辻が花 上野店

割烹・小料理・会席料理

全室個室。老舗旅館を想起させるプライベートな純日本空間

【辻が花 上野店】は上野広小路駅、上野御徒町駅から徒歩1分と大変アクセスの良い好立地にございます。お食事を愉しんでいただけ、和を存分に堪能できる贅沢な空間となっております。厳格に吟味した極上肉、旬菜旬魚、造り手の想いが薫る酒など、目にも鮮やかな会席をご提供いたします。ぜひ、ご接待・会席・結納・顔合わせなど様々なシーンでご利用ください。

News  辻が花 上野店からのお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う、営業時間変更のお知らせ

当面の間、営業時間を下記に変更させていただきます。 【当面の間、21時閉店・アルコールの提供は20時迄となります】    大変 ご迷惑をおかけいたしますが 何卒宜しくお願い致します。

辻が花 上野店

東京都台東区上野1-20-11 上野鈴乃屋本店ビル4F

• JR線 御徒町駅
  • 東京メトロ銀座線 上野広小路駅
  • 都営大江戸線 上野御徒町駅

【平日】 夜 17:00~22:00(21:00LO) 【土・日・祝】 昼 11:00~16:00(15:00LO) 夜 17:00~22:00(21:00LO)

※ キャンセルの場合は店舗へお問い合わせください。

※アレルギー対応は致しかねます。ご了承下さいませ。 【当面の間、21時閉店・アルコールの提供は20時迄となります】

店内に喫煙ブース設置しております(紙巻可)

三七 さん
2021/10/19
友人との会食で利用しました。非常にお得なプランを選択したのですが、見た目もお味もとても良く、美味しくいただきました。
お店の雰囲気と店員の方のお気遣いも好ましく、折を見てまた利用したいと考えています。

この度は、辻が花をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
お待ちいたしております。
【昼限定~豚せいろの小会席~】造里、蒸物、甘味など全6品(期間限定)
2021/10/10
今回は豚せいろ蒸しの会席セットをいただきました。平日だったので、個室でな会食。お料理も美味しく、盛り付けも美しく期待以上でした。

この度は、辻が花をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
お待ちいたしております。
【個室確約】【昼限定】 豚せいろの小会席 全6品(期間限定55%OFF)
2021/09/16
駅からすぐの、わかりやすいビルです。緊急宣言下で、大変な中、久しぶりに楽しんでランチができました。この金額で、本当にいいの?と思うほど上品で、美味しいコースでした。前菜、せいろむしどれも本当に美味しく夫が、お酒飲みたいな。と盛んに言っておりました。コロナが、収まったら是非また、家族全員で、食事に行きたいです。

この度は、辻が花をご利用頂きありがとうございます。
今後とも喜んで頂けますよう努力してまいります。
2021/07/24
落ち着いた店です。また利用すると思います。

この度は、辻が花をご利用並びにご評価ありがとうございます。
今後とも皆様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
また上野にてお食事の機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
【個室確約】【昼限定】 豚せいろの小会席 全6品(期間限定54.8%OFF)
daichiy さん
2021/04/03
両家顔合わせに使わせていただきました。雰囲気・コース内容・接客ともにとても素晴らしかったです。
何かの機会でぜひまた使わせていただきたいです。

この度はご利用ならびに評価ありがとうございます!
是非、また上野でお食事の機会がございましたら宜しくお願い致します。
【個室確約】 佐賀県産伊万里牛のせいろ会席 全9品
2020/12/21
接待等でたまに利用するお店です。
個室だし上品な雰囲気で味も美味しいので安心して取引先との会食に使えます(コロナ禍でなければ)。
今回は会社の忘年会で使わせていただきましたが、ちょっとお料理のボリュームが少なかったように感じます。そしてほとんどのメニューがとても美味しかったのですが、メインのお肉も御飯も少なく物足りなかったです。そしてお味噌汁がしょっぱすぎて驚きました。
そして配膳係のスタッフの方が少し高圧的なのも残念でした。ラストオーダーだと言われた時に温かいお茶をお願いしますと言ったら、「ラストオーダーはなしってことでいいんですね!?」と言われました。意味がわからなくて「いや、温かいお茶をお願いします」と再度お願いしてもまた同じことを言われたので無意味な会話の往復が続き、結局最後に“お茶は必ずコースの後に付いてくるものだから、飲み物リストには含まれない”ということがわかりました。
どうして”自分の説明の仕方が良くないから客が理解していない”と思わないんだろうと不思議でした。同じ説明を繰り返して力業で押し通すのはやめていただきたいと思いました。
受付のスタッフの対応はよかったので、中間で星3つです。

