料理屋 仁

割烹・小料理

(1件) 規定評価数に達していません

天井も床も黒で統一されたしっとりとした空間と、その黒一色に対比するように造り付けられた朱の棚、店主がコツコツと集められてきたユニークかつ吟味された器たちが綺麗に並び、風格を感じられる店内になっております。流行り廃り関係なく地元で愛され続けている、他では味わえない雰囲気と上品な日本料理を存分にご堪能ください。

星付きのお店で、食べる人の心を”ほっ”とさせてくれる日本料理を… 派手さはありませんが、ひと皿ひと皿丁寧に上品なお味に仕上げております。こだわりの器と優しく温かさを感じられる逸品の数々とともに、素敵なひと時をお過ごしください。

料理屋 仁
リョウリヤ ジン

和食/割烹・小料理

兵庫県芦屋市西山町12-5

• 阪急神戸線 芦屋川駅

ディナー 18:00 ~ (20:00)

月曜・第3火曜

• カード VISA / Master /

小学生以上可能

芦屋川駅 北口より徒歩2分

ディナー 18:00 ~ (20:00)

2021/03/10
いつ行っても、その都度美味しいなぁと堪能しています。
季節が味わえて、温かな雰囲気で次は何時にしようかと…
先ずは、記念日に絶対お薦めです。
【店主おまかせコース】旬の最高級食材を使用(リクエスト予約)