シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 渋谷道玄坂

ブラジル料理

本場のシュラスコを!約30種ブッフェ&約100種ドリンクと共に

ブラジルスタイルの“シュラスコ”を食べ放題で体験してみませんか?岩塩で焼き上げるシュラスコと本格的ブラジル料理と陽気なおもてなしと、渋谷最大級の最大180名様収容可能な広い空間。送別会・歓迎会にもおすすめです。毎週サンバカーニバルを開催しており、本場ブラジルの空気を味わえます。

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 渋谷道玄坂
シュラスコアンドビアバー ゴッチ バッタ シブヤドウゲンザカ

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、ブッフェ

03-3496-1010

東京都渋谷区道玄坂2-8-1 大和田ビル2F

• JR線 渋谷駅

【月~金】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

不定休 ※12月31日、1月1日~3日

• 会計方法 テーブル / レジ /PayPay /電子マネー可

※敷地内に喫煙スペース有り

r0122 さん
2024/02/20
デート向きではないが、友人や団体などにはおすすめ
サラダバーは種類が豊富でどれもおいしく
ビールサーバーは種類豊富で、自分で気軽に注げるので
ビール好きには特に良い
シュラスコ自体はおいしかったが味付けがかなり濃いめなので
お腹いっぱいになりやすい

シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ 渋谷店です。口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、またこのような高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。
大人数でのご予約もいつでも受け付けておりますので、歓送迎会や忘年会等でご利用下さい!
味付けに関しての貴重なご意見頂きありがとうございます。
常に改良を重ねておりますので皆様にご納得いただけるように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【早割17~18時半までにご来店のお客様限定】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分食べ飲み放題
Kaito19 さん
ディナー 飲み会・宴会
2024/02/07
お客を巻き込んだサンバショーは圧巻でした。接客も良かったですが、人によっては感じ方が変わるかもしれません。お腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

引き続き皆様へご満足いただける料理と空間をご提供できるよう励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。渋谷店は毎週水曜日がサンバ開催の日となっております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【日~木曜日・歓送迎会】厳選牛イチボ食べ飲み放題+各種アルコール3時間食べ飲み放題
2023/12/17
こんなシュラスコははじめてで、本当にガッカリです!
おにくは冷たい、硬い、スジが多く!
店員さんの態度も良く無く、全てに対してガッカリです!

シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ 渋谷道玄坂です。口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を元に改善させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【休日ランチコース】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分アルコール飲み放題
2023/12/02
メインのお肉だけじゃなくサラダバーやドリンクも凄く充実していて美味しかったです!
個人的にアサイーが美味しくて何度もおかわりしていました。
お肉も次々に持ってきてくれるのですが、量が多くてすぐお腹いっぱいになるので女性は1人分を二人で切り分けて食べた方が良いかもしれません。
途中お誕生日のお客さんがいて店内にBGMが流れて皆でお祝いするのもアットホームな感じがして楽しかったです。
もっと食べたかったので次は友人と食べに行きたいと思います!

2023/11/29
とても美味しく、ラストオーダーで三種類希望が出せるのも良かったです。次はアルコールの飲み放題をつけたいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿で【半額】シュラスコ全12種90分食べ放題&サラダバー付き(ソフトドリンク飲み放題)
2023/11/28
とても美味しかったです。また来ます。

cadbury さん
2023/11/24
職場の送別会で利用しました。牛、豚、鶏色んな種類のお肉を沢山食べることができ大満足です。特にイチボとハラミ、焼きパイナップルが美味しかったです。店員さんもこまめにお肉を配りにきてくださりました。お肉にあうソースも色々あり味変もできます。
サラダも種類や色合いも豊富です。
送別会用のメッセージプレートも可愛かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2023/11/06
雰囲気が良く定員さんも気にかけてくださり、何回も来てくれました。
初めてシュラスコを食べましたが、とっても美味しかったです。
お酒も充実してて、次は飲みたいと思います!

2023/11/05
今回はオーダーしませんでしたが、ワインの種類が増えていました。いつも賑わっている印象ですが、創意工夫を続けていらっしゃる姿勢が大変好印象でした。

2023/11/01
美味しかったです

2023/10/26
初めて伺いましたが、店内が広くとても活気がありました。
特にパイナップルは絶品でまた利用したいと思います。

Ka12843 さん
2023/10/25
1年ぶりに再会した友人とディナーで伺いました。雰囲気も良く笑顔が素敵で優しい方が沢山で良い時間になりました。また連れてきたい友人がいるので伺おうと思います。
お料理美味しかったです。ご馳走様でした。

2023/10/23
コスパよし。

2023/10/20
お店内に活気があって食事は種類豊富!お酒は飲まなかったためか、少し肉がしょっぱくも感じたけれど、焼きたてのお肉やチーズ、パイナップル、全て美味しかったです!
店員さんも丁寧な対応で好印象でした。

2023/10/19
初めて伺いましたが、味もサービスも素敵なお店でした!
お客さんはたくさんいらっしゃいましたが、待つことなくどんどんお肉が運ばれてきて、お腹いっぱい楽しむことができました。
定員さんもみなさん丁寧に対応してくださり素敵でした。
またお伺いしたいです!

2023/10/18
お肉が美味しいのはもとより、平日の夜にもかかわらずサンバのショーサービスが行われ、雰囲気ともに最高でした。

HLK さん
2023/10/12
次から次に美味しいお肉や焼きチーズ、焼きズッキーニ、焼きパイナップルを運んできてくれて嬉しかったです。またスタッフの方が、何回も「リクエストがあれば教えてください」と声をかけてくれました。有り難かったです。サラダバーも美味しく、また行きたいと思いました。

2023/10/12
予約した日時を間違えて入店してしまったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。セルフサービスのサイドメニューもシュラスコもとても美味しかったです。アバカシとイチボがおすすめです。
日時を間違えた事から不安でしたが、スタッフの皆さんのお陰で楽しく食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうこざいました。

w210e さん
2023/10/11
素晴らしい料理に素晴らしいショーでした。ありがとうございました

Statik さん
2023/10/05
お肉が美味しくていっぱい食べました。ソフトドリンクも飲み放題でよかったです。
サンバショーは面白かったけどちょっとうるさかったかもしれません。
友達も喜んでいました。コストパフォーマンスはとても良かったです。