この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘頂きました食事内容、従業員接客態度につきまして、しっかりと検証し改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
次回以降ご満足いただける様尽力致して参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。
【茨城県産美明豚のせいろ会席】全8品+2時間飲み放題(個室確約)
2020/12/06
料理が美味しく、満足です。部屋も広々と使わせて頂き、高級感あり、接待に使えます。そしてお値段も高くないですのでお勧めです。

この度はご利用ならびにご評価頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただける様な営業を目指してまいります。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
【佐賀県産伊万里牛のせいろ蒸し会席】全9品+2時間飲み放題(個室確約、タイムセール)
hige-ge さん
2020/10/27
友人との会食で何回か利用させていただいております。この環境下なので、個室をこの値段で使わせていただけるのは非常にありがたいです。飲み放題付でこのお料理なら満足です。友人との会食にはとても良いお店だと思います。また利用させていただきます。

この度はご利用、ご評価ありがとうございます。
今後ともご満足いただける様にしてまいります。
是非、またのご利用をお願い致します。
2020/10/26
他にもお客さんはいましたが、離してご案内くださっているためか、大変静かな空間で、お部屋もゆったりとしていました。お茶も急須でご用意いただいたため、何度もお店の方のお手を煩わせることなくゆっくりできました。お茶の温度もすぐ飲める程度となっており、よかったです。お料理もタイミングよく運んでくださり、ほとんど待つことなく、こちらのペースでいただくことができました。一つ一つは上品なサイズでしたが、焼き魚は1匹でしたし、量も満足です。焼き物は子どももおいしかったようで、何度もおかわりを求められました。おいしい時間をありがとうございました。

この度はご利用ならびにご評価ありがとうございます。
これからもご期待に添える様、努力してまいります。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
【茨城県産美明豚のせいろ会席】全8品(個室確約)
2020/07/14
落ち着いた雰囲気のある部屋で良かったです。
料理の出てくるスピードや接客も良かったです。  ありがとうございました。

この度はご利用、ご評価ありがとうございます。
今後ともお料理、サービスともにさらにご満足いただける様努力してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。
【佐賀県産伊万里牛のすきやき会席】全9品+2時間飲み放題(個室確約)
hige-ge さん
2020/03/21
友人との会食として、飲み放題付き、個室を利用させていただきました。個室は壁ジミとかがあり、使いこまれてる感じがありました。
お料理はいたって普通で、可もなく不可もなくです。これと言う料理があれば良かったと思います。飲み放題と個室なのでこのくらいの値段なのかなぁ、と感じました。
友人と軽く飲みに行くには、少し高いのかと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に添える様、料理、環境、接客と努力致してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
【佐賀県産伊万里牛のせいろ蒸し会席】全8品+2時間飲み放題(個室確約)
2020/03/14
料理も、今一だが、接客が最低だった

ご来店いただきありがとうございました。
大切なお食事の際に当店をご利用いただいたにも関わらず、
お料理のクオリティならびにスタッフの教育が行き届いておらず、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのお声をしっかりと受け止め、
教育体制を見直し、お客様の立場になっての振る舞い、サービスを、
スタッフ一人ひとりがしっかりとできるように改善に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘いただき誠にありがとうございます。
【個室確約×2時間飲み放題付】辻が花特選会席 全9品
2019/12/29
色々ごめいわくをかけてしまい、すいません! 嫌な顔せず対応してもらいました

コメントありがとうございます!
この度はご利用ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
【個室確約×2時間飲み放題付】佐賀県産伊万里牛のすきやき会席 全9品
2019/12/27
美味しいお料理、ありがとうございました。

この度はご来店ならびにご評価ありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。
【個室確約】佐賀県産伊万里牛のせいろ蒸し会席 全8品
2019/11/23
お料理は季節感もあり、女性や高齢者にちょうどよいボリュームでした。
誕生日祝いを兼ねていると伝えていたところ、プチケーキの盛り合わせをサービスで出していただきありがとうございました。
個室で掘りごたつ式でしたのでゆっくりできました。
強いていえば、給仕の方の個室への出入りが、その時によって左右だけでなく中央の引き戸からもあり、できれば同じところから
出入りしていただいた方がよかったように感じました。ご馳走様でした。

この度はご利用並びにご評価頂きありがとうございます。
もっともっとより良い店となる様、従業員一同精進してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
【個室確約】茨城県産美明豚のせいろ会席 全7品