鉄板Izumi~さんかい~

鉄板 飛騨牛・オマール・アワビ

お客様の好みに合わせた極上の鉄板焼き

居心地の良いお洒落空間で、肩肘張らずに鉄板焼きを楽しめる“鉄板Izumi~さんかい~”。A5等級の最高級飛騨牛や新鮮魚介など、厳選食材とワインを気軽にご堪能いただけます。フレンチ・イタリアン出身のシェフが経験を活かし、お客様のお好みに合わせて、絶妙な火入れで仕上げます。こだわりの自家製たれは、4種類からお好きな物をお選びください。真っ赤な椅子のアクセントが効いたお洒落な空間で、話し好きで気さくなシェフとの会話も楽しみながら極上の鉄板焼きをご堪能ください。

鉄板Izumi~さんかい~
テッパンイズミ サンカイ

和食/鉄板焼

050-5232-9161

052-228-6556

愛知県名古屋市東区泉1-10-25 シェモア泉3F

• 地下鉄桜通線 高岳駅
  • 地下鉄各線 久屋大通駅
  • 地下鉄各線 栄駅

■ランチ 金・土・日 限定 11:30 ~ (13:30) ■ディナー 17:00 ~ (21:00)

• チャージ料金 鉄板チャージ お一人様 550円(税込)頂戴しております。ご了承くだいさいませ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

近隣の駐車場をご利用ください。

全席喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/06 時点)

高岳駅 徒歩7分

■ランチ
    金・土・日 限定
    11:30 ~ (13:30)
    ■ディナー
    17:00 ~ (21:00)

2021/07/24
知人に紹介してもらい
記念日に訪問させて頂きました。
一品一品が綺麗で
とても美味しく
目の前で調理していただくというパフォーマンスにも魅了されました。
お店の雰囲気は落ち着きがあり
スタッフの皆さんにも大満足でした。
また必ず伺います!

御来店ありがとうございました!
素敵な記念日になりましたね!
これからもスタッフ一同笑顔でまたの御来店お待ちしております!
【席のみ予約】お料理は当日お選び下さい
2021/04/02
料理が美味しいのももちろんですが
店主さんのパフォーマスが楽しくてすごく満足でした。また友人のお祝いなどで行きたいと思います。
ありがとうございました

御来店ありがとうございます!
楽しい時間を過ごせたみたいですね!
こちらこそありがとうございました!
またの御来店楽しみにしています!
【えぞ鮑・A5飛騨牛鉄板ランチ 全6品】鮑の肝バターソース等(別途チャージ料あり)
2021/03/29
お店の場所は少し分かりにくいので、住所があるところまで行って直ぐに分からなければ探すより先にお店に電話した方が早いです。
内容的には口コミ通り美味しかったです。サービスは無駄が無く丁度良い距離感で心地よかったです。個人的にはシーザーサラダが美味しくて印象的でした。丁度欲しいところでパンを出てくるタイミングには感謝すら覚えました。また近くまで行ったら是非伺いたいです。

ご来店ありがとうございます!
お店の場所が少し分かりづらいのでお気軽にお店に問い合わせして下さい。
またのご来店お待ちしております!
【贅沢鉄板ランチ 全6品】オマール海老ソテー、飛騨牛ステーキ等(別途チャージ料あり)
ta.im さん
2021/03/27
お料理も、シェフの振る舞いもとても良くて鉄板焼きのパフォーマンスが随所に見られて楽しめた。特にフランベは盛り上がること間違いないと思う。
 水も少なくなったら直ぐに注いで下さるところや、気さくに話しかけてくださるところが接客の丁寧さを感じられて食事以外でも楽しめたしまた行きたいと思えた。
 ただ常連客ぽいグループがセクハラ発言、大きい声で騒いでいて不快だった。お店側としては注意するのは難しいことも分かるがお店の雰囲気を大切にするのであれば太客よりも客のマナーを注意する気概をみせて欲しかった。

御来店ありがとうございました!
この度は気を使わせてしまい申し訳ございません。
お店としてもお客様に更に気分良く過ごせるよう努力していきます!
コメントありがとうございます!
【名物A5ランク肉食べ比べコース 全7品】えぞ鮑、飛騨牛赤身、A5ランクヒレ肉など
2021/03/07
雰囲気も良く,接客も良くてよかったです

暖かいお言葉ありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!
【鉄板ランチ 全5品】A5飛騨牛ステーキ&ハンバーグ等(別途チャージ料あり)
2021/02/11
彼女の誕生日で行きました。
料理の説明もしてくれて、目の前での調理も迫力がありました!味の方も最高でした!!
サプライズも成功してよかったです。

ご利用ありがとうございました!!
サプライズ大成功しましたね!
喜んで頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
【鉄板料理堪能コース 全7品】飛騨牛A5炙り寿司、えぞ鮑のバターソース仕立て、特選飛騨牛のステーキ等
2020/11/22
結婚記念日として利用させていただきました。お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました。
ひとつひとつの料理を作る時に話を振ってくれたり、食べてる時には感想を聞いてくれたり、メッセージプレートで記念日を一緒にお祝いしてくたり、随所に細かい気づかいを感じました。もちろん料理もおいしかったです。大満足です。また行きたいです。

本日は記念すべき日に当店へご利用ありがとうございました!
プレートにも心を込めて書かせて頂きました!
またいろいろなシュッエーションでのご利用お待ちしております!
2020/11/01
シェフのステーキ美味しかったです。また伺います!

ご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
2020/10/28
彼女の誕生日に使用させていただきました。
料理はどれも美味しく満足できるものでした。
またパフォーマンスも素晴らしく、楽しく食事ができました。また利用したいと思います。
服装については、常連さんはラフな感じで入店をされていましたので、カチッとした雰囲気とはちょっと違うかもしれません。

ご来店ありがとうございました!
楽しんで頂けて幸いです!
当店ではお客様により心地好くお食事を楽しんでいただけるようドレスコートの規定はございませんので気軽にご利用して下さい!
【活オマール海老コース 全7品】えぞ鮑肝バターソース、飛騨牛A5ランクの炙り寿司、赤身ステーキ等
2020/10/25
丁寧な調理と接客がとても良かったです。
また行きたいと思うお店でした。

ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
これからもお客様の目線で心地よいサービスに務めさせていただきます!
2020/10/21
鉄板料理の醍醐味であるパフォーマンスを目の前でやって頂き、五感で楽しむことが出来ました。
またコース内容が非常に良く、コストパフォーマンスも高いです!
名古屋にあるレストランだと1人3万くらいかかりそうな内容が半額くらいで堪能できます。
フォアグラ、アワビ、オマール海老、銘柄牛などの高級食材をふんだんに楽しみたい方は絶対行って欲しいです!!!

ご利用ありがとうございました!
鉄板料理の醍醐味を堪能していただけたみたいですね!
よりお客様にご満足していただけるよう努めております!
是非、今後ともよろしくお願い致します!!
cabi_n さん
2020/10/19
今回で2回目の利用でした。
前回伺った時に料理の美味しさに感動してリピートさせてもらいました。
今回も最高の料理とお酒堪能。
さらにこのお店は美味しい料理とお酒だけではなく、シェフとの会話が楽しみの一つ!
会話好きでノリの良いシェフとの会話がとても楽しく、「また行きたい!」と思われせてくれるお店でした。
次はコースではなく、単品での利用もしたいと思います。
フォーマル過ぎず、かつ記念に残るようなディナーを探してる方はぜひ利用してみてください!

先日はご利用ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
はい!是非!!べしゃりに磨きをかけてお待ちしております!(笑)
2020/09/11
お店の雰囲気が落ち着いていて素敵でした。
料理も1品ずつ食材などを丁寧に説明してくださり、新鮮でどれもすごく美味しかったです!
誕生日のお祝いで利用しましたが、帰りにスパークリングワインをプレゼントして頂き、お気遣いもすごく嬉しかったです。
お値段以上の満足度でした。絶対にまた伺いたいです!

