クチコミ点数 4.174.17 クチコミ件数 3
P-chan5384 さん
3.03.0
2020/11/27
お店の雰囲気も良く、お料理も美味しくサービスもとても良かったです。
コロナ禍ですが、友人との楽しい時間が過ごせました。
オープンキッチンの為か、お洋服に美味しいお料理の香りがついて、家まで持ち帰ってしまいました 笑
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
このようなコロナ禍の状況ですが、我々に出来ることを精一杯
続けていく所存でございます。
皆様がまた来たい、と思えるようなお店作りに取り組んでまいります。
是非またお待ちしております。ありがとうございました。
ディナー【ムニュ スヴニール】前菜3品、お魚・お肉料理など全8品
2020/11/20
この御時世にコロナ対策も万全で、安心して食事を楽しめることができました。
シェフの料理に対する探究心が随所に感じられ、どのお料理も見事な完成度だと思いました。
お店の皆さんのさりげない気遣いがなお一層料理を引き立てているのも記しておきたいですね。
今度はどんな料理で迎えてくれるのだろう、そう期待させてくれる素敵なお店です。
また、このようなコメントを頂きまして、大変光栄に存じます。
これからもより良い料理とサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
アケ_II さん
2019/09/27
王道のフレンチで食器も料理も統一性があり、安心して 美味しく頂けました。
また小さいながらもお庭があり、とても開放感があった点も良かったです。
食事前から間際にある厨房から、美味しそうな匂いがたちこめ、これも食欲を
そそりました。
全体的に高級感があり、また利用させて頂きたいと思いました。
蛇足ですが、強いていうのであれば、少しばかり早く着いたので、お店の方に声をかけたのですが
まだ待っていて欲しいようなことを言われ、店の外で待っていたのですが、結局予約時間
になっても声をかけて頂けませんでした。せめて一声あるとよいのですが。
(最初声をかけた方が見習いの方?だったからでしょうか)

ご案内の際に不行き届きがございまして、不快な思いをお掛けしました事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、お客様の立場に立ってより良いサービスができるよう、
スタッフ間の連携も強化してまいります。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ランチ〜全5品ランチ〜 旬の食材を使用した”魚と肉を両方”ご堪能頂けるコース(ムニュピニョン)

名古屋市東部の人気レストラン