TSURUMI DINING

自家製の美味しさにこだわったイタリア料理とこだわりのワインを

すべて手作りの心温まる“美味しさ”にこだわったイタリア料理とワインで乾杯を。大切な人や家族とのお食事に。気心の知れた仲間との飲み会など、様々なシーンに楽しいひと時をお過ごしください。

TSURUMI DINING

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、洋食その他

045-717-9287

045-717-9287

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町20-8 IDOBATA.bld 2F

• JR線 鶴見駅
  • 京急本線 京急鶴見駅

[月~土] ランチ 11:30~14:00 ティー 14:00~17:00 ディナー 17:00~24:00(23:00) [日] ランチ 11:30~14:00 ティー 14:00~17:00 ディナー 17:00~23:00(22:00)

お子様用のお席もご用意しております。

屋外に喫煙スペースあり

鶴見駅 西口より徒歩3分

[月~土]
    ランチ 11:30~14:00
    ティー 14:00~17:00
    ディナー 17:00~24:00(23:00)

[日]
    ランチ 11:30~14:00
    ティー 14:00~17:00
    ディナー 17:00~23:00(22:00)

TKG001 さん
2021/03/19
2回目の訪問です。子供のお祝いで訪問しました。雰囲気もお味も良いステキなお店です。肉料理がとくに美味しくて、牛肉のステーキは家族全員のお気に入りです。ボリュームもあります!テイクアウトもできるそうなので、家でちょっとしたお祝いをするときなどに、メイン料理として頼んだら豪華になりそうです。
今回はコースでお願いしましたが、前菜、メイン料理、デザート、どれも美味しくて大満足です。スタッフの方の感じも良く「鶴見にこのお店ができて良かったね~」と家族で話してます。
【プリフィクス】選べるパスタ・肉料理、特製デザート付き全3品+乾杯スパークリング
2021/03/12
雰囲気も良く、上品な味で、満足です!
【7種から選べるメイン】前菜・デザート等全4品+選べる1ドリンク+お子様1ドリンク+食後のカフェフリー
2021/01/27
3度目のリピーターですが、お席もお隣さまと距離を置いてくださり、感染対策もしっかりされ安心してお食事を楽しめました。また、接遇も気配りして下さり、ホームケーキの出し方もサプライズを希望されるか等のご確認もして頂き心地よく頂けました。もちろんお味も満足でしたので、また利用させて頂きます。

ツバサ様
この度はTSURUMI DININGへのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿、お褒めの言葉、そして高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます。今後もより一層、精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
【記念日】9種より選べるメイン・ホールケーキ等全4品+選べる1ドリンク
2020/11/30
お昼過ぎに来店したのですが、満席でした。コロナ対策がシッカリされていて、女性の店員さんが大変感じが良いのと口コミに対して一人ずつコメントしているのが、とても良心的だと思いました。2000円のコースですが飲み物がおかわり自由なのでコスパは良いと思いますが、デミグラソースのアンガス牛ハンバーグをメインに頂きましたが、少々お肉の臭みが強かったのがとても残念でした

くみはなび様
クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。
お料理に関しましては、頂戴したご意見を元に改善・改良して参ります。
より良い評価を頂戴できますよう今後も精進して参ります。また皆さまでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/30
全体的にボリュームがなかったような。
この時期なので小皿に分けてサーブして欲しかった。
お酒の注文もめんどくさそうに見えた。
すみません、期待値が高かったので、思ったよりという感じでした。

ぽぽちんりん様
クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。
ボリュームに関しましては、
お召し上げり頂きましたコースは飲み放題内容と時間をグレードアップしたプランで、食事内容は一番軽いプランになっております。ボリューム重視のプランのご用意も御座いますので、そちらもご利用いただけましたら幸いです。
この時期なので小皿に分けてサーブに関しましては、
お客様からのご要望・リクエストが御座いましたら全ゲスト様、対応させていただいております。こちらからの配慮足らず、申し訳ございません。
より良い評価を頂戴できますよう今後も精進して参ります。
またご機会ございましたら皆さまでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【満足コース】肉料理・選べるパスタorピザ等全7品+スパークリング含む3時間飲み放題
naruki\ さん
2020/11/17
予約のときから対応が良く、料理もとても美味しくコスパが良かったです。
高齢の両親と伺ったのですが、料理が美味しいと喜んでいました。また利用します。

naruki\様
クチコミ投稿、高い評価をいただきまして本当にありがとうございます。お褒めの言葉嬉しい限りで御座います。より良い評価を頂戴できますよう精進して参ります。また皆さまでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ss7s さん
2020/11/14
外食する時は毎回利用させてもらってます。
味は勿論、店の雰囲気、店員さんの接客など全てが良いです!
無花果とレーズンのマスカルポーネディップとカマンベールチーズフライが大好きで毎回絶対注文します。それ以外の肉やピザも美味しいです。
今回行くとメニューが少し変わっていて、いつも注文する鴨肉がカツレツとタンになってました。今回はカツレツを頂いたのですが、やはり美味しかったです!次回はタンを頂きたいです。
いつもありがとうございます、又お願いします!

ss7s様
いつもTSURUMI DININGをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、高い評価をいただきまして本当にありがとうございます。より良い評価を頂戴できますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ma& さん
2020/11/12
店長はじめ、スタッフの方々のホスピタリティーが鶴見No.1だと思います!
お料理もお酒もとても美味しく、雰囲気もとても良いので大好きなお店です。
これからも通い続けます!

ma&様
いつもいつもTSURUMI DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿と良い評価をいただきまして本当にありがとうございます。
またいつでもお気軽にいらしてください。皆さまでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/07
ゆっくり美味しい料理を楽しめました。

ゆたまた様
クチコミ投稿と良い評価をいただきましてありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越し頂けましたら幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2020/11/01
急な人数追加にも快く対応していただきありがとうございました。カジュアルな雰囲気で、お味も量もほどよく、休日ランチとして気軽に楽しめました。

gao-gao様
ご丁寧に御礼のお言葉、そしてクチコミ投稿と評価をいただきましてありがとうございます。より良い評価を頂戴できますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
miyo_k さん
2020/10/25
go to eatで家族で利用いたしました。
初めての来店でしたが、雰囲気・お料理・接客ともに良かったですし、かなりご盛況のようで満席でした。
ただ残念なのは、お料理が出てくるまでに時間がかかることです。
混んでいたので仕方がないと思いましたが、飲み物だけでも早く出していただけると嬉しいです。
お店で映していた映画を観て、時間を潰しました。

miyo_k様
ご来店当日は全てのお客様のご来店とオーダーが重なってしまい、お食事お飲み物ともにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけました際には、スムーズに提供できますよう心掛けて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/18
お店に早目に着いてしまいました。が、気を使って頂き、開店前に入店させて頂きました。ありがとうございました。

かりん+++様
この度はTSURUMI DININGへのご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿、そしてご丁寧にお礼のお言葉をいただき本当にありがとうございます。
2020/10/17
マルガリータ、バジルが小さいので彩りが三色になっていない、三色のバランスを考えて欲しい。ピザ生地の塩味が強く、トマトの酸味が弱かった。
ラムチョップ 焼き具合も良く、肉質もソースも良かった。
席の配置 隣と近すぎる。1メートルもない。

wkb様
口コミ投稿、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ピザに至らぬ点がありましたこと申し訳ございませんでした。
席の配置に関しましては隣り合う席にはパーテーションを置き、
感染症対策を行っておりますが当日の混雑状況で+αの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
より一層皆さまに安心してお食事していただける空間提供を行って参ります。
2020/10/16
前菜からメイン、プチデザートまでどれも美味しくいただきました!メインは好きなものを当日選べるので、ピザとリゾットをシェアして食べましたがボリュームもあり大満足です。また利用させてもらいます!

ベア子様
口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
2020/10/14
お料理はドリンク含め、どれもとても美味しかったです。接客も丁寧で、カジュアルイタリアンだけれど、とても良い雰囲気の中で過ごせました。
後から気づいたのですが、今回は普段のランチにドリンク一杯がプラスされて2000円というコースでしたが、普段のランチが1300円と思うと、ドリンク1杯700円以上のものはアルコール以外ないので、お得感がないかな、と思い、コスパの評価は下げました(go toありきなんだと思いますが…)
今度は普通のランチとして行きたいと思います。

しょーた099様
口コミ投稿ありがとうございます。
1ドリンク+食後のカフェがお替わり自由なコースでしたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。より皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
2020/07/10
2階の明るいレストランで、いろいろ注文しましたがどれも美味しく頂きました。アルコールも選びやすく、美味しかったです。
やだ、今の状況で、恐らく料理人のかたが、マスク無しでしたし、そのままテーブルに料理を運んでいました。イタリアンなので手で
食べることもあるのですが、手指消毒のアルコール液の設置はありませんでした。紙ナフキンもありませんでしたこれらの点を改善していただければ、常連になりたいお店です。
どうぞ、よろしくお願い致します、ごちそうさまでした。

エリスケ01様
この度はTSURUMIDININGへのご来店、誠にありがとうございました。
コメント、ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善して参ります。
また、手指消毒のアルコールは入り口と各お手洗いに設置して御座いますので、
より分かりやすく、目立つように改善・改良して参ります。
皆さまに気持ちよく、安心してお食事をお楽しみいただける店舗づくりを心掛けていきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【プリフィクス】選べるパスタ・肉料理・デザート等全4品+乾杯スパークリング
2020/03/15
美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。お洒落で、味付けも口に合いました。
都内だと6000円しそうなコースも、その2割引という感じで良かったです!

りなゆうと様
料理の味付けがお口に合いまして何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!
【乾杯スパークリング付】選べるメインの肉料理、贅沢パスタやこだわりデザートをご堪能全4品
2020/01/24
3度目の訪問となります。
お料理も美味しくて盛り付けも綺麗で室内もコンクリートとお洒落な内装のセンスの良い店内です。
個室の部屋は無いので団体対応可能なテーブルもあり大人数でも大丈夫な店です。
訪問した際に団体客が賑やかでしたが許容範囲で余り気にはなりませんでした。
特に気に入ったのはチーズのイチジクとレーズンのクリームディップです。
フランスパンのラスクにディップを乗せて頂いたのですが、とても美味しかったのでラスクをお代りしたぐらいです。何が入ってるこ尋ねたところ快く教えてくれました。
パティシエもいるという事でゴマのブラマンジェもとても美味しかったです。
飲み放題コースで3時間で、お料理は少なめで物足りなかった感はありますが食事メインのコースしたらお腹は満たされるかもしれません。

まめまめW様
TSURUMI DININGへの3度目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
無花果とレーズンのマスカルポーネディップを気に入っていただけ
大変嬉しく思います。女性に大人気な品ですのでまた是非食べに来て下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【スパークリング含む3時間飲み放題付】お肉料理・選べるピザorパスタ等ご堪能全7品