クチコミ点数 4.304.3 クチコミ件数 50
yuhigma さん
2021/08/13
京都のホテルアフタヌーンティーで、何度もリピートするのはここだけです。ラグジュアリークラスの中でこのコスパの良さは圧巻です。
 スタッフのみなさま、お料理、ドリンク、みな本当に素晴らしいです。
yuhigma様
いつも、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご来店におかれましても、素敵なティータイムをお楽しみになり、夏のスイーツとともに期間限定のPerrierモクテルも満喫なさったご様子で、大変嬉しく拝読した次第です。
私どもスタッフの応対につきましても、温かなお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴した「本当に素晴らしい」とのご評価を励みに、これからも皆さまの大切なお時間を演出できますよう、精進を続けてまいります。
変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、次の季節のアフタヌーンティーも、ご期待いただければと存じます。
yuhigma様の次のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
古賀 文子
ティー【Summer Afternoon Tea Set With Perrier】期間限定07/21〜08/31+Perrier×MONINモクテル3種フリーフロー
2021/07/18
妹がここのコーヒーモクテルを気に入っているのでまたうかがいました。
キッシュやフィナンシェなどどれもおいしかったです。スコーンも食べてみたいなと思いました。
妹の誕生会を兼ねていたのですが、お皿に「Happy Birthday」と書いてあり、とても喜んでいました。
ともぴーママ様
この度は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。
妹さまのお誕生日お祝いといった大切な機会にご指名賜りましたこと、大変嬉しく光栄です。
また、お料理がお口に合い、楽しいひとときをお過ごしくださったご様子で何よりです。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なお時間を演出できますよう、精進を続けてまいります。
当店では定期的にメニューを更新しており、季節ごとのおすすめをご用意いたしております。
古賀 文子
ティー【Summer Afternoon Tea Set】全10種 ロンネフェルトティーフリーフロー付
2021/04/14
とても美味しいアフタヌーンティーでした。
ただセイボリーが少し物足りなかったです。
サンドかスコーンを食べたかったです。
カフェあのん様
クチコミへのご投稿も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
お料理がお口に合いましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ボリュームにつきましては、ご期待に沿うことが叶わず誠に遺憾でございます。
頂戴したご意見は、貴重な参考として担当者に共有し、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またの機会にもお立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
カフェあのん様に再びお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
古賀 文子
ティー【桜Afternoon Tea Set】全9種 ロンネフェルトティーフリーフロー付
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/05
前回昨年12月にお伺いしてから久しぶりでした。オリジナル桜カクテルが付いているコースにしたのですが、こちらのカクテルが見た目も可愛く大変美味しかったです。料理は他のお店では味わうことの出来ない手が凝っている内容で、桜とピスタチオのタルトレットはピスタチオが好きなので嬉しかったです。
ドリンクは種類が多く、タイミング良く注文を聞きに来て頂けるのでストレスがありませんでした。
立地もいいのでまたメニューが変わったらお伺いさせて頂きたいです。
京都めろん様
いつも、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご来店におかれましても、素敵なティータイムを満喫なさったご様子で何よりです。
春爛漫のお料理やお飲み物もお好みに合い、スタッフの応対にもご満足いただいたとのことで、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、精進を続けてまいります。
次の季節のメニューも、どうぞご期待ください。
古賀 文子
ティー【桜High Tea Set】全11種 ロンネフェルトティーフリーフロー付+オリジナル桜カクテル
22はな さん
2021/03/30
はじめてアフタヌーンティーで訪問させていただきました。とても上品で雰囲気のある空間で、ステキな時間を過ごす事ができました。
飲み物もとても種類が豊富で、どれもとても美味しくいただきました。1つだけ言うなら、取皿をセイボリー用とスイーツ用、2枚ご用意いただけると尚嬉しいかなと思いました。
ぜひ、また伺いたいと思います。
22はな様
ご来店の際には「古都のミステリアスな隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、素敵なティータイムをお過ごしになったとのこと。
お料理やお飲み物もお好みに合い、満喫していただいたと伺い、大変嬉しく光栄です。
頂戴したご意見並びにご評価は、今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
亜希 さん
3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/03/22
雰囲気も料理も紅茶もとてもよく、大満足でした。

男性スタッフの方が、ポットウォーマーに火をつけなかったこと。
まあ、すぐに飲んでしまうし残念だけど大きな問題はなしです。
