farineria HaRe

パスタ・パン・ドルチェ全て手作り。心も体も喜ぶ発酵イタリアン

パスタ・パン・ドルチェ、全て手作り、こだわりの隠れ家イタリアン。天然酵母のパン・オ・ルヴァン、甘酒と米粉のもっちりチャバッタ、黒豆や味噌、きな粉の豆カンパーニュ、グルテンフリーの十割蕎麦粉のシフォン。多彩な手打ちパスタ。当店秘蔵のワインや日本酒、ノンアルコールのオリジナルカクテルと共にお楽しみ下さい。食後のお楽しみはプティフールの盛り合わせ。コーヒーや日本茶、食後酒と共にごゆっくりお寛ぎ下さい。

farineria HaRe

東京都渋谷区恵比寿南1-9-4 長谷川力ビル 2F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

昼 12:00 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 22:00(19:30) 確実に御来店頂ける御時間での御予約をお願いしております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50%

おまかせコースのご用意をさせて頂くため、ご予約の際はアレルギーやお苦手な食材を事前にお伺いしております。当日の対応は致しかねます。 御時間の御都合がある場合は事前に御相談下さい。

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナーは12才以上とさせて頂いております。

ショートパンツやサンダル履きなどの軽装、過度にカジュアルなお召し物はご遠慮ください。

恵比寿駅 徒歩5分

確実に御来店頂ける御時間での御予約をお願いしております。

2022/05/07
目でも楽しめる美味しいお料理を提供いただき、お店の雰囲気や店員さんの接客も良く、また是非行きたいと思うお店でした!

この度は、ご利用ありがとうございます。
大切なお祝いの機会にご利用頂けまして、誠にありがとうございます。
お菓子の盛り合わせなどは、季節、またその月ごとのテーマに合わせ、盛り合わせております。目でも楽しんで頂けて嬉しく思います。
2022/04/26
隠れ家的なロフトのお店でお料理も申し分なく期待を裏切らないとても素敵なお店でした

この度は、ご利用ありがとうございます。
季節の御食材によってメニュー内容は変わっております。
また、コンセプト違いのコースを複数御用意させて頂いておりますので、
そちらも楽しんで頂けますと幸いでございます。
2022/04/10
創作料理+店員の接客+料理長のおもてなし+店のコンセプト+お腹いっぱいになる
最高でした!

この度は、ご利用ありがとうございました。
最高と感じて頂き、とても嬉しく思います。
また、当店のお料理、お酒を心ゆくまでお楽しみ頂けると幸いでございます。
2022/03/20
彼女が誕生日の為予約させて頂きました。
サービスが特に最高でした!
料理も美味しく見た目もバッチリでした!
良い誕生日ディナーになりました!
また利用したいと思います!

この度はご利用ありがとうござました。
大切な記念日にご利用頂き、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
gaja6 さん
2022/02/26
レストランの雰囲気やサービス等よかったです。料理の味も美味しかったが、パスタだけちょっと残念でした。一つの皿に沢山の具材入れすぎたかなぁと思いました。マグロのカルパッチョとデザートは最高でした。また行こうと思う店なんで是非宜しくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました。
とても満足して頂いたお料理が、コース内にありましたことを、
とても嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
2022/02/17
口コミの評価を頼りに、友人とランチで伺いました。
お店の雰囲気は天高が高く開放感があり、また、店員さんのお料理の説明、対応も良かったです。お料理は、味はどれも美味しく、食材のコンビネーション、盛り付けの美しさに驚きました。自家製パンと、パンに塗るオリジナルのクリームも美味しく、お腹に余裕があったので、コースに追加して、パスタをオーダーしました。自家製パスタは、もちもちでソースとの絡みも良く大変満足しました。デザートの小菓子もプチサイズがたくさんで感激しました!コスパが良く、他の友人にもお薦めできるレストランです。また、リピートさせていただきますね。

この度は、ご利用ありがとうございました。
farineria=「粉もの屋」の名前通り、当店では自家製パンや自家製パスタ、焼菓子の盛り合わせにこだわりを持ち、御提供をさせて頂いております。
当店のコンセプトにあたるメニュー内容を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
2022/01/30
真鱈白子のミモレット焼きは素晴らしかった!

この度はご利用ありがとうございました。
気に入って頂きました品があった様で、嬉しく思います。
是非、またのご来店お待ちしております。
2022/01/23
和と洋がミックスされたお食事に、おしゃれな空間、今までにない雰囲気のレストランに感激しました。手作りパンには、和のペーストを塗り、初めての組合せにこれも感激。
お料理も繊細で和との組合がとても美味しかったです。
お酒も日本酒や焼酎もそろってました。
デザートも5種類、今回は節分の雰囲気を味わえました。
また是非行きたいお店のひとつです。

ご利用ありがとうござました。
様々な組み合わせの妙を楽しんで頂けて幸いでございます。
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
2021/12/16
友達の誕生会でお伺いしましたが、言葉を失いました。
途中まではとてもよかったのですが、Signature dishとMain dishで驚きました。
特にメイン料理のミートパイはただただ脂っこくて途中から進まず、さげてもらいました。
お料理のプレートはとても素敵ですが、さっぱり系の出番にこってり系が続くのでしんどかったです。
デザートの取り皿をお願いすると、ご用意がないとの意味の分からない回答にも疑問を感じました。
お手洗いに行った間のナフキンを畳むより、優先すべきサービスがあったはずなのでは…
特別な日に良いお金の使い方をしたかったのですが、残念に思います。

ご来店ありがとうございました。
頂きましたお言葉を胸に、改善させて頂ければ思います。
2021/12/08
驚きが たくさんあり 大変素敵な時間でした。
また、行きたくなるお店です。

ご来店ありがとうございました。
また新たな驚きとお味を提供できますよう、頑張らせて頂きます。
2021/12/05
大満足である。値段も手ごろでこれでもか!というぐらいに料理が出てきた。特にフォアグラやデザートは目を見張るぐらいの美味しさで非常に美味しかった。お店の玄関がオートロックでインターフォンを押して施錠開けからエレベーターに乗って店内インと非常にお洒落で会った。彼女と行ったが大満足であった。接客も非常に良かった!おすすめのお店である!

ご来店ありがとうございました。
お食事をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
2021/12/03
久しぶりに会うお友達とのランチでお邪魔しました。
どれも見た目がとても素敵でテンションの上がるお皿ばかりで、お味も美味しかったです。
3時間近くかかりましたので、お時間に余裕のある方がゆっくり楽しむランチですね。
満足でした。今度は夜お邪魔してみたいです

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当店では、最後に小菓子の盛り合わせをお茶と共にゆっくりお楽しみ頂いております。
是非、次回はディナータイムにもお越し頂ければと思います。
2021/11/30
本当に感動しました!
お料理のお皿、盛り方、
味付け、こだわり、合わせ方
もう全て美しいです!
ひと皿ひと皿がアートでした。
色んなところへお食事に
行く方ですが、
今年1で感動しました!
目で楽しんで、口で味わって、
コスパも高くて、大満足です!
コースも月単位で変わるらしいので、
次行く時も楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
是非、次回のメニューも楽しんで頂けますよう、御用意させて頂ければと思います。
2021/11/27
天井がとても高く、ランチだったので自然光が入り開放的でしたが、擦りガラスなので外が気にならず食事に集中できました。
お食事はイタリアンだけど味噌や意外な日本の食材を合わせてあり、最初から最後まで目にも舌にも楽しませて頂きました。
サービスについては、一皿ずつ丁寧に説明下さり、少しサービスが遅れたからとデザートワインをサービスして下さったり、細やかな心遣いを感じました。
ご馳走さまでした。
またお邪魔したいと思います!

ご来店ありがとうござました。
和の食材を織り交ぜました当店のメニューをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ワインも色々と飲んで頂け、お出ししているこちらも楽しくサービスさせて頂きました。
tebibi さん
2021/11/24
外観からは想像できない内装となっており、とてもワクワクする入り方でした。雰囲気も良く素敵でした。食べられない食材にも対応してくださりとても感謝してます。ただ残念なのが8品程度の品数に対して3時間たっぷりかかるのは待ち時間が1品1品長かったです。味も悪くはありませんが、全体的に味濃いめでした。一番高いコースにしましたが、特に特別感もなく値段の割には…。と言うのが正直なところです。少し残念な気持ちです。

お苦手等々により、通常メニューとは大きく異なる特別メニューでの対応となってしまった為、大変お待たせしてしまい、ご満足頂ける内容に出来ず申し訳御座いませんでした。本来はレアなお肉やフォアグラ等を多く含むコースですので、お召し上がれる時に改めてお試し頂けば幸いです。
2021/11/11
季節を感じられる食材、器も素敵でした。
お料理はどの品も美味しかったです。
接客してくださる方の感じがとても良く、居心地が良かったです。
お酒やお茶などこだわりのものが多く楽しめました。

この度は、ご来店ありがとうございます。
お料理やお酒、お茶、器など、楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
季節ごとにお料理、お酒共に移り変わっていきますので、その折々のお味をお楽しみ頂けば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2021/10/25
全て良かったです。
又伺います。

この度は、ご来店ありがとうございます。
満足頂けましたようで、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2021/10/21
どのお皿もお洒落で美味しくて感激しました。
季節感があって、アーティスティックで!
食べられない食材についても丁寧に対応いただけました。
会話で盛り上がっている時にはお料理のご説明を省いていただくなどの気遣いも素敵でした。
お気に入りのお店に登録!また是非伺いたいです。

ご来店ありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂け、嬉しく思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
2021/09/11
お料理は味も見た目も素晴らしく、雰囲気も良いものでした。
ただ、他にお客がいなかったにも拘らず、テーブルをカウンターのすぐ前の席にされたのは残念でした。
また再訪したいものです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。
2021/04/12
エントランスがわかりにくく迷ったのですがオートロックの扉を開けるところから、隠れ家のようなワクワク感!そして2階に上がると想像もしなかったステキな空間が広がっていました。お料理も器も美しく季節を感じさせるもの、珍しい組み合わせもあり次のお料理が運ばれてくるのが待ち遠しく感じました。接客も気遣いが感じられ気持ちがよかったです。ご無理をお願いして作っていただいたアニバーサリープレートでしたが友人たちも喜んでくれいい思い出ができました。ぜひまた伺いたいお店です。コロナ禍で大変ですが頑張ってほしいです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
特別な記念日にご利用頂き、嬉しく思います。
季節ごとに料理も移り変わっていきますので、その時期折々のお品を楽しんで頂ければと思います。
【Brunch menu】