Brasserie TOYOHIDE

創作イタリアン・拉麺

シェフが一人で営む、小さな隠れ家レストラン。

ランチは海老そば、ディナーはブラッスリーとしてワインとウィスキーを楽しむレストランに。 お客様にプライベートなお時間を、ごゆっくりとお過ごし頂きたいという思いから、1日の予約数を限定させて頂いております。 そして「また来たい」と思うレストランで在り続ける為に、心から満足して頂ける料理とサービスを創りたい、一店舗=一魂の信念の元、唯一無二のレストランを目指します。

News  Brasserie TOYOHIDEからのお知らせ

大切な方との、ここにしかない笑顔を。 代官山の小さな隠れ家レストラン。

ディナータイムのコースを一新致しました。 ディナーはらーめんの提供は無く、月替わりのパスタをご用意!

Brasserie TOYOHIDE

洋食/イタリア料理、中国料理

03-6455-2411

東京都渋谷区代官山町20-9 サザン代官山1-C

• 東急東横線 代官山駅
  • JR山手線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

ランチ 12:00~15:00(LO14:30) ディナー18:00~22:00(LO21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 50% ※ ご予約時間30分を超える場合にはキャンセルとさせて頂きます。

お子様連れのお客様は店舗に直接ご相談頂ければ幸いです

テーブル6席

店頭に喫煙スペースがございます

代官山駅 徒歩1分

ランチ 12:00~15:00(LO14:30)
    ディナー18:00~22:00(LO21:00)

2024/01/11
お酒もお料理も大変美味しく、また、シェフとの楽しい会話に、心もお腹も満たされた夜となりました。うすはりグラスや良いワイングラスがお酒の美味しさを引き立てていました。
新鮮な嬬恋野菜のバーニャカウダーは野菜の甘みを存分に感じられ、前菜から幸せな気持ちになりました。スープもメインのお肉も大変美味しく、
鴨とフォアグラのラグーパスタは、生パスタもシェフお手製だと聞き驚きました。お料理をサーブしてくださるタイミングも完璧で、ひらまつやASOでのご経験が感じられるお料理やホスピタリティに感動しました。必ず再訪したいレストランです。

ピンクエレファント27	様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、恐縮致します。
余計なお話も多くなってしまい、失礼致しました・・・
深野秀朗
【Toyohide Dinner】Chefs Course 季節にお任せ食材コース+乾杯ドリンク付き
2023/12/19
「海老そば」という名称に惑わせられないように。有名な「ひらまつ」で修業されたシェフが完璧な料理を出してくれます。本日はスペイン産の豚が中心だったので、基本的にはスペイン料理でしたが、味が素晴らしいだけでなく料理のボリュームも食べきれないほど豊富でした。最後のコーヒーまで、目の前で豆を挽くところから入れてくれるという凝りようです。澪背の雰囲気もよく、代官山の隠れ家中の隠れ家といってよいでしょう。

明日への希望 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で、一安心です。
皆様の和やかな雰囲気に、私も一時澄んだ気持ちになれました。
【3時間飲み放題コース】スペイン産赤豚パーティーコース
t.ameji さん
2023/10/11
とても小さなお店なので、ゆっくり食事が出来ると思います。
飲み放題のワインも美味しかったです。
サラダも新鮮です。
お目当ての海老そばは担々麺を頂きました。
海老が凝縮されたスーブ?ポタージュような感じでした。
麺は私の好みではなかったですか美味しかったです。
機会があれば海老そばも食べてみたいですね。

t.ameji様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子で一安心です。
深野秀朗
【Toyohide Dinner】Course Basic+2時間飲み放題付き
ventfee さん
2023/09/29
どのお料理もとても美味しくコースのボリュームもあり、とても満足しました。
特に前菜は一品一品丁寧に作られていると感じました。お魚やお肉のソースも美味しかったです。
もちろん、海老そばも絶品です。海老の風味が素晴らしく、大きく厚いチャーシューまで!デザートもついておなかいっぱいになりました。
シェフもとても感じの良い方で、お料理の説明も丁寧。飲み物の追加も気にして下さったり気配りを感じました。
ぜひまた伺いたいです。

ventfee様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
慌ただしい営業でしたが、ごゆっくりして頂けた事に一安心です。
深野秀朗
【Wメインランチ】前菜・お魚料理・お肉料理の後には海老そばも! +2時間飲み放題付き
2023/09/11
不思議なお店です。ジャンルは「海老そば」のラーメン屋なのですが、創作イタリアンのコースを頂きました。
前菜、メイン(プラス料金で牛肉に)、件の海老そば、みんな美味しかったです。
一番はスタッフの女性の気配りかな。飲み物が無くなりそうだと声を掛けてくれ、母がお箸を落としたら、すっと
新しい箸を用意してくれ。とても気持ち良く過ごせました。
一休のタイムサービスでの利用ですが、代官山と言うおしゃれスポットで飲み放題までついてこの料金はコスパ最高。
小さなお店ですが渋谷近辺で美味しいものを探している方はぜひ!

巨大りす様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたご様子で一安心です。
深野秀朗
【スタンダードランチ】前菜・スペイン産赤豚のロースト・海老そばなど+2時間飲み放題付き
2023/07/23
お約束通り、今回2回目、女子会で伺いました。前回と変わらずの安定の美味しさ、素敵なサービスで最高でした。オーナーのお話も色々お伺いできて益々ファンになりました。またお伺いしますね!

きみきみJ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
深野秀朗
【スタンダードコース】前菜・葡萄牛のビステッカ・海老そば(拉麺)など+3時間飲み放題付き
2023/07/02
部位的に仕方ないと思いますが、肩ロースはグリルといってもローストポークに近く、正直硬かったので、もう少し調理に工夫が必要かと思いました。(煮るとか炊くとか)
魚料理とラーメンは美味しかったです。
乾杯ドリンクは無くてもいいので、デザートにコーヒーか紅茶が付いているとなお良かったです。

花ざくら様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後とも創意工夫をし、お客様にご満足頂けるよう努力致します。
もし、またご来店頂ける際には、研鑽したものを感じて頂く為、
日々考えながら営業に取り組みます。
深野秀朗
【Wメインランチ】前菜・お魚料理・お肉料理の後には海老そばも! +乾杯ドリンク付き
2023/06/26
いつも素晴らしい空間と時間、そして料理をありがとうございました。
最高のサービスや料理はお金を出せば得られると聞きます。
確かにそうかもしれません。
でも、これからの時代は表面(価格、味)だけでなく本質が洗練された飲食店が残っていくと思っています。
今後も変わらず通わせて頂きたいと思いますので何卒ご贔屓お願いいたします。

はせやん2019様
いつも温かい応援ありがとうございます!
こちらがいつも元気を頂戴させて頂き、恐縮です。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
こちらこそ末永いご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
深野秀朗
【Wメインコース】お魚料理、お肉料理のWメインに海老そば(拉麺)など+2時間飲み放題
2023/06/25
美味しい海老そばでした。大満足です。
知人に強くお勧めできます。

ちゃPON様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
慌ただしい営業となりましたが、ご満足頂き一安心です。
深野秀朗
【スタンダードランチ】前菜・スペイン産赤豚のロースト・海老そばなど+乾杯ドリンク付き
2023/06/16
創作イタリアンで「海老そば」
期待に胸膨らませうかがいました。
シェフお一人で切り盛りなさっているようですが、テキパキと美味しいお料理が運ばれてきます。
前菜から始まって、目から満足、そしていただくと舌も満足、なんて素敵
お肉も種類の違う豚肉を味わいながら思わず笑みがこぼれます。
海老そば、スープが少し若者向けでしたが、これぞ海老と主張しています。
あっという間にデザートまで完食してしまいました。

pkochann様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仲睦まじいお2人のご様子に、羨ましい限りでした。
2023/06/13
どのお料理もとても美味しく、美しかったです。
特に、前菜盛り合わせは感動でした。
メインのお肉が、もう少しやわらかかったら…と思いましたが、全体的には大満足でした。
お料理といっしょにパンも欲しくなりましたが、〆の海老そばを食べると、このスタイルでよかったと思えました。
接客もとてもよく、素敵な時間が過ごせました。

kisaragiyu_yu様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも料理、接客共に研鑽して参ります。
深野秀朗
【Wメインコース】お魚料理、お肉料理のWメインに海老そば(拉麺)など+乾杯ドリンク付き
2023/05/24
コスパ抜群すぎて驚きました。お料理も全て美味しかったですし、飲み放題のワインもレベル高く非常に満足しました。来月女子会でも是非使わせていただきます。その際は天気が良ければテラス席希望します。昨日は残念な天気でしたが、これからの季節に晴れたら最高でしょうね。今後ともよろしくお願いいたします。

きみきみJ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、一安心です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
深野秀朗
【Wメインコース】お魚料理、お肉料理のWメインに海老そば(拉麺)など+3時間飲み放題
2023/05/22
知人の誕生祝でお伺いしました。
美味しい料理と気配りサービス、ありがとうございました。
お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。
感謝いたします。

孤高のランナー様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
皆様の楽し気な雰囲気、仲良しな空気間に、サービスマン共々うらやましい限りでした。
深野秀朗
【Wメインランチ】前菜・お魚料理・お肉料理の後には海老そばも! +3時間飲み放題付き
2023/03/22
急なお願いにもかかわらず、丁寧に苦手なものを排除したメニュー対応をしていただいたとのこと 大変喜んでいました!
ありがとうございました! また伺います!!!

タックタックタックタック様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとして頂けたご様子で一安心です。
深野秀朗
【豊秀ランチ】前菜3種・お魚料理・お肉料理のWメインなど! +乾杯ドリンク付き
2023/03/11
3回目の訪問です。
相変わらずのクオリティの高さに感服しております。
これからも変わらない味とサービスを提供頂けたら嬉しいです。
また伺います。
いつも素敵な時間と料理をありがとうございます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
私共こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
深野秀朗
【豊秀 特別コース】お魚料理、お肉料理のWメインに海老そば(拉麺)など+2時間飲み放題(L.O.90分)
2023/02/19
お約束通り再来店しました!
前回同様に素晴らしい料理とサービスでした。
料理は味、視覚共に素晴らしく盛り付けされる、お皿にまで細部のこだわりを感じます。
また今回はフロアスタッフ専門の女性がいらっしゃいました。こちらの女性もオーナーに負けないぐらい素敵な笑顔と高い接遇に感服しております。
このお店は値段以上の価値を提供してくれる店であることは間違いないと思ってます。
代官山に来た際は寄って頂きたい店です。
これから暖かくなりますからテラス席でも楽しめるかと思います。
また伺います。
いつもありがとうございます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
サービスマンと共に読みながら、ニヤニヤしちゃいました。
【心底嬉しいです!!!】
ぜひまたご来店下さいね。
お会いできるのを楽しみに頑張ります!
2023/01/31
少し早めの到着も笑顔で気持ち良く迎えていただいたり、シェフのお父様が育てたお野菜を
使用した前菜は、他のお料理含めてとても美味しかったです。
2種類のメインのお肉もシェアしていただいたり、〆の海老そばも量を調節してもらいデザートまで美味しくいただけました。
アルコール含め、かなりリーズナブルなコースを、明るく楽しい雰囲気の接客で、とても良い時間を過ごせるお店だと思いました。

ぽん301様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
野菜へのお褒めのお言葉、父がさらにやる気満々になってます!
ぽん301様のお言葉が、私共だけでなく両親の活力にもなりました。
      深野秀朗
【豊秀ランチ】前菜3種・スペイン産赤豚のロースト・海老そばなど+2時間飲み放題付き(L.O.90分)
2023/01/08
素敵な時間をありがとうございます。
ランチコースをいただきました。お料理のお味と見た目が最高。
前菜とお肉料理はお蕎麦屋さんではなく、フランス料理(でなかったらすみません)店でいただくようなお料理でした。
海老蕎麦も海老のお出汁が美味しく、ほぼ全部飲んでしまいました。ボリューム満点のコースです。
そして何より、お一人で切り盛りされているシェフの細やかなサービスがとても居心地が良かったです。
代官山に行く機会があればぜひまた行きたいお店でした。

YukaHamu様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で、私も一安心です。
これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
2022/12/25
店名からラーメン屋テイストが強めかと思いきや、さすがは代官山、とてもおしゃれなお店で、それでいて居心地のよさを感じさせるお店でした。テーブル3つだけの小さなお店ですが、お料理も本格イタリアンを中心に(アンティパスト、魚料理、肉料理、デザートもどれもとてもレベルが高く感じました)、海老そばで締めるという、ラーメン好きにはたまらないクリスマスイブを過ごさせていただきました。シェフこだわりのグラスでいただくワインも飲み放題ながらとても美味しかったです。サーブもささやかな心遣いが随所に感じられてとても落ち着いた素敵な時間でした。また利用させていただきます。

やまと20号様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたご様子で、サービスマンと共に喜んでおります!
2022/12/24
こじんまりとしてサービスも行き届いていて凄く良かったです。料理もどれも美味しくまた行きたいと思えるお店でした。

なかぐすく様
      深野秀朗
【豊秀ランチ】前菜5種・スペイン産赤豚のロースト・海老そば(拉麺)など+乾杯ドリンク付き