです。
特にイチボは絶品でとても美味しかったです。また、店内は広めではありますが、接客もお客様に行き届いていると思いました。

2023/09/20
ご飯も美味しいしダンスを見れて嬉しかったです!

• コストパフォーマンス 4.0
2023/09/13
お肉が美味しいのはもちろん、サラダバーやカレー、ヨーグルト等、サイドメニューも豊富で美味しかったです。ソースが3種類あって、味変できるのも良かったです。
店内も広くて落ち着いて食事ができました。
店員さんも感じが良く、こまめにお肉を持ってきてくださいました。