• ティー 1,500円〜

Lounge & Bar 1867/ダーワ・悠洛 京都

バー・ラウンジ

レトロモダンな空間で過ごす上質な午後のひと時

大政奉還の行われた年“1867”を名前に冠し、ホテル全体のコンセプトである「タイムトラベル」、「日本の美意識の源」、「ミステリアスな大人の隠れ家」を表現したラウンジ&バー。デザインやアートワークによる伝統的な和の要素を取り入れた高貴で煌びやかな空間で、まるで時代をタイムスリップしたかのような、非日常感溢れる時間耽美のひとときをお過ごしください。

四季のアフターヌーンティーと紅茶のフリーフロー シェフパティシエによる季節のアフターヌーンティーではロンネフェルト社の紅茶やハーブティーをフリーフローでお楽しみいただけます。

Lounge & Bar 1867/ダーワ・悠洛 京都
ラウンジアンドバー1867/ダーワ ユラ キョウト
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤンツリー・グループ内レストランはこちら

その他/バー

050-5232-0406

075-366-5800

京都府京都市東山区三条通大橋東入大橋町84番地
ダーワ・悠洛 京都 by バンヤンツリー・グループの宿泊予約はこちら

• 京阪本線 [三条]徒歩3分
  • 地下鉄東西線[三条京阪]徒歩3分
  • 阪急京都線[京都河原町]徒歩15分

11:30~23:00(L.O 22:30)

三条駅 徒歩2分

11:30~23:00(L.O 22:30)

2022/09/25
何度か来店しています。アフタヌーンティーの内容も素晴らしいのですが、ロンネフェルト紅茶が美味しいです。ソファ席もふかふかなのでリラックスできます。

となりのペンギン様
いつもダーワ悠洛・京都 LOUNGE & BAR 1867のアフタヌーンティープランをご利用いただき、ありがとうございます。
ロンネフェルトの紅茶・ハーブティーを気に入っていただけているようで、大変うれしい思いです。
10月からはラインナップを一部変更し、アイテムを追加する予定となっております。
次回ご利用いただけた際には、今回とはまた違ったアイテムをお楽しみいただけるかと思いますので、ご期待ください。
スタッフ皆、となりのペンギン様のご来店を心よりお待ちしております。
<9/1~30> 亀屋良長×ダーワ悠洛・京都【Autumm Afternoon Tea】
2022/09/25
ひさびさのアフタヌーンティーでした。雰囲気があり、思わず写真にとりたくなる店内でした。座席もそんなに多くはなく、落ち着きがあります。
 ウエルカムドリンクの抹茶もアフタヌーンティーの始まりにぴったりです。
 セイヴォリーはいずれも一工夫あり、お味の変化が楽しめます。特に、最中に入ったサーモンリエットがおいしかったです。
 スイーツはどれも意外性があり、見た目以上に美味しくいただきました。ひとくちみつ豆の中のおもち?の美味しさが格別です。マロンも栗の味がしっかりしてて最高です。きな粉もしっかりとしたきな粉が美味しいです。ほうじ茶とふじりんごはさっぱりしたリンゴの味がまた美味しいです。抹茶黒豆チーズケーキは見た目と味の違いに驚き、黒豆たっぷりなのも美味しくてお気に入りでした。ゆずのボンボンショコラが期待以上の美味しさで、しめにぴったりでした。
 いずれも期待以上のお味でした。
 また、ほうじ茶のきいたモクテルも栗やゆずのモクテルも美味しくいただきました。お茶も温かいもの冷たいものが楽しめて、とても嬉しかったです。
 とても落ち着いたゆとりのあるアフタヌーンティーが楽しめました。ありがとうございます。また、お世話になります。

kobuchinnさま
このたびは、ダーワ悠洛・京都 LOUNGE & BAR 1867のアフタヌーンティーをご利用いただき、ありがとうございました。
セイヴォリー、スイーツ、モクテルそれぞれに丁寧なコメントをいただくことができ、スタッフみな嬉しい思いです。
今回は老舗和菓子店さんとのコラボレーションでしたが、今後も季節やイベントに応じた内容でメニューを提案していきたいと思いますので、ご期待に応えることができるよう、スタッフみな精進してまいります。
kobuchinnさまの次回のご来店を、心よりお待ち申し上げます。
2022/09/16
うだるような暑さとは対照的に、アースカラーのセイボリーとスイーツ、そしてオリジナルのモクテルが、一足先に秋を運んできたようでした。
玉露と共に食す亀屋良永の「まろん」はまた格別な味がしました。
夏、秋と異なる季節のアフタヌーンティー を頂きましたが、今から冬、春のそれが待ち遠しいです。

あちゃえのパパ 様
この度はダーワ・悠洛 京都へのご宿泊ならびに、Lounge&Bar 1867をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いつもご利用の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
老舗和菓子店さんとコラボレーションさせていただくのは当店としても初めての試みでしたので、お褒めの言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
亀屋良長さんのスイーツは、あちゃえのパパ様をはじめ、ご利用いただいた皆様より好評いただいております。
今後も季節ごと、イベントごとに趣向を凝らしたアフタヌーンティーを提供してまいりたいと思いますので、ぜひご期待ください。
例年以上に残暑が厳しいですが、お体ご自愛下さいませ。
またのご来店をスタッフ皆、心よりお待ち申し上げます。
2022/08/29
ホントに毎回期待を裏切らない心豊かになれるしあわせな時間を過ごさせていただきました。
おしゃれかわいいスイーツと趣向を凝らしたハイクオリティなセイボリーとロンネフェルトのお紅茶たち
こちらのホテルのスタッフの皆様はホントにあたたかくて丁寧で細やかな気遣いが出来る方達で、お客様をホントに大切にもてなしてくださいます。ありがたいです。またお客様たちも品の良い方達で快適に過ごせます。このイベントは今後予約の困難なイベントになりそうな気がいたします。
次回が待ち遠しいです。
スタッフの皆さま、今日もありがとうございました。

きらりんゆかりん 様
この度はLounge&Bar 1867をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご利用の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回は「ロンネフェルトティーセミナー付きアフタヌーンティー」という初めての試みでした。初回ということあり改善点もありますが、回を重ねるごとに素敵なイベントとなっていくよう、ご参加いただいた皆様と一緒に育てていければと思っております。
次回のご予約も頂戴し、心より感謝申し上げます。
またすぐにお目にかかれますことを、
スタッフ皆、楽しみにお待ち申し上げております。
岩崎
8/29【ロンネフェルト ティーセミナー&アフタヌーンティー】第一回「ティーレッスンをはじめましょう」
2022/08/27
今日はありがとうございした。
雰囲気もサービスもとても良くて幸せな気分になりました。
飲み物も聞きにこられるタイミングもバッチリで紅茶も冷めないような配慮もあり、本当に素晴らしいと思いました。
また、季節を変えてお伺いしたいです。

うにたまご 様
和と洋が織りなす魅惑的な空間の館内にて、Summer Afternoon Tea with Perrierを存分にお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。この夏のアフタヌーンティーも、昨年好評をいただいたPerrierとのコラボレーションを迎え、京都の酷暑を少しでも爽やかにお楽しみいただけるようご用意いたしました。
スタッフ皆、うにたまご様からのお褒めの言葉をいただけたことをうれしく思うとともに、引き続きサーヴィスのクオリティを維持していくため、気を引き締めていきたいと思います。
まだまだ残暑が身体に堪える日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
2022/08/24
セイボリーとスイートのバランスが良く、シャンパンとよく調和しており大満足。
スイーツはベタ甘だったり酸味が強すぎると、とたんにシャンパンと合わなくなるので
ここのスイーツは、そのあたりが絶妙でとても気に入っています。
9月からの、「亀屋良長×ダーワ悠洛」のコラボスイーツも楽しみですね。

ぱだるりたえお 様
ペストリーシェフが作り出すスイーツとシャンパーニュのマリアージュは、当店で特におすすめさせていただいているプランです。そんな中でお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ皆、大変うれしく思っております。
9月限定のアフタヌーンティーでもご用意させていただく予定のプランとなっておりますので、ぱだるりたえお様のご利用をスタッフ皆、楽しみにお待ちもうしあげます。
岩崎
【Afternoon Tea with Perrier】紅茶・ハーブティー各種フリーフロー+シャンパーニュ フリーフロー
2022/08/17
セイボリーの味は好き嫌いがありそうなお味でしたが、スイーツは美味しかったです。
残念なのは、お手洗いが全体にお掃除が間に合っていない感じでした。
スタッフの方達の対応はとても良かったです。

ごんCHANEL 様
まだまだ暑い夏が続きますが、涼し気で爽やかなドリンクと美しくおいしいスイーツやセイボリーを召し上がっていただき、心も身体も健康になっていただけますと幸いです。
お手洗いの清掃不行き届きにつきましては、不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。ごんCHANEL様からのお声は清掃チームとも共有させていただき、今後の再発防止へとつなげていく所存です。
スタッフ皆、ごんCHANEL様に再びお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
2022/08/02
今回は友人とSummer Afternoon tea Set with Perrierプランを予約しました。とても雰囲気のよい落ち着く店内でゆっくり贅沢な時間を過ごせました。この日、外は38度…まず最初にウェルカムドリンクのノンアルピーチカクテルが美味しくて…生き返りました。
その後もフリードリンクだったので冷・温色々楽しめました。ペリエのピーチフレーバーも初体験…美味しかったです。 セイヴォリーやスイーツも美しく美味しく大満足です。
今回先着特典でペリエオリジナルトートバッグをお土産にいただけペリエ愛飲者の私はこちらも嬉しい思い出となりました。
また、必ず利用させていただきます。

karin benten 様
この度は、Lounge&Bar 1867をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご利用の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご友人との大切なお時間をSummer Afternoon tea Set with Perrierとともにお過ごしくださり、とても楽しそうなご様子やお気に召していただけたことを伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。トートバッグも是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。
まだまだ残暑が身体に堪える日々ですが、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
スタッフ皆、karin benten様に再びお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
2022/07/26
ラウンジのティータイムを利用しました。
まず、京都でティータイムにケーキセット(1,500円)で席を予約できるのがありがたい!
お腹が空いていたのでメニューをいただいて軽食やお酒も頼みました。どれもおいしかった!
外観は地味ですが、中に入るとしっとり落ち着いた内装。広々しすぎていないのが私には落ち着けてよかったです。(隣のテーブルとの距離は充分あるので話の内容など気になりません)
今度は宿泊で行きたいです!

のびのびこ 様
この度は、Lounge&Bar 1867をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご利用の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
Lounge&Bar 1867ではケーキセットのみならず様々ご賞味くださり、「どれもおいしかった!」ととても嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。いつでもお待ち申し上げておりますので、どうぞお気軽にご来館くださいませ。
ダーワ・悠洛 京都では重箱のような重厚感を外観にデザインし、一歩館内にお入りいただくと、和と洋が出会うミステリアスな隠れ家へのタイムトラベルをお楽しみいただけます。ロビーやレストラン、Lounge&Barでは、アートやオブジェを数々ご覧いただけますので、是非お気に入りを見つけてみてください。
のびのびこ様にご宿泊でもお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Cake Set】お好きなケーキとドリンクのセット
2022/07/21
宿泊を兼ねてアフタヌーンティー を頂きました。
味もさることながら、金色と橙色に彩られた煌びやかなテーブルクロスが、アフタヌーンティー のそれぞれに華を添えていました。
またペリエやロンネフェルドの飲み物も、食事と合うようにセレクトされており楽しめました。
何より落ち着いた空間でゆったりと食せたというのは、何にも変え難い幸せでした。

あちゃえのパパ 様
この度はダーワ・悠洛 京都へのご宿泊ならびに、Lounge&Bar 1867をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご利用の感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
Summer Afternoon Tea with Perrierをご賞味くださり、「何にも変え難い幸せ」とこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。何よりも、あちゃえのパパ様にゆったりとお寛ぎいただけましたことが私どもも幸せでございます。
目にとめていただきましたテーブルクロスは、京都市内にて着物のリメイク等をされている「JIJI Factory」様とのコラボレーションアイテムです。捨ててしまうにはもったいない着物の端材を使い、素敵なテーブルクロスに仕立ててくださいました。お気に召していただき嬉しい限りでございます。
是非ともまた京都へお越しの折にはLounge&Bar 1867やダーワ・悠洛 京都へお帰りいただき、あちゃえのパパ様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クオリティマネジャー 知念
【Summer Afternoon Tea Set with Perrier】ロンネフェルトティー&ペリエモクテル3種 フリーフロー
2022/07/21
ファッションプレスがきっかけで初めて伺いました。和の趣も取り入れられたラグジュアリー空間にときめきました。お紅茶だけでなくペリエを使ったノンアルドリンクもたくさんあり。どれもとてもオシャレな映えドリンクです。お料理もスイーツとセイボリーの割合も絶妙でどれも芸術的センスを感じるお料理たち、極上のティータイムを堪能出来ました。来月のご用もその場で済ませました。また直ぐ行きたくなる押し女子さんにおすすめのアフタヌーンティーです。接客もよかったですね。

きらりんゆかりん 様
来月のご予約も頂戴し心より感謝申し上げます、またすぐにお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
evy さん
2022/07/17
女子会でアフタヌーンティー巡りをしていて、今回気になっていたこちらに。ペリエとコラボのモクテル、温かい紅茶はポットが冷めないようオシャレに保温されてたり、テンション上がりました。
ゆったりした空間に、接客もとても心地よく、美味しかったのでコスパ高いと思いました!あと立地が良いのもポイント高いです。ぜひまた利用したいと思います!

evy 様
この度は、Lounge&Bar 1867をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご利用の感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティー巡りをされていらっしゃるevy様に、私どものSummer Afternoon Tea Set with Perrierをお気に召していただきとても光栄に存じます。昨年多くのお客様に好評をいただいたPerrierとのコラボレーションを再び、古都京都の夏の暑さを少しでも爽やかにお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるように、様々なメニューや企画をご用意してまいります。是非ともまたLounge&Bar 1867やダーワ・悠洛 京都へお帰りいただき、evy様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに心よりお待ち申し上げております。
2022/06/02
母と、遅ればせながらの誕生日祝いも兼ねてお伺いしました。平日なのもあって静かで落ち着いた空間。こじんまりとしてるので解放感はありませんが、限られたスペースをうまく使ったスモールラグジュアリーな雰囲気がステキでした。アフタヌーンティーはありがちなパサつきとは無縁で、見た目もお味も大変良かったです。大好きなロンネフェルトがフリーフロー。紅茶の入れ加減も良かったと思います。お代わりやサーブも適当なタイミングと距離感で伺ってくださり、大変居心地が良かったです。12時からスタート出来るのも嬉しいです。2時間は意外とあっという間なので、欲を言えば、平日の空いてる時は2.5から3時間ゆっくり出来るともっと嬉しかったです。またお伺いしたいお気に入り空間になりました。ありがとうございました。

sakurasaku55 様
この度は、お誕生日のお祝いにLounge&Bar 1867をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご利用の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
Bouquet Garden Afternoon Teaでは、まるでお花畑の中でお茶会をしているようなウキウキする気分でお食事やドリンクをお楽しみいただけたことと存じます。館内の雰囲気・味やサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
ご滞在のお時間につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後もよりお客様にご満足いただけるよう様々なご意見をいただきながら検討してまいります。
これからも色々な企画をご用意してまいりますので、是非ともお近くにお越しの機会にはLounge&Bar1867ならびにダーワ・悠洛 京都へお帰りくださいますと幸甚に存じます。sakurasaku55様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クオリティマネジャー 知念
〇ウェルカムドリンク付き【Bouquet Garden Afternoon Tea Set】ロンネフェルトティー フリーフロー
ティー 記念日
2022/05/16
友人の誕生日にアフタヌーンティープランを利用しました。
スイーツは春らしく桜がモチーフで、見た目もかわいく美味しかったです。
セイボリーも桜海老や鰆など旬のものを使っていたので、季節感があってよかったと思います。
ドリンクはシェイクやホットチョコレートなどもあって充実しており、特に紅茶は定番のものから変わり種まで10種類ほど用意されていて、どの紅茶の淹れ方も上手で大満足でした。
ポットをテーブルに持ってきた後もちょうどいい温かさを保つために固形燃料を使っていたので、そういうちょっとした気遣いが嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、ゆっくりできる居心地のいい空間でした。
また利用したいと思います。

shiorinrin 様
過日はご友人のお誕生日に、数あるホテルの中よりLounge&Bar 1867をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、ご利用の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
春のウキウキする陽気と美しい桜をイメージしたSakura Afternoon Teaは、shiorinrin様がお感じくださったように、春らしさと可愛らしさで皆様にも大変好評をいただきました。また来年となってしまうことが惜しいほどですが、桜の儚さもまたその美しさの一部でございます、是非ともまた来年もご賞味いただけますと幸甚に存じます。
この後もLounge&Bar 1867では様々なメニューや企画をご用意してまいります。いつお越しいただいても居心地のいい空間でゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備を整え、shiorinrin様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
クオリティマネジャー 知念
【Sakura Afternoon Tea Set】全10種 ロンネフェルトティーフリーフロー付+桜カクテル
2022/05/11
ただただ満足です。
大変美味しく、落ち着いた雰囲気のお店で、とても寛ぐことができました。
量も大変満足で、ティーも種類が多く、どれも美味しかったです。
飲めなかったティーは次回のお楽しみにしたいと思います。

あゆみっきゅう 様
この度は、Lounge&Bar 1867をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご利用の感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「ただただ満足」という大変嬉しいお言葉をいただくことができましたこと、安堵いたしました。ご賞味いただいたアフタヌーンティー~Spring Bouquet~は、春の可愛らしい花や美しい庭園をコンセプトに、華やかな時間をお楽しみいただけるようにご用意しております。
是非ともまだご賞味いただいていない紅茶やドリンクをお召し上がりになりに、Lounge&Bar 1867ならびにダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クオリティマネジャー 知念
〇ウェルカムドリンク付き【Spring Bouquet Afternoon Tea Set】ロンネフェルトティー フリーフロー
2022/05/08
京阪三条の駅のすぐ近くなのに、静かで落ち着いたすてきな場所でした。
アフタヌーンティーのフリードリンク内にある、チョコシェイクが予想外に豪華で美味しかったです。
あと、お料理の撮影用にライトを貸して頂けたりと細かなサービスが素敵でした。

たるった 様
この度は、Lounge&Bar 1867をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご利用の感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内の雰囲気やアフタヌーンティーをお楽しみくださったご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。また、ドリンクの中よりお気に入りを見つけてくださり光栄でございます。今後も様々な内容をお届けしてまいりますので、是非ともLounge&Bar 1867ならびにダーワ・悠洛 京都へお帰りいただけますと幸いに存じます。
たるった様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クオリティマネジャー 知念
【Spring Bouquet Afternoon Tea Set】全10種 ロンネフェルトティーフリーフロー付
minyuu さん
ティー 記念日
2022/05/06
まずここを選んだ理由は口コミの評価が良かったから。接客が良いと書かれていたから。
実際行くとその対応の落差に驚きました。男性店員はとっても小さい声で笑顔も皆無。いらっしゃいませも聞こえませんでした。ずーっと機嫌が悪そうな感じで始めから終わりまで無愛想で気分が大変悪かった。女性店員は可もなく不可もなくといった感じで悪い印象ではなかったですが。時々徘徊されてずっと見られてるのもとても気になりました。もうきません。

minyuu 様
過日は、Lounge&Bar 1867へご来店くださり誠にありがとうございました。またご利用のご感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、そのご期待に沿うどころかご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは、料理やドリンクをご賞味いただき評価を頂戴する以前の問題であり、わたくしどもがお客様をお迎えする際に、本来であれば最も大切にしていることでございました。しかしながらスタッフ全員にこの精神が行き届いておらず、minyuu様に本来のLounge&Bar 1867をお楽しみいただけませんでしたことは大変遺憾であり、即座に改善をいたします。
今後は、笑顔とあいさつが気持ち良くゆったりとアフタヌーンティーをご堪能いただける空間であれるよう徹底してまいりますので、誠に勝手ではございますが、是非とも再びお帰りいただけますと幸甚に存じます。
最後になりましたがご不快な思いの中、忌憚なくご指摘を頂戴いたしましたことに、改めまして深く感謝申し上げます。
2022/04/02
タイの有名なホテルグループのゴージャスなラウンジでした。インテリアもエスニックでステキ。セイボリーもスイーツも器、盛り方がオシャレで量的には上品でしたが、凝っていました。美味しかったです。桜のウエルカムカクテル、ステキな名前のついたティーやカフェもいろいろで楽しめました。イチゴのシェイクはイチゴの飾りが可愛かった。高校からの友人3人での同窓会でしたが、接客係の男性に写真撮影を頼むとライトを持ってこられ協力してもらえました。その日は他のお客さんもおられず、2時間ゆったりと過ごせました。

たまわし 様
この度は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
京都市内の桜もほぼ満開となり春の麗らかな陽気に包まれるなか、たまわし様とご学友の同窓会にも素敵な花が咲かれたことと存じます。そのような大切な機会に、わたくしどもをお選びいただいたことだけでも光栄ですが、Sakura Afternoon Teaの器や盛り付け、セイボリーやスイーツの味もお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
3月18日よりバンヤンツリーグループへとリブランドをし、わたくしどももこの桜の季節に新たなページを刻むこととなりました。どうぞまたLounge &Bar 1867ならびにダーワ・悠洛 京都へお帰りいただき、楽しい時間をお過ごしくださいますと幸いです。たまわし様にふたたびお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
hokapan さん
2022/02/14
アフターヌーンティーで利用。空間・サービス・お食事全て最高でした。(お話したホテルの方全員が素敵でした!)隣の席とも距離があり、こんな状況下ですがゆっくり楽しめました。機会があればぜひ宿泊もしてみたいです。

hokapan様
ご来店の際には「古都のミステリアスな隠れ家」での非日常的なティータイムを満喫していただいたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
館内のしつらえやお食事がお好みに合い、私どもスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なお時間の演出をお手伝いできますよう、努めてまいります。
ぜひ、次の機会にもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お帰りを心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
京都悠洛ホテル Mギャラリー
ゲストエクスペリエンスマネージャー
古賀 文子
CHOCOLATE BANK × 京都悠洛ホテル Mギャラリー コラボレーションバレンタインアフタヌーンティー
2021/12/20
コンパクトなホテルにもかかわらず、席の間隔や椅子が広くてゆっくりアフタヌーンティーを楽しめました!ティーもお菓子も凄く美味しかったです。
また伺いたいです。

とも風 さま
ご来店時には、「レトロモダンな隠れ家」での非日常的なティータイムを満喫なさったご様子ですね。
お料理やお飲み物も、お口に合いましたとのこと。大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。
当店では定期的にメニューを更新しており、2022年1月17日(月)~ 2022年2月28日(月)は、チョコレート専門店「CHOCOLATE BANK」とのコラボレーションによるバレンタインアフタヌーンティーを販売予定です。
ぜひ再びご指名いただき、“恋”をイメージしたスイーツや美しいフレンチセイヴォリーをお楽しみいただければと存じます。
とも風さまのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
古賀 文子
京都悠洛ホテル Mギャラリー
ゲストエクスペリエンスマネージャー
【クリスマスAfternoon Tea Set】全12種 ロンネフェルトティー・コーヒーモクテルフリーフロー付