鉄板Izumi~さんかい~

鉄板 飛騨牛・オマール・アワビ
タイムセール実施中

お客様の好みに合わせた極上の鉄板焼き

居心地の良いお洒落空間で、肩肘張らずに鉄板焼きを楽しめる“鉄板Izumi~さんかい~”。A5等級の最高級飛騨牛や新鮮魚介など、厳選食材とワインを気軽にご堪能いただけます。フレンチ・イタリアン出身のシェフが経験を活かし、お客様のお好みに合わせて、絶妙な火入れで仕上げます。こだわりの自家製たれは、4種類からお好きな物をお選びください。真っ赤な椅子のアクセントが効いたお洒落な空間で、話し好きで気さくなシェフとの会話も楽しみながら極上の鉄板焼きをご堪能ください。

• タイムセール開催中

鉄板Izumi~さんかい~
テッパンイズミ サンカイ

和食/鉄板焼

050-5232-9161

052-228-6556

愛知県名古屋市東区泉1-10-25 シェモア泉3F

• 地下鉄桜通線 高岳駅
  • 地下鉄各線 久屋大通駅
  • 地下鉄各線 栄駅

■ランチ 金・土・日 限定 11:30 ~ (13:30) ■ディナー 17:00 ~ (21:00)

• チャージ料金 鉄板チャージ お一人様 1100円(税込)頂戴しております。ご了承くだいさいませ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

近隣の駐車場をご利用ください。

全席喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/02/06 時点)

高岳駅 徒歩7分

■ランチ
    金・土・日 限定
    11:30 ~ (13:30)
    ■ディナー
    17:00 ~ (21:00)

@yukina さん
2022/12/19
またまたお気に入りのコースでお邪魔しました!
年末なので席も埋まっていましたが、
いつも通り丁寧に接客していただきました。
お料理もとても美味しかったです!
いつもありがとうございます!
また来年早々にお邪魔したいと思います!
よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
沢山のお客様に大変好評になっております。
また来年もよろしくお願い致します!
@yukina さん
2022/12/07
名古屋で一番好きな鉄板焼きのお店です
お料理も美味しく、量も多く大満足!
ホテルの鉄板焼きが今まで多かったのですが、
こちらのお店は味コスパ雰囲気全て良いので本当におすすめ
シェフも気さくな方で、とてもお話ししやすかったです
すぐに次の予約も取ってきました
素敵なお時間をありがとうございました
またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございます!
大変ご満足頂けてありがとうございます!
コース以外にも定番アラカルトや季節のおすすめも取り揃っておりますのでまた気軽にお越し下さいませ!
2022/10/23
お料理が美味しすぎて、鉄板で焼いているのを見るだけで幸せな気持ちになります。
今日も大満足でした!また行きます!

今回も楽しめて頂きありがとうございました!
盛りだくさんの料理を満足そうに召し上がっている姿はこちらも大変嬉しくなります。
更にご満足頂けるよう新しいメニューを開発して行きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
ランチ 接待
2022/10/16
ふらっとランチで利用させてもらいました。
お料理も美味しくて、料理長がすごく素敵な人でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。料理長は間違いなく魔法使いです。笑
ショーを見ながらお食事をいただいているようでした。また利用したい素敵なお店を見つけれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!
鉄板焼の醍醐味のパフォーマンスを堪能して頂けましたね!
病みつきになりますよ!!笑
また魔法に掛かりに来て下さい!
お待ちしております。
【名物オマール海老やえぞ鮑、飛騨牛ステーキ等の鉄板Izumi1推しコース】全7品
2022/07/14
彼氏の誕生日で利用させてもらいました。前日に予約したにも関わらずデザートプレートの準備もしていただけてよかったです。料理のパフォーマンスやお話も楽しくて良い時間を過ごさせてもらいました。彼氏もすごくおいしかったし、楽しかったととても喜んでくれました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいとおもいます。

先日はご利用ありがとうございました!
素敵な誕生日をお手伝いさせて頂きありがとうございます!
色々なスチエーションでのご利用になれます。
2022/06/30
シェフの対応も料理も素晴らしかったです。有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
これからも喜んで頂ける様務めさせていただきます!!
【鉄板ランチ 全5品】A5飛騨牛ステーキ&ハンバーグ等
hk.debu さん
2022/03/21
この度は、美味しいお食事を提供いただき、ありがとうございました。
説明をいただきながらの食事で、そのうんちくを聞くと、食材の味も引き立ち、特に蝦夷アワビとオマール海老は絶品でした。
ただ一つ残念だったのは、口コミにも有りましたが、カウンターの女性のお客様のデリカシーが無い会話とバカ笑いには場の雰囲気を壊していました。
しかし、それはお店ではどうすることも出来ないと思いますので、運が悪かったと理解はしています。
いずれにして美味しい料理をありがとうございました。

この度は、楽しみにしていたお食事をこちらの配慮が行き届かず気を使わせてしまい申し訳御座いませんでした。
店側としては、全ての皆様に楽しいお食事をして頂きたいと思っております。
貴重なコメントありがとうございます。
またの御来店を心よりお待ちしております。
【活オマール海老コース 全7品】えぞ鮑肝バターソース、飛騨牛A5ランクの炙り寿司、赤身ステーキ等
2022/03/18
主人の誕生日でおじゃましました。
何を頂いても美味しくオマール海老は生きて水槽から出していただきました。ぷりぷりでソースもとても美味しかった。主人がとても喜んでくれました。最高なプレゼントになりました。
コメントで誕生日ですとかきましたら、ハッピーバースデーと書いて頂けで感動しました。
有難うございました。又おじゃまします。

コメントありがとうございます!
サプライズデザート喜んで頂けありがとうございました!
鉄板Izumiの名物でも生けオマール海老を十分堪能して頂けたみたいですね。
またの御来店お待ちしております!
2022/02/26
今日は姪の誕生日のお祝いで訪問しました。
美味しいお肉が食べたいと言うので、堪能コースから贅沢コースにして大正解でした。
フォアグラやフィレ肉は最高に美味しく、アワビやオマール海老も素材を生かして料理されており、シーフードが得意でない姪も美味しさにビックリしてました。
シェフの説明やパフォーマンスも心地好く、ゆっくりとした贅沢な時間を過ごせました。
是非、また訪問させて頂きたいお店です。

御来店ありがとうございました!
贅沢堪能コースはとても好評でお客様から非常に高評価を受けてます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
【鉄板料理堪能コース 全7品】飛騨牛A5炙り寿司、えぞ鮑のバターソース仕立て、特選飛騨牛のステーキ等
N.SWD さん
2022/01/23
ディナーでお伺い致しました。
お店の雰囲気も良く、お料理も大変美味しかったです。
料理の説明も分かりやすく、色んな豆知識なお話も大変良かったです。
また、行ってみたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
カウターならではの醍醐味を楽しんで頂きありがとうございます!
2021/12/29
素敵な時間を美味しい料理と過ごせました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
素敵なクリスマスを過ごせれた事が何より一番です!
またのご利用お待ちしております。
【Xmas2021】キャビア、フォアグラ、蝦夷あわび、飛騨牛A5ステーキなど全7品
kcas さん
2021/12/22
美味しかったです!

早速のコメントありがとうございます!
これからも喜んで頂ける様努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております!
【Xmas2021】キャビア、フォアグラ、トリュフ、蝦夷あわび、飛騨牛A5ステーキなど全7品
2021/12/12
ランチで利用させて頂きました。なにせ味が最高です。前菜、サラダ、肉、ハンバーグ、どれもとても満足できる内容で、幸せな気持ちになりました。パフォーマンスでも楽しませて頂き、家族で素敵な時間となりました、また機会見つけてうかがいます!

先日はご来店ありがとうございました!
楽しんで頂けて幸いです。
またのご利用お待ちしております。
【鉄板ランチ 全5品】A5飛騨牛ステーキ&ハンバーグ等
2021/07/24
知人に紹介してもらい
記念日に訪問させて頂きました。
一品一品が綺麗で
とても美味しく
目の前で調理していただくというパフォーマンスにも魅了されました。
お店の雰囲気は落ち着きがあり
スタッフの皆さんにも大満足でした。
また必ず伺います!

御来店ありがとうございました!
素敵な記念日になりましたね!
これからもスタッフ一同笑顔でまたの御来店お待ちしております!
2021/04/02
料理が美味しいのももちろんですが
店主さんのパフォーマスが楽しくてすごく満足でした。また友人のお祝いなどで行きたいと思います。
ありがとうございました

御来店ありがとうございます!
楽しい時間を過ごせたみたいですね!
こちらこそありがとうございました!
またの御来店楽しみにしています!
【えぞ鮑・A5飛騨牛鉄板ランチ 全6品】鮑の肝バターソース等(別途チャージ料あり)
2021/03/29
お店の場所は少し分かりにくいので、住所があるところまで行って直ぐに分からなければ探すより先にお店に電話した方が早いです。
内容的には口コミ通り美味しかったです。サービスは無駄が無く丁度良い距離感で心地よかったです。個人的にはシーザーサラダが美味しくて印象的でした。丁度欲しいところでパンを出てくるタイミングには感謝すら覚えました。また近くまで行ったら是非伺いたいです。

ご来店ありがとうございます!
お店の場所が少し分かりづらいのでお気軽にお店に問い合わせして下さい。
またのご来店お待ちしております!
【贅沢鉄板ランチ 全6品】オマール海老ソテー、飛騨牛ステーキ等(別途チャージ料あり)
ta.im さん
2021/03/27
お料理も、シェフの振る舞いもとても良くて鉄板焼きのパフォーマンスが随所に見られて楽しめた。特にフランベは盛り上がること間違いないと思う。
 水も少なくなったら直ぐに注いで下さるところや、気さくに話しかけてくださるところが接客の丁寧さを感じられて食事以外でも楽しめたしまた行きたいと思えた。
 ただ常連客ぽいグループがセクハラ発言、大きい声で騒いでいて不快だった。お店側としては注意するのは難しいことも分かるがお店の雰囲気を大切にするのであれば太客よりも客のマナーを注意する気概をみせて欲しかった。

御来店ありがとうございました!
この度は気を使わせてしまい申し訳ございません。
お店としてもお客様に更に気分良く過ごせるよう努力していきます!
コメントありがとうございます!
【名物A5ランク肉食べ比べコース 全7品】えぞ鮑、飛騨牛赤身、A5ランクヒレ肉など
2021/03/07
雰囲気も良く,接客も良くてよかったです

暖かいお言葉ありがとうございます!
またの御来店お待ちしております!
【鉄板ランチ 全5品】A5飛騨牛ステーキ&ハンバーグ等(別途チャージ料あり)
2021/02/11
彼女の誕生日で行きました。
料理の説明もしてくれて、目の前での調理も迫力がありました!味の方も最高でした!!
サプライズも成功してよかったです。

ご利用ありがとうございました!!
サプライズ大成功しましたね!
喜んで頂きありがとうございます!