KOST

季節の素材を活かした本格フレンチをご堪能いただけます

自由が丘より少し離れた奥沢・九品仏にあるフレンチレストラン。季節のお料理で、私たちの“家”に皆さまをご招待いたします。

KOST

東京都世田谷区奥沢6-28-10

• 東急大井町線 九品仏駅
  • 東急東横線 自由が丘駅
  • 東急大井町線 自由が丘駅

昼 11:00 ~(13:30) 夜 18:00 ~(22:00)

月・火

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※カードのご利用は夜のみでお願い致しております。

1階カウンター席のみお子様利用可とさせていただいております

九品仏駅 徒歩3分

昼 11:00 ~(13:30)
    夜 18:00 ~(22:00)

NAGAMA さん
2021/09/20
料理はどれも美味しくて、家族全員大満足でした。料理やデザートも選べる種類が多いのも良かったです。料理の出てくるタイミングも、食べおえたタイミングでほとんど待つことなく次の料理が出てきたのも良かったです。また、利用したいと思います。
【おまかせ本格絶品フレンチコース】選べる前菜、メイン、デザート全3品(リクエスト予約)
2020/12/26
ここ数年クリスマスは利用させていただいています。今年も大満足なクリスマスディナーでした。コロナの対応が大変な中ありがとうございました。冷製の前菜からパテドカンパーニュ、オマール海老のヒラマサ、牛肉の赤ワインにもとても柔らかくて美味しかったです。デザートもいつもアイデアがあり楽しみにしています。プティフールもついお腹いっぱいでも食べてしまう可愛らしさです。またシェフがいつもお忙しい中、お見送りをしていただくのがついまた行ってしまう理由かもです。もちろん味も抜群です。また来年もよろしくお願いします。
2020/11/07
人気のお店なので予約がなかなか取れないなかお友達と何度かランチに来ていましたが、はじめて家族とディナーに来ました。お店の方が全てメニューを記憶していることも素晴らしくて、どれもこれも魅力的で家族でそれぞれオーダーしましたが同時に持って来てくださって、みんなでおいしくご馳走になりました。お陰さまで、あたたかい雰囲気のなか家族みんなでよい記念日を迎えられました。
2020/10/31
2回目の利用でしたが、お料理はもちろん最高に美味しくて自家製パンが中もっちり皮サクサクで大満足でした!デザートがハロウィンバージョンになっていてとても可愛かったです!何回でも通いたくなるお店です。