青山 肉工房 雅狼

鉄板焼

寛ぎの空間と最高の素材が織りなす新感覚の饗宴をご堪能あれ

表参道駅から徒歩約4分の場所に店を構える「青山 肉工房 雅狼」。 オリーブが育てた讃岐牛、「オリーブ牛」を鉄板焼でお楽しみいただけます。日本のオリーブ栽培発祥の地であり100年を超えた歴史を誇る香川県・小豆島のオリーブ。瀬戸内の温暖な気候風土のなかで古くから育まれてきた讃岐牛。2つの歴史が融合し、香川県だからこそ成し得たプレミアム黒毛和牛。県木・オリーブ搾り果汁を与え育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。 店内を埋め尽くす一枚板のカウンター席にはこだわりの鉄板を配し、最高の食材とパフォーマンスでゲストをもてなしてくれます。

青山 肉工房 雅狼

東京都港区北青山3-5-2 PVB AOYAMA B1

• 東京メトロ銀座線 表参道駅
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅

【火~土曜】 昼 12:00 ~ 15:00(L.O.14:00) 【月~土曜】 夜 18:00 ~ 23:00 (L.O.22:00)

• サービス料金 ディナーのみ10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

表参道駅 徒歩4分

【火~土曜】
    昼 12:00 ~ 15:00(L.O.14:00)

【月~土曜】
    夜 18:00 ~ 23:00 (L.O.22:00)

2022/05/17
母の誕生日祝いで伺いました。
内装も落ち着いていてとてもゆっくり、まったりできる空間でした。
スタッフさんの対応も丁寧でかたすぎず、
お料理の説明も分かりやすくてとても良かったです。またお料理も出てくるタイミングが丁度良く、全て美味しく感動しました。父母もとても喜んでいて幸せでした。ありがとうございます。
記念日にもいいですが、
ゆっくり周りに気を使わずご飯を食べたい方にオススメです。

この度は当店をご予約誠にありがとうございます。
お食事の時間お楽しみ頂け大変光栄でございます。
引き続きご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
【たまには贅沢ご褒美ランチ】雅狼名物料理×海鮮鉄板焼×選べるステーキ+1ドリンク+記念日プレート
Kmiomio さん
2022/05/07
母の日のお食事に、ランチで利用させていただきました。
コロナの規制が緩和されたら、フォアグラとお肉とお魚を鉄板焼きてを食べたいとずっと思っていましたが、こちらのお店のコースが正に全ての条件を満たしていたので、こちらのお店を選びました。
大満足です。
デザートは別席へ移動して頂きましたが、母の日用のプレートを用意してきいただき、母が感動していました。
シェフか鉄板で食材を焼く手さばきが素晴らしく、また、味付けと盛り付けも美しかったです。
スタッフの方の接客も良く、足の悪い母を気遣ってくださきました。
母も何もかも良かったと感動しております。
また利用させていただきたいです。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変光栄でございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
【たまには贅沢ご褒美ランチ】フォアグラ×海鮮鉄板焼×選べるステーキ全8品+1ドリンク+記念日プレート
2022/04/24
ランチで来店。お店の方の対応も丁寧で料理も美味しくまた行きたいお店でした。

この度は当店をご利用誠に有難う御座います。
お食事お楽しみ頂け光栄でございます。
SATOOO さん
2022/04/20
隠れ家的な雰囲気がとても素敵なお店です。
鉄板焼が初めての連れに配慮頂き有難うございました。
また伺います。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
とても為になるお話を色々お聞かせくださり、我々も楽しませて頂きました。
またのご利用心よりお待ちしております。
職人の方々の会も是非お願い致します。
寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
【国産伊勢海老×プレミアムオリーブ牛のステーキ コース】+シェフの一品+乾杯シャンパン付き
2022/03/23
父の誕生日で伺いました。お店の雰囲気も良く、桜が飾られていて季節を感じました。料理の中身も素晴らしく、コースでこの品数とクオリティはなかなかないと思います。器も選ばれていて、盛り付けも綺麗でした。SNS映え間違いなしです。全体的に素晴らしくまた記念日に利用したいと思います。

この度は当店をご利用誠に有難う御座います。
お祝いのお席ご満足頂け大変光栄でございます。
ちょうど満開の桜でしたので一足早くお花見も堪能頂けなによりです。
店内の装花やコースの食材など季節のものをご用意しておりますので
またのご予約心より待ちしております
2022/03/13
奥さんの誕生日でランチで利用させてもらいました。コスパはかなりいいです。お肉も選べてとても美味しかったです。
接客も丁寧で邪魔にならないよう食事のペースやお会計のタイミングなど気にかけてくれていてとても良かったです。
シェフの調理姿もカッコよく全体的に品がある感じでした。高級店までとはいきませんが気軽に行けるいいお店です。
男目線ですがコスパが良く少しカッコつけれるお店だと思います。また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご予約ありがとうございます。
お寛ぎ頂け光栄でございます。
季節の食材をご用意しておりますのでまたのご予約心よりお待ちしております。
2022/03/01
駅からは近いが、地下にあるため隠れ家的な雰囲気がありました。案内してくださった店員さんもとても優しく、シェフも今から食べる食材を丁寧に説明してくださいました。料理はどれも想像以上で、最初から最後まで本当に美味しかったです。量も程よく、次の料理の待ち時間も楽しめました。彼女の誕生日で利用しましたが、最後には希望通りのプレートも出していただけてよかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂け光栄でございます。
季節によって旬の食材をご用意しておりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
【ランチ】プレミアムブランド和牛オリーブ牛サーロインなどを堪能×国産伊勢海老(選べるメイン)
toyjoy さん
2022/02/21
落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめました。ちょうどうよい距離感の温かなおもてなしで、くつろげました。お料理も手が込んでいて、メインのお肉も味わい深い上質さを感じました。次回は夜のプランでお邪魔したいです。

この度は当店をご利用誠に有難う御座います。
お食事お楽しみ頂け大変光栄です。
よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ディナータイムもご利用お待ちしております。
【高タンパク・低カロリー女性に優しいグラスフェッドビーフコース・ステーキ食べ比べ】全7品+乾杯付き
2022/02/13
お味、雰囲気、ホスピタリティともに大満足でした!コースでつけてもらったグラス赤ワインもおいしくてうれしかったです。また再訪したいです!

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変光栄でございます。
よりお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
2022/02/11
役員同士のランチで伺いました。たまたま社長がお誕生日だったので「お誕生日祝い」を兼ねての食事会でした。大雪の予報が出ていたので、前日に確認すると「明日は大雪との予報ですので、無理せずに」と言われ、とても真摯な対応だと思いました。
お料理もどれも美味しく、特にフォアグラと大根の鉄板焼きは美味しくいただきました。デザートは別席でBirthday plateを出していただきました。お値段も納得できました。また、伺いたいと思います。

この度は当店をご利用ありがとうございました。
お食事のお時間ご満足頂け大変光栄でございます。
雪の心配もありましたが大きな支障もなく良かったです。
2022/01/23
入籍の記念に初めて予約しましたが、料理の内容、味ともにどれも値段以上で大満足でした。また入籍記念だったこともあり、デザートにはメッセージや席移動など大変よく配慮していただきました。毎年、結婚記念日付近で訪れたいと思います。

この度は当店をご利用誠に有難うございます。
お祝いのお食事ご満足頂け大変嬉しく思っております。
是非来年もお越しお待ちしております。
【豪華食材の饗宴】伊勢海老×鮑×プレミアムブランド和牛オリーブ牛 雅狼フルコース
mまm さん
2022/01/15
初めて来店しました。鉄板焼きで3980円。お値段で判断すると期待値は普通でしたが、お店の雰囲気・サービス・お値段と比較した料理のクオリティとても満足いたしました。また近いうち是非伺いたいです。

お食事ご満足頂け大変光栄でございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
2021/12/30
とてもおいしい料理で、ソースの工夫もはんぱないです。
間違いなくリピーターになります。

本日はご利用ありがとうございました。
pao-pao さん
2021/12/21
テーブル席だったのですが、ゆっくり落ち着いて食事が出来て良かったです。
スープ・前菜・メイン・デザートと、季節感もあり、どれも美味しく頂きましたが、
ゴハンだけちょっとイマイチでした。ガーリックライス用なのか、ちょっとパサパサした感じで、
味と香りはとても良かったので、それだけは残念でした。
あと、メインのお皿をもう少し温めて欲しかったです。最後の方はお肉が冷めてしまって、最後まで美味しく食べたかったです。
サービスはお迎えから食事・ワインの提供まで、さりげなく丁寧でとても快適に過ごせました。
また、それぞれ食器やグラスも素敵で、目で見ても楽しめました。

この度は当店をご利用ありがとうございました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
改善しよりご満足頂けるよう精進致します。
2021/11/24
とても美味しかったです。アラ60、アラ50の50代女史2人、サーロインを完食出来ない事も多々ありますが、サーロインもヒレもとても美味しくて胃もたれせず(苦笑)コース全て美味しく頂きました。接客もとても丁寧な対応をして下さり、気持ち良く過ごせました。雰囲気の星4つは、地下なので仕方ないと思いますが、焼いてる匂いが少し充満してる気がしたのと、ソファ席を選びましたが、寒かったからです。また再訪したいです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用誠に有難うございます。
お食事お楽しみ頂け大変光栄でございます。
また貴重なご指摘有難うございます。
早急に対策させて頂きます。
次回よりお寛ぎ頂けるよう努めますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
nari22 さん
2021/11/15
今回、友人ご夫婦と4人で誕生日ランチにて初めてお伺いさせて頂きました。
店内の雰囲気や接客態度も良く、お料理自体もとても美味しかったです。
更に、事前に2名の誕生日祝いでのご利用をお伝えしていた為、バースデープレートのサービスまでご対応頂き、感謝致します。
また機会があれば、是非とも利用させて頂きたいと思います。

この度は当店をご利用ありがとうございます。
お楽しみ頂け大変光栄でございます。
是非ご予約お待ちしております。
2021/11/11
お肉はもちろんですがとても美味しいお料理と、お店のかたの温かい接客に感動しました。また絶対、伺います!

お食事ご満足頂け大変光栄でございます。
早速のご予約ありがとうございます。
当日のお越しお待ちしております。
【高タンパク&低カロリー身体に優しいグラスフェッドビーフステーキコース】+乾杯スパークリングワイン
2021/10/09
記念日祝いで伺いました。フォアグラのソテーやお野菜、お肉、どれも美味しく頂きました。
ソムリエの方の接客が素晴らしく、お肉に合う赤ワインも頂きました。
また是非伺いたいと思います。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
お食事のひとときをお楽しみ頂け大変光栄でございます。
安心安全でお寛ぎ頂ける食事の空間を提供出来るよう努めますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
【たまには贅沢ご褒美ランチ】フォアグラ×海鮮鉄板焼き×選べるステーキ全8品+1ドリンク+記念日プレート
2021/06/20
恋人とのデートにてお伺いさせて頂きました。
量も多くて大人の男性でも満足できるかと思います。とても美味しくてコスパも良く、またお伺いさせていただきたいと思いました。
ご馳走様でした。ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
2021/03/28
フォアグラの味噌漬けがとても美味しかったです。
店内な大きな桜があって素敵でした。

この度は当店をご予約ありがとうございます。
お食事お楽しみ頂け大変光栄でございます。
2週間限定の桜でございましたがお楽しみ頂け嬉しく思っております。
またのお越しお待ちしております。
【たまには贅沢 ご褒美ランチ】フォアグラ×海鮮鉄板焼き×選べるステーキ 全8品