本日はご利用ありがとうございました!!
素敵なおふたり様でしたので当店からささや気持ちを受け取って下さい!
またのお越しをお待ちしております!
2020/09/06
記念日で来店しました。雰囲気も良く、料理も最高で美味しかったです。特に生きているオマール海老、鮑を捌いて焼くのを見て食べる。贅沢でした。お話も面白く、とても良かったです。また来店したいと思います。

先日はご利用ありがとうございました!
鉄板焼きの醍醐味を十分楽しんで頂けたみたいですね!
また楽しいお話をしましょう(笑)
ありがとうございました!!
2020/08/31
誕生日のお祝いに使わせて頂きました。
雰囲気、料理、接客も良くとても良い時間を過ごせました。

先日はご利用ありがとうございました!
楽しいお時間を過ごされ頂けたみたいですね!
こちらこそありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
【飛騨牛A5赤身コース 全7品】赤身ステーキ、えぞ鮑の肝バターソース、前菜、サラダなど
2020/08/30
2カ月以上前に予約したのに、やかましい常連客の隣りに座らせ、それも急遽無理言って入ってきた常連客を優先させた席の配置。せっかくの記念日が雰囲気ぶち壊し。更に次の客を入れるために食後のコーヒーは違う席に変われという始末。決して安くわない料金を払ってこの接客はあり得ない。腹立たしくて、コーヒーは飲まずに帰りました。
【えぞ鮑・特選A5牛コース 全6品】えぞ鮑のバターソース仕立て、ヒレステーキ、デザート等
2020/08/24
彼の誕生日で利用させて頂きました。
シェフのトークもよく…
雰囲気もよく…
味もよく…
彼も私も…
大満足の誕生日食事会に
なりました。
気軽に…と…
言う訳にはいきませんが…
また…
二人のイベントの時には
行きたいね…
と話してます。

先日はありがとうございました!
楽しんで頂けたみたいですね!
是非こるからのイベント等にお使いください!
【オマール海老・特選飛騨牛コース 全6品】オマール海老鉄板焼き、ヒレステーキ、ガーリックライス等
2020/08/22
お誕生日ランチとして初めて利用しました。
カウンターでの手際良いパフォーマンスを見ながら出来立てをいただけて満足
お肉はもちろんですがシーザーサラダがとても濃厚で美味しかったです。
お願いしたメッセージプレートも素敵な出来栄えで喜んでもらえました。

ランチご利用ありがとうございました!
喜んで頂けたみたいですね!
プレートにも心を込めてお書きしております!!
またのご利用お待ちしております!
【鉄板ランチ 全5品】A5飛騨牛ステーキ&ハンバーグ、鉄板温前菜、前菜盛り合わせ等(金・土・日限定)
p2p3p4 さん
2020/08/16
昨日お伺いしました。初めて行く鉄板焼き屋さんでしたが、いきなりハイレベルのお店に巡り合ったのでは?というのが正直な感想です。シンプルな調理ながら濃厚な味を引き出したアワビとオマールエビに感動。お肉も微妙な部位とカットの違いでこんなに味が変わるとは!美味しいし、シェフのお話しは勉強になるしで大変に良い体験をさせて頂きました。特大の二重丸を謹んで差し上げます。

特大二重〇ありがとうございます!(笑)
他にない鉄板焼きを堪能して頂けましたね!
またのご利用お待ちしております!!
OSHi さん
2020/08/14
誕生日に利用させていただきました。
料理は前菜から全て満足するものでした!
ボリュームもあり、店長さんの心遣いもとても良く楽しい時間を過ごすことができました!
また行きたいです!

この度はご利用ありがとうございました!
ご満足して頂けたみたいですね!
これからもいろいろなシュッエーションでのご利用お待ちしております!