小樽ビュッフェレストラン sizzle - シズル - /ホテルノルド小樽

ブッフェ

〜1,999円

厳選された北海道素材と小樽運河の景色を楽しめるレストラン

厳選素材とアレンジを楽しめるブッフェレストラン。“その場でアレンジして楽しめるライブ感のあるブッフェ”がコンセプトのランチブッフェレストラン『Sizzle-シズル-』。野菜を中心とした、彩り豊かな和洋中メニューを70種以上ご用意。また、ドリンクバーもデトックスウォーターやオーガニックティー等、からだに優しい飲み物も充実。お食事とご一緒にお楽しみください。

• ランチ

【90分ブッフェ】ライブ感のあるブッフェで、道産食材をお好きなだけご堪能いただけるコース

ホテルノルド小樽内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 〜1,999円

0134-24-0500

0134-24-0500

北海道小樽市色内1-4-16 ホテルノルド小樽 2F
ホテルノルド小樽の宿泊予約はこちら

• JR線 小樽駅

新型コロナウイルスの拡大及び昨今の情勢の影響を受け、 2022年2月末日まで【土・日・祝日のみの営業】に変更させていただきます。 2月営業日:5日・6日・11日・12日・13日・19日・20日・23日・26日 ・27日

子供用食器やエプロンもご用意しております。

ホテル内立体駐車場が46台となります。予約不可。時期により満車の場合は駐車スペースを確保できない場合がございます。 ※レストランご利用の場合2時間まで無料となります。

※ホテルロビーに喫煙所あり

小樽周辺の人気レストラン

小樽駅 徒歩7分。小樽駅正面玄関を出て最初の交差点を横断。 そのまま直進し、そのまま小樽運河方向へ。 右手側に建つ、屋上にドームのある建物がホテルノルド小樽となります。

2021/12/30
ブュッフェは品数は多くはないものの、品数のバランスがよく味も美味しかったです。
期待通りで期待以上の感動はないものの、サーモンの刺身などもあり、これで大人2000円程度の価格なのでお得だと思います。
2021/10/05
料理も美味しく、ワインブッフェも
お値段以上でした。
90分が、あっという間でした。
あと30分ほしかったかな?
2020/12/15
2回目の来店でした。伊藤さんの対応が素晴らしく感謝してます。また行きます。ありがとうございました。

この度はホテルノルド小樽レストランSizzleをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
御食事を満喫されたご様子が伺え私共も大変うれしく思っております。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルノルド小樽 松實
2020/11/15
Gotoで利用しました.
13時過ぎの入店であったので海鮮で品切れ?もあったようですが、コスパもよく、十分堪能できました.
大好きな豚の角煮があり美味かったです.

コストパフォーマンス・料理に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
次回小樽にお越しの際もぜひホテルノルド小樽をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルノルド小樽 樋口
@あけ さん
2020/11/04
食事も美味しかったけれど、お店の人の対応がとても良かったです。

小樽運河を眺めながらの御食事は季節によっても様々な風景をお楽しみ頂けます。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルノルド小樽 樋口
2020/10/26
料理はとても美味しく頂きました。しかしながらホテルの対応としては非常に腹立たしく思うことがありとても残念です。
GOTOトラベルのクーポン利用について男性のスタッフの方に問うと、どうやら対応したことがなく分からなかったようで、最終的には「表示されている残高が0になってるから使えない」という返答でした。残高を全てクーポンに変えてるわけですので残高は0になって当然です。にも関わらず適当なことを言ってその場をしのごうとする姿に非常に腹立たしく思いました。挙げ句の果てには「自分で調べてください」とGOTOトラベル管理事務所の電話番号を提示されました。何ともお粗末な対応でした。
また、会計後しばらくしてから電話があり、ポイント分を引くのを忘れてしまい多くもらってしまいましたが、いかがいたしましょう?と。結局雨の降る中年老いた母を歩かせて再び食事会場に戻りました。

この度はホテルノルド小樽レストランSizzleをご利用くださいまして,誠にありがとうございます。
お客様からお料理についてのお喜びのお声を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら、それ以上にスタッフの接客対応や会計不手際によりお客様に多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
従業員の接客や業務を見直し、接客サービスの向上を目指して参ります。
恐れながら、次回小樽へお越しの際も私共に今一度機会をいただき、再びお客様を お迎え出来る日が参ります事を心より祈っております。
ホテルノルド小樽 川那辺
2020/10/19
GO TO EATで利用
北海道の小樽観光のランチで立ち寄りました。
小樽運河のクルーズ乗り場の真ん前、ホテルノルド小樽の2階とアクセス、運河ビュー抜群でした。
ビュッフェスタイルでしたが、各テーブルは距離があり、ソーシャルデスタンスが確保されていました。
海鮮丼、ステーキ、バーガー、小分け料理、サラダ、デザートなど、どれも美味しく満足です。
何よりも、お料理の種類のわりに、お値段が安く、コスパ最高です。

この度はホテルノルド小樽レストランSizzleをご利用頂き誠にありがとうございました。
小樽とランチの両方を満喫されたご様子が伺え、私共も大変うれしく思っております。
また小樽にお越しの機会がありましたらご利用をお待ち申し上げております。
ホテルノルド小樽
樋口
WTFQVW さん
2020/08/26
今まで食べたブッフェで最高品質。海鮮丼にマグロがついていないのが惜しいがコスト考えれば、おいしいネギトロでも十分か。ステーキ、赤ワイン煮など秀逸。4000円でも普通かと思うが

お褒めのお言葉、私共も大変うれしく思っております。
これからもコロナ対策の強化を続け、ご利用頂くお客様が安心安全に過ごして頂け、
かつ料理・サービスの向上にも努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルノルド小樽
料飲部 樋口
【テーブルオーダーブッフェ】道産牛のステーキ、十勝産ラクレット、海鮮丼など約40種(90分)
2020/08/15
満席日のようでしたが、ホールスタッフが少ないためテーブルバイキングで注文を頼もうとしても待たされ、注文後も料理が運ばれるまで待たされる。
待っている間にお腹も膨れ、あまり種類を頼めなかった。
ドリンクバーも乏しい。
ただ料理は美味しかったので、そこだけは救いでした。

この度はホテルノルド小樽Sizzleをご利用頂きまして、誠にありがとうございました、また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
料理の注文やご提供につきまして、お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ配置やドリンク内容につきましても、お客様からの貴重なご意見を基に最適なサービスをお届けできますよう、日々努力してまいります。
何卒次回もホテルノルド小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。