コーヒーモクテルの焼き栗が、間違えたのかキャラメルだったこと。
おいしかったから、これもいいです。
全額ポイント精算済みでしたが、料金の支払いを求められたことが、一番の残念な点でした。
ポイントで支払い済みであることを伝えると、あ、そうでしたかって感じで、あっさり引き下がられましたけど、、、。
行っといでと誰かに譲ってたら、お金払って帰ったかもと、ちょっと不安になりました。
しかし、おいしかったのでまた機会があればリピートしたいですね。
亜希さま
過日は、Lounge & Bar 1867をご利用いただき誠にありがとうございました。
「古都の隠れ家」の雰囲気やお料理、お飲み物もお好みに合いましたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの未熟な応対によりご不快の念をおかけし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
常日頃より、ラグジュアリーホテルにふさわしい接遇をと指導いたしておりますが、至りませず、力不足を痛感しております。
頂戴したご指摘は担当者に共有し、二度とこのようなことの無きよう、いま一度、スタッフ一人一人のサービスレベルの見直しを図る所存です。
これに懲りられることなく、またの機会にもお立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
再びお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
京都悠洛ホテル Mギャラリー
古賀 文子
ティー【桜High Tea Set】全11種+ロンネフェルトティーフリーフロー付き
2021/03/18
ずっとお休みで、やっと始まったので、妹と行きました。
今回はホワイトデーメニューかなあという感じで、ハートマカロンなどいろいろかわいかったです。
苦手食材を書いたら、ちゃんと対応してくださっていて、うれしかったです。
紅茶やハーブティーの種類も多く、ポットで出てくるのでそんなには飲めないので悩みましたが、どれもおいしかったです。
ともぴーママ様
長らくの休館にて、ご心配並びにご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご姉妹水入らずで、楽しいひとときをお過ごしになったとのこと。
お料理やお飲み物もお好みに合うもので、満喫していただいたと伺い嬉しく光栄です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
ぜひ、次の機会にも再びご指名くださいませ。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。
古賀 文子
ティー【春満開 桜Afternoon Tea Set】全9種+ロンネフェルトティーフリーフロー付き
arlesfrance さん
2021/03/15
コロナ禍ですが、まさか貸切状態とは思わず
バー近くの席を指定してしまい
スタッフさんの目の前で恐縮しましたが
接客も雰囲気も素敵で
終始気にかけてくださり
ドリンクもすぐに用意していただきました。
たくさんの種類の紅茶やコーヒーがあって、
センスあるアフタヌーンティーのセットで
どれも美味しくて
また優雅でゆったりできたので大満足です。
またいきたいです。
arlesfranceさま
ご来店の際には「ミステリアスな古都の隠れ家」の雰囲気を満喫なさり、素敵なティータイムをお楽しみくださったご様子ですね。
また、お料理やお飲み物もお好みに合いましたとのことで、大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを演出できますよう、努めてまいる所存です。
ぜひ、またの機会にも再びご指名くださいませ。
2.52.5
2021/02/08
スパークリングつきのアフタヌーンティーに伺いました。てっきりWelcomeドリンクとしてスパークリングがいただけるのかとおもいきや、忘れられていたかのようにコースの途中ででてきました。。。また、抜栓から時間が経過している微妙な状態。
ロンネフェルトのお紅茶は色々な種類があり、大変おいしくうれしかったですが、素敵なポットでのサービス。本来なら喜ぶべきなのですが、1人でしたのでなかなかつらいものがありました。スタッフの方々はコロナ禍の休業などで慣れておられない感じをうけました。セイボリーとスイーツは見た目可愛くお味もおいしく頂きました。
マンゴジュース様
お料理がお好みに合いましたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの未熟な応対によりご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘を担当者に共有し、ラグジュアリーホテルとしてのより品格ある接遇に努めてまいる所存です。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
古賀 文子
ティー【Afternoon Tea Set】全9種+カベルネソーヴィニヨンのグラススパークリングワイン
2021/01/22
ゆったりできます。衛生面も完璧です。お出迎えは神対応です。すばらしい。
スイーツはとても美味しいです。クリスマス仕様がとてもかわいかったです。
紅茶の種類が多く、飲みたいものがいっぱいです。
遠慮せずにたくさんいただきました。非常に満足です。
リピートしたいと思ってます。
あまちゃ蔓さま
ご来店の際には、ごゆっくりと素敵なティータイムをお過ごしになり、お料理もお好みに合いましたとのこと。
また、私どもスタッフの応対につきましても温かなお言葉を賜り、大変嬉しく拝読した次第です。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆様の大切なお時間を演出できますよう、精進を続けてまいります。
当店では定期的にメニューを更新しておりますので、次の季節のアフタヌーンティーも、どうぞご期待ください。
京都悠洛ホテル Mギャラリー
古賀 文子
ティー【Afternoon Tea Set】全9種+ロンネフェルトティーフリーフロー付き

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン