クチコミ点数 4.834.83 クチコミ件数 57
2021/05/12
スープがいつも高級料亭のテイストで最高です!

次回予約日も、まだまだ緊急事態で
大変な中ですが、お野菜大量とシメまでとても、楽しみです。
平日限定などゲリライベントも、たまに開催希望で、
一名可能限定コースなども、条件付きなどでもありましたら、頻繁に利用したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
又、大変うれしい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
緊急事態宣言発令延長になり、飲食店も厳しい環境ではございますが、
感染症対策も行い、安全安心を心がけ営業してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
ランチ【鉄板焼ランチ】黒毛和牛のステーキ、サラダオードブル、スープなど全6品+ソフトドリンク(平日限定)
Kou0008 さん
2021/04/26
誕生日のお祝いに選びました。
緊急事態宣言初日となってしまい、アルコールがいただけなかったのが残念でしたがノンアルコールスパークリングを出していただき、きちんとシャンパングラスに注いでもらいました。
最初に全ての食材を見せていただき、ワクワク感が増しました。どの料理も美味しい以外の言葉が出てこないぐらい美味でした!楽しい時間をありがとうございました!次回はワインが飲める時にお伺いします。
この度は、花ほうびをご利用いただきありがとうございます。
又お忙しい中励みになるクチコミ重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い私共も嬉しく思います。
残念ながら酒類をお楽しみいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店は、緊急事態宣言解除になり、お酒もお楽しみいただける様になれば、
お肉とお酒のマリアージュをお楽しみいただけたらと思います。
記念日をいっぱい作っていただき、又のご来店心よりお待ち申し上げます。
ディナー【海鮮&ステーキコース】アワビ、オマール海老、帆立貝など全9品+1ドリンク(黒毛和牛ヒレステーキ80g)
2021/04/15
遅れてしまったにもかかわらず、こちらが焦るも、恐縮ながら
いつも通りな接客していただきました。
時短で、なかなか長居できにくい時期ですが、ゆっくり色々オーダーできる日も楽しみに、定期的に利用させていただきます。
海鮮はとくにホタテや魚、あってもオマールエビ くらいしか扱わなくなる鉄板焼きが増えており、はなほうびさんは特に希少価値の高いお店です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
鉄板焼をお楽しみいただけたご様子を伺い光栄でございます。
又嬉しい評価・感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
時短営業等厳しい環境ではございますが、感染症対策も注意し外食していただき、
ひと時のリフレッシュになれば幸いでございます。
季節の食材を取り揃えご来店お待ちしております。
ディナー【オマールコース】オマール海老の鉄板焼、黒毛和牛ステーキなど(黒毛和牛サーロイン120g)
KeNtO@1221 さん
2021/03/27
18時半からの予約で、店の前に着くと入口で既に待っていて下さりすぐにドアを開けて頂きました。他にお客さんもいない状態でとても心地よく料理を楽しめました。味も大変美味しく、満足のいくものでした。誕生日のケーキも指定通りにしていただきありがたかったです。
神戸に行った際は、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
この度は、神戸ステーキ花ほうびを、ご利用いただきありがとうございます。
神戸市内の鉄板焼店、数ある中から当店をお選びいただけた事、又大変励みになる評価・感想重ねてお礼申し上げます。
鉄板焼をお楽しみいただけたご様子と、大切な記念日のお祝いの席のお食事に携われた事大変嬉しく思います。
神戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
季節の食材を取り揃え又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディナー【記念日・アニバーサリーデートコース】全8品+乾杯スパークリング(オマール海老、黒毛和牛サーロイン)
hirosho さん
2021/03/22
今回は職場の友人たちと利用させていただきました。
静かな大人の雰囲気があり友人たちも非常に喜んでくれました。
料理の味はもちろんのことながら会話の様子を見てお料理を出してくださったので、話が途切れることなく楽しめました。
また特別な会食の機会は来店したいと思います。
またご利用させていただきます。
この度は、花ほうびをご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しい評価をいただきお礼申し上げます。
当店の鉄板焼きをご堪能いただき、お楽しみくださったこと
まことに嬉しく存じます。
お肉の旨み、季節のお野菜の甘み、ガーリックライスの香ばしさを
より一層味わってお楽しみいただけるその醍醐味が、お客様の前で調理する鉄板焼きでございます。
これからも、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同精進してまいります。
ディナー【黒毛和牛ステーキコース】目の前で焼き上がるご馳走ステーキ(黒毛和牛サーロイン150g)
maa777 さん
2021/03/13
以前からずっと気になっていたお店で今回母と利用させてもらいました。お料理は美味しいのはもちろんのこと会話でも楽しませて頂きました。母がとても喜んでくれたことも嬉しかったです。次は父と来たいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心できるお店です。素敵な時間をありがとうございました!
当店をご利用いただきありがとうございました。
又、大変嬉しい評価をいただきスタッフの励みになる感想重ねてお礼申し上げます。目の前で調理する鉄板焼の良さを感じていただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
まだまだコロナ感染症の流行で厳しい環境ではございますが、感染症対策も実施し安全安心を心がけて営業してまいりますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
ランチ【土日祝限定】目の前の特等席等で味わう鉄板焼ステーキ+1ドリンク(神戸牛赤身肉と黒毛和牛サーロイン)
2021/02/24
わさびにガーリック、薬味の細やかな配慮におもてなし感に感謝です。
目の前で調理なさるスープ類もみて楽しめますし、温度管理が毎回完璧です。
難しいはずですが、熟練の業です。

シェフへ。
去年もお世話になり、今年も1回目から満足致しました!

こちらの都合で、初めて最速退店でした、2月は堪能させていただきたいです。
緊急事態で、見合うお時間が厳しいですが、早く行きたいので分かり次第予約致します!
いつもご贔屓にありがとうございます。
大変嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
緊急事態宣言発令で飲食店も厳しい状況ではございますが、
スタッフ一同頑張って参ります。
お顔を見るのを楽しみにお待ち申し上げます。
2021/02/13
お肉はもちろんのことお野菜もデザートも全て美味しかったです。弟への1ヶ月早い還暦祝いでしたが、弟もお料理に満足してましたので、花ほうびさんを選んで良かったです。ごちそうさまでした!
この度は、花ほうびをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
弟様の還暦おめでとうございます。
お召し上がりいただいた神戸ビーフの味は、格別の美味しさでご満足いただけたご様子を伺い私共も光栄です。
旬の食材を取り揃え次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ランチ【土日祝限定】目の前の特等席等で味わう鉄板焼ステーキ+1ドリンク(神戸牛ヒレ、神戸牛サーロインなど)
sakiii17 さん
2021/01/18
とても綺麗な店内で、初めての鉄板焼きで緊張していましたがスタッフさんの丁寧な応対で緊張をほぐして料理を楽しむことができました。
お手洗いもお借りしましたが、とても綺麗でした。
お肉は本当に柔らかくて、コースの料理全て、美味しかったです。
別料金の誕生日サプライズを希望していましたが、期待以上のスイーツ登場でテンションが上がりました。
素敵な時間を過ごすことができました。
1点個人的な意見です。緊急事態宣言発令の影響もあるのか、客は私たち1組だけでした。
鉄板焼きで目の前で調理してくれるので
普通のことなのかもしれませんが、
食べているときにずっと前で待たれていたので
少し急いで食べ、次々焼かれていくので
すぐにお腹いっぱいになってしまいました(笑)
滞在時間は1時間かからない程度でした。
もう少し、2時間ほどゆっくりしたかった、、
スタッフさんたちも早く仕事終わって帰りたいのかな、と思い急ぎました。
料理、応対はとてもよかったです。
この度は、神戸ステーキ花ほうびにご来店いただきありがとうございます。
又クチコミ感想の投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただけ嬉しく思います。
ご指摘の点ですが、お客様の前での調理・接客・待機は、鉄板焼きスタイル上通常のことで、お客様には2時間のお食事時間を設けています。決して急がすというようなことではありません。
しかしながら、結果的にお客様が急かされたと感じられたこと、大変申し訳なく思っております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層努力してまいります。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【黒毛和牛ステーキコース】全6品+1ドリンク(サーロイン150g)
2021/01/08
食べながらダイエット会食
食事後翌日も、食物繊維でデトックスし、すこぶる体調が良くなるため、毎回時間かけて、旬お野菜や定番沢山ありますし、からだのために、腸活にもなっていると確信しています。
毎回調理が、素晴らしい熟練技のガーリックライスも感動、さらに白米も、満腹でも平らげてしまう美味しさです。
驚くのはチームワーク
客の前や、奥であろうと、スタッフに指示もなく、全て計画的になされ、オーダーがあってもあれこれ言わずに無言に近いやりくりが他所にはない完璧です。
普段から視野広く接客業していたらより気付きます、本当に最高の接客、技術です。
常に威風堂々とされている事も、素晴らしく、
勉強されっぱなしです。

今年も宜しくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます。
又大変嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
良質のお肉と新鮮なお野菜をお召し上がりいただき、体調を整え明日への活力になれば幸いでございます。
寒さ厳しいですが、お身体にご自愛くださいませ
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ディナー【オマールコース】オマール海老の鉄板焼、黒毛和牛ステーキ+1ドリンク(黒毛和牛サーロイン120g)

三宮・元町の人気レストラン