松阪牛懐石 真

虎ノ門・ステーキ/懐石

落ち着いた空間で愉しむ「松阪牛」と旬の食材が織りなす創作和食

世界的トップブランド和牛である「松阪牛」と産地の生産者様から届けられる旬の厳選食材の饗宴。松阪牛の美味しさを追求し、和食のみならずフレンチや中華の技法も取り入れたお料理の数々。2名様から12名様までの3種類の個室をご用意しております。落ち着いた空間でごゆっくりお愉しみください。

松阪牛懐石 真
マツザカウシカイセキ シン

和食/懐石・会席料理、すき焼き・しゃぶしゃぶ、ステーキ・グリル料理

03-3438-3350

東京都港区西新橋3-15-12 西新橋Jkビル 1F

• 銀座線 虎ノ門駅 徒歩10分
  • 日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅徒歩7分
  • 三田線 御成門駅 徒歩7分

■ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー:14:00) ■ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー:22:00) ※当日のご予約は直接店舗までお電話ください。

• サービス料金 席のみ予約10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 50% ・3日前00:00〜 50%

当日ご予約の場合、直接店舗へお電話ください

中学生以上OK 子供メニューなし

近隣の有料駐車場をご利用下さい。

虎ノ門駅 徒歩8分

■ランチ
    11:30~15:00(ラストオーダー:14:00)

■ディナー
    17:00~23:00(ラストオーダー:22:00)

※当日のご予約は直接店舗までお電話ください。

2024/03/21
この度はありがとうございました。大変美味しゅうお肉を堪能させていただきました。

この度は、松阪牛懐石真にご来店いただき誠にありがとうございます。
弊店のお料理にご満足していただき大変嬉しく存じます。
ご来店のご機会がございましたら、より一層お楽しみいただけますよう
日々精進いたします。
松阪牛懐石真 若月
【ステーキすき焼きコース】+接待・顔合わせにおすすめ +120分フリーフロー付き(個室)
とても美味しかったです。

この度は、松阪牛懐石 真にご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めさせていただきます。
松阪牛懐石 真 若月
【お昼のステーキすき焼き】接待・顔合わせにおすすめ +90分フリーフロー( 個室)
彼女との記念日ディナーに使わせて頂きました。
私も彼女もよく食べる方なのですが、結構ボリュームのあるコースで、ステーキ、すき焼きも味わえたのと、
尚且つ最後にホールケーキが付いており、大満足でした。
また、接客もホスピタリティに溢れており、気持ちよく記念日を過ごすことができました。

この度は松阪牛懐石真にご来店いただき誠にありがとうございました。
大切な記念日に弊社を選んでいただき、
接客、お料理にもご満足していただき大変嬉しく存じます。
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。
松阪牛懐石真 若月
土日祝限定価格!【ホールケーキ付アニバーサリープラン】ステーキ・すき焼き+1ドリンク付(カウンター)
2024/01/25
前回デート時
一休で予約させて頂き
とても良かったので今回は
接待で使わせて頂きました
お客様もとても満足してくださり
とても美味しかったです!
特に天ぷらの食べ方が
特殊で美味しく、先方が
牛カツが好きということで
単品で牛カツを頼ませて
もらいましたがこれが
とても美味しく大絶賛でした。
赤と白のグラスの品揃えも
良く本当に良いお店です!
是非また伺います

いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
松阪牛懐石真 若月
【ステーキすき焼きコース】+接待・顔合わせにおすすめ +1ドリンク付(カウンター席)
2024/01/24
お肉で和食に近い形で
食べたいと思っていたのでこちらが
ヒットしたので予約させて頂きました。
創作料理に近い形で
肉肉しくなく、
一品一品楽しめました。
ワインや日本酒のオススメも
して頂き、尚且つ料理の出てくる
タイミングが完璧でした。
この値段でこのサービスなら
是非またリピートさせて頂きたいです。
美味しかったです。
ありがとうございます

この度は松阪牛懐石真にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やサービスへのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
より一層楽しんでいただけるよう精進して参りますので
松阪牛懐石真 若月
【ステーキすき焼きコース】+接待・顔合わせにおすすめ +120分フリーフロー付き(カウンター席)
入店すると、豪華な内装と素敵な女性スタッフさんに迎えられ、お料理も楽しみにしていましたが、シェフらしき方からは一切お声がけして貰えませんでした。見向きもしていなかったです。
肝心なお料理ですが、お野菜やお魚は美味しく召し上がりましたが、メインのお肉は硬く、噛むのが大変でした。
また、他の方もおっしゃっているように、
すき焼き御膳のお米が、電子レンジで温めるタイプのお米のようにパサパサしており、とても残念でした。
雰囲気と、女性スタッフさんの接客が良かっただけに、お料理への満足度が低く、残念です。

