絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.833.83 クチコミ件数 9
料理・味 3.783.78 お店の雰囲気 4.394.39
接客・サービス 3.673.67  コストパフォーマンス 3.723.72
JUNJIN さんの感想
(投稿日:2020/01/07
利用日・時間帯 2020/01/05 ディナー
利用プラン 【Couple plan】オリジナルカクテル2杯+ウェルカムプレート
女性をターゲットにしたラグジュアリーホテルのBAR。
オリジナルカクテルも女性向きな京都をコンセプトにしたもので、面白い。
BARの雰囲気も重厚感があり、満足できる時間が過ごせる。
JUNJIN様
この度は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来店の際には「レトロモダンな“大人の隠れ家”」の雰囲気を存分にお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく光栄でございます。
また、オリジナルカクテルの数々も、お好みに合いましたとのことで何よりでございます。
私どもでは、季節ごとにメニューを更新し、期間限定のフェアなども企画いたしておりますので、ぜひまた他のメニューもお楽しみいただければと存じます。
JUNJIN様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
古賀 文子
うーたんピヨン さんの感想
(投稿日:2019/12/26
利用日・時間帯 2019/12/25 ティー
利用プラン 【Afternoon Tea Set】全9種
Xmas afternoontea可愛くてお値段も量も
丁度よい感じでした。
何よりとてもゆっくり寛げて
お茶の種類も沢山あってとても良かったです。
御馳走様でした。
一つ気になったのは
入り口入ってすぐとてもよい香りだったのに
降り階段辺りが凄いへんな臭いがしてました
あれはなんの臭いだったのか?
うーたんピヨン様
この度は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店の際には、クリスマスの雰囲気を満喫なさり、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりでございます。
しかしながら、生花を用いた装飾やアロマの香りがお好みに合うものでなく、ご不快の念をおかけしたとのこと、誠に遺憾でございます。
頂戴したご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
どうかこれに懲りられることなく、またの機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
うーたんピヨン様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
荒原碧葉 さんの感想
(投稿日:2019/10/21
利用日・時間帯 2019/10/20 ディナー
利用プラン 【Couple plan】京都の素材や女性の身体に良いものを使用したオリジナルカクテル2杯&ウェルカムプレート付
予約時間を1時間もずらして行きましたが快く引き受けてもらえました。
カクテルも初めて飲んだオリジナリティ溢れた味で美味しかったですし、
お店もおシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフの女性もきちんとカクテルの説明をしてくれました。
京都に行く時は是非、寄りたい場所になりました。ありがとうございました。
荒原碧葉様
京都の素材や体に良いものを意識したオリジナルカクテルを満喫していただき、また、私どものコンセプトである「ミステリアスな隠れ家」の雰囲気を存分にお楽しみくださったとのことで大変嬉しく拝読した次第でございます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、一同大変喜んでおります。
頂戴致しました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただける空間を演出できるよう励んでまいります。
荒原碧葉様の次回のご来館を、心より楽しみにお待ちしております。
たこちぃ さんの感想
(投稿日:2019/09/22
利用日・時間帯 2019/09/22 ティー
利用プラン 【Afternoon Tea Set】キッシュやサーモン、チーズケーキ、ロリポップなど...和×洋のスイーツをご堪能
歌舞伎鑑賞のあとアフタヌーンティーで利用しました。まず接客が良い。玄関まで迎えに来てくださり、とても嬉しかったです。清潔感溢れ、雰囲気、サービス、もちろんお料理も大満足でした。ゆっくり気持ちよく過ごさせていただきました。絶対リピートしますね!
たこちぃ様
私どもスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
また、お料理も存分にお楽しみくださったとのこと、楽しいひとときをお過ごしになったご様子で何よりです。
頂戴致しました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
たこちぃ様の次回のお越しを心より楽しみにお待ちしております。
個人総合点数1.01.0
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス1.51.5
Saki3910 さんの感想
(投稿日:2019/08/23
利用日・時間帯 2019/06/25 ティー
利用プラン 【High Tea Set】プレミアムジュース1瓶付!海老のポーチやモッツァレラチーズに、和×洋のデザート4種など
ラグジュアリーな家具や内装は雰囲気がありましたが、茶器や食器類のデザインとはミスマッチな印象。
サーブしてくれた方も不慣れなのが丸わかりで残念。ティーウォーマーを用意して下さりましたがティーポットとサイズが合っていないのか、上に置くときに何度も置き直したり、、、しかも不安定。
紅茶もロンネフェルトでしたが、あると思っていたロンネフェルトの人気のアイリッシュモルトもなく、がっかり。。。でした。
今後改善されることに期待します。
sour_co様
過日は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はせっかくご指名いただいたにも関わりませず、ご期待に沿うサービスを提供することが叶いませんでしたこと、誠に遺憾でございます。
京都悠洛ホテルMギャラリーでは、宿泊のみならず、お食事でご来館の皆さまにも隠れ家的な雰囲気のなか非日常をお楽しみいただけるよう心がけておりますが、未熟な対応によりご不快の念を与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
また、紅茶の品揃えにつきましてもご期待に沿うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、各スタッフのサービスレベルを再度見直してまいる所存でありますとともに、頂戴したご意見をもとに、皆様によりご満足いただける店舗作りに励んでまいります。
sour_co様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
ゆうなぎさん さんの感想
利用日・時間帯 2019/08/12 ティー
利用プラン 【サマ割Vol6】乾杯スパークリング付!キッシュやサーモン、柚子ロリポップなど<Afternoon Tea Set>
緑や茶、ベージュなどの色で、良く考えられた設計で全体がうまくまとまっていて、居心地の良い空間だと思います
味も、最近某ブログでスイーツ上位に来るような店には敵わないまでも、劣らないぐらいのレベルでした
ホスピタリティーに関しても、少し緊張気味ではありましたがもてなそうとする気持ちは十分伝わってきました
願わくばこのレベルを今後も続けていただけますように
あと、スパークリングをポメリーにしていただき、ありがとうございました。総合評価、星0.5アップにしました
また季節が変わったら再訪したいと思います
ゆうなぎさん様
ご投稿を拝読し、お食事がお口に合いましたとのことで何よりです。
また、店内では楽しいひとときをお過ごしになったご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴致しました嬉しいご評価を励みに、これからも皆様にご満足いただける空間を演出できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ゆうなぎさん様の次回の来館を、心より楽しみにお待ちしております。
chiyono! さんの感想
利用日・時間帯 2019/08/16 ティー
店内は高級感のある、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しむ事ができました。
アフタヌーンティーセットはその一つ一つの味の完成度が高く、お値段以上の価値があります。有名ホテルのアフタヌーンティーセットにも引けを取らないと思いました。
子供2人を連れて行ったのですが、子供にもわかる様に、丁寧にお料理の説明してくださいました。サーモン、絶品でした!!
また行きたいと思います。
ちよの!!様
ご家族皆さまでのお食事におかれまして、楽しいひとときをお過ごしになったとのこと、大変うれしく拝読した次第でございます。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスを心掛けてまいる所存でございます。
Lounge & Bar 1867では、季節に応じてお料理の内容も変わってまいります。
ぜひ、またの機会にも再び私どもをご指名くださいませ。
ちよの!!様の次回のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
個人総合点数2.02.0
Saki.a さんの感想
利用日・時間帯 2019/08/15 ディナー
利用プラン 【ladys plan】京都の素材や女性の身体に良いものを使用したオリジナルカクテル2杯&ウェルカムプレート付
予約内容の話が通っていなかったらしく、
あちこち行かされ、待たされ、非常に残念な気持ちになりました。
プラン内容もカクテルが選べるのかと思ったら、選べず、口に合わなかったので、他の飲み物を別で注文しました。
接客も二杯目のカクテルは何の説明もなく、非常に残念な気持ちになりました。
普通のビジネスホテルなみ。
喫煙コーナーに傘さして案内してくださったり、お会計を個別に対応してくださったり、店内の雰囲気は良かったです。
Saki.a様
またこの度はせっかくご指名いただいたにも関わりませず、数々の不手際によりご不快の念を与えてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
ご来店時につきましては、スタッフの確認が十分でなく誤ってレストランへご案内し、ご足労をおかけいたしました。
また、カクテルのご注文につきましても、通常はご変更を承っておりますが、当日はご説明が行き届いておらず、Saki.a様にご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますが、この度は心配りが十分でなく、誠に遺憾でございます。
頂戴いたしましたご意見は関係部署と共有し、これからも皆さまによりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいる所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またの機会がございましたら再びご指名いただけると幸甚です。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
yuhigma さんの感想
(投稿日:2019/05/01
利用日・時間帯 2019/05/01 ティー
利用プラン 【Afternoon Tea Set】キッシュや鴨胸肉に、苔チーズケーキ、盆栽マカロンなど...和×洋のスイーツをご堪能
とても素敵な空間と丁寧で行き届いたサービスで心地よい時間を過ごせました。
お料理もコーヒーも、紅茶やハーブティーはウォーマー付きのポットで美味しくいただきました。
ホテル内の装飾や調度品、客室も本当にお洒落で素敵です。またいろんな機会に利用したいと思っています。

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン