クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 41
  • 料理・味 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/04/27
全体的に
お料理が冷めててぬるい感じがした!
空豆のズッパのローズマリーのオイルのクセが強く空豆の味が感じづらく勿体ない!
Kichijun さん
2021/04/26
今回、初めて利用させて頂きゴージャスな個室にてランチを頂きました。
接客も大変素晴らしく、料理の説明等も詳しくしてくれ大変有意義な時間でした。
又、お料理はコースで頂きましたが、もちろん美味しくクオリティの高い物でワクワクする料理の数々でした。
又利用させて頂きたいです。
この度は当店の個室でのご利用誠にありがとうございます。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお料理、サービス共に更なる向上を目指し日々精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
Koichiro161 さん
2021/04/25
スタッフの対応を含め最高でした。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
今後も常にお客様に「最高」をご提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願い致します。
ランチ【ランチ限定】1室だけの特別な個室でお昼の時間にディナーコース(個室確約)
ショブー さん
3.03.0
2021/04/14
会社のお食事会で利用させていただきました。
初めての利用だったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、少し圧倒されてしまうくらいでした。
店員さんの接客もとてもよく、素敵な時間を過ごせました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
大切な機会でのご利用とのことでしたが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
様々なシーンでご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同で精進を重ねて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ランチ【ご会食にオススメ ランチコース】A5サーロインや子羊のメイン等を愉しむ月替わりの全7品
ttt@ さん
2021/04/09
雰囲気良く、ウイルス対策をしっかりしてくれていて、個室のような感じでとても安心して食事を楽しめました。お料理は綺麗で美味しくタイミングも良く接客もどの方も感じ良いスマートなサービスでした。友人のお誕生日で伺いました用意してくれたイタリア語のお祝いプレートとても喜んでました。ありがとうございます。本当にどのお料理も美味しかったです。友人とまた利用する約束をしました。
ご馳走さまでした。
この度はご友人のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心よりの御礼を申し上げます。
お料理やサービスへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変喜ばしく思っております。
次回のご来店時にはより一層ご満足いただけますよう、お客様のお言葉を励みにし、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
2021/04/06
3回目の来店です。料理は味もさることながら、目にも楽しく、コロナ禍のなか、夢のような時間を過ごさせて頂きました。
この度はSALONE2007へご来店下さり、ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
料理につきましては、月替わりのコースとなり次回もご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今後とも末永く、宜しくお願い申し上げます。
西麻布333 さん
3.53.5
2021/04/02
良かった点→料理は間違いなく美味しい。料理が出てくるテンポもいい。
もう少しだった点→18時の予約で、17時55分まで鍵がかかっていて入れない。ギリギリ過ぎる。客が来ているのはわかっているはずなので、もう少し待って欲しい旨など声をかけるべき。席はかなり余裕があるのに、他のお客さんと席が隣合わせでうるさかった。コロナ対策だと思うが、二人の予約なのにテーブル席で横並びのセッティング。このレストランで横並びで食事する人いる?直してはもらえたが、変な空気になった。ワインリストが、HPに公開されているものと全く違う。自分たちも含めて3組しかいないのに、コーヒーが出てくるのが遅く、会計も時間がかかった。
総評→料理がおいしいだけに、細かい気遣い等ができていないのが残念。横浜を代表するレストランで価格もそれなりにするので、もう少し頑張って欲しいところ。
ディナー【記念日ディナー】月替わりで旬の鮮魚・和牛などの贅沢食材を使用した全9品
2020/12/30
レストランの雰囲気は抜群に良く、新型コロナウイルス感染症対策をバッチリしていて、テーブル席横には敷居もあり、半個室みたいな感じで良かった。
ワインのペアリングでお料理を頂いたが、ソムリエの方からの説明も的確で、月に一度料理が変わるとの事だったので再訪したい。
東京の日比谷にもあるとの事だったので、そちらにも寄りたい。
ランチ【年末限定】ランチタイムにディナーメニューをご堪能ください!
2020/12/26
最高です。
2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2020/12/24
日比谷のお店が良かったので(会計は間違えられましたが)家族で早くにクリスマスランチを予約しました。お料理はやはり独創的で美味しかったです。ただ、コース以外のお料理や飲み物のセールスには凄く熱心でしたが、早くからなくなっていたパンのお皿に関しては一度もおかわりの声かけはされませんでした。ラストのパスタのソースが残り、こちらから声をかけて暫くしてやっと持っていらっしゃいました。フォカッチャが美味しかっただけに残念です。このご時世日比谷同様パーテーションで仕切り半個室状態は安心できます。平日でしたが、イブだったので満席でしたし。テーブル会計したのでGOTOEAT神奈川が使えるとは知らず少しがっかりしました。出口で会計すればカウンターには貼られていたので気づいたのですがー。よく調べてから行くべしでしたがもう少しわかりやすく掲示して欲しかった。

元町・中華街・山下町の人気レストラン