料理の期待に応えられず、ガッカリさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を元に、スタッフの教育指導を徹底し、より品質の高いサービスを提供するよう
取り組んでまいります。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
松阪牛懐石真 若月
途中までは本当においしく頂いておりましたので、星4の気持ちでおりましたが、すき焼き御膳で出てきたご飯があまりにも不味く、ほかが大変おいしかっただけに残念な気持ちになりました。折角の松阪牛のすき焼きだったのに、おかゆの一歩手前のようなご飯が邪魔をし、美味しく感じることができませんでした。
ご飯に関して、料理人の皆様が会話をされているのが聞こえてきました。
聞こえないように小声で話されていましたが、お米の質の話をしていたように思えます。
お忙しいと拝察しますので、炊飯ミスをしても炊き直す時間がないのかもしれませんが、
こだわりの詰まったお料理に相応しいご飯が食べたかったと思うばかりです。

この度は松阪牛懐石真にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご不満を抱かれたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を反省に活かし、改善に努めてまいります。
再度のご利用をお待ちしております。
13名の懇親会で利用しました。松坂牛は香りが良く肉質も最高でステーキ、すき焼きの両方を楽しめ、同席した方々も上質な会になったととても喜んでいらっしゃいました。フリードリンクのスパークリングワインも翌日残ることなく良いワインでした。
お料理の提供もタイミングよく素敵な宴席となりました。

この度は松阪牛懐石 真にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
弊社のお料理、接客にご満足していただけて嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら、スッタフ一同またのご来店を、心よりお待ちしております。
2023/12/08
以前伺った時お料理の美味しさと接客が丁寧でとても親切だったのでお友だちのお誕生日の会食会でリピしました。お料理は美味しく個室の感じも良かったのですが今回接客していただいた方の対応は不親切極まりなくせっかくのお友だちのお祝いも気分が悪くお料理の美味しさも感じられないほどの会食になってしまい残念です。

この度は松阪牛懐石真にお越しいただき誠にありがとうございました。
お誕生日の会食という大事な日に、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点につきまして、スタッフの教育、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
松阪牛懐石真 若月
【ステーキすき焼きコース】+接待・顔合わせにおすすめ +1ドリンク付(個室)
2023/12/04
いつも美味しい料理、感じの良い接客で
お客様に喜んでいただいております。
是非とも次回も企画させていただきます。
本日もありがとうございました。

いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、接客ともに高評価をいただき嬉しい限りでございます。
より一層楽しんでいただけるよう精進して参りますので、
松阪牛懐石真 若月
【真のすき焼きを堪能できるコース】+120分フリーフロー付き(個室)
2023/11/28
今回も安定した内容とサービスでした。

いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるように、従業員一同勤めさせていただきます。
松阪牛懐石真 若月
【真のすき焼きを堪能できるコース】+120分フリーフロー付き(カウンター席)
2023/11/13
また行きたいと思いました。 静か空間で家族の記念日のお祝いの楽しいひとときでした。 色々な種類の手の混んだ肉料理を堪能しました。

この度は松阪牛懐石真にご来店頂き誠にありがとうございました。
大切な日に弊社をお選びいただきありがとうございます。
楽しい時間を過ごせていただき嬉しい限りです。
松阪牛懐石真 若月
【お昼のステーキすき焼き】+接待・顔合わせにおすすめ +1ドリンク付き(個室)
skmsk さん
2023/10/24
どのお料理もとても美味しく、様々なカタチの松坂牛を堪能出来ました。
スタッフの方のホスピタリティが素敵でとても有り難かったです。
また行きたいお店になりました。
ご馳走様でした!

この度は松阪牛懐石 真にご来店いただき誠にありがとうございました。
弊店のお料理、接客にご満足していただけたこと、幸甚の至りでございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げるとともに、
日々の精進の励みとさせていただきます。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
松阪牛懐石 山本
【ホールケーキ付!アニバーサリープラン】ステーキとすき焼きを堪能コース+2ドリンク付(カウンター席)
2023/10/14
接客で使わせて頂きました
初めての利用だったのですがとても雰囲気も良く料理、接客も満足でしたので利用したい店リストに入りました

2023/09/10
いつも美味しい料理と気持ち良い接客を
いただきありがとうございます。
次回も接待で利用させていただきます。

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なご評価をいただき心より御礼申し上げます。
松阪牛懐石 真 田中
2023/09/03
いつも本当にお肉が美味しい。ご馳走様でした。

この度は、松阪牛懐石真にご来店いただきありがとうございました。
より一層楽しんでいただけるよう精進して参りますので
2023/09/03
店名のとおり松阪牛を前面に押し出したメニュー。スタイリッシュな完全個室でゆったりと美味しい食事ができて最高でした。また飲み放題付きにして大正解でした。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
松阪牛懐石真 田中
【お昼のすき焼きコース】先付・季節盛・すき焼き御膳etc+90分フリーフロー( 個室)
2023/09/02
毎回美味しい料理、素晴らしい空間、そして気持ちの良い接客に感謝しております。毎回お客様も喜んでいただいております。

この度は松阪牛懐石 真にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理、お店、接客において高評価をいただき嬉しい限りでございます。
2023/08/11
個室での肉づくし、接客もよく、たんのうさせていただきました

お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げるとともに、
日々の精進の励みとさせていただきます。
2023/07/15
リピートです。今回も大変美味しく頂きました。皆さん満足でした。
また、伺わせていただきます。

この度は、松阪牛懐石 真にご来店いただきありがとうございました。
また再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただき嬉しい限りです。
より一層楽しんでいただけるよう精進してまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております